Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ОТ ПСЕВДОБРОКЕРА «TIEGET» (ТАЙГЕТ)

16.11.2021

КОМПАНИЯ, ЗАНЕСЕНА В СПИСОК ЧЕРНЫХ БРОКЕРОВ. ОСТАНОВИТ ЛИ ЭТО ПОТОК ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН?

На сайте написано, что компания «Tieget» (Тайгет) появилась в 2018 году. Создали ее финансовые эксперты с многолетним опытом.

На протяжении последующих 4 лет торговая платформа «Tieget» (Тайгет) развивалась и усовершенствовалась.

В 2020 году количество пользователей площадки увеличилось в три раза. Ведь за время карантина люди стали сильно нуждаться в альтернативном источнике дохода.

К концу 2021 года, согласно данным официального сайта, планируется открыть еще 7 филиалов компании. 

Осталось лишь выяснить: правда ли это и где находится сама компания?

Если Вы пострадали от действий брокера «Tieget» (Тайгет)», обращайтесь за юридической помощью по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или задайте вопрос, заполнив форму на нашем сайте, и Вам ответит дипломированный юрист.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «TIEGET» (ТАЙГЕТ)

Брокерская компания «Tieget» (Тайгет)

Действующая организация

Адрес регистрации: Petrou Tsirou 2, 3606 Limassol (Кипр)

Контактный телефон: +357 227 537 37 (Кипр)

Официальный сайт: https://tieget.com/

Эл.почта: [email protected]

Инновационная торговая платформа «Tieget» (Тайгет) обещает свои клиентам:

-Бесплатный доступ из любой точки мира;

-Доступную мобильную версию;

-Круглосуточную поддержку;

-Мгновенное выполнение транзакций;

-Гарантированную сохранность средств;

-Прозрачные условия сотрудничества;

-Широкий выбор инструментов для эффективной торговли.

Для начала инвестирования необходимо определиться с типом учетной записи. В зависимости от денежных возможностей и опыта трейдера есть три вида: начинающий, любительский и эксперт. Отличаются они суммой минимального взноса, соответственно: 150 $, 1 000 $, 10 000 $; размером кредитного плеча 1:100 и 1:500, а так же доступом к торговле металлами и криптовалютой, и наличием страхования и защиты депозита. Но все это не имеет значения. Ведь Ваши деньги попадают в руки мошенников.

В футере сайта указано, что деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (Номер лицензии: 160/45), Международной Комиссии по финансовым услугам (IFSC) (11/128/TS/70) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий (Номер лицензии Инвестиционного дилера: B665766423). Естественно, что в базах данных этих регуляторов информации о брокере «Tieget» (Тайгет) нет.

Проверив доменное имя сайта «tieget.com» через сервис WHOIS видим, что создан домен в 2008 году, продавался в 2018, а вот выкуплен компанией «Tieget» (Тайгет) 17 октября 2021 года. Брокер с 4-летним стажем на самом деле мошенник, появившийся меньше месяца назад.

По адресу регистрации компании на Кипре находятся магазины, интернет-кафе, а вот о брокерском центре ни слова. Дозвониться по указанному номеру телефона «+357 227 537 37» не выйдет – он недействительный.

Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию, воспользовавшись номером телефона: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. А так же задайте вопрос, заполнив форму на нашем сайте, и Вам ответит дипломированный юрист.

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В БРОКЕРА «TIEGET» (ТАЙГЕТ)

Не смотря на заманчивые предложения и созданную видимость вполне успешной и надежной компании, брокер «Tieget» (Тайгет) обладает рядом мошеннических признаков:

1.Своих клиентов брокер находит путем агрессивной рекламы и телефонных обзвонов. Хороший брокер не ищет инвесторов. Наоборот инвестор ищет надежного посредника.

2.Представители компании общаются только через скайп и Whatsaap. Связаться другими способами с менеджером невозможно. Свое лицо сотрудники скрывают, разговор идет с выключенной камерой.

3.У брокера нет SSL-сертификата, т.е. нет цифровой подписи сайта. Отсутствует безопасное соединение. Официальный веб-ресурс создан в программе-конструкторе. Данные скопированы с других фирм-мошенников.

4.Нет лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской деятельности. Это значит, что брокер работает на территории РФ незаконно.

5.Вывести деньги со счетов брокера не выходит. Требуются вносить комиссии, оплачивать страховку и прочее.

6.Информация о руководителях проекта «Tieget» (Тайгет) скрыта. Менеджеры брокера представляются вымышленными именами.

Раньше мошенники предлагали жертве переводить деньги со своей карты на счет неизвестного физического лица. Сейчас преступники научились более тщательно запутывать следы. Поэтому в современной схеме присутствует обмен валюты на биткоины. В процессе перевода биткоинов используется циферно-буквенный адрес, отследить который практически невозможно.

Сотрудники компании «Tieget» (Тайгет) не несут никакой ответственности за потерю ваших финансов. Юристы помогут оценить Вашу проблему и найти правильные пути ее решения. Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив форму на нашем сайте, и ждите, юрист сам свяжется с Вами. Или обратитесь по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК РАЗВОДИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПСЕВДОБРОКЕР «TIEGET» (ТАЙГЕТ)

«Уважаемый трейдер! Восстановление налогового кода невозможно. Для того чтобы деактивировать старый код и создать новый Вам необходимо внести сумму 1500.00 $. Из этой суммы будет вычтен штраф 300.00$», — такие сообщения приходят клиентам брокерской компании «Tieget» (Тайгет).

Появляется брокер-мошенник внезапно: всплывшая реклама в социальной сети, рекомендация «нового друга». Все происходит настолько быстро, что жертва в действительности уверена, что стала трейдером проверенного и надежного брокера. Регистрация на торговой платформе не занимает много времени. Для подтверждения личности нужно предоставить скан-копию паспорта, и еще некоторые дополнительные контактные данные: номер мобильного телефона, адрес электронной почты.

Лжеброкер «Tieget» (Тайгет) предлагает своим трейдерам пополнить счет через Qiwi-кошелек или сайт обменник. Последний очень усложняет поиск переводов, осуществленных клиентами, при обращении в полицию. Сначала жертва покупает биткоины, потом меняет их на доллары, и только после этого пополняет свой депозит.

Увидеть персонального менеджера брокера «Tieget» (Тайгет) не выйдет. Преступники предпочитают прятать свое лицо. Поэтому общаются они со своими клиентами только посредством аудиозвонков, выходить на видеосвязь отказываются.

Помощник будет направлять вас, предлагать готовую стратегию, давать сигналы для успешного открытия сделки. Все будет идти хорошо, прибыль начнет понемногу увеличиваться. Вы расслабитесь и поверите в свои силы. Менеджер похвалит вас, убедит в том, что вы набрались опыта и готовы открывать крупные сделки. Но для этого следует пополнить счет, хотя бы, на несколько тысяч долларов.

А дальше независимо от того во что вы вложились, акции каких компаний приобрели – вы проиграете. Деньги пойдут в минус.

У брокера «Tieget» (Тайгет) нет доступа к торговому рынку, есть только игровая платформа, которая не имеет ничего общего с настоящими площадками. Интерфейс разработан таким образом, чтобы разобраться в нем мог абсолютно любой начинающий трейдер за несколько часов. Так проще почувствовать себя опытным инвестором.

Когда трейдер решается вывести свои деньги с платформы, ему приходит сообщение о том, что доступ в его личный кабинет заблокирован и для вывода средств необходимо ввести код, который якобы приходил на электронную почту трейдера при регистрации. Но на самом деле никакого кода никогда не существовало. Это просто уловка мошенников для выманивания ваших денег. Восстановление кода стоит немалую сумму. Купили код – получили доступ к кабинету. Но вывести деньги так и не выйдет. Дальше будет нужно оплатить страховку или дополнительную комиссию. Преступники будут раскручивать вас пока идут вложения в их копилку. Нет денег – с вами прощаются.

Мошенники позволяют жертве единожды вывести деньги со своего счета на карту. Но эта сумма составляет не более 10% от того, что уже лежит на депозите. Деньги, заработанные на торговой площадке «Tieget» (Тайгет) – вымышленные. В реальности их нет. Это просто накрученные цифры.

Если вы столкнулись с компанией «Tieget» (Тайгет), и не можете самостоятельно вернуть деньги – обращайтесь за помощью к опытным юристам. Мы предоставим бесплатную консультацию по телефонам: . Или опишите свою проблему в нашем чате и получите ответ специалиста.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ ТРЕЙДЕРОВ О БРОКЕРЕ «TIEGET» (ТАЙГЕТ)

Брокеры-мошенники работают по одной и той же схеме. Вначале идет красивая реклама, потом сбор денег, развод на дополнительные вложения и блокировка клиента. Существуют такие скам-проекты недолго, но успевают собирать большие суммы, которые хранят на своих оффшорных счетах.

Одни и те же преступники закрывают один проект, и открывают новый. Вебресуры псевдоброкерских компаний копируются с огромной скоростью. У них нет ни лицензий, ни физических адресов. Есть только выдуманная легенда.

Предлагаем ознакомиться с мнением трейдеров, вложивших свои сбережения в компанию «Tieget» (Тайгет). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Лохотрон. Прошу вас не видитесь на лёгкие деньги. Обман. Деньги свои не увидите.»

Марта, 01.11.2021

«До сих пор помю, как мне организовали искусственное проскальзывание, а потом снова и снова. И даже администрации сайта я писала не раз, но все равно так и не смогла ничего назад получить, только отписки »

Тамара, 24.10.2021

«Постоянно сливают деньги клиентов, вывести заработанное тоже не могу »

Олег Х., 14.10.2021

«Отменяют ордера, продают по более низкой цене, непонятно, что с документами компании  »

Артем Бродский, 25.09.2021

«Все деньги в трубу((. От ответственности данные товарищи быстро отказались»

Юрий Анатольевич, 05.10.2021

«Двоюродный брат несколько лет копил себе на отдельной жилье, от родителей съехать мечтал, а потом нелегкая его с аферистами этими свела, все состояние накопленное спустил как в трубу, теперь плачется всем, все жалеют, а помочь никто не может. И вам не сможет, если хватит ума деньги паршивцам подарить. Даже на сайт не заходите, мало ли чем они вас завлечь постараются, но точно не с благими намерениями…»

Федор, октябрь 2021

Компания «Tieget» (Тайгет) — обычная кухня мошенников. Самостоятельно вывести деньги с этой платформы не получится. Если у Вас возникли вопросы – получите консультацию опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте, и юрист сам свяжется с Вами.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время