Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ВЫВОД ДЕНЕГ ИЗ БРОКЕРА QUICKELIQUID (КВИКЛИКВИД). ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

26.10.2021

Брокерская платформа QuickeLiquid появилась в свободном доступе в июне 2021 года, а уже в августе к нам стали поступать многочисленные жалобы от клиентов брокера. Всего за месяц авторы проекта умудрились обмануть не менее сотни пользователей и присвоить себе их деньги.

Если Вы тоже пострадали от деятельности QuickeLiquid, инвестировали в проект и не можете обналичить свой депозит, то спешим Вас заверить, в подобной ситуации оказались все клиенты проекта. Но не стоит паниковать, выход есть. Наши юристы готовы оказать Вам всю необходимую юридическую поддержку, и они помогут вывести деньги со счёта брокера. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста Вы можете с помощью чата на сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ДОСТУПНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРЕ QUICKELIQUID (КВИКЛИКВИД)

Получив первые жалобы от клиентов QuickeLiquid, мы решили ознакомиться с проектом и тщательно проанализировать его деятельность. Оказалось, что по факту это никакой не брокер, а весь проект направлен исключительно на обмане пользователей и вытягивание из них денег. Именно поэтому нам не удалось найти каких-либо учредительных данных об организации, соответственно, куда пользователи переводили свои деньги было неясно.

Всё, что брокер предоставил о себе – это:

-страна: Австралия

-адрес электронной почты: [email protected]

-местонахождение: 565, Florence Fall, Vanessastad DD8 4EX

-номер телефона: +4401755343442

Наши клиенты поделились информацией и предоставили несколько телефонных номеров, с которых им поступали звонки от менеджеров брокера:

+7 963 359 2719

+44 23 8228 0276

Опираясь на свой опыт работы с подобными организациями, с уверенностью можем заявить следующее:

1 — На территории Российской Федерации брокер ведёт свою деятельность незаконно. Любая компания, предоставляющая брокерские услуги на территории РФ, должна иметь соответствующую лицензию от Центрального Банка. У QuickeLiquid такой лицензии нет.

2 — У QuickeLiquid нет реального выхода на биржу. Пользователь скачивает специальное программное обеспечение, ссылку на которое ему дают менеджеры проекта, и там он якобы совершает сделки. По факту всё это иллюзия, лишь видимость торговли на бирже, которая и создаётся с помощью программы.

3 — В ближайшее время проект будет закрыт т.к. изначально подобные платформы создаются на короткий срок. Буквально за несколько месяцев руководители QuickeLiquid соберут со своих пользователей как можно больше денег и закроют платформу, а на смену ей придёт новый аналогичный проект. Уже сейчас на сайт QuickeLiquid очень сложно попасть из-за множества ошибок и слабого соединения с сервером.

4 — Брокер не отдаст обманутым трейдерам деньги с их депозитов, во всяком случае по своему собственному желанию. Для того чтобы отменить транзакции и получить свои средства обратно, пользователям придётся запастись терпением и потратить немало сил. Процедура возврата будет довольно сложной и долгой, поэтому для того, чтобы не терять время, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к финансовому юристу.

Наши специалисты помогут разобраться в сложившейся ситуации и доведут дело до конца, а Вы получите свои деньги обратно. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию о том, как вернуть деньги со счёта ёрного брокера Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ ЮРИСТА

Как мы уже заметили, у всех клиентов QuickeLiquid на данный момент одна общая проблема — они не могут обналичить свои депозиты и вывести деньги со счёта брокера. В нашей практике подобные ситуации встречаются регулярно, именно поэтому наш опыт решения споров с чёрными брокерами позволяет найти выход из затруднительного положения в максимально короткие сроки.

Мы хотим поделиться реальным случаем, с которым обратился к нам один из клиентов QuickeLiquid. Сайт брокера он нашёл в интернете, перейдя по рекламной ссылке от банка Тинькофф. Конечно же, никакого отношения к банку QuickeLiquid не имеет. Затем, оказавшись на сайте брокера и ознакомившись с предлагаемыми условиями, пользователь зарегистрировался, указал свои контактные данные и согласился с пользовательским соглашением.

Уже после всего произошедшего мы внимательно изучили пользовательское соглашение и пришли к выводу, что составлено оно исключительно в пользу брокера, без учёта интересов трейдера. QuickeLiquid снимает с себя абсолютно всю ответственность за возможные финансовые потери клиента, а также оставляет за собой право блокировать личные кабинеты пользователей без видимых на то причин.

После регистрации на платформе клиент получил доступ к, как он думал, бирже и начал совершать там свои первые операции под чутким руководством менеджера. На удивление самого клиента первые сделки были удачными и действительно принесли небольшой доход. Тогда клиент решил проверить возможность вывода денег со счёта брокера и подал заявку на вывод 35$. И ему действительно удалось получить запрашиваемую сумму на свой расчётный счёт.

Тогда все сомнения клиента окончательно развеялись, он убедился в надёжности брокера и стал вкладывать всё больше и больше денег, пока сумма на его депозите не достигла почти миллиона рублей.

Решив, что на какое-то время можно сделать перерыв, клиент решил разом вывести всю сумму. И, рассчитывая на то, что деньги придут так же быстро, как и в первый раз, он подал заявку на вывод. Но теперь события развивались по совершенно иному сценарию.

Сначала менеджер начал отговаривать клиента, утверждая, что он может упустить выгодную сделку, но уговоры не действовали. Тогда в игру вступили другие представители QuickeLiquid, которые представлялись сотрудниками различных служб и требовали дополнительных платежей для осуществления вывода денежных средств с депозита.

Позвонили якобы с кипрской страховой компании и потребовали оплатить страховку за вывод. Затем звонок поступил якобы от блокчейна из Англии, с требованием оплатить работу оператора для оформления перевода вручную, так как запрошенная на вывод сумма превышает лимит. Потом пришло письмо якобы от банка, расположенного в Сингапуре, с требованием оплатить налог за вывод.

В итоге за все пошлины, комиссии и налоги собралась весьма приличная сумма, которой у клиента просто не было. Именно на это и рассчитывали представители QuickeLiquid, ведь тогда они заботливо предложили взять кредит в банке, заверяя, что после получения денег клиент сразу же сможет его погасить. Поддавшись на уговоры, и не желая терять миллион рублей, клиент так и сделал, и взял в банке кредит почти на 400 000 рублей, которые и внёс в качестве всех требуемых у него платежей.

Как только деньги были переведены, личный кабинет пользователя оказался заблокирован, а депозит слит. Попытки дозвониться до менеджера ни к чему не привели. В итоге клиент потерял свои сбережения, кредитные деньги и оказался ни с чем. Не зная, как дальше действовать при таких обстоятельствах, он обратился к нам за помощью.

Если Вы оказались в подобной ситуации, перевели свои деньги недобросовестному брокеру, взяли кредиты и остались ни с чем, то уверяем Вас, выход есть даже из такой ситуации. Для скорейшего решения вопроса мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к юристу. Наши специалисты всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и оказать необходимую поддержку. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста Вы можете с помощью чата на сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ЧЁРНОГО БРОКЕРА С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА

Вернуть деньги со счёта брокера реально, но довольно сложно. Вы можете попробовать сделать это самостоятельно, а можете обратиться за помощью к специалисту. Но как показывает наша практика, клиенты, которые пытаются сами решить проблему, в конечном итоге всё равно обращаются за помощью, так как процедура возврата довольно сложна и следует учесть немало тонкостей и нюансов. Более того, сроки в которые возможно произвести возврат средств весьма ограничены.

Вернуть деньги нам поможет услуга, позволяющая отменить транзакцию, и осуществить перевод со счёта получателя обратно на счёт отправителя. Называется такая услуга Чарджбэк. Но, прежде чем приступить к её активации, следует убедиться, что:

-Перевод осуществлялся с банковской карты Visa, MasterCard, Maestro или МИР;

-Если банковская карта принадлежит платёжной системе МИР, то услуга, позволяющая отменить транзакцию, будет называться “Диспут”, данная услуга является полным аналогом услуги Чарджбэк;

-Деньги переводились на расчётный счёт брокера в банке, а не на сторонние сервисы;

-С момента операции должно пройти не более 45 дней, но в некоторых случаях срок может быть увеличен до 540 дней;

-Вы пытались урегулировать спор с брокером самостоятельно и можете предоставить этому доказательства: скриншоты переписок, записи телефонных разговоров и т.п.

Если под вышеперечисленные условия Вы попадаете, то можно идти дальше.

Итак, что потребуется сделать:

1.Обратиться в банк, в котором ведётся счёт банковской карты, и запросить бланк заявления. Некоторые банки разрешают заполнить форму онлайн. В любом случае порядок инициации услуги следует уточнять непосредственно у сотрудников банка.

2.Запросить в банке расширенную выписку, в которой видно, когда и куда уходили деньги. Срок изготовления такой выписки может быть довольно долгим, поэтому следует поторопиться.

3.Собрать все доказательства, подтверждающие тот факт, что Вы стали жертвой мошенников. Это может быть пользовательское соглашение с брокером, опять же скриншоты переписок, в которых видно, что из Вас вымогали деньги и т.п.

4.Предоставить все собранные материалы и заполненное заявление в банк. В случае если собранных материалов будет недостаточно, или у банка появятся дополнительные вопросы, то Вас попросят внести корректировки в заявление и предоставить недостающие материалы. Далее остаётся ждать ответ от банка.

После того как заявление банком будет принято, оно будет направлено в офис платёжной системы. И если всё было заполнено верно, то спорная сумма будет заблокирована на счету брокера до окончательного выяснения всех обстоятельств, а затем переведена обратно на Ваш банковский счёт.

Если был оформлен кредит в банке, то Вы сможете погасить его за счёт возвращённых средств. Но, увы, проценты банку придётся заплатить из собственного кармана.

Все вышеперечисленные шаги Вы можете выполнить самостоятельно, но обращаясь за помощью к нашим юристам, Вы максимально исключаете все возможные риски и получаете поддержку опытного специалиста. Также следует помнить о сроках, чем больше времени прошло с момента проведения операции, тем меньше времени у Вас остаётся для подачи заявления, следовательно, следует действовать максимально чётко, чтобы уложиться в отведённые сроки.

Мы неоднократно помогали обманутым пользователям в возврате их средств. На данный момент наши юристы занимаются решением споров с брокером QuickeLiquid. Если Вы тоже не можете получить свои деньги обратно и не знаете, как действовать, то Вы можете обратиться к нам за помощью. Мы поможем разобраться в сложившейся ситуации и выведем деньги со счёта чёрного брокера, связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время