Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

РАЗОБЛАЧЕНИЕ КОМПАНИИ ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР

16.09.2021

ПРАВДА О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

К нам регулярно поступают обращения от граждан, которые стали жертвами аферистов и как им кажется, потеряли свои деньги. Ситуации у всех самые разные: кто-то связался с недобросовестным инвестиционным фондом, кто-то перевел деньги черному брокеру, а кто-то инвестировал в сомнительный проект. Но цель у всех одна — вернуть свои деньги. Наши юристы делают все возможное, чтобы найти даже из самых сложных ситуаций. Мы не перестаем вести споры с организациями до тех пор, пока нам не удастся добиться положительного результата.

В последнее время резко увеличилось число жалоб на компанию Премьер Тендер, офис которой находится в крупнейшем бизнес-центре страны -Москва Сити. Организация, которая может позволить себе арендовать элитный офис уже вызывает высокий уровень доверия и рекомендует себя в качестве серьезной и стабильной компании. Но наша практика показывает обратное. Как оказалось, именно Москва Сити является своего рода гнездом мутных и сомнительных контор, которые существуют за счет обмана граждан. Премьер Тендер не исключение. О том как компания ведет свою деятельность и наживается за счет доверчивых клиентов мы и поговорим в нашей статье.

Если Вы уже имеете негативный опыт сотрудничества с ООО Премьер Тендер и на данный момент Вам требуется помощь юриста, то мы готовы ее предоставить. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию специалиста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ООО ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР»

Действующая организация

ОГРН: 1087746843040 от 15 июля 2008 г.

ИНН: 7743699335

КПП: 774301001

Дата регистрации: 15.07.2008

Уставный капитал: 10 000 000 руб.

Юридический адрес: 125565, город Москва, Ленинградское шоссе, 84 стр.1

Руководитель: Генеральный директор Казанцев Антон Геннадьевич с 13 ноября 2020 г.

Основной вид деятельности: Деятельность в области права и бухгалтерского учета

Фактический адрес: Москва, Пресненская набережная 12

Email: [email protected]

Номер телефона: 8 (495) 532-40-22

Сайт: https://premiertender.ru/

СПЕЦИФИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО “ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР”

Зайдя на сайт, пользователь, скорее всего, не заметит ничего необычного. На первый взгляд, это обычная аутсорсинговая компания, предоставляющая юридические услуги и занимающаяся тендерным сопровождением.

Если верить сайту, группа компаний занимается безопасными проектами в сфере вложений, тендеров и подрядной деятельностью для выполнения всех условий государственных контрактов. «Премьер тендер» сотрудничает как с профессиональными инвесторами и компаниями, так и с новичками, желающими начать получать прибыль в данной сфере.

Обратите внимание на фразу “группа компаний”. Это говорит о том, что в данном случае существуют и другие юридические лица помимо ООО “Премьер Тендер”. Но никакой информации о них нам найти не удалось. Это вполне ожидаемо, учитывая, что на сайте компании нет абсолютно никаких учредительных данных и о самом ООО “Премьер Тендер”. Как показывает практика, это уже один из признаков “черной” организации, “белым” компаниям нечего скрывать.

В целом перечень услуг, оказываемых компанией достаточно странный, предлагаем Вам с ним ознакомиться.

-Тендерное сопровождение: Тендерное сопровождение под ключ.

-Подрядная деятельность: Выполнение строительно-монтажных работ по договорам.

-Вложения: Вложения в исполнение государственных тендеров.

-Юридические услуги: Юридические услуги по всем сферам деятельности.

Напомним, что согласно учредительным данным, основным видом деятельности компании является деятельность в области права и бухгалтерского учета.

Тендерное сопровождение и юридические услуги еще можно связать по схожести деятельности, но как здесь оказалось выполнение строительно-монтажных работ, нам непонятно. Как мы уже заметили, скорее всего, зарегистрировано другое юридическое лицо, которое и занимается строительством. Но на сайте о нем нет абсолютно никакой информации, как и об ООО “Премьер Тендер”.

Наши юристы уже начали прорабатывать стратегию ведения спора с ООО “Премьер Тендер”. Если Вы тоже оказались в затруднительном положении по вине компании, то рекомендуем обратиться за помощью. Разобраться в похожей ситуации самостоятельно практически невозможно. Опытный специалист изучи все аспекты конкретно Вашей проблемы и предложит все возможные пути ее решения. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

СХЕМА РАБОТЫ ООО “ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР”

На всякий случай объясним, что такое “тендер”.

Тендер (торги) — конкурентная форма отбора предложений на оплачиваемую поставку товаров, оказание услуг или выполнение работ по заранее объявленным в документации условиям, в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности. Контракт заключается с победителем тендера — участником, подавшим предложение, соответствующее требованиям документации, в котором предложены наилучшие условия.

Премьер Тендер якобы реализовал привлечение внешнего капитала для увеличения оборотных средств и увеличения числа выполняемых государственных контрактов.

По факту дела обстоят следующим образом: компания привлекает финансы физических лиц, заключая с ними обычные договоры займа, согласно которым клиент будет получать положенные ему проценты. То есть вся эта схема работает как обычный вклад. Премьер Тендер берет деньги со своих клиентов на определенный срок и под определенные проценты. Компания обещает до 15% годовых. Клиенты жалуются, что менеджеры компании не отвечают на телефонные звонки и никак не выходят на связь. Получить положенные по вкладам проценты практически невозможно.

Попасть в офис компании невозможно т.к. требуется специальный пропуск, который могут заказать только сотрудники ООО “Премьер Тендер”. Таким образом обманутые клиенты остаются без денег, без процентов и без возможности каким-либо образом прояснить ситуацию.

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ООО “ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР”

Внимательно изучив сайт компании и отзывы от клиентов ООО “Премьер Тендер”, с которыми нам приходилось сталкиваться, мы составили перечень признаков, по которым можно понять, что компания не совсем честно ведет свою деятельность.

1.Отсутствие учредительной информации и реквизитов. Об этом мы уже упомянули. Несмотря на сферу деятельности организации, проверяйте наличие на ее сайте учредительных данных. Посмотрите кто является руководителем, изучите информацию о сотрудниках.

2.Отсутствие информации о лицензиях. Любая организация, привлекающая денежные средства физических лиц, должна иметь на то соответствующее разрешение от Центрального Банка Российской Федерации. Если такой лицензии нет, то компания незаконно ведет свою деятельность. Именно так обстоят дела с ООО “Премьер Тендер”.

3.Неоднозначная сфера деятельности. Как правило, серьезные компании не распыляются по видам деятельности, а концентрируются на чем-то одном. В данном случае мы видим, что ООО “Премьер Тендер” занимается и оказанием юридических услуг, и тендерами, и стройкой, еще и вклады собирает.

4.Ложная информация о сроке деятельности компании. На сайте ООО “Премьер Тендер указано, что компания существует 14 лет. Но верится в это неохотно. ООО Было зарегистрировано в 2008 году, значит прошло только 13 лет с момента открытия компании. Но стоит обратить внимание на еще один интересный факт. Сайт https://premiertender.ru/
был создан только в 2020 году. Тогда же начали появляться и первые отзывы о компании. В информационный век и в век интернета слабо верится, что за предыдущие годы работы ООО “Премьер Тендер” не оставило в сети никаких следов.

5.Странные отзывы в интернете. Перед сотрудничеством с любой организацией тщательно проверяйте отзывы о ней. Что касается ООО “Премьер Тендер”, то все отзывы о компании написаны словно под копирку. У нас есть все основания полагать, что все комментарии от “клиентов” были написаны по заказу от руководства организации. Конечно же, стоит это немалых денег, как и удаление негативных отзывов, чем ООО “Премьер Тендер”, скорее всего, тоже регулярно пользуется.

Если Вам требуется помощь юриста для решения спора с ООО “Премьер Тендер” и Вы хотите вернуть свои деньги, то предлагаем проконсультироваться с нашими специалистами. Мы внимательно выслушаем все интересующие Вас вопросы и поможем разобраться именно в Вашей проблеме. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ ООО “ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР”

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами от реальных людей, которые, так или иначе, сталкивались с ООО “Премьер Тендер”.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

“Лично у меня есть вопросы в плане их опыта и настоящего времени открытия, что конечно сразу может отпугивать, то есть нет какого-то единого мнения и всё это доверия не вызывает, как бы грустно это не прозвучало. Думаю, что на моем месте ни кто бы не стал сотрудничать с организацией, у которой со дня открытия прошел всего месяц, а они на весь интернет утверждают, что им уже 14 лет. Опять-же если они привлекают деньги клиентов, то должна быть и регистрационная лицензия от ЦБ РФ, а ее нет.”

“Просмотрела весь сайт, но не нашла реальных документов компании – ни организационных, ни лицензий – а это уже вызывает сомнения, хотя сейчас даже если представлены документы, то не всегда можно им доверять.

Речь идет о вложении очень крупных сумм, поэтому стоит многократно подумать и проверить все о данной компании.

Пишут про внушительный опыт работы свыше 10 лет, но большинство отзывов в сети появились лишь в последнее время, поэтому опять же вопрос о реальном сроке существования данного сайта.”

Благодаря таким отзывам многим гражданам удается уберечь себя от принятия неправильного решения. Но если Вы уже заключили договор с ООО “Премьер Тендер” и на данный момент Вы не можете получить ни свой вклад, ни положенные по нему проценты, а менеджеры компании не выходят на связь, то рекомендуем обратиться за помощью к специалисту. Опытный юрист поможет решить проблему в максимально короткие сроки. Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте и получить бесплатную юридическую консультацию позвонив по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ООО “ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР”

Вернуть деньги из подобной организации довольно сложно. Поэтому мы не рекомендуем заниматься этим вопросом в одиночку, таким образом, Вы рискуете потратить свое время и силы. В данной ситуации рациональнее всего обратиться за помощью к специалисту. Более того, в случае с ООО “Премьер Тендер”, речь идет о довольно крупных суммах начиная от нескольких сотен тысяч рублей.

Если Вы вложили свои деньги в ООО “Премьер Тендер”, а компания недобросовестно исполняет свои обязательства по договору и не платит проценты, то не стоит ждать и тянуть время, лучше сразу начать действовать. Велика вероятность того, что в ближайшее время офис компании и вовсе закроется, тогда решить проблему будет еще сложнее.

Если срок Вашего договора не истек, то можно постараться урегулировать спор в досудебном порядке. Для этого потребуется:

-Составить досудебную претензию;

-Направить претензию непосредственно в организацию;

-Проследить, чтобы юрист компании поставил на Вашей претензии свою отметку о получении;

-Ожидать рассмотрения претензии.

После рассмотрения претензии, компания должна дать Вам обратную связь. Если никаких разногласий не возникнет, то деньги должны быть переведены на ваш счет.

Если же Вы уже неоднократно направляли в компанию претензии, но Вас продолжают упорно игнорировать, то следует обращаться с исковым заявлением в суд. Судебное разбирательство довольно сложный и долгий процесс, который может затянуться на несколько месяцев. Чтобы решить проблему в максимально короткие сроки, мы рекомендуем обратиться за помощью.

Если Вы хотите получить бесплатную консультацию юриста, то Вы можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Они регулярно сталкиваются с подобными ситуациями и знают все возможные пути решения Вашей проблемы. Мы оказываем юридическую поддержку не только очно, но и дистанционно. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию по всем интересующим Вас вопросам Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, в чате на нашем сайте или оставив заявку на обратный звонок.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время