Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ С «FUNDAYGO» (ФАН ДЭЙ ГО), ПРИЗНАКИ МОШЕННИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

01.02.2022

«FUNDAYGO» (ФАН ДЭЙ ГО). ОБЗОР КОМПАНИИ: ТАРИФЫ, ТОРГОВЫЕ УСЛОВИЯ, ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ТРЕЙДЕРОВ

Среди различных иностранных компаний, работающих в сети интернет и предоставляющих брокерские услуги на территории России, очень сложно выбрать порядочного посредника. Аферисты научились создавать веб-ресурсы полностью схожие с настоящими брокерскими компаниями, а так же торговые площадки с графиками и иллюзией торгов.

Связались с брокером-мошенником и не понимаете, как вернуть деньги? Обратитесь за юридической помощью к квалифицированным специалистам по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА БРОКЕРА «FUNDAYGO» (ФАН ДЭЙ ГО)

Брокер «FunDayGo» (Фан Дэй Го) предлагает инвестировать в валютные пары, металлы, акции, товары, индексы и криптовалюту.

Юридические данные о брокерской компании «FunDayGo» (Фан Дэй Го):

Адрес регистрации:  Studio 55u Julie Branch Millietown WA3 3UR

Контактный телефон: +44(0)7273 361534

Официальный сайт: https://fundaygo.com

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Торговая платформа «FunDayGo» (Фан Дэй Го) обещает своим трейдерам:

× Большой выбор торговых инструментов;

× Круглосуточную работу службы поддержки;

× Высокую скорость обработки транзакций;

× Доступный и удобный интерфейс платформы;

× Сниженные комиссии и выгодные торговые условия;

× Мобильная и десктопная версия сайта;

× Обучающие материалы для начинающих трейдеров.

Компания «FunDayGo» (Фан Дэй Го) осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 366/36), Международной Комиссии по финансовым услугам (IFSC) (74/309/HP/45) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий (номер лицензии инвестиционного дилера: А448006319).

После быстрой регистрации на торговой платформе, трейдеру следует определиться с типом торгового счета. А всего у брокера их 3:

1) «Стартовый тариф». Минимальный депозит 150 $, кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение ордеров;

2) «Опытный трейдер». Минимальный взнос 1 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозита.

3) «Профессиональный инвестор». Начальный взнос – 10 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозитов, защита депозитов, круглосуточная поддержка.

Если Вы или кто-то из Ваших близких вложили деньги в компанию «FunDayGo» (Фан Дэй Го) и не знаете, что делать – получите бесплатную юридическую консультацию опытных специалистов. Для этого воспользуйтесь номерами телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или свяжитесь с юристом через онлайн-чат на нашем сайте.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖЕБРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ

Все мошенники заманивают клиентов красивыми историями и многообещающими предложениями. Но такой обман не всегда очевиден. Зачастую трейдеру следует провести свое небольшое расследование, чтобы понять кто перед ним: очередной лохотрон или добросовестный финансовый посредник.

Прежде всего, важно определить: подтверждается ли факт длительного существования брокера на рынке финансовых услуг. Так, к примеру, брокер «FunDayGo» (Фан Дэй Го) утверждает, что стаж его работы составляет 4 года. Но при проверке доменного имени сайта «fundaygo.com» выясняется, что брокер выкупил и обновил старый домен 2006 года. А датой создания веб-ресурса «fundaygo.com» значится 28 декабря 2021 года. Т.е. на деле компании «FunDayGo» (Фан Дэй Го) всего один месяц.

Неопытность брокера подтверждается так же отсутствием каких-либо упоминаний в Гугл и Яндекс поисковике за более ранний период. Первые отзывы о брокере «FunDayGo» (Фан Дэй Го) появляются в конце января 2022 года.

В контактных данных брокера указан несуществующий адрес «Studio 55u Julie Branch Millietown WA3 3UR». Фактического офиса или любого представительства на территории России у компании «FunDayGo» (Фан Дэй Го) так же нет.

Брокер с фейковыми юридическими данными использовал имена известных регуляторов Кипра, Маврикия и Белиза. Но в реестре этих контролирующих органов брокер «FunDayGo» (Фан Дэй Го) не значится. Так же нет и подтверждающих документов (скан-копий лицензий, свидетельств) на сайте брокера.

Центробанк РФ не выдавал брокеру «FunDayGo» (Фан Дэй Го) разрешение на начало брокерской деятельности на территории России. Компания производит сбор денег среди населения нелегально. И доказать в суде, что вы переводили средства на счета брокерской компании, а не оплачивали какие-либо услуги будет невозможно.

Кредитное плечо, предоставляемое даже неопытным инвесторам 1:100 слишком завышено. По закону РФ оно не может превышать 1:10. А брокер, предоставляющий такие высокие займы готов либо разориться, либо ввести клиентов в огромные долги.

Внешний вид сайта «https://fundaygo.com» выполнен по стандартному шаблону мошенников. Примитивный дизайн и дешевизна веб-ресурса сразу же выдают аферистов. Особенно привлекают внимание заоблачные цифры: сотни тысяч трейдеров, многомиллионные ежедневные сделки и прочее.

Круглосуточная поддержка брокера – очередная ложь. Воспользоваться ею можно лишь написав письмо на электронную почту компании. Но вряд ли аферисты решат ответить на письма обворованных ими граждан.

Развод брокера основан на полной манипуляции. Клиенты, поддавшиеся на заманчивые предложения менеджеров, вносят свои сбережения на торговую платформу. Жертва убеждена, что деньги поступают на ее счет, и отображаются в личном кабинете. Но на деле депозит трейдера сразу же направляется на офшорные счета зарубежных компаний. Отследить перемещение денег крайне сложно.

+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или кратко опишите проблему в онлайн-чате на нашем сайте, и юрист сам свяжется с вами.

ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ «FUNDAYGO» (ФАН ДЭЙ ГО)

Под видом надежного и честного брокера «FunDayGo» (Фан Дэй Го) скрывается преступник, который уже неоднократно создавал подобные компании однодневки. Цель таких проектов– собрать как можно больше денег с доверчивых граждан и исчезнуть. Найти мошенников сложно, руководители данных фирм тщательно скрывают свои имена. Даже сотрудники лжеброкера представляются вымышленными фамилиями. Жертвы черного брокера получают телефонные звонки с номеров, зарегистрированных на неблагополучных граждан. Последние за незначительное вознаграждение соглашаются оформить на свой паспорт тарифный пакет.

Для подтверждения вышесказанного предлагаем ознакомиться с комментариями людей, пострадавших от деятельности брокера «FunDayGo» (Фан Дэй Го). Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Надеюсь, после этого никто с этими тварями больше сотрудничать не будет. Попал на их сайт по совету блогера из телеграм. Я зарегистрировался, оплатил счет, сигналы пошли, внёс депозит еще , чтобы было чуть больше. И хотел уже торговать, как выяснилось, что аккаунт так и не активирован, мол кучу документов не дослал.. Выслал их. Вроде пошла работа, вот только аналитик только об одном и твердил — нужно бы еще внести, хотя бы пару тысяч! Я понял что это жулье, ничего больше вносить не стал, но и свои вывести не дали!»

«Не верьте ни единому слову этих мразей из fun day go. Я зарегистрировался и решил посоветоваться с менеджером. Он пообещал мне много всего, из основного баланса вырасти на 10 000 за первую неделю. Мне очень понравилась такая перспектива и я внёс указанную сумму, после чего оказалось мало и нужно еще и еще и еще..»

«Начиналось всё прекрасно, за неделю, с 500 минимального депозита я поднял до 3 000. После эта сумма увеличилась ещё больше. Тут я решил вывести деньги, но с меня потребовали 16% налога. Я внёс его, но после последовали ещё платы за разные услуги. В общем, услуг много и потратите на них вы больше.»

Комментарии взяты из социальной сети, имена авторов неизвестны 27.01.2022

В схеме своего развода аферисты делают ставки на неопытных трейдеров. Они обещают жертве высокий заработок, защиту депозита, помощь персонального аналитика, обучающие курсы. Злоумышленникам важно отвлечь внимание клиента, ослабить бдительность и выманить все накопления. Нужна помощь в возврате денежных средств из рук брокера-мошенника? Получите индивидуальную юридическую консультацию у опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или напишите в онлайн-чате, и подождите ответа специалиста.

КАК ПРЕСТУПНИКИ ЗАМЕНЯЮТ ФОНДОВЫЙ РЫНОК КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРОЙ

Сотни россиян вкладывают деньги в псевдоброкерские компании, и вместо обещанной прибыли полностью теряют свои сбережения.

Мошенники ищут жертв методом «холодного обзвона», через предложение вакансий с высоким заработком, рекламу в социальных сетях, обучающие тренинги и семинары. Но это всего лишь способы втянуть клиента в свои махинации.

Прибыльные инвестиции оказываются компьютерной игрой. Трейдер уверен, что брокер выводит сделки на мировой финансовый рынок. А на деле клиент просто наблюдает красивые графики, неверные котировки, разработанные преступником специально под него. Цифры в личном кабинете трейдера не имеют никакого отношения к настоящим деньгам. Это обман, который позволяет преступникам управлять своей жертвой. Так для вывода депозита клиенту необходимо оплатить комиссии, страховки или даже налог. Но выполнить все условия злоумышленников невозможно. Псевдоброкер не возвращает деньги вкладчиков самостоятельно.

В процессе такой игры счет трейдера обнуляется. Менеджеры уверяют, что торговля на рынке – это один риск, и от потери денег никто не застрахован. Доказать мошенникам обратное невозможно. Некоторые клиенты смиряются, другие пробуют вернуть свои накопления. Они обращаются в полицию, банк. Пробуют воспользоваться процедурой возврата денег. Но многие организации просто отшивают проблемных клиентов.

Будьте уверены — шанс вернуть деньги есть. Нужно точно знать какие документы собрать, какие заявления оформить, какие важные сроки не пропустить.

Брокер слил ваш депозит? Тянет время и не выводит запрошенную сумму? Получите бесплатную юридическую консультацию финансовых юристов, обладающих многолетним опытом. Специалисты помогут выбрать тактику по возврату денежных средств. Задайте вопрос, заполнив форму на нашем сайте, и подождите ответ. Также вы можете рассказать о своей проблеме, воспользовавшись номером телефона: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время