Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

САЙТ БРОКЕРСКОЙ ПЛАТФОРМЫ PROFIT ASSIST (ПРОФИТ АССИСТ) НЕ РАБОТАЕТ КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БРОКЕРА НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ

14.07.2021

Начиная сотрудничество с брокерской компанией Profit Assist (Профит Ассист), трейдеры даже не подозревали, чем им может обернуться желание заработать. Несмотря на то, что менеджеры компании и обещали своим пользователям выгодные условия и пассивный доход, никто из бывших клиентов Profit Assist (Профит Ассист) своих денег так и не увидел.

Более того, на данный момент обманутые трейдеры остались один на один со своими проблемами. Представители брокера уже давно не выходят на связь, и буквально несколько дней назад был заблокирован и сайт компании. Таким образом, пользователи лишились последней связи с брокером и даже не могут зайти в свои личные кабинеты.

Наши юристы неоднократно сталкивались с подобными ситуациями. В данном случае поведение брокера вполне предсказуемо, и мы точно знаем, как следует действовать. Чтобы получить бесплатную консультацию по вопросу ведения споров с брокером, Вы можете позвонить нашим специалистам. А также приглашаем Вас на очную встречу с юристом. Наш офис находится в пешей доступности от станции метро Таганская (кольцевая). Позвонить нам и получить консультацию, или записаться на встречу Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

На нашем сайте работает онлайн-чат. Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате, и наш специалист незамедлительно Вам ответит.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ PROFIT ASSIST (ПРОФИТ АССИСТ)

На официальном сайте компании (когда он ещё работал) информации о работе брокере практически не было. Доподлинно неизвестно где же базируются создатели проекта и из какого уголка мира они умудряются вести свою деятельность и обманывать клиентов. Так или иначе, предлагаем ознакомиться с общей информацией об организации, которая была указана на сайте.

Юридическое лицо: Seabreeze Partners Ltd

Страна местонахождения: Доминиканская Республика

Электронные адреса службы технической поддержки:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Адреса сайта:

https://profitassist.io/ru/accounts/

https://profitassist.io

https://profitassist.cc

На этом скудное описание брокера заканчивается. Более того, мы попытались проверить достоверность сведений, и не нашли юридического лица с названием Seabreeze Partners Ltd. Скорее всего, его просто не существует, а название выдумано. С уверенностью можем заявить, что Profit Assist (Профит Ассист) является чёрным брокером и незаконно ведёт свою деятельность. Если Вы пострадали от действий Profit Assist (Профит Ассист), и на данный момент нуждаетесь в юридической поддержке, то мы всегда готовы её оказать. Связаться с нашими специалистами Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133; или с помощью чата на сайте.

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ЧЁРНЫХ БРОКЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА ПРИМЕРЕ PROFIT ASSIST (ПРОФИТ АССИСТ)

Различные чёрные финансовые организации орудуют на финансовом рынке уже не первое десятилетие. С повышением интереса пользователей к игре на бирже, сильно возросло и количество посреднических компаний, с помощью которых можно принять участие в биржевых торгах. Этими посредниками и являются брокеры. Но, к сожалению, найти добросовестного брокера не так-то просто. Неопытный пользователь всегда рискует стать жертвой мошенников и аферистов.

В случае с Profit Assist (Профит Ассист) хотим отметить, что это очередной типичный однодневный проект. Таких проектов существует сотни, если не тысячи. Они ведут свою деятельность, как правило, год — два, а затем закрываются. Цель проекта заключается в том, чтобы привлечь как можно больше пользователей, и обманным путем вытянуть из них как можно больше денег. Profit Assist (Профит Ассист) и другие подобные организации, рассчитаны на новичков, которые не имеют опыта в торговле на бирже.

Конечно же, менеджеры организации будут утверждать, что отсутствие опыта не является препятствием для успешной торговли, ведь специалист всегда будет на связи и поможет своему подопечному. Действительно, техническая поддержка в таких организациях работает на ура, но не так, как ожидает клиент. Менеджер будет всегда на связи, но вместо оказания помощи, он будет стараться вытянуть из своей жертвы как можно больше денег. Предлоги могут быть самые разные: обвал фондового рынка и нужно внести еще денег, чтобы не потерять имеющиеся; резко упала стоимость акций, и срочно нужно приобрести ещё, чтобы потом продать акции дороже и т.п.

На примере Profit Assist (Профит Ассист) предлагаем Вам ознакомиться с принципами работы чёрных брокеров.

1)Все черные брокеры стараются заманить как можно больше пользователей, чтобы расширить свою клиентскую базу и получить больше денег. Для достижения этой цели кураторы проекта запускают в интернете “агрессивную” рекламу, которая навязывает услуги лжеброкера. Более продвинутые брокеры устраивают ещё и телефонные обзвоны, с целью привлечения новых клиентов, но Profit Assist (Профит Ассист) в этом не преуспел. Основная масса пользователей узнала о проекте именно благодаря навязчивой рекламе.

2)После того, как новоиспечённый трейдер регистрируется на платформе, за ним закрепляется персональный менеджер. По сути, все свои действия пользователь совершает по указаниям менеджера. Менеджер, в свою очередь, имитирует бурную деятельность и делает вид, что он действительно старается помочь. Но по истечении какого-то времени менеджер, не стесняясь начинает давить на своего протеже. Когда у клиента заканчиваются деньги, то ему непременно предложат взять кредит или занять у знакомых. После такой наглости большинство клиентов сливаются и обрывают связь с представителями брокера. Но есть и те, кто прислушивается к совету. В результате эти люди не только теряют все свои сбережения, но и остаются с кредитными обязательствами перед банками.

3)У Profit Assist (Профит Ассист), как и любого другого чёрного брокера отсутствуют необходимые лицензии, в том числе и лицензия ЦБ РФ. Некоторые организации размещают на своих сайтах поддельные документы и придуманные номера лицензий, но авторы Profit Assist (Профит Ассист) с этим решили не заморачиваться. Более того, на сайте компании не было размещено никаких данных об учредителях и о руководстве проекта.

4)Чёрные брокеры не предоставляют реального выхода на биржу. Все схемы и графики, которые отображены в личных кабинетах пользователей — не более, чем написанный алгоритм, создающий иллюзию проведения сделок. По факту клиент не получает доступа к рынку и, соответственно, не проводит никаких сделок. С помощью такой иллюзии менеджеры проекта могут делать все, что хотят, вводя клиента в заблуждение. Если, например, трейдер захочет вывести свои деньги, и будет на этом настаивать, то скорее всего, его депозит сольют, а личный кабинет заблокируют.

5)Как показывает наша практика, большинство чёрных брокеров приписывают себе лишних 5-10 лет работы, утверждая, что они уже давно существуют на рынке. Таким образом, у пользователей складывается мнение, что это надёжный и проверенный годами проект. На сайте Profit Assist (Профит Ассист) было указано, что компания работает с 2014 года. Мы проверили эту информацию, и оказалось, что проект был основан в 2020 году.

Помимо всего вышеперечисленного, недобросовестную деятельность Profit Assist (Профит Ассист) выдавали так же кривой сайт, неграмотно составленное пользовательское соглашение, хамство сотрудников, отсутствие страхования и т.д. Только взглянув на сайт компании, опытный трейдер бы понял, что не следует связываться с проектом. Но новичку сложно разобраться во всех тонкостях и нюансах работы брокерских компаний. Поэтому мы рекомендуем тщательно подходить к выбору брокерской компании. Если Вам требуется помощь специалиста, или Вы хотите получить бесплатную консультацию относительно работы чёрных брокеров, то Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 На нашем сайте работает онлайн чат, задайте в нём любой интересующий Вас вопрос, и юрист незамедлительно Вам ответит.

ОТЗЫВЫ БЫВШИХ КЛИЕНТОВ PROFIT ASSIST (ПРОФИТ АССИСТ)

Перед тем как обращаться в ту или иную организацию, обязательно читайте отзывы о ней. Возможно, это убережёт Вас от дальнейших проблем и финансовых потерь. Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами бывших клиентов Profit Assist (Профит Ассист).

Орфография и пунктуация сохранены.

“Столкнулся с компанией Profit Assist, вложил 250$. после того как стало 400$ попросил вывести. Они попросили за транзакцию 20000рублей но я отказался. Они меня послали подальше. Через месяц позвонили и сказали что выведут деньги бесплатно но для этого я должен им дать номер карты и создать у них вход в свой онлайн банк. Я отказался. После мне сказали что тебе деньги не нужны типа не заморачивайся. Более я не стал пополнять счёт а звонки поступают и говорят закидывай больше 1000$ и только тогда будем работать, я отказываю а они с переодичностью в неделю звонят и уговариват но на мои просьбы вывести деньги просят чтоб я им дал вход в свой онлайн банк. Не закидывайте свои деньги в эту компанию, это обманщики”

“Настоящие мошенники и жулики!!! Ни одного человека честного, только деньги требуют, а выводить не хотят. Беспрестанно звонят и требуют деньги, якобы выводить.Почему я должна свои деньги выводить за свои деньги??? Обещали золотые горы, а как до вывода дошло другие песни запели!!! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!! Одни нелюди работают!!!!!!”

Подобные отзывы встречаются у большинства брокерских платформ. Само собой, это связано с недобросовестным ведением деятельно. Но ни о какой добросовестности здесь не может быть и речи т.к. первоначально все эти проекты создаются лишь для присвоения денежных средств доверчивых пользователей. Само собой, потеряв свои деньги, люди начинают бить тревогу и пытаться их вернуть. К сожалению, сделать это самостоятельно практически невозможно, учитывая тот факт, что никаких данных ни о брокере, ни о его местонахождении просто-напросто нет. Именно по этой причине мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к квалифицированному специалисту.

Наши юристы регулярно сталкиваются с подобными случаями и точно знают, как действовать в той или иной ситуации. Для того чтобы получить бесплатную консультацию юриста, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Также на нашем сайте работает онлайн чат, задайте в нём любой интересующий Вас вопрос, и юрист незамедлительно Вам ответит.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ PROFIT ASSIST (ПРОФИТ АССИСТ) С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА

В случае с Profit Assist (Профит Ассист) придётся неплохо постараться, чтобы добиться положительного результата и возврата денег. Информацию о компании придётся собирать по крупицам, в зависимости от каждого случая отдельно. Решить проблему поможет услуга, позволяющая отменить транзакцию. Суть услуги заключается в том, что платёжная система, выпустившая карту, подаёт запрос в банк получателя и блокирует переведённую сумму на его счету.

Возврат по карте Visa или MasterCard производится с помощью услуги Чарджбэк. Для этого должны быть соблюдены следующие условия:

-Деньги были переведены именно на счёт организации в банке (не на сторонние платёжные сервисы или системы и не на счета физических лиц);

-С момента операции прошло не более 540 дней;

-Вы можете предоставить выписку по банковскому счету, где видно, когда и кому Вы переводили деньги;

-Вы пытались урегулировать спорную ситуацию самостоятельно мирным путём;

-Вы смогли доказать то, что Ваши права были нарушены и Вы перевели деньги мошенникам.

Возврат по карте МИР — услуга Диспут. Эта услуга является аналогом услуги Чарджбэк, но имеет несколько отличий;

-Операция может быть оспорена не позднее 180 календарных дней с предполагаемого дня получения товара или услуги и не более чем через 540 календарных дней от даты исходной операции;

-Если и Вы и брокер пользуется услугами одного банка, то банк не может против себя же инициировать Диспут.

Для того чтобы получить более подробную информацию по возврату денежных средств со счёта чёрного брокера, Вы можете обратиться к нашим юристам. Все наши консультации бесплатны. Связаться с нами можно через сообщения в чате на сайте или по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Также обращаем Ваше внимание на то, что при необходимости мы можем предоставить Вам всю необходимую юридическую поддержку дистанционно, независимо от Вашего местоположения.



Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время