Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА IDS LAB ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХ

16.07.2021

К сожалению, современный финансовый рынок буквально переполнен чёрными финансовыми организациями. Среди подобных компаний числится брокерская организация IDS Lab. Больше всего экс-клиенты IDS Lab жалуются на обман и сотрудничество со скам-фирмами. Мы не советуем связываться с компаниями, имеющими сомнительную репутацию, как у IDS Labs.

По отзывам и количеству обращений, видно, что компания давно потеряла доверие своих клиентов и сама уничтожила собственную репутацию. Обещая качественное обслуживание и невероятную прибыль, клиент чаще всего остаётся ни с чем.

Если Вы стали жертвой IDS Lab и потеряли вложенные деньги, но не знаете, что делать в подобной ситуации, то мы готовы сделать все возможное, чтобы помочь Вам вернуть деньги. Связаться с нами по телефону и получить бесплатную консультацию профильного юриста Вы можете по номерам: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133.

А также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на сайте, и мы незамедлительно Вам ответим.

IDS LAB: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование организации: IDS Lab

Руководитель: не указан

Номер лицензии: 238/56

Время основания компании: 2017 год

Дата создания домена: 19 июня 2014 года

Адрес регистрации: 178 Albert Hoy Ave, Belize City, Belize

Сайт: http://ids-lab.com

Адрес электронной почты: [email protected]

Телефоны службы поддержки: +501 625 0176

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БРОКЕРА IDS LAB

О точной дате основания компании никакой информации нет. Известно лишь то, что, согласно информации на сайте, трейдингом фирма занимается с 2017 года и уже имеет тысячи положительных отзывов от клиентов из 180 стран. Но верить этой информации не стоит. Мы проверили реальный возраст домена ids-lab.com. Хоть он и был создан в 2014 году, обновление сайта произошло только 37 июля 2020 года. IDS Labs просто выкупили старый сайт, чтобы создать видимость своего длительного существования. Подобная ситуация весьма распространена среди чёрных брокеров. Но опытные трейдеры уже знают эту уловку и ни за что на неё не попадутся. Новичку, скорее всего, даже в голову не придёт проверить срок существования сайта выбранного брокера, а зря. Благодаря этой информации, с самых первых минут знакомства с проектом можно уличить брокера во лжи.

Далее рассмотрим сам сайт компании чуть подробнее. На сайте имеется настройка языка, что должно убеждать будущего клиента в международном доверии и качестве оказываемых услуг. Среди языков: русский, английский, китайский, французский, немецкий, испанский и итальянский. Спектр языков наводит на мысль, что жители этих стран — целевая аудитория компании, но нет. В действительности же проект направлен преимущественно на граждан Российской Федерации. Чаще всего представители компании звонят с номера +74951091349, что даёт нам ясно понять: фактический адрес IDS Lab — Москва. Более того, на wordstart.yandex.ru было посчитано количество запросов по «популярной» компании. Поисковые клики по запросам «ids-lab.com», «идс лаб» и «IDS Lab» осуществляются 408 раз за месяц. Доля запросов приходится на рекламу и отзывы о брокере.

Нетрудно догадаться, что люди, связавшись с чёрным брокером IDS Lab, не смогли приумножить свой доход. Более того, многие пользователи потеряли крупные суммы. Минимальный урон может составить 150$ — депозит для портфеля «Zero» с кредитным плечом 1:100. 1000$ — депозит для портфеля «Популярный Pro» с кредитным плечом 1:500 и страхованием депозита. Пользователь может потерять и от 10.000$ при покупке портфеля «Platinum» с кредитным плечом 1:500 и защитой-страхованием депозита.

Ниже мы приводим ряд фактов, подтверждающих, что IDS Lab недобросовестно ведёт

свою деятельность:

-компания зарегистрирована в оффшорной зоне, что минимизирует вложения в предприятие и даёт возможность обойти законы государства, резидент которого имеет официальные юридические претензии к фирме;

 -компания не подтверждает документально наличие лицензии, отсутствие лицензии уменьшает безопасность сотрудничества с любым юридическим лицом;

 -отсутствие информации о владельце, подозрительные фирмы любят анонимность;

 -среди регуляторов компании есть организации с сомнительной славой, например, LMAX Exchange;

 -заявления о хороших отзывах от разработчиков сайта не проходят проверку даже в интернете, рейтинг компании на сторонних сайтах колеблется от 1 до 2 из пяти возможных;

 -в пользовательском соглашении IDS Lab отказывается от ответственности за: конфиденциальность информации, передачу информации третьим лицам, не полученную клиентом прибыль, убытки, сбой сети, ошибки в работе сайта;

-в своей рекламе владельцы обещают большие выигрыши;

— IDS Lab начисляет комиссию и придумывает налоги на внесённые и выводимые денежные средства;

-компания назойливо рассылает рекламные предложения на электронные адреса клиентов.

Если Вы находите схожие признаки у брокера, с которым хотите сотрудничать, лучше откажитесь от этой идеи. Вас ожидает разочарование: слив денег и трата нервов на их возврат, хотя вернуть их реально. Но если Вы уже оказались в ловушке чёрного брокера, и на данный момент Вам требуется помощь в возврате денег, то мы готовы оказать всю необходимую юридическую поддержку. Связаться с нами по телефону и получить бесплатную консультацию профильного юриста Вы можете по номерам: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О IDS LAB

Отзывы о компании встречаются исключительно негативные. Обычно недобросовестные компании тратят деньги и покупают положительные отзывы о своем проекте. Но кураторы проекта IDS Lab с этим решили не заморачиваться. Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами от реальных клиентов брокера.

Орфография и пунктуация сохранены

«Я до сих пор возвращаю деньги, которые им на счет положил. Да им, а не себе, на свой счет. Потому что тот счет, который вы открываете — это их счет, не ваш. Они себе деньги забрали — и привет! Деньги помогли вернуть частично знакомые юристы, они с такими фейковыми брокерами имею дело.»

«12 тысяч р внес. Ни людей, ни денег. Не верьте и даже не связывайтесь, алена гришина аккаунт менеджер, даша черновато старший специалист, воробьев или мельников юрий анатольевич, вот три твари, которые меня развели»

«Ids lab — 100% мошенничество. Прибыль Ваша будет только на экране. Вас будут уговаривать, что чем больше внесёте, тем больше дохоход. А когда захотите вывести деньги, будет развод со страховкой. Денег своих и прибыль вы так и не увидете.»

Обращаем Ваше внимание на то, что если Вы стали жертвой черного брокера, то не стоит медлить. Фактор времени здесь имеет немаловажное значение: чем раньше Вы начнете действовать, тем больше шансов на положительный исход дела. Если Вы хотите получить более подробную консультацию непосредственно от юриста, то Вы всегда можете позвонить нам по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133. 

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ БРОКЕРСКУЮ КОМПАНИЮ

Если Вы твёрдо решили играть на бирже, то перед выбором брокерской организации следует подготовиться. В Связи с возросшим спросом на брокерские услуги, количество различных биржевых площадок значительно возросло. Соответственно выросло и число мошенников, желающих обманным путём заполучить деньги ничего не подозревающих клиентов. Мы регулярно помогаем гражданам в возврате денежных средств со счетов недобросовестных брокерских организаций, и мы не понаслышке знаем, насколько это длительный и трудоёмкий процесс. Поэтому перед тем, как останавливать свой выбор на той или иной организации, наши юристы рекомендуют тщательно проверить компанию. Сделать это несложно. Ниже мы подготовили несколько советов, придерживаясь которых Вы сможете избежать дальнейших проблем. 

1)Проверьте место регистрации компании. Если организация зарегистрирована в оффшорной зоне, то смело проходите мимо. Список оффшорных зон Вы можете с лёгкостью найти в интернете. Именно оффшоры являются излюбленным местом мошенников и чёрных брокерских контор. Чаще всего они выбирают следующие территории: Белиз, Маршалловы острова, Кипр, Гонконг, Малайзия и т. д.

2) Проверьте фактический адрес компании, номера телефонов. Обязательно проверьте с помощью онлайн-карт адрес брокера, действительно ли там находится его офис. Чаще всего фактические адреса придуманы. Что касается телефонов, то проверьте их в интернете. Просто вбейте номер телефона, звонившего в строку поиска любой поисковой системы.

3) Внимательно изучите сайт компании. Обращайте внимание на стиль, оформление, дизайн сайта. Посмотрите наличие грамматических ошибок. Если сайт сделан на скорую руку, то это сразу станет заметно. Шаблонный сайт является признаком того, что компания, которой сайт и принадлежит, является однодневкой.

4) Проверьте у брокера наличие лицензий. При этом обязательно проверяйте и номера самих лицензий. В последнее время на сайтах чёрных брокеров регулярно встречаются наборы цифр и букв, выдаваемые за номера лицензий.  В первую очередь поищите лицензию от ЦБ РФ, позволяющую компании осуществлять торговлю на бирже. Наличие лицензии можно свободно проверить в реестре на сайте cbr.ru.

5) Проверьте время регистрации компании и домена. Обычно чёрные брокеры придумывают себе богатую историю и расписывают о том, как они уже несколько лет занимают топовые места в списках брокеров. Но эту ложь легко можно раскусить, если проверить реальный возраст домена и дату, когда сайт был обновлён. Довольно часто недобросовестные организации выкупают старые адреса и заливают на них свои сайты. Это создаёт видимость того, что сайт существует давно.

6) Внимательно прочитайте пользовательское соглашение, компания должна описывать права и обязанности обеих сторон. Если брокер чётко прописывает что снимает с себя ответственность и даёт себе вольность менять показатели, сотрудничество с ним может стать опасным. Но не стоит путать это с гарантией на большие проценты и гарантированный выигрыш: на фондовом рынке нет бурного роста в нынешних экономических условиях. Гарантия большого дохода — нарушение российских законов «О рынке ценных бумаг» № 39-ФЗ и «О рекламе» № 38-ФЗ. 

Инвестирование — это риск, и Вы должны быть осведомлены о них брокером.

7) Проверьте отзывы о компании в интернете. Не пожалейте времени и внимательно все изучите. Ни в коем случае не верьте отзывам, размещённым на сайте самого брокера. Там его территория, и написать он может всё что угодно.

Если Вы пострадали после работы с IDS Lab или подобной брокерской организацией, деньги можно вернуть. Процесс возврата денег будет сложным, отнимет много сил и времени. Вы можете попробовать урегулировать проблему самостоятельно, или доверить это дело профессионалу. Опытные юристы регулярно сталкиваются с подобными ситуациями и знают все возможные выходы из, казалось бы, безвыходного положения. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время