Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ ЧЁРНОГО БРОКЕРА ZOLARES (ЗОЛАРЕС). ПОМОЩЬ ФИНАНСОВОГО ЮРИСТА

13.10.2021

Проект Zolares позиционирует себя в качестве чуть ли не самого лучшего брокера, который предоставляет свои услуги пользователям по всему миру уже более четырёх лет. Но уже с самого начала потенциальные клиенты сталкиваются с откровенной ложью, ведь проект существует всего несколько месяцев. Но, как показывает наша практика, новички не спешат проверять предоставляемую им информацию и верят всему, что им говорят. В этом и заключается их основная ошибка, ведь недобросовестные организации изначально открываются лишь для того, чтобы обманным путём вытягивать деньги из доверчивых клиентов.

Если у Вас уже имеется горький опыт сотрудничества с Zolares, Вы перевели свои деньги брокеру и не можете их вернуть, то не стоит отчаиваться, выход есть! Наши финансовые юристы регулярно сталкиваются с подобными ситуациями, и они неоднократно помогали клиентам в возврате денег. Связаться с нами и получить подробную консультацию специалиста по данному вопросу Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

Чёрные брокеры обычно выкладывают о себе крайне мало информации, учитывая специфику их деятельности. Да и далеко не всегда можно верить всему, что создатели брокера размещают на сайте. Всю информацию следует тщательно проверять, в противном случае трейдер рискует попасть в ловушку и оказаться потерять свои деньги.

Никаких сведений об учредителях на сайте Zolares нет, кто является владельцем организации неизвестно. Также нет ни регистрационного номера, ни даты основания компании, ни информации о её уставном капитале.

Всё, что может узнать пользователь – это:

Страна: Кипр

Адрес: St. Loizos Avenue, 9 1781 Paphos

Электронная почта: [email protected]

Контактный номер телефона: +35798349404

Сайт: https://zolares.com/ru/index.html

Для того чтобы убедиться в том, что перед нами действительно серьёзная организация, представленных данных недостаточно.

Прежде чем начинать сотрудничество с любой выбранной компанией, независимо от её вида деятельности, мы настоятельно рекомендуем проверить всю доступную о ней информацию. Если это финансовая организация, то в соответствии с российским законодательством она должна иметь лицензию ЦБ РФ. Это именно то, что следует проверять в первую очередь. Если такой лицензии нет, то компания ведёт свою деятельность незаконно. Именно так и обстоят дела с Zolares.

Если Вы вложили свои деньги в проект и на данный момент не можете их вернуть и не знаете, как действовать, то для начала предлагаем Вам пообщаться с финансовым юристом. Опытный специалист сможет найти выход из затруднительной ситуации и поможет в выводе денежных средств со счёта организации. Позвонить нам и узнать, как вернуть деньги от недобросовестного брокера Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Чтобы получить консультацию онлайн, задайте любой интересующий Вас вопрос в чате, и наши специалисты незамедлительно на него ответят.

ОБЗОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БРОКЕРА ZOLARES (ЗОЛАРЕС)

Поиск клиентов

За своё недолгое время существования проект обзавёлся немалым числом клиентов. При этом найти сайт брокера в интернете,точно не указывая в поисковике его название, не получится. Создатели платформы не заморачиваются с рекламой в интернете, и находят своих потенциальных жертв с помощью телефонных обзвонов. Менеджеры Zolares обзванивают всех подряд по, незаконно приобретённым у схожих по деятельности компаний, базам и предлагают свои услуги, обещая высокий доход в короткие сроки. Кто-то понимает, что это развод и прекращает диалог, но более внушаемые люди верят обещаниям и попадают в ловушку аферистов. Большинство трейдеров узнали о платформе именно таким способом. Как показывает практика, такой метод весьма действенным и им пользуются многие недобросовестные организации.

Регистрация на платформе

После того как менеджер убедит очередного потенциального клиента сотрудничать с брокером, второму будет предложено пройти регистрацию на сайте. Регистрация довольно проста и не занимает много времени. Пользователю потребуется указать свои персональные данные: ФИО, страну, контакты и пароль. Как только будет нажата кнопка “Зарегистрироваться”, все данные уйдут администраторам сайта. Именно из этих данных и формируются в дальнейшем базы контактных данных, которые перепродаются и по которым проводятся обзвоны, о которых мы упомянули выше. После завершения регистрации пользователь попадает в свой личный кабинет, пополняет свой депозит и начинает совершать денежные переводы для дальнейшей псевдоприбыли.

Типы аккаунтов

Чтобы начать торговать на платформе, трейдеру потребуется ни много ни мало 1000 долларов, что составит примерно 73 — 75 тысяч рублей. Для большинства жителей нашей страны сумма довольно внушительная, и не каждый может себе позволить единовременно перевести её на свой счёт. Но менеджеры Zolares заботливо предлагают клиентам взять кредит, занять у знакомых или потратить свои сбережения.

Всего брокер предлагает три типа аккаунтов: Trader Start, Trader Silver, Trader GOLD.

Trader Start — стартовый счёт, который идеально подойдёт для первого знакомства с финансовыми рынками.

Минимальный депозит: $1 000

Кредитное плечо: 1:20

Моментальное исполнение

Торговля криптовалютами и металлами

Торговля ETF и индексами

Страхование депозитов

Персональный менеджер

Открытие личного ПАММ-счёта

Отсутствие свопа

Trader Silver — оптимальный счёт для стабильного и сбалансированного трейдинга начинающих и опытных участников финансовых рынков.

Минимальный депозит: $25 000

Кредитное плечо: 1:50

Моментальное исполнение

Торговля криптовалютами и металлами

Торговля ETF и индексами

Страхование депозитов

Персональный менеджер

Открытие личного ПАММ-счёта

Отсутствие свопа

Trader GOLD — улучшенные торговые условия для тех, кто уже знаком с особенностями CFDторговли.

Минимальный депозит: $50 000

Кредитное плечо: 1:100

Моментальное исполнение

Торговля криптовалютами и металлами

Торговля ETF и индексами

Страхование депозитов

Персональный менеджер

Открытие личного ПАММ-счёта

Отсутствие свопа

Условия пользовательского соглашения

Перед началом торговли трейдер должен согласиться с пользовательским соглашением, предоставленным брокером. К сожалению, многие его даже не читают и не вникают в условия, в соответствии с которыми они будут сотрудничать с брокером, а зря

Во-первых, Zolares полностью снимает с себя какую-либо ответственность за финансовые потери своих клиентов.

Во-вторых, брокер оставляет за собой право расторгнуть договор в одностороннем порядке и заблокировать личный кабинет пользователя за нарушения условий пользования сервисом. При этом пользователь ничего не нарушал, но доказывать что-либо будет бесполезно.

В-третьих, все споры, возникающие между сторонами в случае невозможности урегулирования их в досудебном порядке, решаются в соответствии с законодательством Республики Вануату. Для справки: Вануату — тихоокеанское государство в Меланезии. Само собой, никто из российских граждан не поедет туда для решения споров. Да и при чём здесь Вануату, если брокер утверждает, что он находится на Кипре?! На этот вопрос ответ найти мы так и не смогли.

Разоблачение проекта

Независимо от выбранного типа аккаунта, согласно условиям, трейдер получает страхование своего депозита. Но это совсем не так, ни о каком страховании здесь не может быть и речи. Деньги клиентов уходят в неизвестном направлении и вернуть их будет очень непросто. Изначально проект был создан исключительно для вытягивания денег из кошельков доверчивых клиентов. Получить какой-либо доход с проекта нереально. Иногда пользователям удаётся вывести небольшие суммы, но это только в первое время.

Но если копнуть дальше, то окажется, что всё остальное тоже ложь! На платформе нельзя торговать ни криптовалютами, ни металлами, вообще ничем. Фактически Zolares не предоставляет выхода на рынок, а все операции и сделки, который совершает пользователь, имитируются с помощью специального программного обеспечения.

Если Вы столкнулись с подобным проектом и не знаете, как вернуть из него свои деньги, то мы готовы Вам помочь. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию финансового юриста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам:+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ ZOLARES (ЗОЛАРЕС)

Чтобы не стать жертвой чёрного брокера, следует внимательно ознакомиться со всей доступной о нём информацией. Чтобы не тратить лишнее время и не изучать горы юридической информации, прочитайте сперва отзывы бывших клиентов о выбранном проекте. С их помощью можно лучше понять, что это за организация и стоит ли ей доверять. Предлагаем ознакомиться с реальными отзывами от людей, которые сотрудничали с брокером.

Орфография и пунктуация сохранены

“Отдал 1000 долларов непонятно кому, олень!!! А ведь это несложно сначала ПРОВЕРИТЬ документы, а потом уже вкладываться. Короче, катаны, этот сайт Zolares тупо развод на бабки!!! Никто там ничего не делает, все что написано на сайте полная хрень. Я отдал деньги и даже не успел их увидеть в кабинете! Сразу слили!! Причем так быстро, что со мной не стали связываться менеджеры, чтобы поздравить с оформлением аккаунта.. Это какая то жесть.. Вот это я лоханулся..”

“Меня эти сволочи из Zolares развели на 5 000 долларов. Воспользовались тем, что у меня нет опыта в трейдинге и выборе брокера. Чисто навешали лапши на уши и на этом я попался… Не знаю, как теперь правильно поступить, чтобы вернуть свои средства.”

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА

Когда жертва чёрного брокера осознает всю ситуацию, то кажется, что смысла борьбы уже нет. На самом деле, не стоит отчаиваться. Выход есть даже из такого положения, и вернуть деньги возможно!

Мы составили примерную инструкцию по возврату денежных средств со счёта чёрного брокера.

Для возврата средств можно воспользоваться банковской услугой “Чарджбэк” (для владельцев банковских карт Visa и MasterCard) или “Диспут” (если Вы владелец карты МИР). Данная функция выполняет возвратный платёж в случае оспаривания транзакции на приобретение товара или услуги в течение 1-го — 3-х месяцев;

Вам потребуется написать заявление об отмене транзакции в вашем банке или на его сайте, но сначала убедитесь в том, что соблюдены определённые ниже условия, иначе банк может отказать в рассмотрении дела:

— документы, подтверждающие мошенническую основу транзакции или её ошибочность: любые переписки, скриншоты, записи разговоров, договор оферты, расписки, письменные уведомления и т. д.;

— выписка с банковского счета, в которой указаны данные об операции перевода;

— доказательство того, что Вы безуспешно пытались урегулировать конфликт мирно и вернуть деньги самостоятельно;

— перевод должен быть произведён на счёт организации в банке, а не сторонней платёжной системы (например, электронные платёжные системы Яндекс.Деньги, WebMoney, QiWi и т. д.) или физического лица;

— с момента совершения перевода по правилам Визы должно пройти не более 540 дней, а по правилам карты МИР — не более 180 дней с предполагаемого момента получения товара или услуги; Сбербанк же прописывает в договоре, что заявление подаётся не позднее 60 дней после совершения перевода, поэтому с подачей заявления нельзя затягивать; предупреждаем Вас, что на рассмотрение заявления потребуется пару недель; даже несколько дней здесь могут стать решающими;

Далее обратитесь за формой “Заявление физического лица” в ближайшем банковском отделении Вашего города или оформите заявление онлайн на сайте банка. Если Вам попадается оператор, который отказывается предоставлять форму, не бойтесь позвать управляющего – это нарушение Ваших прав как клиента банка. 

Во время заполнения формы убедитесь, что все не допустили ошибок, а вашему заявлению дан шифровый код, соответствующий проблеме, вашему заявлению будет присвоен номер. Если банк заметит какую-либо ошибку, у него появится основание отклонить запрос.

Помимо заявления и прикрепляемых к нему копий документов, переписок и др., советуем перевести и предоставить копию заявления и данных на английском языке, так как часто в процедуре возврата денег участвует не только эмитент и эквайер, но и платёжная система.

Для владельцев карты МИР существуют дополнительные условия, которые требуют выполнения: Вы и брокер не должны пользоваться услугами одного и того же банка – банк не будет открывать спор против себя. Шансы на это не слишком велики, так как чаще всего чёрные брокеры не открывают счета в российских банках.

После выполнения вышеперечисленных шагов Ваше дело будет передано банку, а спорная сумма будет заблокирована на счету организации. На протяжении рассмотрения дела отвечающая сторона может обжаловать ваше заявление. Но при корректном оформлении заявления и приложений, ситуация с большой вероятностью обернётся в Вашу пользу.

Если Вы хотите получить дополнительную бесплатную консультацию юриста, то Вы можете позвонить нам по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Также Вы можете задать вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку на обратный звонок, и наш юрист свяжется с Вами в ближайшее время.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время