Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

«PANNA INC» (ПАННА ИНК) – БРОКЕР БЕЗ ВЫПЛАТ. ОЧЕРЕДНАЯ СКАМ-КОНТОРА

04.01.2022

ЗАМАНЧИВАЯ ИСТОРИЯ ОТ БРОКЕРА PANNA INC (ПАННА ИНК)

О компании «Panna Inc» (Панна Инк) можно узнать на официальном сайте брокера.

Брокер «Panna Inc» (Панна Инк) запустил свою торговую платформу в 2018 году, в 2019 году расширил функциональные возможности трейдера, в 2020 году была внедрена система лояльности для постоянных клиентов, в 2021 году обновлен торговый терминал и оптимизирована работа платформы.

Контактные данные брокера «Panna Inc» (Панна Инк):

Адрес регистрации: Ehlersgasse 24 20713 Deggendorf

Контактный телефон: +49 (0) 4761 859245

Официальный сайт: https://pannainc.com

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Если Вы или кто-то из Ваших близких пострадал от действий брокеров-мошенников – срочно обращайтесь за бесплатной юридической консультацией к опытным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Веб-ресурс компании «Panna Inc» (Панна Инк) прост, понятен и доступен даже для новичка. 4 основные вкладки: рынки, торговые условия, о компании и контакты вмещают в себе всю основную информацию о брокере.

Условия для торговли предоставленные брокером «Panna Inc» (Панна Инк):

— широкий ассортимент торговых инструментов;

— высокая скорость обработки транзакций;

— отсутствие овердрафта на личном счету;

— надежность и безопасность торговых сделок;

— круглосуточная поддержка;

— удобный и доступный интерфейс.

Брокерская компания «Panna Inc» (Панна Инк) предлагает на выбор три типа торговых счетов: «Старт», «Опытный трейдер» и «Крупный игрок». Отличаются они суммой минимального депозита, соответственно: 150 $, 1 000 $, 10 000 $,. Кредитное плечо на первом уровне составляет 1:100, дальше 1:500. Полный пакет торговых условий включает в себя: моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование и защита депозитов, круглосуточная поддержка.

Контролируют деятельность брокера «Panna Inc» (Панна Инк) авторитарные регулирующие органы Кипра, Маврикия и Белиза.

Регистрация аккаунта происходит в три шага: заполнение личной информации, внос депозита на личный счет, торговля на платформе.

Калькулятор трейдера, размещенный на официальном сайте брокера «Panna Inc» (Панна Инк) позволит рассчитать размер прибыли при выбранных торговых условиях. Это позволит отказаться от невыгодных сделок и произвести более прибыльные операции.

Вы столкнулись с проблемами при выводе денег с торговой платформы брокера «Panna Inc» (Панна Инк) – обращайтесь за помощью к финансовым юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо оставьте свой вопрос в онлайн-чате на нашем сайте.

ИНФОРМАЦИЯ, УКАЗАННАЯ НА САЙТЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

Доверять брокеру с плохой репутацией нельзя, так же как и брокеру, который выдает фальшивую историю за настоящую.

Так, к примеру, компания «Panna Inc» (Панна Инк) скрывает информацию о своих создателях. Анонимные руководители, менеджеры, которые называются чужими именами.

Адрес регистрации «Panna Inc» (Панна Инк) «Ehlersgasse 24 20713 Deggendorf» недействительный. Результаты поиска через Гугл-карты показывают, что в Германии, г.Бавария нет такой улицы. Компания «Panna Inc» (Панна Инк) однозначно выдумала свой адрес для того, чтобы трейдеры больше ей доверяли. Ведь зарегистрировать брокерскую компанию в Германии не просто.

Фактического офиса в России у брокера нет. Компания «Panna Inc» (Панна Инк) нарушает действующее законодательство РФ.

Контактный номер телефона брокера «Panna Inc» (Панна Инк) начинается с кода Германии, и вроде все сходится, но дозвониться по нему не выйдет. Тот факт, что брокер с многомиллионными ежедневными долларовыми оборотами и многотысячным количеством активных трейдеров предоставляет всего 1 контактный номер для связи – уже заставляет задуматься. Общение с трейдерами происходит через социальные сети и скайп, иногда менеджеры звонят через специальные программы для изменения номеров. Так мошенники могут звонить с соседнего дома, а на вашем телефоне будут высвечиваться телефонные коды любой страны Европы. Делают они это для придания большей значимости своей скам-конторе.

Написать письмо на электронную почту брокера так же не получится. Точнее, получится его отправить, но не дождаться ответа. Е-мейл нужен аферистам лишь для сбора контактных данных, и формирования будущей базы для холодного обзвона уже последующей преступной организации.

Черные биржевые брокеры – хорошо организованная банда. У них хорошо отработанна схема развода. Регуляторы оффшорных стран Кипра, Белиза и Маврикия даже не выдали лицензию брокеру «Panna Inc» (Панна Инк). Компания «Panna Inc» (Панна Инк) не стала даже рисовать свидетельства в фотошопе, она просто написала случайный набор цифр и назвала это номером лицензии от авторитарных регуляторов. Центробанк РФ – единственный действующий регулятор на территории России и стран СНГ не выдавал лицензию брокеру «Panna Inc» (Панна Инк). А это значит, что компания «Panna Inc» (Панна Инк) работает полностью нелегально. И это брокер лишь на сайте в интернете.

Возраст компании – так же очередной фейк от неизвестных авторов. Проверка возраста доменного имени сайта https://pannainc.com
показала, что брокер выкупил старый домен, созданный в 2011 году. И создал на нем свой веб-ресурс 02 ноября 2021 года. Брокеру «Panna Inc» (Панна Инк) нет и 2-х месяцев.

Количество запросов через Гугл и Яндекс поиск настолько малы, что системы не могут их подсчитать.

Интерфейс веб-ресурса брокера примитивен и разработан по шаблону сайтов-однодневок. Брокер «Panna Inc» (Панна Инк) не вкладывал деньги в создание сайта, ведь он нужен ему всего лишь на пару месяцев. Когда преступники соберут нужную сумму – тут же исчезнут.

Договор оферты не представлен в открытом виде, ознакомиться с ним можно лишь в процессе регистрации на торговой платформе брокера.

Кредитное плечо брокера «Panna Inc» (Панна Инк) чрезмерно завышено, у законных компаний в России оно не превышает 1:10 в редких случаях 1:50. А компания «Panna Inc» (Панна Инк) предлагает своим трейдер займ 1:100, 1:500.

Попали в руки мошенников, берете кредиты для погашения несуществующих налогов? Для начала проконсультируйтесь у опытных финансовых юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или оставьте заявку в форме обратной связи на сайте.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С БРОКЕРОМ «PANNA INC» (ПАННА ИНК)

Как вы уже поняли: компания «Panna Inc» (Панна Инк) настоящий мошенник, который под видом брокерской деятельности отбирает деньги и блокирует счета вкладчиков.

В доказательство к предоставленным фактам лжи следует добавить и отзывы о брокере «Panna Inc» (Панна Инк). Нет ни одного положительного комментария, в основном они крайне негативные. Ниже можно ознакомиться с ними более детально, орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Лицензии от ЦБ они не имеют, никаких гарантий тоже не дают, да и негатива об этом сайте в сети много. Я в такие проекты не вкладывался, не вкладываюсь и вкладываться не буду. Вам тоже не советую, лучше отнести в банк под 5 процентов годовых, чем отдавать свои кровные жулью»

Игорь, 22.12.2021

«Они не придумали ничего нового в плане выманивания средств у наивных клиентов, вся суть в том, что эти господа попросту создали сайт-сливательницу, на который идет замануха клиентуры. Но часто люди не задают правильных вопросов касаемо сущности этой платформы, не говорят о ней правды, а после потери денег молчат. Важно понять, что Secure Finance просто сливает ваше бабло, делает это на постоянке, вон даже я поддалась и вложилась, в итоге в первый же день -450 на паре EURGBP. Все остальное отобрали потом. Самая обычная организация отбора средств клиентов»

Олег Барвиха, 16.12.2021

«А вы в курсе, что никаких выплат сайт не делает? Я вот пополнил баланс на сумму 3600, подумал о том, что мне предоставят шанс для заработка, активно торговал как валютами на рынке форекс, так и прочими активами, которые представляли и представляют для меня существенный интерес. Но только пары с USD оказались все в минусе, а что касается торговли теми же акциями, то они тоже принесли мне только разорение, причем потеряно было 30 процентов от депозита. После всего этого у меня язык не поворачивается назвать эту площадку надежной, проверенной и тому подобное. Еще и с предложенными кредитными плечами, которые доходят до 1:400 и нарушают все ограничительные нормы»

Леонид Ю., 08.12.2021

«Организация отбора денег у народа, вранье насчет заработка»

Марат, 01.12.2021 

Если вам не понаслышке знакома данная ситуация и вывести деньги небольшими суммами не выходит, получите бесплатную юридическую консультацию у опытных специалистов, обратившись к ним через онлайн-чат на нашем сайте, либо позвонив по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИЗ РУК ОНЛАЙН-ПРЕСТУПНИКОВ

Обман в сфере трейдинга, особенно в сети интернет, очень распространен. Процесс возврата денег очень трудоемкий, и зачастую длительный.

Потерпевшему в онлайн-мошенничестве непонятно с чего начать, куда обратится и что сделать. Многие пытаются выполнить все условия мошенников: оплатить комиссию на вывод, страховку за превышение суммы на депозите, налог на вывод, хотя все мы знаем, что налог мы оплачиваем только в налоговой, а не каким-то частным компаниям. Но аферисты пользуются финансовой неграмотностью наших граждан. И по полной разводят их на деньги.

В начале инвестирования брокер затягивает трейдера в свои сети и показывает высокую доходность, стабильный заработок за короткий срок. Даже дает вывести небольшую сумму, чтобы клиент ощутил реальность заработка. Но как только трейдер вводит крупную сумму, происходит слив депозита, по каким-то неизвестным причинам клиент теряет свои сбережения. Или лицевой счет на торговой платформе замораживают.

Чтобы не делал потерпевший, у него не получится добиться вывода денег со счета псевдоброкерской компании. Здесь необходима квалифицированная помощь специалистов. Есть различные процедуры, в ходе которых можно вернуть ваши деньги на карту. Но здесь имеет значение: как давно был осуществлен перевод, на какое лицо (физическое или юридическое).

Для получения более детальной бесплатной юридической консультации по поводу возврата денежных средств со счетов брокера-мошенника звоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или свяжитесь с юристом через онлайн-чат на нашем сайте.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время