Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ОСТОРОЖНО — МОШЕННИКИ «MOVEPROFIT» (МОВЕПРОФИТ)!

27.10.2021

«6 ПРИЧИН ТОРГОВАТЬ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ С MOVEPROFIT», — УВЕРЯЕТ БРОКЕР. РАССМОТРИМ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.
По данным брокера «MoveProfit» (МовПрофит) услугами компании пользуется свыше 30 тысяч трейдеров со всего мира. Отсутствие комиссии, низкие спреды, сбалансированные торговые условия — все, что нужно для улучшения качества ваших сделок. Заявленная на сайте многолетняя регулируемая деятельность заставляет поверить в надежность брокера, но так ли это? 

Компания появилась совсем недавно, но к нам уже начали массово обращаться пострадавшие. Всего за месяц авторы проекта умудрились обмануть не менее сотни пользователей и присвоить себе их деньги.

Если Вы тоже пострадали от деятельности MoveProfit (МовПрофит), инвестировали в проект и не можете обналичить свой депозит, то спешим Вас заверить, в подобной ситуации оказались все клиенты проекта. Но не стоит паниковать, выход есть. Наши юристы готовы оказать Вам всю необходимую юридическую поддержку, и они помогут вывести деньги со счёта брокера. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста Вы можете с помощью чата на сайте и по телефонам:+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КРАТКИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «MOVEPROFIT»

Брокер «MoveProfit» (МовПрофит)

Действующая организация

Адрес регистрации: 5 Andrew Square East Evamouth (Британия)

Международный номер: +44(0)1259 79274

Официальный сайт: https://moveprofit.com

Эл.почта: [email protected]

Если вы стали обманутым вкладчиком — звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 и получите квалифицированную юридическую помощь. Или оставьте свои контакты в нашем чате, подождите и специалист сам свяжется с Вами. Компания «MoveProfit» (МовПрофит) предоставляет доступ к своей торговой платформе круглосуточно. Продуманный интерфейс, расширенный функционал и информативная графика — особенности данной торговой платформы.

Для создания нового аккаунта трейдера потребуется всего несколько минут. На выбор предоставляется три вида счетов: «базовый» (минимальный взнос 150$, кредитное плечо 1:100), «оптимальный» (от 1000$, кредитное плечо 1:500), «профессиональный» (от 10 000$, кредитное плечо 1:500). В зависимости от суммы вклада вырастает и количество дополнительных опций. К примеру, при открытии счета «базовый» вам доступно лишь моментальное исполнение ордеров. А вот при выборе тарифа «профессиональный» открывается торговля криптовалютами и металлами, страхование и защита депозитов, круглосуточная поддержка.

При возникновении вопросов юридического характера Вам всегда окажут помощь опытные юристы нашей компании. Для этого обращайтесь по телефону +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. А так же получите консультацию, заполнив форму на нашем сайте.

ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ НЕ ВНОСИТЬ ДЕПОЗИТ И ЗАБЫТЬ О ДАННОЙ КОМПАНИИ

Согласно статистическим данным такие проекты как «MoveProfit» (МовПрофит) долго не существуют. Как только они набирают нужное количество денег – сразу пропадают.

Кухня брокера «MoveProfit» (МовПрофит) направлена на начинающих трейдеров, тех, кто совсем не знаком с брокерской деятельностью. Растущие графики и одна кнопка – все, что нужно для легкого и быстрого обучения.

В противовес 6 причинам торговать с брокером «MoveProfit» (МовПрофит) мы составили список, который поможет Вам остановиться и сохранить свои сбережения. Предлагаем ознакомиться с ним:

1. Псевдоброкер выкупил домен, который был создан в 2018 году, а в начале августа 2021 года появилась та самая мошенническая организация «MoveProfit» (МовПрофит).

2. По адресу регистрации невозможно найти брокера «MoveProfit» (МовПрофит). Контактные данные – выдуманные. Такая улица существует в Британии, но никакая брокерская организация там не значится. Данная компания – фейковая.

3. В Пользовательском соглашении значится строка: «Положение настоящего Соглашения регулируются законами республики Вануату и толкуются в соответствии с этими законами». Юридические споры и вопросы будут решаться по законам республики Вануату, и даже не по месту регистрации компании. Защитить свои права, находясь в России, и используя законы своего государства, не выйдет.

4. Лицензии ЦБ РФ у брокера «MoveProfit» (МовПрофит) нет. На официальном сайте указано, что деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской Комиссии и Комиссии Республики Маврикия. Кипр – самая известная оффшорная зона, самая популярная среди мошенников. Через нее проще всего отмывать свои «честно» заработанные деньги.

5. Телефонный код +44 принадлежит Великобритании, но дозвониться по нему у вас не выйдет. Номер недействителен. Обратиться в службу поддержки брокера вы не сможете, потому что в контактном номере +44(0)1259 79274 не хватает одной цифры. Очень выгодное упущение, не правда ли? Единственный вариант связи – электронная почта. Но она тоже создана лишь для сбора ваших данных, никак не для ответа на интересующие вас вопросы.

Не тратьте время на бесполезные споры с менеджерами этой организации. Обращайтесь за помощью к квалифицированному юристу. Наши специалисты подскажут алгоритм действий, объяснят какие документы необходимо подготовить, куда следует обратиться. Звонки по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо свяжитесь с нашими юристами с помощью чата на нашем сайте.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ MOVEPROFIT (МОВПРОФИТ)

Сайт брокера «MoveProfit» (МовПрофит) направлен исключительно на новичков в области трейдинга. Опытный игрок ни за что не поведется на этот мошеннический проект.Своих жертв менеджеры ищут на сайтах по поиску работу, специализированных форумах различных групп, в социальных сетях, а так же путем обзвона или смс-рассылки. Прикрывается эта контора именами известных компаний.Будущему клиенту навязывают идею легкого заработка, быстрого обучения, предлагают прибыльную схему для инвестирования. При этом все это сопровождается рассказами о миллионерах, которые начали путь именно с этой компанией. Но все не так радужно. За красивыми словами прячется обычный мошенник, который просто желает вас обработать и забрать все ваши накопления.Если Вы не верите в это – ознакомьтесь с реальными отзывами клиентов брокерской компании «MoveProfit» (МовПрофит). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«MoveProfit-это обман,самый наглый!Заведете деньги и не выведете никогда!Рисуют красивые графики…чтобы вы еще заводили деньги, но вы их не выведете(их там по просту уже нет)» 

Олег Олегович, 20.10.2021

«Обманул брокер. Как вывести средства со счета на площадке MoveProfit. Требуют ещё 2750 s на подключение услуги manyal profit» 

Вера, 18.10.2021

«Это кошмар какой-то! На счету было 1000 долларов — хотела выводить все. Мне не одобряют вывод. Ладно, поставила 500 — все равно не одобряют. Вообще невозможно получить ни копейки с них. Пишу в поддержку каждый день, но не приходит ответов. Не знаю, может они хоть отзывы читают? Как снять деньги??? У меня так много времени ушло на работу, не могу так просто взять и подарить им свои деньги. Мошенники MoveProfit!!! « 

Татьяна, 15.10.2021

«Разводят на деньги по страшному. Вывести деньги не возможно при любых расклада. С основного счета деньги списали, звонит человек представляется банком швейцарии, просит что бы я назвала код подтверждения операции перевода, спрашиваю у «эксперта романа» Что за такой код, он мне пояснить ничего не может, говорит что при регистрации на платформе мне этот код был отправлен. Вообщем бред полный. Печально осознавать что сама лоханулась»

Олеся, 22.10.2021

«Для безопасной обработки транзакций Вам необходимо подключить услугу безопасного перевода «Manual payments».Для подключения данной услуги необходимо произвести пополнение на сумму 3,244.33$». ЕЩЕ!!!! Иначе пеня 4,5%.Деньги выводу не подлежат, а на счету 16153,59$. И вот теперь я окончательно убедилась,что из меня сделали лоха и высасывают деньги.А возвращать их никто не собирается!!!»

Елена, 20.10.2021

Желаете получить юридическую консультацию? Задайте вопрос, заполнив форму на нашем сайте, и Вам ответит дипломированный специалист. Или расскажите о своей проблеме, воспользовавшись номером телефона: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

МОШЕННИЧЕСТВО В СФЕРЕ ОНЛАЙН – ТРЕЙДИНГА. СПОСОБЫ ОБМАНА И КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ

Услуги брокера пользуются большой популярностью. Все, у кого есть карта Тинькофф или Сбербанка обязательно получают пуш-сообщения с предложением начать инвестировать. С ними вы можете:

— вложить свои деньги в фонды с уже готовой инвестиционной стратегией;

— пройти основы обучения на бесплатном курсе в приложении.

Сделки частных трейдеров через посредников происходят ежедневно и в большом объеме. Но помимо официальных брокеров, имеющих лицензии регулирующих органов, действующих на территории РФ. Существуют и аферисты, желающие нажиться на будущих трейдерах, именно они и создают скам-конторы. Действуют такие организации не более полугода. Но за это время успевают оставить незабываемые впечатления своим пользователям.

Черный брокер не выводят клиентские позиции на рынок. Он всячески демонстрирует зависание торговой платформы, несвоевременное выполнение ордеров, частые проскальзывания, неверные котировки – все это могут быть не просто системные ошибки, а самые что ни наесть мошеннические действия, нацеленные на обнуление вашего депозита. Брокер будет уверять, что все это произошло случайно. Но частое появление таких багов – свидетельствует о непорядочности выбранного вами брокера.

Если у вас еще нет опыта в брокерской деятельности – попробуйте свои силы с небольшой суммой, открыв демонстрационный счет. У надежного брокера обязательно будет такой вариант инвестирования, как демо-счет. Либо вложить небольшую сумму на реальный депозит. Но будьте заранее готовы к проигрышу, не вкладывайте больше, чем готовы потерять. Инвестирование – всегда большой риск.

Менеджеры – мошенники обязательно будут всевозможными способами заставлять вас вкладывать все больше денег в свою фейковую торговую платформу. Жадность начинающих трейдеров, вера в невыполнимые обещания приводят к полному разочарованию и погружению в долги. Поэтому не стоит доверять людям, которых вы даже ни разу не видели вживую. Рассчитывайте лишь на свои собственные способности. Избегайте неоправданных рисков.

Не следует доверять бесплатным торговым сигналам, а тем более считать их руководством к действию. Мошенники преследуют лишь одну цель – завладеть всеми вашими средствами. А управлять марионеткой куда проще. Поэтому преступники навязывают услуги личных помощников.

Брокер требует с Вас выплаты (комиссию на вывод, страховой взнос и прочие дополнительные платежи), не прописанные в договоре? Остановите такое сотрудничество. И потребуйте у брокера объяснения его действий. В случае получения неадекватной реакции – расторгните договор, выведите свои деньги. В случае отказа брокером вернуть ваш депозит, или беспричинной блокировки доступа в личный кабинет, заморозки счета – не ждите, обращайтесь за юридической помощью, перед вами – мошенники.

Если Вы или кто-то из Ваших близких стал жертвой мошенников, воспользуйтесь консультацией. Для этого необходимо заполнить форму на нашем сайте, указав ваш номер. Либо позвонить по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время