Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ВЫСОКИЙ РИСК ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ С БРОКЕРОМ «UV DEAL» (УВ ДЕАЛ). ВОЗВРАТ ДЕНЕГ С ОЧЕРЕДНОГО ЛОХОТРОНА

31.01.2022

ПСЕВДОВЫГОДНОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ С КОМПАНИЕЙ «UV DEAL» (УВ ДЕАЛ)

Заработок на бирже привлекает как трейдеров, так и мошенников. Каждый из них желает получить большую прибыль за короткий срок.

Финансовая неграмотность населения способствует появлению все новых и новых форекс-кухонь. Количество черных биржевых брокеров увеличивается с каждым днем. Мошенники закрывают один проект, и тут же создают новый. Так вышло и с компанией «UV DEAL» (УВ ДЕАЛ). Анонимные хозяева лжеброкера «VOU Deal» (Ву Деал) сразу же после их разоблачения открыли новую торговую площадку для сбора денег. Аферисты даже не стали тратить время на то, чтобы изменить название. Они просто переставили буквы, лишнее убрали и получили уже готового брокера. Старых клиентов перевели якобы по причине ребрендинга с одной платформы на другую.

Внешний вид официальных сайтов «UV DEAL» (УВ ДЕАЛ) и «VOU Deal» (Ву Деал) абсолютно идентичен, выполнен по шаблону. Все вкладки заполнены одинаковой информацией.

Столкнулись с обманом черного брокера? Не получается вывести деньги? Менеджер убеждает, что нужно внести комиссию? Обращайтесь за бесплатной юридической консультацией к опытным финансовым юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «UV DEAL» (УВ ДЕАЛ)

Юридические данные компании «UV Deal» (УВ Деал), размещенные на ее официальном сайте:

Адрес регистрации: 150 King St W, Toronto, ON M5H 1J9

Телефон: +164 749 351 27

Официальный сайт: https://uvdeal.com, https://trade.uvdeal.com/#/auth

Электронная почта: [email protected]

Руководитель: неизвестен

Брокер «UV Deal» (УВ Деал) уверяет, что обеспечивает своим клиентам низкие риски при минимальном инвестировании.

Компания относит к своим преимуществам: ускоренный вывод и ввод средств, изменяемый объем сделок и кредитное плечо, постоянное добавление новых инструментов, быстрая регистрация.

Брокер утверждает, что работает в 125 странах, согласно требованиям Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 237/14). При этом официальный сайт «https://uvdeal.com» доступен лишь на 6 языках.

В контактных номерах значится всего один телефон. Дополнительных вариантов для связи с брокером, кроме как запросить звонок на сайте, нет.

Брокер создал собственную торговую платформу «trade.uvdeal.com». Перед началом торговли необходимо выбрать тип аккаунта: «Серебро», «Золото», «Платина», «Диамант». Отличаются они только суммой минимального депозита. Причем брокер «UV Deal» (УВ Деал) обладает довольно большим аппетитом. Руководство не стало мелочиться и для открытия уровня «Серебро» необходимо пополнить счет на 10 000 $. Начинающий трейдер должен быть достаточно богат, чтобы с легкостью попробовать себя на бирже с торговой платформой «trade.uvdeal.com».

Золотой уровень подразумевает пополнение счета на 20 000 $, платиновый – 50 000 $, диамантовый – 100 000 $. Кредитное плечо начинается с 1:40 и достигает на премиальном уровне 1:400, что даже ниже чем принято у мошенников.

Обманул биржевый брокер? Не выходит вывести средства со счета компании «UV Deal» (УВ Деал)? Бесплатная консультация квалифицированных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, подождите и наш специалист свяжется с Вами.

«TRADE.UVDEAL.COM» — ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА, ПОСТРОЕННАЯ НА ОБМАНЕ

При выборе надежного посредника любой трейдер обращает внимание на стаж работы брокера. И, естественно, чем он выше, тем брокер более компетентен и надежен. 

Компания, которая 5-й год сотрудничает с трейдерами со всего мира, а так же совершает 500 000 торговых операций на 90 миллионов долларов ежедневно, заслуживает особого внимания. 

Но, несмотря на красивую легенду, брокер «UV Deal» (УВ Деал) – обычная скам-контора, созданная лишь с целью наживы. Вот несколько фактов, которые явно указывают на наглую ложь брокера: 

1) Сайт «UV Deal» (УВ Деал) был создан с использованием старого домена, который был зарегистрирован еще в 2018 году. Но принадлежал совершенно другой компании. Это подтверждает проверка доменного имени «uvdeal.com» через сервис Whois. Компания «UV Deal» (УВ Деал) появилась 21 ноября 2021 года. И брокеру нет даже полугода. 

2) Поиск офиса по гугл картам не дал никакого результата. В Торонто (Канада), есть провинция Онтарио, и даже есть улица Вест-Кинг, но брокер не указал одну маленькую деталь – номер дома. Поэтому, находясь в Торонто, обратится в офис компании «UV Deal» (УВ Деал) не выйдет. 

3) Компания не предоставляет сведений о руководителях компании. В данном случае это некие темные лошадки, которые могут легко уйти от ответственности. 

4) Представительства на территории России у брокера нет. 

5) Центробанк РФ не выдавал лицензию компании «UV Deal» (УВ Деал) на осуществление брокерской деятельности. «UV Deal» (УВ Деал) работает в России нелегально. 

6) В реестре авторитарного регулятора Кипра компания «UV Deal» (УВ Деал) отсутствует. Информация, указанная брокером во вкладке «О компании» — фейк. 

7) Завышенное кредитное плечо. Официальные брокеры, согласно закону, не предоставляют кредитное плечо свыше 1:10. А брокер «UV Deal» (УВ Деал) готов предоставить и 1:400. 

8) Фантастические суммы для открытия счета. Отсутствие демо-счета для опробывания торговой платформы. 

Ни в коем случае не вносите комиссии, страховки и не оплачивайте налог для вывода своих сбережений. Помните, налог мы платим исключительно в налоговую, а не переводим на счет какого-то юридического лица. 

Брокер «UV Deal» (УВ Деал) не выводит деньги со своей торговой платформы. Сумма, которую трейдер видит на счету в своем личном кабинете – фейк. Накопления трейдера уже с момента пополнения депозита находятся в офшоре. 

Не принимайте решение об открытии счета в брокерской конторе, руководствуясь лишь одними эмоциями и большим желанием получить высокую прибыль. Такие инвестиции могут привести к тому, что вы передадите свои деньги в руки мошенников. Вы стали жертвой биржевых аферистов и не знаете: как вернуть депозит? Задайте интересующие вас вопросы на бесплатной юридической консультации квалифицированным специалистам. Для этого позвоните по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо напишите юристу в чате, и подождите ответ. 

К ЧЕМУ ПРИВОДИТ СОТРУДНИЧЕСТВО С «UV DEAL» (УВ ДЕАЛ). ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

В связи с тем, что компания «UV Deal» (УВ Деал) совсем молодая, в сети очень мало отзывов о работе с ней.

Но, тем не менее, положительных комментариев найти не получается, а вот негативные уже стали появляться. И нет, это не проделки конкурентов, это реальность. Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«uvdeal.com – это сайт очередной псевдо-брокерской помойки, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Это бывалые, профессиональные мошенники, сегодня они называются а после того как соберут определенную сумму денег и одурачат ни один десяток, а то и сотни людей – «растворяться в тумане», а через какой- то небольшой промежуток времени откроют новый, точно такой же лохотрон, только уже с другим названием, на другом домене и с видоизмененным дизайном сайта. Проходимцы очень часто меняют свои названия и домены сайтов, тем самым путая и заметая следы. Будьте уверены, это ненастоящий брокер, а на их торговой платформе все сделки фальшивые. Всех кто попал на них, и по глупости человеческой стал их клиентом (лохом) – эти проходимцы обводят вокруг пальца, выманивают очень крупные суммы денег, естественно в итоге – ничего не возвращая. Сайту uvdeal.com – нельзя доверять! Не вносите свои средства в этот лохотрон, это будут провальные инвестиции, и как итог – потеря денег. Если жулики будут названивать (обычно представляясь вымышленными именами) и обещать хорошие условие для торговли – шлите их на х..й! Будьте уверены, брокер не выводит деньги, не верьте фальшивым отзывам. Все их обещания враньё – забивая голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используя психологические приёмы, различные НЛП техники. Лицензия у этих товарищей фальшивая. Доверять конторе ни в коем случае нельзя!»

uvdeal.com – мошенники, 22.01.2022

«Как такие люди вообще живут? Нашла брокера, зарегистрировалась, и со мной связался аналитик Сергей Ушаков. Много рассказывал про то, насколько они – успешная компания. Потом предложили выбрать вариант сотрудничества. Мне понравился «Серебрянный» портфель– 10 000 долларов. Я ввела сперва чуть-чуть. Поторговали, пробно вывели. Потом я остаток ввела, через обменник. А они сказали что деньги к ним не пришли! Мол я тупая — ошиблась в переводе!!И мой аккаунт просто заблокировался! »

Неизвестный, 24.01.2022

Самостоятельно вывести свои деньги с депозита – невозможно. Мошенники будут стараться развести вас на пополнение счета для оплаты комиссии на вывод средств, страховки и прочего. Но, даже выполнив все предъявленные условия, деньги вам не вернут. Вы можете обратиться за юридической помощью к опытным юристам. Обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте и ждите. Наши юристы свяжутся с вами.

КАК ОТДАТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ ПОД ЧУЖОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Псевдоброкеры под видом рынка Форекс разводят неопытных трейдеров. Они предлагают услуги персонального аналитика, который якобы должен управлять вашим депозитом: открывать те или иные сделки, вкладывать в активы и акции. За свою работу такой помощник берет лишь небольшой процент.

Но на деле доверительное управление – очень опасно. Благодаря данной схеме мошенники сливают депозит клиента, и не несут за это никакой ответственности. Ведь торговля на мировом фондовом рынке – это всегда огромный риск. И от потери всех сбережений здесь никто не застрахован.

Если аналитик предлагает вложить ваши деньги в акции, форексы, криптовалюту или бинарный опцион – перед вами мошенник.

Многие инвесторы считают, что частный трейдер не сможет никак распорядится деньгами инвестора. А слить быстро депозит – так же не выйдет. Но трейдер может перевести деньги себе на счет через неликвидные акции, доказать это невозможно.

Если вы все же рискнули воспользоваться помощью аналитика, помните:

1) Брокер, который предлагает услуги доверительного управления, должен быть публичный. И вам известны имена руководителей. В таком случае брокеру будет что терять – свое лицо.

2) Застрахуйтесь от рисков хотя бы софтом. Это позволит установить лимиты рисков на день, неделю, месяц. Выше них трейдер не уйдет.

3) Обязательно заключайте договор с брокером.

Вместо заработка потеряли свои накопления и не знаете куда обращаться – начните с юридической консультации. Финансовые юристы обладают большим опытом в сфере возврата денежных средств из рук брокеров-мошенников. Бесплатная юридическая консультация доступна по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи на сайте.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время