Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

PMP-TRUST (ПМП ТРАСТ), JAKEDEALS, INVESTSWIFT — БЫСТРЫЕ ПРОЕКТЫ ОДНИХ МОШЕННИКОВ?

07.09.2021

На просторах интернета появилась новая компания не вызывающая доверия – PMP-trust (ПМП-Траст). Активная реклама сайта https://pmptrust.com ведется в социальных сетях.

Ранее мы писали о братьях-близнецах этого лохотрона — «INVESTSWIFT» (ИНВЕСТСВИФТ) и «JAKEDEALS» (ДЖЕК ДЕАЛС).

Все эти преступники обещают большой доход. Заманивают высокими ставками. Стремительное приумножение своих накоплений и легкий заработок – желание каждого. Но получается, как в сказке о Буратино — жертвы просто закапывают свои деньги в поле, а забирают их мошенники. Больше вложили Вы – больше получили они.

Начиная с мая этого года, в интернете появилось большое количество брокеров-мошенников. Внешнее оформление сайтов сделано как под копирку. Адрес, номер телефона, почта – все фальшивое, но при этом похожее. 

Складывается впечатление, что мошенники не стали тратить время на создание достойного контента. А решили просто наштамповать как можно больше однотипных фирм. И заманить туда доверчивых инвесторов. Главное, что нужно аферистам – собрать деньги, перевести их на свои оффшорные счета. А несчастная жертва пусть смотрит свой демо-счет и радуется игре графиков.

Если Вы тоже инвестировали в проект PMP-trust (ПМП-Траст) и сейчас хотите вернуть свои деньги, то не стоит затягивать. Мы рекомендуем начать действовать как можно быстрее. В сложившейся ситуации рациональнее всего передать это дело опытному финансовому юристу. Специалист проанализирует настоящее положение дел и поможет вывести денежные средства со счёта брокера. Связаться со специалистом и получить бесплатную консультацию Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ PMP-TRUST (ПМП ТРАСТ)В футере сайта мы нашли данные об этой фирме, и номер для обратной связи.

Сайт: https://pmptrust.com
, trade.pmptrust.com

Телефон: +(43) 6404 8629

E-mail: [email protected]

Юридический адрес: Steurerplatz 052 3853 Schwanenstadt


Согласно данным сайта https://pmptrust.com деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 738\38), комиссии по Международным финансовым услугам (IFSC) (29/694/TS/22) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера С597438049). Лицензия оффшорных стран (Кипр, Белиза, Маврикий) сразу выдает фирму-обман.

Компания PMP-trust заявляет о своей работе в 180 странах с 2018 года. Хотя домен их сайта был выкуплен в мае. И принадлежит PMP-trust всего 4 месяца.

Брокерская компания PMP-trust уверяет, что их проект подходит как для новичков, так и для профессионалов. Но опытные инвесторы никогда не свяжутся с ним. Для новичков есть услуга персонального аналитика, который будет думать за клиента. Некий кукловод, который дергает вас за ниточки и управляет вами.

Клиентам PMP-trust открыты рынки валют, металлов, акций, индексов и криптовалют, а еще и CFD. Специально разработанная платформа для CFD-трейдинга обладает современным и понятным интерфейсом (указано на сайте). Для заметки, в торгах CFD получают прибыль от разных изменений рынка. Если трейдер думает, что цена актива будет расти – он покупает. Если считает, что цена актива будет падать – продает. И чем дольше рынок будет падать/расти, в зависимости от выбранного трейдером курса, тем больше прибыли он получит. Ни одна нормальная брокерская компания не даст гарантию страховки и защиты всего вашего депозита. Риски потерять все здесь слишком велики. Но с PMP-trust, видимо, возможно все.

В зависимости от суммы вклада можно открыть профиль с различными возможностями:

— Trader (от 150$) для работы в тестовом режиме, можно испытать возможности платформы;

— Trader + ( от 1000 $), добавлено страхование депозита ;

— OptiInvest (от 10 000$) защита депозитов, круглосуточная персональная поддержка.

Лицензии ЦБ на осуществление брокерской деятельности у PMP-trust нет.

Для начала торгов нужно зарегистрироваться, выбрать тип счета, внести деньги любым доступным способом пополнения, авторизоваться на торговой платформе и начать свой путь трейдера. Это займет очень мало времени. Мошенники упростили схему для быстрого получения денег. Не нужно общаться с менеджерами, проходить верификацию. Положили – и забыли. В прямом смысле.

Предлагаем бесплатную юридическую консультацию, заполнив небольшую форму на нашем сайте. Или обратитесь за качественной правовой помощью по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

БЫСТРАЯ РАБОТА С КЛИЕНТАМИ PMP-TRUST (ПМП ТРАСТ). ПОДДЕРЖКА 24/7. СХЕМА РАЗВОДА ОТ ПСЕВДОБРОКЕРА.

Все больше обращений поступает от обманутых вкладчиков PMP-trust (ПМП Траст).

Пострадавшая от рук компании PMP-trust рассказала, что ранее платформа, в которую она вложила деньги, называлась GTM. Пройдя аккредитацию на Лондонской фондовой бирже (по легенде лжеброкера), ее сбережения оказались в компании PMP-trust. Произошла ли смена названия брокера или ее счет перевели в новую компанию, она так и не поняла. Вернуть свой 1 млн. рублей самостоятельно у нее не получается.

Зеленые инвесторы переводят деньги мошенникам со своей карты на QIWI- кошелек. Мошенники объясняют причину пополнения чужого кошелька как некий обменный пункт. Вы вносите рубли, а на счет вам зачисляют доллары. Аферисты, чтобы подпалить азарт даже позволяют вывести небольшую сумму. Чтобы жертва поверила в честность игры. И несла еще деньги. Потом менеджеры компании PMP-trust убеждают жертву вложить деньги на расчетный счет наличными.

Злоумышленники позволяют «заработать» хорошие суммы на своих фальшивых платформах. Но как только «клиент» решает забрать свои деньги и остановиться, начинается его слив. Для вывода сбережений требуется заплатить страховку, налог. Если вы заплатили раз, вас убеждают, что нужно заплатить еще и за конвертацию, и за легализацию. Но это только выкачка денег. Пока происходит оплата – есть доступ в личный кабинет. Когда человек перестает платить мошенникам, его деньги переводят на другой счет, а доступ в кабинет блокируют. Это первая часть аферы.

Во второй части появляется услуга от тех же мошенников «помощь тем, кого бросил брокер». Некие помощники обещают вывести все деньги с замороженного счета. Для этого нужно внести предоплату и оплатить процент от выведенной суммы. Не верьте аферистам: вывести можно только те деньги, которые вы внесли на счет. Оплата новых услуг – помощь преступникам.

Вместо того чтобы терять время на поиски ответов на различных форумах. Воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией. Она поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации. Для этого обращайтесь по бесплатным телефонам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте и ждите, юристы сами свяжутся с вами.

ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ ОТ РУК КОМПАНИИ PMP-TRUST (ПМП ТРАСТ).

Ознакомьтесь с достоверными комментариями пользователей платформы PMP–trust. Вся орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Лохотрон и мошенники, люди не связывайтесь с ними заманивают хорошим зароботком, а вывести деньги от туда не возможно, я перевела им почти миллион, вначале всë нормально, шла торговля, давали даже снять несколько раз по 1500 рублей, 10000 один раз показать что всë работает, а захотела снять большую сумму тут больше не дали, сказали нужно оплатить ещё 170000 за страховку им всë мало и мало, требуют ещё и ещё, теперь я в долгах в кредитах и без копейки как и на что дальше жить я не знаю, у меня ещё и мой кредит есть, каждый месяц платить по 40000 рублей где брать ума не приложу, желаю чтобы они так жили в какой ситуации я сейчас оказалась, неверие не одному слову им бегите от них подальше, жаль я раньше не увидела все эти отзывы»

Гость, 01.09.2021

«Повелась на быстрые и лёгкие деньги. Обрабатывали меня неделю звонками и сообщениями, вежливый молодой человек приглашал инвестировать, высылал информационный материал и т.д. не знаю как прокатило это у него, но в итоге я внесла необходимые для начала работы 150 долларов. Затем ко мне прикрепили специалиста Тихонова Олега Викторовича, типа крутой брокер. Провели сделку и мне вернули на счёт 30 долларов. Затем началась атака на меня, чтобы я взяла кредит на 1 миллион 200 тысяч. Это типа брокер заставлял меня заходить на сайты банков и подавать заявку на кредит. Всё это время он был со мной на связи по Скайпу. В итоге вечером договорились созвониться. Не знаю как, но что-то в моей голове щелкнуло и я решила не брать кредиты. Всё время, что я общалась с этими лже брокерами меня не покидало сомнение, что это лохотрон. В итоге решила вывести остатки своих денег с площадки, но конечно же у меня это не получилось. Виню только себя в потере 120 долларов. Ведь сама не глупая, образованная и скептик, но развели и меня. Думаю надо подать заявку в полицию. Контакты их все есть, в плоть до стационарных телефонов. Будьте осторожны!!!»

Татьяна, 31.07.2021

Если Вы или кто-то из Ваших близких стал жертвой мошенников, получите бесплатную консультацию. Для этого заполните форму на нашем сайте, указав ваш номер. Либо позвоните по бесплатным номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ВЫМАНИТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРЕДЛОГОМ ИНВЕСТИЦИЙ — МОШЕННИЧЕСТВО, КОТОРОЕ НАБИРАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ ОБОРОТОВ. КАК РАСКУСИТЬ МОШЕННИКОВ.

Вместо обещанной прибыли клиенты ненадежных инвестиционных компаний получают опустошенную дебетовую карту, кредиты и долги. Пострадавший сам пополняет счет преступников. А после бегает за ними с просьбами, угрозами или дополнительными денежными вложениями в виде страховки на вывод и прочего. Но вернуть свои деньги так и не удается.

Звоночки, которые сигнализируют, что вы связались с мошенниками:

— Яркая и заманчивая реклама.

Не стоит верить в обещанную рекламой высокую прибыль в короткий срок. Представьте, что если можно было заработать те проценты, которые нам обещают? Вложили 10 000 рублей и получили в три раза больше. Каждый был бы богат. Да еще и с гарантией, страховкой по вкладу, почти без рисков. Но бесплатный сыр только в мышеловке.

— Нет лицензии на осуществление инвестиционной/брокерской деятельности.

— Одни положительные отзывы на сайте.

Зачастую у «серьезных» компаний масса положительных отзывов от счастливых и уже богатых клиентов. А негативных отзывов нет. Это наводит на мысль, что компания оплачивает удаление не выгодных комментариев. У любой инвестиционной компании будут негативные отзывы. Ведь вложения – это риск. И шанс потерять свои деньги всегда есть. Но честные компании не избегают своих клиентов, не замораживают счета, не требуют дополнительных денежных вливаний для вывода оставшихся на счету средств.

— Ошибки в договоре. При ознакомлении с договором (пользовательским соглашением) вы находите ошибки или сомнительные пункты. Все договора у честных компаний проходят проверку юристов, грамматическую и орфографическую вычитку не одного специалиста. А текст с огромным количеством ошибок демонстрирует скорость написания этого договора и его незначительность.

Будьте финансово грамотными людьми. Внимательно изучайте информацию об интересующих вас брокерских и инвестиционных компаниях. Если видите, что менеджер Вас подгоняет, не дает возможности и времени обдумать правильность принятого решения. Не спешите прыгнуть в последний вагон. Возможно, именно благодаря этой выдержке вы сбережете и свои деньги, и свои нервы.

Лучше начинать путь инвестора с небольших сумм. Ведь даже если вы знаете всю теорию о работе с валютными рынками, криптовалютами и прочим – этого недостаточно. Ничего не может быть лучше практики. Опыт бесценен. Ошибаться придется, и не раз. Лучше отделаться небольшими потерями, чем потерять все.

Мы предоставляем бесплатную консультацию по телефону +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете оставить заявку на обратный звонок через форму обратной связи на нашем сайте, и мы Вам перезвоним. 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время