Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ПЛАТФОРМА INSURE-TRADE (ИНШУРЕ-ТРЕЙД) ПОМОЩЬ ЮРИСТА В ВЫВОДЕ ДЕНЕГ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА

15.06.2021

Пик активности проекта пришёлся на лето – осень 2020 года. На данный момент сайт брокера уже не работает, а личные кабинеты пользователей заблокированы. Более того, связаться с кем-то из представителей проекта невозможно, номера телефонов менеджеров недоступны, техническая поддержка не отвечает.

Обманутые клиенты оказались в полной растерянности и без понимания, куда идти и что делать дальше. Некоторые из них пытаются добиться справедливости и обращаются за помощью к юристам. В сложившейся ситуации это наиболее верное решение. Самостоятельно выиграть спор с брокером практически невозможно, а весь процесс отнимет много сил и времени. Всем пострадавшим от деятельности чёрных брокеров предлагаем получить бесплатную юридическую консультацию у наших специалистов. Мы внимательно выслушаем Вас и ответим на все интересующие Вас вопросы. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Обращаем Ваше внимание, мы работаем не только с жителями города Москвы и Московской области, но и с другими регионами. Наш юрист предоставит Вам всю необходимую поддержку дистанционно.

INSURE-TRADE (ИНШУРЕ-ТРЕЙД): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ

Наименование юридического лица: Mitz Holdings Ltd

Регистрационный номер: 25667

Адрес: Suite 305, Griffith Corporate Center, P.O. Box 1510, Beachmon, Сент-Винсент и Гренадины

Номера телефонов:

+34 93-73-71-128 (Испания)

+43 72-08-83-733 (Австрия)

+7 499-642-32-48 (Россия)

Адрес технической поддержки: [email protected]

Сайт: insure-trade.io

Каких-либо данных об учредителях и собственниках компании нет. Регистрационный номер и название организации тоже не соответствуют, их просто не существует. Ещё одна интересная деталь кроется в адресе компании. Mitz Holdings Ltd зарегистрировано на острове Сент-Винсент и Гренадины. Данная территория является офшорной зоной и предоставляет бизнесу особые условия, позволяющие не только избежать действия законодательства других стран, но и значительно снизить налоги, скрыть информацию о доходах, учредителях и т.п.

Следующее на что мы хотим обратить внимание — это отсутствие у Mitz Holdings Ltd лицензии. Любая организация, осуществляющая финансовую деятельность на территории Российской Федерации, обязана иметь соответствующую лицензию от Центрального банка. Если такой лицензии нет, то из этого следует вывод, что компания работает незаконно.

Если вы попали в ловушку чёрного брокера и потеряли свои деньги, то рано отчаиваться. Выход из, казалось бы, безвыходного положения есть. Конечно же, каждый случай заслуживает отдельного внимания, поэтому мы рекомендуем обратиться за консультацией к юристу. Он внимательно Вас выслушает и даст рекомендации относительно именно Вашей ситуации. Получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ОБЗОР БРОКЕРА INSURE-TRADE (ИНШУРЕ-ТРЕЙД)

История создания проекта

Проект InSure-Trade (Иншуре-Трейд) позиционировал себя в качестве брокерской компании, предоставляющей трейдерам выход на биржу с целью торговли финансовыми активами: акциями, валютой, драгоценными металлами и т.п. Как указано на сайте компании, платформа является надёжным партнёром и ведёт свою деятельность на фондовом рынке с 2013 года. Но это очередной обман, который очень легко разоблачить. Если проверить возраст сайта insure-trade.io, то окажется, что он был создан совсем не в 2013 году, а в 2020. Таким образом, компания добавила себе лишние 7 лет истории.

Условия сотрудничества

Как и любой другой чёрный брокер, InSure-Trade (Иншуре-Трейд) обещает своим пользователям высокий уровень доходности и самые лучшие условия. Стать клиентом проекта можно было с минимальным депозитом в размере 250$, именно столько стоил самый дешёвый счёт. Рассмотрим тарифы и условия, предлагаемые проектом.


Счёт «Лёгкий старт»

Сумма депозита: от 250$

Пакет включает: микро лоты, консультации персонального менеджера, начальный курс обучения, валютные пары, бонусы до 25%, бесплатные сигналы в течение 1 недели.


Счёт «Стандарт»

Сумма депозита: от 1000$

Пакет включает: валютные пары, консультации персонального менеджера, продвинутую тренировку, страхование счёта 15%, бонус на депозите 50%, регулирование кредитного плеча, 3 торговых сигнала в день, торговые микро лоты.


Счёт «Трейдер»

Сумма депозита: от 10 000$

Пакет включает: 5 торговых сигналов в день, торговые микро лоты, консультации персонального менеджера, регулирование кредитного плеча, инструменты, бонус на депзит до 75%, вебинар по управлению рисками, страхование счёта 30%.


Счёт «Pro Trader»

Сумма депозита: от 25 000$

Пакет включает: персонального VIP-аналитика, VIP-сигналы на время работы счета, бонус на депозит до 100%, 10 торговых сигналов в день, консультации персонального менеджера, вебинар по управлению рисками, страхование счета 45%, все инструменты.


Счёт «Премия»

Сумма депозита: от 50 000$

Пакет включает: VIP-сигналы на время работы счёта, все инструменты, бонус до 150%, 20 торговых сигналов в день, консультации персонального менеджера, вебинар по управлению рисками, персональный VIP-аналитик, страхование счёта 60%.


Счёт «VIP».

Сумма депозита: от 250 000$

Пакет включает: все инструменты, консультации персонального менеджера, персональный VIP-аналитик, вебинар по управлению рисками, страхование счета 75%, VIP-сигналы на время работы счёта, бонус до 200%, 30 торговых сигналов в день.

Конечно же, условия, предлагаемые брокером, действительно, очень интересные, а наличие персонального менеджера и обучающего курса придаёт уверенности новичкам. По факту всё окажется совсем иначе.

Во-первых, никаких персональных аналитиков здесь нет. Проект курируют в общей сложности 5-10 человек. Всё, что происходит в личном кабинете пользователя: схемы, графики, скачки курсов и тому подобное создаются с помощью специально написанного алгоритма. По факту выхода на торги у InSure-Trade (Иншуре-Трейд) нет. Но, что интересно, на сайте есть полный перечень группы аналитиков, которые якобы помогают пользователям: Александр Цепеш, София Миронова, Дмитрий Даминский, Maya Sturm; Joachim Steinberg, Daniel Braun, Javier Garcia Gomez, Victoria Santander.

Во-вторых, так называемое обучение не несёт в себе никакой ценности, оно включает в себя только знакомство с платформой.

В-третьих, InSure-Trade (Иншуре-Трейд) не страхует счета своих пользователей, это не более, чем пустые обещания.

В-четвёртых, никаких бонусов здесь тоже нет, никто из пользователей никогда их не получал.

Последствия сотрудничества с брокером InSure-Trade (Иншуре-Трейд)

Желание получить лёгкий и пассивный доход может стать причиной множества проблем. В случае InSure-Trade (Иншуре-Трейд) именно так всё и произойдёт. Конечно же, яркая реклама, обещающая высокую прибыль в короткие сроки, выполняет свою задачу и привлекает внимание потенциальных клиентов, но основная цель кураторов проекта заключается в том, чтобы вытянуть как можно больше денег из своей очередной жертвы.

Последствия сотрудничества с брокером самые неприятнейшие. Депозит пользователя специально сливается, а менеджеры перестают выходить на связь. Такое сценарий развития событий ждёт трейдера в том случае, если он захочет вывести деньги. При этом аферисты не сразу сливают депозит, они пытаются вытянуть из клиента ещё и ещё денег под самыми разными предлогами: для вывода нужно заплатить комиссию брокеру; заплатить комиссию банку; заплатить налоги иностранному государству; внести страховой взнос; компенсировать курсовую разницу и т.п. Разумеется, всё это полный бред. Сколько бы пользователь ни пополнял свой депозит, его личный кабинет окажется заблокирован при любом раскладе, а денег своих он больше не увидит. Нам известны случаи, когда клиенты InSure-Trade (Иншуре-Трейд) теряли по несколько миллионов рублей.

Некоторые пользователи шли на крайние меры и влезали в кредиты в надежде обналичить свой депозит. Вернуть деньги довольно сложно, но вполне реально. Однако это очень длительный процесс, который отнимет немало времени и нервов. Поэтому прежде чем начинать действовать самостоятельно, мы рекомендуем проконсультироваться с юристом. Опытный специалист разберётся во всех тонкостях вопроса и предложит кратчайший путь решения проблемы. Получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ INSURE-TRADE (ИНШУРЕ-ТРЕЙД)


Прежде чем начинать сотрудничество с той или иной брокерской организацией, мы рекомендуем не только проверять всю информацию о выбранной компании, но и ознакомиться с отзывами о ней. Возможно, это убережет Вас от дальнейших неприятностей и проблем. Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами бывших клиентов брокера InSure-Trade (Иншуре-Трейд).


Орфография и пунктуация сохранены.

“InSure-Trade работаю как коллекторы, они постоянно вымогали у меня деньги за вывод средств. Мне писали, что я обязана заплатить 60% от суммы вывода, в противном случае мне не смогут перевести деньги на карту. Я все-таки решила им заплатить, о чем в дальнейшем пожалела. После выплаты средств со мной перестали выходить на контакт, а спустя еще 5 дней мой аккаунт был заблокирован.“

“Столкнулся с это мошеннической компанией. Подал на вывод 7510$, в начале оттягивали вывод мотивируя не рабочими днями на обменнике, затем запросили покрыть страховку из за возросшей разницы по курсу. Затем сменили обменник и сново задержка в выводе. Последующий шаг в задержке типа обменник не может сделать перевод на мои реквезиты данные мной и требуеться смена пакета документов. И в итоге оставшиеся 3718$ на счету в компании просто исчезли со счета под формулировкой вывода и заблокировали счет. Могу сказать одно. Вложив деньги в эту компанию вы не только не получите прибыли, но и потеряете свои вложенные средства. Компания ведет мошенническую деятельность, ни за что не связывайтесь с ней.”

Если вы пострадали от действий черного брокера, взяли кредиты и оказались в затруднительном финансовом положении, то не стоит отчаиваться. Деньги вернуть все еще можно, однако, мы рекомендуем начать действовать как можно быстрее. Если Вам требуется юридическая помощь в решении данного вопроса, то мы готовы Вам ее предоставить. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 или через форму обратной связи на нашем сайте.

ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА ЧЕРНОГО БРОКЕРА: КОММЕНТАРИИ ЮРИСТА


Вернуть деньги со счёта чёрного брокера вполне реально, хоть и довольно сложно. Но уверяем Вас, потраченные нервы и время себя оправдают.
Для начала Вам следует убедиться в том, что соблюдены следующие условия: -Вы пополняли свой депозит через сайт/платформу брокера в личном кабинете; -Операции осуществлялись с помощью карт платёжных систем Visa, MasterCard, Maestro -Вы не переводили деньги через сторонние платёжные системы: QIWI, WebMoney, ЮMoney (бывш. Яндекс.Деньги) и т.п. -Вы обращались к представителям брокера и пытались урегулировать спор самостоятельно. -С момента совершения перевода должно пройти не более 540 дней и не более 60 дней, если карта принадлежит ПАО СбербанкЕсли Все вышеперечисленные условия соблюдены, то Вам необходимо обратиться в банк и подать заявление о спорной операции. Далее банк направит Ваше заявление в платёжную систему, выпустившую карту.Если у Вас карта Visa, MasterCard или Maestro, то платёжной системой будет инициирована услуга “Чарджбэк”; Если у Вас карта МИР, то на помощь придет услуга “Диспут”.

*Важно: если у Вас карта МИР, то счёт брокера не должен быть открыт в том же банке, что и Ваша карта т.к. банк не может инициировать Диспут против себя.Перед подачей заявления мы рекомендуем Вам связаться с банком, выпустившим Вашу карту, и уточнить порядок подачи такого заявления. В зависимости от банка и от региона, формат заявления может отличаться. Некоторые банки позволяют своим клиентам заполнять форму онлайн или отправлять сканы. А в некоторых случаях Вам придется напрямую обратиться в банк и заполнить печатную форму. После того как заявление будет заполнено, банк направит запрос в платёжную систему. Если всё заполнено верно, то спорная сумма будет заморожена на счету брокера до окончательного выяснения обстоятельств, и в итоге возвращена на Ваш счёт. Но стоит быть готовым к тому, что банк не сразу примет заявление, а будет запрашивать дополнительные документы и задавать уточняющие вопросы.

Для того чтобы получить более подробную консультацию юриста по вопросу возврата денежных средств со счёта чёрного брокера, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Специалист внимательно Вас выслушает, даст правовую оценку конкретно Вашей ситуации и ответит на все интересующие Вас вопросы.

 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время