Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИЗ КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ “ГАРАНТ ФИНАНС” (GARANT FINANCE)

02.11.2021

ПОМОЩЬ ФИНАНСОВОГО ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

Консалтинговая компания Гарант Финанс предлагает своим клиентам приумножить их капитал за счёт инвестирования в лизинг и автоломбард, а также в выкуп аукционной недвижимости. Сайт компании в красках рассказывает обо всех её достоинствах и о выгоде сотрудничества. Больше всего потенциальных клиентов привлекает предлагаемая процентная ставка, которая составляет от 65 до 84 процентов годовых! На самом деле это полнейший абсурд, ведь крупнейшие банки принимают вклады своих клиентов с процентной ставкой в среднем от 2,5 до 5 процентов.

Только задумайтесь, Гарант Финанс предлагает своим клиентам ставку, которая в 30 с лишним раз больше банковской. Если углубиться в показатели мировой экономики, то с таким уровнем доходности компания должна побить все рекорды и возглавить все рейтинги самых дорогих и состоятельных компаний. Но конечно же, этому не бывать. Перед нами очередная контора-однодневка, цель которой заключается в обмане доверчивых граждан и заполучении их денег нечестным путём. Сегодня это КК «Гарант Финанс», а завтра уже другая аналогичная организация.

Современный финансовый рынок в буквальном смысле переполнен подобного рода аферистами, называющимися за чужой счёт. Поэтому, прежде чем вкладывать куда-либо свои деньги, следует досконально изучить всю доступную информацию о выбранной компании.

Но если Вы уже стали жертвой консалтинговой компании «Гарант Финанс», потеряли свои деньги и не знаете, как их вернуть, то уверяем Вас, не только Вы оказались в подобной ситуации. Абсолютно все клиенты компании стали заложниками обстоятельств и потеряли свои деньги. Но не стоит отчаиваться, выход есть. Наши юристы регулярно участвуют в решении споров с подобными организациями, и мы знаем все возможные пути именно Вашей проблемы. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию можно с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ “ГАРАНТ ФИНАНС” (Garant Finance)

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «ГАРАНТ ФИНАНС»

Действующая организация

ОГРН: 1035006461500 от 27 февраля 2003 г.

ИНН: 5032071927

КПП: 503201001

Даа регистрации: 03.10.2001

Уставный капитал: 10 000 000 руб.

Юридический адрес: 143003, Московская область, Одинцово город, улица Маршала Жукова, дом 10, квартира 60

Руководитель: Генеральный директор Лихоманова Наталья Викторовна с 24 апреля 2020 г.

Основной вид деятельности: Деятельность вспомогательная прочая в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения

Фактический адрес офиса: г. Москва, ул. Ленинская слобода 19, БЦ Omega Plaza, оф.1001, 3 минуты от м. Автозаводская.

Контакты:

По вопросам инвестирования:

+7 (499) 288 85 58 доб. 107

[email protected]

Информация партнёрам:

 +7 (499) 288 85 58 доб. 101

[email protected]

Пресс-служба:

[email protected]

Служба безопасности:

[email protected]

По вопросам трудоустройства в компанию:

+7 (499) 288 85 58 доб. 119

[email protected]

Техническая поддержка:

8 800 500 61 68

[email protected]

Официальный сайт: https://garante.ru

Наличие лицензий: нет

Что происходит сейчас:

На данный момент сайт компании уже не работает, хотя он был доступен ещё пару месяцев назад. Офис организации, ранее находившийся по адресу, г. Москва, ул. Ленинская слобода 19, закрыт. Телефонные номера не отвечают, сотрудники на связь не выходят. У обманутых клиентов нет никакой возможности связаться с кем-либо из представителей организации, чтобы прояснить ситуацию.

Деньги инвесторов нигде не были застрахованы, соответственно, предъявить требования страховой компании они не могут. К тому же у КК “Гарант Финанс” изначально не было никаких лицензий на осуществление финансовой деятельности. Но здесь дело даже не в этом. Для того чтобы максимально себя обезопасить, компания заключала договоры на оказание услуг. А вся схема выглядела так: клиент обращается в КК «Гарант Финанс», ему подбирают программу инвестирования и рекомендуют проект, в который он может вложить свои деньги. То есть по факту компания напрямую деньги клиентов не привлекает, а делает это через подставные фирмы, а сама выступает в качестве посредника. Граждане, обратившиеся в КК «Гарант Финанс” об этом уже очень сильно пожалели. Сейчас они пытаются отстоять свои права и вернуть деньги.

К нашим юристам поступило уже не одно обращение с жалобами на компанию. Если Вы оказались в числе пострадавших, и не знаете, как действовать дальше, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Мы внимательно изучим все обстоятельства именно Вашей ситуации и предложим возможные пути решения именно Вашей проблемы. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию можно с помощью чата на сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ “ГАРАНТ ФИНАНС” (Garant Finance) ОСУЩЕСТВЛЯЛА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ ЮРИСТА

Все клиенты Гарант Финанс оказались примерно в одинаковых ситуациях. Единственное, что их отличает – это суммы финансовых потерь. Кто-то вложил 150 тысяч, а кто-то несколько миллионов рублей. Но так или иначе, деньги оказались в руках аферистов, и они не планируют их отдавать.

Как оказалось, практически все клиенты КК «Гарант Финанс» узнали о компании из телефонных звонков. Но возникает вопрос — откуда у сотрудников появились номера обзваниваемых. На самом деле такой способ привлечения клиентов очень распространён среди недобросовестных финансовых организаций. Руководители компании незаконно выкупают базы с именами, телефонами и адресами электронных почт у смежных по деятельности организаций. Базы эти постоянно пополняются и перепродаются. Поэтому мы настоятельно не рекомендуем оставлять свои данные на подозрительных ресурсах.

В качестве примера хотим привести один реальный случай, который произошёл с одним из клиентов компании. Ему поступил звонок от менеджера компании, звонивший, вернее, звонившая представилась Александрой и начала рассказывать о выгодных условиях сотрудничества с КК “Гарант Финанс”. Она в красках рассказывала обо всех преимуществах организации и о её надёжности, обещая гарантированный доход за счёт инвестиций. Герой нашего рассказа, будучи человеком очень грамотным, начал задавать различные каверзные вопросы, из разряда “А как работает?”, “А кто несёт ответственность?”, “А что будет если..?”, “А какие лицензии?” и т.д. Но менеджер очень умело уклонялась от ответов и говорила только то, что клиент хотел услышать. В конечном итоге ей удалось убедить приехать его в офис. да и ещё с приличной денежной суммой — 700 000 рублей.

Обычно менеджеры подобных компаний являются отличными продажниками и умеют воздействовать на своих жертв. Даже самые серьёзные и опытные люди рискуют оказаться в зоне риска и попасться на удочку, как и произошло в нашем случае. Прибыв в офис компании, находящийся по адресу, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, клиента вежливо встретили и проводили в офис, который на удивление оказался весьма презентабельным. Там началась презентация доступных инвестиционных проектов, самым интересным клиенту показался проект, связанный с выкупом недвижимости, а обещанный процент по нему составил 65% годовых. Заключив договор и внеся деньги в кассу, клиент поспешил удалиться, так как у менеджера уже образовалась очередь из других потенциальных инвесторов. При этом все сотрудники компании производили очень приятное впечатление, они были вежливы, учтивы, подробно отвечали не все вопросы. Но на тот момент это была только видимость.

Со слов клиента в первое время всё шло хорошо, и он получал положенные ему выплаты целых три месяца, правда суммы оказались меньше, чем те, которые оговаривались изначально, но поступления шли, а клиент решил оставить всё как есть. Но дальше перечисления прекратились, а менеджеры никак не комментировали ситуацию и ссылались то на сбой со стороны банка, то на технические неполадки и т.п. При этом отношение сотрудников резко испортилось, они начали хамить и в целом вели себя очень грубо.

Спустя ещё какое-то время клиент решил обратиться в офис лично, но оказалось, что он был уже закрыт. Примерно в это же время оказался недоступен и сайт компании, а вместе с ним и телефонные номера. Пытаясь найти логическое объяснение всему происходящему, обманутый клиент решил поискать информацию в интернете, и там он наткнулся на множество гневных отзывов и комментариев от таких же обманутых инвесторов.

Не зная, как действовать дальше, клиент, находясь в отчаянном положении, решил обратиться за помощью к нашим юристам. Нам сразу стало ясно, с кем именно столкнулся пострадавший и что нужно делать дальше. Как показывает практика, примерно 60-70% жертв подобных организаций опускают руки и просто принимают ситуацию. Именно на это и рассчитывают аферисты, и мы крайне не рекомендуем сдаваться и идти у них на поводу. Выход из положения есть, и вернуть деньги возможно, ведь в данном случае закон будет на стороне пострадавшего. Для того чтобы получить подробную консультацию финансового юриста по вопросу вывода денежных средств из КК “Гарант Финанс”, Вы можете связаться с нашими специалистами. Они предоставят Вам бесплатную консультацию и помогут найти решение именно Вашей проблемы. Воспользуйтесь чатом на нашем сайте или позвоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ПРИЗНАКИ НЕНАДЁЖНОСТИ КОМПАНИИ

Перед тем как нести свои деньги в какую-либо финансовую организацию, следует хорошенько подумать и оценить все возможные риски. КК “Гарант Финанс” не первая и не последняя организация, нагло обманывающая своих клиентов. Но если бы клиенты компании внимательнее изучили всю доступную информацию о компании, то им удалось бы избежать дальнейших проблем. Ниже мы перечислили признаки ненадёжности КК “Гарант Финанс”. Хотим заметить, что этим же признакам соответствуют и другие подобные организации.

1.КК “Гарант Финанс” ищет своих клиентов с помощью телефонных обзвонов по купленным базам. Если Вам поступает подозрительный звонок от неизвестной Вам компании, поинтересуйтесь у звонящего откуда у него Ваш номер. Правду, конечно же, Вы не услышите, но сможете сбить менеджера с толку и по его реакции поймёте, с кем именно Вы столкнулись.

2.У КК “Гарант Финанс” нет никаких лицензий, а сама компания является посредником. Деньги по факту вносятся в КК “Гарант Финанс”, но куда они идут дальше, и во что они действительно будут инвестированы, уже отследить будет сложно.

3.КК “Гарант Финанс” не предоставляет прозрачной отчётности о том, как именно начисляются проценты и за счёт каких проектов.

4.В штате КК “Гарант Финанс” числится один человек, а именно Лихоманова Наталья Викторовна, по совместительству являющаяся генеральным директором. Что интересно, ранее от имени КК “Гарант Финанс” было размещено несколько вакансий на должность менеджера по продажам. Но официально они трудоустроены не были, а в интернете можно найти негативные отзывы от бывших сотрудников предприятия.

5.Поговорим немного об отзывах. Об КК “Гарант Финанс” нам не удалось найти ни одного положительного комментария. Конечно же, учитывая принцип работы компании, хороших отзывов о ней быть и не может. Прежде чем обращаться в выбранную организацию, независимо от вида её деятельности, мы всегда рекомендуем сперва ознакомиться с отзывами от бывших клиентов компании. Возможно, опыт других людей убережёт Вас от принятия неправильного решения.

Но если Вы уже стали жертвой недобросовестной компании, потеряли свои деньги, получили некачественный товар или услугу, и не знаете как, действовать дальше, то предлагаем проконсультироваться с юристом. У наших специалистов имеется богатейший опыт работы по самым разным направлениям. Мы всегда готовы помочь Вам найти выход из любой проблемной ситуации. Вы можете связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Если нет возможности позвонить, воспользуйтесь чатом на нашем сайте. Задайте любой интересующий Вас вопрос, и мы незамедлительного на него ответим.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время