Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

УЗНАЙТЕ: КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ РУК КОМПАНИИ «GEMUCO» (ГЕМУКО)

17.12.2021

КРАТКИЙ ОБЗОР ИНФОРМАЦИИ, РАЗМЕЩЕННОЙ НА САЙТЕ БРОКЕРА «GEMUCO» (ГЕМУКО)

Почти 40 тысяч активных трейдеров, около 300-ста ордеров ежедневно, многомиллионный долларовый оборот и лучшие условия для трейдинга предлагает брокер «Gemuco» (Гемуко).

История компании, если верить брокеру, началась в 2018 году. За это время была разработана торговая платформа «trade.gemuco.com», которая должна обеспечить своим пользователям:

— качественное обслуживание;

— предоставление официальных котировок;

— сниженный процент комиссий;

— надежность транзакций;

— аналитический инструментарий;

— круглосуточное обеспечение и поддержку.

Торговая площадка имеет понятный и удобный интерфейс и простую процедуру регистрации. Для создания аккаунта необходимо указать: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, страна проживания и телефон. Так же необходимо придумать собственный пароль. Торговать можно как с компьютера, так и с мобильного устройства.

Брокер слил депозит, и вы не знаете, как быть дальше – звоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, получите юридическую помощь.

Юридические данные брокера «Gemuco» (Гемуко):

Адрес регистрации: Vassileos Charalambous St, 67 3639 Nicosia

Руководитель: не указан

Оф.сайт: https://gemuco.com/ru/index.html, https://trade.gemuco.co/#/auth

Эл.почта: [email protected]

Телефонный номер: +35792017832

Тарифы, которые брокер предоставляет своим пользователям на выбор:

1. «Самостоятельный», минимальный депозит – 150 $, кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение ордеров.

2. «Уверенный», минимальный взнос – 1 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютой и металлами.

3. «Профессиональный». Минимальный взнос – 10 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозитов и их защита, круглосуточная поддержка.

4. Калькулятор трейдера помогает рассчитать вероятную прибыль, которую получит клиент при использовании указанных условий и параметров.

Во вкладке «О компании» указано, что деятельность брокера «Gemuco» (Гемуко) регулируется Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 195/67), Международная Комиссия по финансовым услугам (IFSC) (04/164/ТА/92) и Комиссия по финансовым услугам Республики Маврикий (Н174457008).

Если вас обманул брокер «Gemuco» (Гемуко) и вы не знаете, как вывести деньги с платформы – обратитесь за советом к опытным юристам. Вполне возможно, что не все потеряно и реально вернуть ваш депозит. Специалисты объективно оценят сложившуюся ситуацию. Для получения бесплатной юридической консультации обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или оставьте заявку в онлайн-чате на нашем сайте.

АНАЛИЗ БРОКЕРА «GEMUCO» (ГЕМУКО). КОМПАНИЯ БЕЗ РЕАЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИИ

Наибольшее количество интернет мошенничества отмечают в новомодной сфере трейдинга. Преступники научились маскироваться под надежные брокерские компании.

Тем более неопытные трейдеры выбирают брокера, который обещает инвестировать в различные сферы и при этом зарабатывать огромные суммы. Но не стоит доверять первой попавшейся рекламе и регистрироваться на неизвестной платформе. Прежде всего, необходимо произвести тщательный анализ компании. Проверить ее официальный сайт, юридические данные и историю брокера.

Адрес компании «Gemuco» (Гемуко) «Vassileos Charalambous St, 67 3639 Nicosia» указан неверно. На гугл картах присутствует лишь частичное совпадение: Кипр, г.Никосиа. Улицы, указанной в контактных данных в действительности не существует. Найти фактический офис компании, то место, куда можно обратиться, не выйдет ни на Кипре, ни в России.

Телефон брокера указан с настоящим кодом Кипра, но он не принадлежит компании «Gemuco» (Гемуко).

Возраст брокерской организации специально завышен. Таким образом, руководители создают хороший рейтинг для своей компании. Проверка доменного имени «gemuco.com» через сервис Whois показала, что брокер поселился на домене, зарегистрированном в 2015 году, всего лишь 16 октября 2021 года. Т.е. на самом деле компании «Gemuco» (Гемуко) только исполнилось 2 месяца. Скорее всего, она появилась в процессе ребрейдинга старого мошеннического сайта. Организаторы просто перенесли старых клиентов на новую площадку, объяснив это изменением концепции компании. И обнулив все негативные отзывы, которые были у предыдущего проекта. Так получился брокер с фейковым стажем, но чистой историей.

Центробанк Российской Федерации (ЦБ РФ) – единственный настоящий регулятор на территории РФ и стран СНГ, не выдавал лицензию компании «Gemuco» (Гемуко) на осуществление брокерской деятельности. Т.е. сотрудничество с брокером «Gemuco» (Гемуко) – нелегальное, и не контролируется ни одним регулятором. Связываться с такой компанией очень опасно. Несмотря на то, что брокер оставил заметки об авторитарных регуляторах Кипра и Маврикия на своем сайте, проверка показала, что компания «Gemuco» (Гемуко) не значится в реестре данных контролирующих органов. Вернуть свои деньги из компании, не имеющей лицензии, крайне сложно.

Наличие у брокера «Gemuco» (Гемуко) доступа к операциям с криптовалютой – подтверждает факт его мошеннических действий. Ведь согласно действующему российскому законодательству  брокер не имеет права являться посредником в операциях с криптовалютными активами. Пополнение депозита исключительно в криптовалюте – явный признак мошенничества.

Брокер «Gemuco» (Гемуко) манипулирует своими клиентами путем предоставления неверных котировок. Компания сливает трейдера под предлогом того, что она имеет собственного поставщика ликвидности, и его котировки могут сильно отличаться от тех, которые можно найти в открытых источниках.

Если Вы или кто-то из Ваших близких пострадал от брокера «Gemuco» (Гемуко), воспользуйтесь консультацией финансовых юристов. Для этого заполните форму на нашем сайте, кратко описав свою проблему. Либо свяжитесь со специалистом по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ «GEMUCO» (ГЕМУКО)

Компании, подобные брокеру «Gemuco» (Гемуко), проплачивают рекламу в тематических группах и сообществах для привлечения большего количества клиентов. К примеру, вы подписаны на канал о бизнесе. И вдруг появляется пост о выгодных инвестициях, новомодных трендах с которыми вы сможете сделать состояние, и вот она — ссылка для регистрации.

Прежде чем открыть счет – внимательно изучите сайт, ознакомьтесь с рейтингом компании и отзывами клиентов, которые уже успели воспользоваться услугами. Полностью доверять комментариям клиентов тоже не стоит, большинство положительных отзывов пишутся под заказ, так же как и история создания проекта. Красивые фотографии офиса – так же могут быть фейковыми.

Лжеброкер «Gemuco» (Гемуко) еще не успел собрать честных отзывов о своей деятельности. Не все те, кто попал в ловушку компании, осознают, что с ними произошло. Вот несколько комментариев, орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Как я могу вернуть свои средства с вашей программы»

Иван, 13.12.2021

«Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная…»

Екатерина,13.12.2021

Вы не можете понять: сливает ли брокер Ваш депозит или просто что-то идет не так – получите консультацию опытных юристов. Узнайте детальные схемы обмана черных брокеров. Для этого опишите свою проблему и подождите ответа юриста. Или позвоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ТРЕЙДЕРЫ БРОКЕРА «GEMUCO» (ГЕМУКО) ОСТАЮТСЯ БЕЗ ЗАЩИТЫ И БЕЗ ПРАВ

Обманутые вкладчики брокера «Gemuco» (Гемуко), оставшиеся без своих денег, не могут обратиться в полицию. Ведь они связались с мошенником, который зарегистрирован в оффшорном государстве. И на законодательном уровне не имеет никакого отношения к брокерской компании. Считайте, вы сами перевели деньги на счет неизвестных людей.

Помните, если брокер навязывает свои услуги, достает звонками, ставит перед вами временные рамки, и всячески вас подгоняет – задумайтесь: а не мошенник сейчас перед вами?

При регистрации трейдера процедура верификации данных может быть, как упрощена до подтверждения личности через номер телефона, так и слишком усложнена предоставлениями скан-копий паспорта, а так же справок из ЖЭКа. Этот момент обязательно должен вас насторожить.

Брокер «Gemuco» (Гемуко) дает гарантию быстрого заработка, и защиты вашего депозита. Помните, компания, которая обещает торговлю без риска – мошенник.

Завышенное кредитное плечо, свыше 1:50, – явный признак обманщика. Именно размер кредитного плеча позволяет трейдерам торговать на валютном рынке Форекс, не имея на счету крупных сумм для открытия выгодных сделок. Ни один надежный брокер не выдаст начинающему трейдеру сумму займа в 100 раз (кредитное плечо 1:100), а то и в 500 (1:500) превышающую депозит инвестора. Здесь есть два варианта: либо брокер собирается загнать своего клиента в долги, либо он рассчитывает на то, что в надежде получить высокую прибыль клиент внесет огромную сумму.

Брокер «Gemuco» (Гемуко) указывает на сайте неверный контактный номер, да еще и один . Для сравнения на сайте ГазпромИнвестиций есть как минимум 5 номеров, по которым можно связаться с компанией.

Аферисты предлагают своей жертве лучшие условия для торгов, а на деле разводят на деньги и исчезают, заблокировав доступ в личный кабинет. Позже они требуют пополнить счет под предлогом комиссии или страховки на вывод денежных средств. Размер такой страховки, обычно равен сумме внесенного депозита. Но сколько бы вы не пополняли счета преступников – они не вернут ваши деньги самостоятельно.

Компания «Gemuco» (Гемуко) не производит никаких операций и не выводит сделки на мировой торговый рынок. Жулики даже не изображают торги между своими трейдерами. Их организация — просто некий пункт приема денег. Главная задача псевдоброкера «Gemuco» (Гемуко) – помочь жертве пополнить счет мошенников, создав иллюзию брокерской деятельности. Сумма, указанная в вашем личном кабинете – обман. Это ни что иное как простые цифры на экране. Ваши деньги уже давно находятся на оффшорных счетах преступников.

Как вернуть деньги из рук аферистов? Вопрос, который обязательно возникает у потерянного клиента. Не так просто найти точный способ решения проблемы, когда переживания переполняют. Не тратьте время, обращайтесь за помощью к опытным юристам. Для бесплатной юридической консультации воспользуйтесь номерами: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133). Или опишите свою проблему в онлайн-чате на нашем сайте, подождите, и юрист сам свяжется с Вами.

 

 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время