Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

СТОИТ ЛИ ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В DEALERNETS (ДЕАЛЕРНЕТС)?

27.09.2021

«БРОКЕР ПРОВОДНИК В МИРЕ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ», — ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ КОМПАНИЯ «DEALERNETS» («ДЕАЛЕР НЕТС»).

Брокерская компания «DealerNets» («Деалер Нетс») предоставляет доступ к 6 финансовым рынкам с любого устройства, более 200 инструментов для трейдинга. Ежедневный оборот составляет 150 млн. долларов, и все это в течение 4-х лет успешной работы.

У компании есть три уровня торговых сделок: Начальный (Beginner), Аматорский (Amateur), Профессиональный (Professional). Отличаются эти торговые условия минимальной суммой взноса 150/1000/10 000 $, наличием страховки и защиты депозитов, круглосуточной поддержкой, доступом к торговле криптовалютами и металлами.

Если брокер слил Ваш депозит, обратитесь за качественной правовой поддержкой по номеру +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ DEALERNETS (ДЕАЛЕРНЕТС)

Наименование: «DealerNets» («Деалер Нетс»)

Действующая организация

Адрес регистрации: Flat 79x Cameron Rue New Tyler W10 6DY

Дата регистрации: 2018 (согласно данным официального сайта)

Телефон: +44(0)77930 1067

Официальный сайт: https://dealernets.com/ru/index.html

E-mail: [email protected]

Информация о руководителях брокера «DealerNets» («Деалер Нетс») неизвестна. Нигде нет ни имен, ни фотографий, пусть даже фейковых.

Электронная почта [email protected] – вымышленная.

В целом проект «DealerNets» («Деалер Нетс») очень похож на кучу подобных фирм-однодневок, которые созданы, чтобы украсть все Ваши сбережения. А может даже, загнать Вас в долги. Найти мошенников будет невозможно, потому что вся контактная информация липовая.

Если у Вас возникли вопросы – обращайтесь к опытным юристам. Укажите свой номер телефона, заполнив форму на сайте. И наш юрист сам свяжется с Вами. Так же для консультации Вы можете позвонить по бесплатным номерам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ПЛАН ОБМАНА ОТ «DEALERNETS» («ДЕАЛЕР НЕТС»)

Схема развода мошенников из «DealerNets» («Деалер Нетс») полностью стандартная.

Вначале появляется лжеброкер в рекламе от Тинькофф Инвестиций. Но тут же следует отметить, что у него нет ничего общего с этой известной компанией. Мошенники просто идеально подобрали приманку. Люди, доверяя большой компании, несут свои деньги без лишних вопросов.

Часть будущих клиентов брокерская фирма «DealerNets» («Деалер Нетс») находит с помощью обзвона. Вот в эту ловушку попадают, уже в основном, бывшие клиенты других брокерских компаний. Часто бывает так, что мошенники передают номера от одних аферистов другим. Делятся своей клиентской базой. Менеджер на другом конце провода будет всячески заманивать Вас в эту сомнительную компанию, обещать золотые горы, легкую прибыль, минимальные потери, а то и вовсе страховку на депозит. Сами менеджеры представляются вымышленными именами. С таким брокером Вы не получите хорошие условия торговли, не увидите работу фондового рынка, Вы сможете только проинвестировать в и, без того не бедных, жуликов.

Псевдоброкер «DealerNets» («Деалер Нетс») не имеет ни малейшего отношения к фондовым рынкам. Обманутые инвесторы даже не успели увидеть графики, движений акций. Аферисты даже не пробуют удержать свою жертву. Их главная задача получить ваш первый взнос.

Сотрудники лжеброкера «DealerNets» («Деалер Нетс») прекрасные психологи. Они умеют правильно общаться со своими жертвами. Обрабатывать так быстро и безукоризненно, что потерпевшие не успевают опомниться и задуматься о верности совершенных действий.

Типовая схема мошенничества лжеброкеров вряд ли когда-то изменится. У компаний аферистов нет лицензии российского брокера, нет настоящих регуляторов. Есть только фейковые записи на их официальном сайте. Внимательно изучайте пользовательское соглашение, именно там может быть указано, что Вы можете все потерять. Обещанные стабильные проценты в месяц — гарантированная доходность. Но возвращаясь к пользовательскому соглашению, отметьте, что прибыль ничем не предусмотрена. Документальных подтверждений слов жуликов нет. А рассказывать может каждый, особенно если он потом не несет никакой ответственности. Ведь договор подписан, потерпевший уже со всем согласился, и не важно, что было сказано раннее.

Кредитное плечо 1:20 — это уже нереально, а брокерская компания «DealerNets» («Деалер Нетс») предлагает плечо 1:500. На секундочку,1 лот на Форекс равен 100 тысячам единиц базовой валюты. Путем несложной математики выясняется, что, если 1*500= 5 млн. долларов. Какая должна быть компания, чтобы реально это предоставить и вывести на рынок? При таком раскладе любой брокер прогорит, и смысла в его работе нет.

Аферисты обязательно проверяют: есть деньги у будущих «клиентов» или нет. Пользовательское соглашение, которое Вы подписываете с мошенниками, может содержать разрешение на доступ к Вашему банковскому счету и кредитной истории. Самые важные вопросы преступников: Есть у человека деньги или нет? Можно ли еще подоить? Как только трейдер новичок начинает приходить в себя и отказывается пополнять счет, происходят сливы, проскальзывания. Потом и вовсе доступ в личный кабинет блокируется.

Реклама лжеброкеров обещает, что аналитик не имеет доступа к вашему счету. Но практически всегда именно аналитик делает за Вас открытие счета. У них есть доступ к вашему кошельку.

Как только Вы начнете поиски преступников, то столкнетесь с невозможностью их наказать. Ведь арбитражный суд Кипра или Республики Маврикия, а именно по этим законам осуществляет свою деятельность брокерская компания «DealerNets» («Деалер Нетс») вряд ли станет искать мошенников и разбираться в Вашем деле, да и подавать туда документы Вы тоже не решитесь.

Максимум полиция найдет человека, который представлялся менеджером компании «DealerNets» («Деалер Нетс»). Но ничто не мешает компании назвать звонок Вам хакерской атакой. Все спишут на сотрудника, а то и вовсе скажут, что такого нет. Вы же сами подписали соглашение о рисках. Ничего нового Вы не узнаете.

Получите бесплатную юридическую консультацию по телефонам +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133. А также оставьте заявку на обратный звонок через форму связи на нашем сайте, и квалифицированный юрист свяжется с вами.

«ВЧЕРА ПОПАЛА НА КОМПАНИЮ «ДЕАЛЕР НЕТС». МЕНЯ ОБМАНУЛИ. КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ?». РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «DEALERNETS» («ДЕАЛЕР НЕТС»)

Информации о деятельности компании «DealerNets» («Деалер Нетс») в интернете очень мало. Большинство сайтов повествуют нам о добропорядочности и надежности данной компании. Все эти отзывы очень похожи друг на друга, написаны как под копирку. Комментарии уверяют, что деньги никто не теряет, несмотря на то, что работа на фондовом рынке – всегда риск и потери. Любой начинающий трейдер получит большую прибыль. Вклад застрахован. Сама брокерская компания «DealerNets» («Деалер Нетс») показана в выигрышном свете.

На деле это купленные отзывы, которые нужны чтобы потенциальный клиент, решив проверить информацию о брокере «DealerNets» («Деалер Нетс») нашел только восторженные комментарии.

Реальных отзывов намного меньше, но все же они есть. Эта компания создана для того чтобы похитить Ваши деньги. Ни в какие фондовые рынки Вы не вкладываетесь. Просто идет перевод денег с Вашей карты на электронный кошелек мошенников. А дальше преступники уводят Ваши сбережения в свои оффшорные счета на какие-нибудь острова.

Предлагаем почитать настоящие отзывы реальных клиентов брокера «DealerNets» («Деалер Нетс»). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Типичная кухня, которая по телефону обрабатывает своих клиентов… вы спросите – откуда я это знаю? А потому что мне уже звонили из этой компании и предлагали сделать депозит, чего только не обещали… но я-то человек опытный и прошареный, сразу понял, что к чему и послал их куда подальше… да прикол еще в том, что они никак утихомириться не могли, все звонили и звонили… пока я окончательно всех их номера в черный список не понадобавлял… вот тогда и перестали звонить… так что люди, если вам позвонят и представятся из этой конторы, то посылайте их на три буквы и кладите трубку… звонить больше не будут»

Алекс, 11.09.2021

«Я также стала жертвой этих мошенников и заявила в МВД. Прошу всех обманутых тоже заявлять, чем больше обращений, тем больше вероятности, что полиция начнет этим заниматься».

Алена, 21.08.2021

«Позвонили мне якобы по заявке которую я оставил на банке тинькофф, представились брокерской компанией называли свои имена полностью отчества, фамилии. Предложили пополнить счет пока на минимальную сумму 12 000 рублей. https://dealernets.com/ru/about-company.html и сопровождать сделке на бирже. Сейчас пытаюсь вывести средства с биржи они не дают высвечивается, что отсутствует торговый оборот»

Ruslan Makoev, 20.09.2021

Если Вы потеряли свои деньги в попытке стать начинающим трейдером и Вам нужна помощь юридическая помощь — обращайтесь за бесплатной консультацией по телефонам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. А так же получите бесплатную консультацию, заполнив форму на нашем сайте.

КАК ИЗМЕНИЛАСЬ РЕКЛАМА МОШЕННИКОВ, ЗАМАНИВАЮЩИХ В БРОКЕРСТВО, ИНВЕСТИЦИИ

Последнее время рекламу инвестиционных и брокерских компаний научились подавать скрыто. Только пара ключевых фраз, которые откладываются у Вас на подкорке. «Куда инвестировать новичку, чтобы получить пассивный доход?». А дальше в ленте реклама Топ лучших мотивирующих фильмов, советы как научиться читать людей, 10 безобидных привычек, которые программируют вас на бедность и в завершении, то из-за чего это и началось: «Если Вам стало интересно, то все подробности можно найти тут (обязательно ссылочка на сторонний ресурс). И вот человек сам ищет преступников, сам просит взять его сбережения.

Иногда все эти псевдоброкеры работают как финансовые пирамиды. И один и тот же человек может вкладывать небольшую сумму в разные проекты. И успевать выводить свои проценты до того, как этот проект лопнет. Именно такой «помощник» завлекает туда остальных доверчивых клиентов. Но получать реальные деньги будет лишь тот самый «зазывала». Он действительно может верить в честность и прозрачность своей компании. И своим неподдельным желанием помочь близким, втягивать их в руки мошенников. Поверить знакомому, который зарабатывает большие деньги, сидя дома проще, чем повестись на рекламу в интернете.

Прежде чем произвести любой перевод на счет форекс – компании обязательно изучите все, что о ней известно. Убедитесь в существовании самого брокера и наличии у него тех самых лицензий.

Если Вы стали жертвой псевдоброкеров обращайтесь за помощью к опытным юристам по бесплатным телефонам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, и ожидайте, наши юристы сами свяжутся с Вами.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время