Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

С КОМПАНИЕЙ «MY4BITS» ЛЮДИ ТЕРЯЮТ ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ, ПОГРУЖАЮТСЯ В КРЕДИТЫ

19.11.2021

ЧТО ОБЕЩАЕТ БРОКЕР «MY4BITS» (МАЙ 4 БИТС) СВОИМ КЛИЕНТАМ

С платформой «My4bits» (Май 4 Битс) начинающий трейдер сможет понять, как работает рынок изнутри, начать торговать с минимальной суммы, но при этом получать высокую прибыль. Инвестору будут доступны привычные способы пополнения и вывода средств со счета.

Торговый терминал «My4bits» (Май 4 Битс) предоставляет множество инструментов необходимых для предварительного анализа рисков. Спрогнозировав заранее возможные риски можно минимизировать свои потери.

Крупнейшие финансовые центры передают актуальные данные о котировках напрямую брокеру «My4Bits» (Май 4 Битс) с высокой скоростью.

Брокер мошенник слил ваш депозит и заблокировал доступ в личный кабинет? Получите консультацию опытных юристов. Позвоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или воспользуйтесь чатом на сайте.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «MY4BITS» (МАЙ 4 БИТС)

Знакомство с любой компанией следует начинать с ее юридических данных. Эта информация находится на официальном сайте брокера во вкладке «Контакты»:

Брокерская компания «My4bits» (Май 4 Битс)

Действующая организация

Адрес регистрации: Val-de-Travers NEgasse 4 8259 Rheinau

Контактный телефон: +41 (0) 97-542-97-47

Официальный сайт: https://my4bits.com/

Электронная почта: [email protected]

Брокер «My4bits» (Май 4 Битс) на своем официальном сайте указывает, что 200 тысяч активных пользователей уже сейчас используют 120 млн. торговых инструментов, а так же делают ежедневный долларовый оборот в 120 млн. И всех этих вершин компания «My4bits» (Май 4 Битс) достигла за 4 года работы.

Для начала сотрудничества с брокером «My4bits» (Май 4 Битс) необходимо выполнить три простых действия:

1) Заполнить свои данные в процессе регистрации.

2) Пополнить счет любым удобным способом.

3) Зайти в личный кабинет и начать торговлю. Будущему трейдеру компания «My4bits» (Май 4 Битс) предлагает на выбор 3 торговых аккаунта:

1. Стандарт. Рассчитан этот счет на начинающего инвестора. Достаточно ввести на торговую платформу 150 $. При этом вам откроется доступ к кредитному плечу 1:100, а так же моментальное исполнение.

2. Золото. Здесь вас ожидает более расширенный доступ к инструментам и консультационным услугам. Минимальный взнос 1 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение ордеров, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозитов.

3. Платина. Сниженный процент комиссии и предоставление дополнительных услуг по обслуживанию. Минимальный депозит 10 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозитов, защита депозитов, круглосуточная поддержка.

Если вас обманул брокер, и Вы не знаете, что делать дальше – получите юридическую консультацию квалифицированных специалистов. За помощью обращайтесь по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133; или опишите свою проблему в чате и ждите ответа.

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ КОМПАНИИ «MY4BITS» (МАЙ 4 БИТС)

Отдать свои деньги начинающему брокеру, с несовершенной торговой платформой не решится ни один трейдер. Но когда появляется компания, обладающая большим опытом работы, отточенной торговой площадкой и все это подкреплено положительными отзывами клиентов – потерять бдительность может даже бывалый инвестор.

Так вот и в нашем случае: под маской надежного брокера «My4bits» (Май 4 Битс) скрывается группа мошенников, которая не имеет фактического офиса ни в Швейцарии (как указано на официальном сайте https://my4bits.com/), ни в России, где брокер ведет свою активную деятельность.

Проверка адреса регистрации «Val-de-Travers NEgasse 4 8259 Rheinau» показала, что город Вал-Де-Траверс действительно существует в Швейцарии, а вот такой улицы там нет. Номер телефона «+41 (0) 97-542-97-47» недействительный, хотя и имеет код (+41), принадлежащий Швейцарии.

Компания «My4bits» (Май 4 Битс) появилась 2 месяца назад. Ни о каких 4 годах работы и речи быть не может. Согласно данным сайта Whois, доменное имя «MY4BITS.COM» создано 23 апреля 2017 года, а выкуплено брокером «My4bits» (Май 4 Битс)16 сентября 2021 года.

Брокер «My4bits» (Май 4 Битс) уверяет, что находится под контролем авторитетных регуляторов: ASIC, DFSA, FSCA. В футере сайта указано: «Компания My4bits имеет право работать и вести бизнес в соответствии с требованиями Управления финансового надзора FCA, номер лицензии: 2354/47-09. My4bits имеет право работать и вести бизнес в соответствии с требованиями Инвестиционной комиссии ASIC, номер лицензии: 157/29. Деятельность компании My4bits регулируется FSC Маврикий, номер лицензии: С584773874. Работа компании My4bits регулируется Управлением по надзору за финансовым сектором FSCA, номер лицензии71/238/99/74». Ни в одной базе данных этих регуляторов нет сведений о компании «My4bits» (Май 4 Битс).

Договор с брокером «My4bits» (Май 4 Битс) не имеет никакой юридической силы. Это все филькина грамота, которая нужна лишь для создания психологического давления на свою жертву. Не верьте шарлатанам. Прекратите общение с ними. Получите юридическую консультацию по интересующим Вас вопросам по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, и юрист свяжется с вами.

ПУТЬ ТРЕЙДЕРА С БРОКЕРОМ «MY4BITS» (МАЙ 4 БИТС) ОБРЕЧЕН К ПРОВАЛУ

Схема развода у всех лжеброкеров одна. Яркая, многообещающая реклама, беседа с «надежным» помощником – менеджером, регистрация на платформе, подтверждение личности, открытие счета, пополнение депозита с карты через онлайн-кошелек или сайт-обменник. Далее идет успешная торговля. Менеджер убеждает пополнить счет еще для того, чтобы получать еще большую прибыль. Трейдер вкладывает все свои сбережения, в надежде получить огромную прибыль, берет кредит. И вот здесь что-то идет не так. Сделка прогорает, и для того, чтобы отыграться: снова нужны деньги. И даже если мошенники начисляют средства на счет своей жертвы, то вывести их нельзя. Это всего лишь цифры, нарисованные в вашем личном кабинете. Ваши деньги уже давно находятся на оффшорных счетах преступников.

К примеру, пользователи торговой платформы «My4bits» (Май 4 Битс), которые, по их мнению, добились успеха в трейдинге, получают такое сообщение:

«Уважаемый клиент! В связи с изменением регламента, с 01.11.2021, каждый биржевой счёт, баланс которого превышает сумму в размере 7 000,00 USD, обязан быть застрахован. Видим, что Вы проявляете хорошую финансовую активность на рынке. Когда баланс Вашего счёта превысит отметку в 7 000,00 USD, для Вас станет доступен страховой полис Silver insurance, который поможет обезопасить Ваш личный счёт от дивергенции рынка, также у Вас будет активирован сегрегированный счёт, который обезопасит Вас от взлома посторонними лицами. Для подключения страхового полиса Silver insurance, баланс Вашего торгового счёта должен составлять не менее 7 000,00 USD, после чего Вам станет доступно его подключение стоимостью 2500 USD. Из суммы, которую Вы зачислите будет удержано 2.45%, а остальная сумма добавится к общему балансу и будет доступна для дальнейшей торговли или снятию. В целях безопасности Ваших средств, все финансовые операции по торговому счёту будут приостановлены до момента подключения страхового».

Из этого становится ясно, что мошенники будут стараться всеми способами развести Вас на деньги. Вынуждать оплачивать несуществующие страховки, комиссии, которые никак не смогут помочь Вам вернуть свои деньги. Деньги, которые Вы переведете за страховку, так же отправятся на счета мошенников. Когда Вы перестанете приносить деньги аферистам – они заблокируют Вам доступ в личный кабинет и перестанут отвечать на звонки через социальные сети.

Если Вы попали в такую ситуацию – лучше обратиться за юридической помощью на начальном этапе вашей проблемы. Наши юристы обладают всем комплексом знаний по правовым вопросам. Они помогут оценить Вашу проблему и найти верные способы ее решения. Для справок звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или заполните форму на нашем сайте и юрист сам свяжется с вами.

ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО УЖЕ УСПЕЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ БРОКЕРА «MY4BITS» (МАЙ 4 БИТС) В последнее время в сети активизировалось большое количество жуликов, которые под видом брокеров выманивают у доверчивых граждан все их сбережения. В итоге вместо высокой прибыли люди остаются с долгами и кредитами.

Прежде чем перевести свои деньги на счета неизвестных компаний следует ознакомиться со всей информацией, имеющейся в сети. Одного «официального» сайта брокера и сладкой речи менеджера недостаточно.

Особое внимание стоит уделить отзывам людей, которые уже вложили свои деньги в данного брокера. Не стоит верить слишком хорошим отзывам, они могут быть написаны под заказ.

Комментарии трейдеров, которые хотели выйти на мировой рынок с брокером «My4bits» (Май 4 Битс) приведены ниже, орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Я открыла личный кабинет на платформе My4bits, в поисковике я не нашла такой фирмы, но думала что информация о ней не разглашается Пополнила счёт 26.10 на 212 долларов сначало, потом путем обмана мне навязали, что надо пополнить ещё для более выгодных сделок и я ещё пополнила на 1322 доллара 2.11 и 1456 долларов 4.11, сняв со всех кредитных карт деньги А сейчас заявляют, что пока не оплатим страховку 2500 долларов, никакие операции невозможно проводить и снять и положить…»

Пользователь, ноябрь 2021

«Держитесь подальше от них — они большие лжецы! Они не выполняют своих обещаний — мне обещали много чего, но я ничего не получили, пытался связаться с ними, безрезультатно. Мошенники»

Пётр, 18.10.2021

«Заранее извиняюсь, но только ЛОХ может поверить, что это настоящий брокер. Мошенники без каких либо сомнений, меня тоже пытались заманивать, начал издеваться, потом решил оставлять отзывы для душевных лохов, которые могут стать очередными жертвами»

Алексей Симонов, 24.10.2021

«Меня просто задолбали звонками эти телефонные разводилы. Я им с первого раза сказал, что не собираюсь пополнять счет на их платформы, но они настойчиво продолжают гнуть свою линию. Безусловно, кто-то на их предложение точно клюнет…»

Сергей, 03.10.2021

«Это поддельный брокер, мне звонили предлагали у них торговать. я сразу начал пробивать!!! В итоге понял что это лохотрон! Держитесь подальше от этих клоунов»

Сашка, 30.10.2021

«Мой брат потерял на этой площадке около 12 тысяч долларов. Говорит, что и сам не понял, как это случилось. Мошенники умеют вешать лапшу на уши и имитировать торговлю»

Руслан, 09.10.2021

Если Вы или ваши близкие пострадали от псевдоброкерской деятельности фирмы «My4bits» (Май 4 Битс), не идите на поводу сотрудников этой компании: не вносите страховки, комиссии на вывод. Поймите, все это обман. Мошенники просто хотят развести вас на большую сумму. Они не выведут ваши деньги с платформы. Для получения бесплатной юридической помощи — обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, и юрист свяжется с вами.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время