Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ООО «КОРПОРАТИВНЫЙ ЦЕНТР БИЗНЕС ПРОЕКТОВ «АПГРЕЙД» (UPGRADE) И БРОКЕР WEABERS — ОПАСНЫЙ ТАНДЕМ. КАК НЕ ПОПАСТЬ В ЛАПЫ ЧЕРНОГО БРОКЕРА

02.07.2021

Современный мир рассчитан на тех, кто быстро учится и легко адаптируется к новым условиям жизни. В погоне за большими объемами информации мы всё чаще считываем ее поверхностно. В глобальной паутине очень тяжело отличить правду ото лжи. Мало найти информацию, ее нужно отсортировать, изучить. Всё это занимает время.

Тогда на помощь приходят различные курсы, тренинги, на которых за достаточно небольшую цену и в короткий срок нам помогут разобраться в интересующем вопросе. Одним из таких обучающих центров является Корпоративный центр бизнес проектов «Апгрейд».

Если Вы вложили свои деньги в проект Upgrade или Webears, и на данный момент Вам требуется помощь юриста для возврата Ваших вложений, то мы готовы предоставить всю необходимую помощь. Наши юристы регулярно сталкиваются с подобными случаями и знают все возможные пути решения Вашей проблемы. Мы уже не первый год помогаем гражданам отстоять свои интересы и добиться справедливости. Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию по телефону, с помощью нашего чата на сайте или на личной встрече с юристом.

Позвонить нам и задать любой интересующий Вас вопрос, или записаться на встречу с юристом Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 413

ООО «КОРПОРАТИВНЫЙ ЦЕНТР БИЗНЕС ПРОЕКТОВ «АПГРЕЙД» (UPGRADE): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ООО «КОРПОРАТИВНЫЙ ЦЕНТР БИЗНЕС ПРОЕКТОВ «АПГРЕЙД» (UPGRADE)

Действующая организация

ОГРН: 1207700393317 от 22 октября 2020 г.

ИНН: 9705149020

КПП: 770901001

Дата регистрации: 22.10.2020

Юридический адрес: 105064, г. Москва, Нижний Сусальный пер., д. 5 стр. 19, этаж/помещ. 1/II комната 1,2

Руководитель: Генеральный директор Абрамов Сергей Владимирович с 19 ноября 2020 г.

Основной вид деятельности: Подготовка кадров высшей квалификации (85.23)

Адрес офиса в Москве: 105064, г. Москва, Нижний Сусальный пер., 5, стр. 19

Телефон: +7 (495) 320-50-20

Официальный сайт: https://upgrade.mba

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО «Корпоративный Центр Бизнес Проектов «Апгрейд» является 1 иностранное юридическое лицо: Д&Д АССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ КОРП. Страна регистрации — Панама.

Введя в поиске Asset Management Corp. мы видим сайт https://accent-am.ru/ . На сайте большими буквами указано: Акцент Управление Активами.

«Наша миссия – эффективное управление инвестициями в коммерческую недвижимость, стремление обеспечить для наших клиентов наилучшую доходность капитала при соответствующем уровне риска». Но данная организация находится в Москве. Но можно предположить, что это тот самый учредитель, напрямую связанный с финансовыми рынками.

ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ СКРЫВАЕТСЯ ЗА ОБУЧАЮЩЕЙ ПРОГРАММОЙ ООО «КОРПОРАТИВНЫЙ ЦЕНТР БИЗНЕС ПРОЕКТОВ «АПГРЕЙД»?

Казалось, нет ничего опасного в оффлайн-тренингах.

Давайте зайдем на официальный сайт ООО «Корпоративный Центр бизнес проектов «Апгрейд» https://upgrade.mba. И что мы видим: красивая картинка с уверенным мужчиной, излучающим благополучие. Далее бросаются в глаза заманчивые обещания зарабатывать во время обучения.

Ниже доступна информация о количестве человек, прошедших обучение в Корпоративном центре бизнес проектов «Апгрейд», а также сумма заработка выпускников за последний квартал. Обновляя сайт на протяжении месяца, данные не менялись. Появляются мысли, что цифры висят ещё со времен создания сайта. Открываем вкладку «О компании», читаем: «за год работы мы заслужили доверие сотен клиентов», на самом деле этому обучающему центру 7 месяцев. За это время обучение прошли почти 2 тысячи человек, а доверие лишь у сотни клиентов?

Обучающая компания «Апгрейд» утверждает, что её выпускники «в год начинают получать 130% чистой прибыли от своих вложений». Следует отметить: ни один брокер не может гарантировать инвестору получение высоких доходов. Но знания, полученные на курсе по трейдингу, Вам помогут.

Как показывает опыт такие курсы — связующее звено между доверчивым инвестором, желающим получить огромную прибыль, и чёрным брокером.

При решении вопросов юридического характера Вам всегда окажут помощь опытные юристы нашей компании для этого обращайтесь по телефону +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133, а также получите бесплатную консультацию, заполнив форму на нашем сайте.

КАК ПРОИСХОДИТ ЗНАКОМСТВО С ЧЕРНЫМИ БРОКЕРАМИ.

Деньги трейдера лежат на счетах брокера, он может их выплатить, а может пропасть с ними.

Черные брокеры — это компании, которые созданы для обмана. Встреча с ними обязательно закончиться потерей денег или судом. Абсолютно вся информация на их сайте заведомо ложная.

Схемы работы недобросовестных брокеров не похожи друг на друга. Рассмотрим основные способы попадания в ловушку:

1. Телефонный обзвон.

И здесь не только звонки по холодной базе, к которым мы уже давно привыкли. К примеру, Вы можете оставить заявку в неизвестном интернет – магазине, а Ваш номер тем временем отправится к мошенникам.

2. Контекстная реклама.

Будущий трейдер ищет в поисковике информацию о фондовом рынке. Далее высвечивается тематическая реклама. Перейдя по ссылке, реклама перебрасывает на брокера- мошенника.

3. Вербовка из социальных сетей.

К Вам добавляется некий человек, Вы общаетесь на непринужденные темы. Общение может быть долгим, сделано это чтобы вызвать доверие. Потом от нового знакомого приходит сообщение: «Смотри, что я нашел! Здесь можно много заработать. Знаю менеджера, он подает сигналы».

Так выглядит атака, в которой злоумышленник представляется другим человеком, и, работая по сценарию, втягивает Вас в свою схему.

4. Создание оффлайн – семинаров, тренингов.

Нас заманивают на курсы, где всё разложено по полочкам.

Любой начинающий «спекулянт» с лёгкостью разберется в бинарном опционе, скальпинге, ознакомится с различными площадками для работы на бирже.

Но в ходе обучения слушателям заранее задают неправильное направление. Невозможно заработать деньги там, где их вообще нет. Лекторами используется схема «троянского обучения», цель которого сделать Вас менее успешным в процессе овладения новыми знаниями. Да, Вам будет казаться, что Вы получили секретную информацию, доступную узкому кругу людей. Но намерения здесь одни: свести Вас с черным брокером.

5. Потенциальный работодатель.

На сайте поиска работы размещают высокооплачиваемую вакансию. Под видом стажировки Вы знакомитесь с основами трейдинга. Время стажировки специально затянуто. После окончания такого обучения Вам предложат завести счет и вложить туда деньги. Свои знания нужно обязательно доказать на практике, поработать на бирже. К тому же у данной компании обязательно имеется свой проверенный и надежный брокер. С этим брокером работает много будущих коллег, отзывы о нем только положительные. Устройство на работу происходит после тестирования. Но как закрепить свои знания без практики? Да еще и возможность получить первую большую прибыль подталкивает жертву отдать свои деньги в руки мошенникам.

Это уже не просто психология, это — социальная инженерия. Мошенники выбирают метод получения доступа к Вашей информации, а также способу манипулирования Вами.

Наши юристы помогут Вам вернуть свои деньги, составить правильное заявление на чарджбэк. Для справок звоните по телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 или запишитесь на бесплатную консультацию по вашему вопросу.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КОРПОРАТИВНОМ ЦЕНТРЕ БИЗНЕС ПРОЕКТОВ «АПГРЕЙД». СВЯЗЬ БИРЖИ ТРУДА И ЧЕРНЫХ БРОКЕРОВ.

В интернете много негативных отзывов об обучающем центре «Апгрейд», но что примечательно, на официальном сайте абсолютно все комментарии восторженные. Давайте ознакомимся с настоящими отзывами с других независимых сайтов. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

«ЛЖЕВАКАНСИЯ!!! Зовут на собеседование, потом якобы стажировка, а в процессе выясняется, что вы им нужны только как клиент. Очень жаль потраченного времени, денег и нервов. P. S. Вакансия была предложена в центре занятости! Я в шоке с того, что они и туда добрались.»

27.04.2021

«Предлагают абсолютно ложные вакансии! Видимо в расчёте на то, что хоть кто-то захочет стать их клиентом. Зря потраченное время, обман! Позвали на собеседование, предложили обязательное бесплатное обучение независимо от вакансии. После семи дней обучения тестирование у руководителя. После одобрения руководством получаешь отказ от службы безопасности. Поставлено на поток. Не советую»

11.02.2021

«А суть развода в том, что за 10 дней «стажировки» тебе показывают как мгновенно и просто приумножить имеющийся капитал а разы! И если у тебя недостаточно опыта для того, что бы попросить хоть какие-то документы, то ты, с большой долей вероятности, принесешь туда свое бабло для «мега-роста».

Схема прекрасная!!! Аплодирую стоя! Привлечь не за что абсолютно! За 10 дней дают некие знания, которые, при должном усердии, можно и применить. Но по факту стать трейдером за 10 дней не возможно. Я так полагаю, что 10 дней — это тот срок, за который слабый духом человек «созревает» и привыкает к мысли, что «бабло вот оно! Только бери!».

Ненавязчиво предлагают использовать зарубежного брокера Webears. Поискав отзывы в сети, не нашел ни одного положительного. НИ ОДНОГО!!!

Лично для себя я сделал вывод такой:

На бирже зарабатывать можно. Это не рулетка, если ты знаешь и умеешь. Но 100% гарантии безусловно нет. Полученные знания не тянут. Если есть время, то можно и походить, и послушать. Главное — не нести деньги!»

04.01.2021

https://rightfeed.ru/upgrade-korporativnyj-centr-biznes-proektov-apgrejd/

Примечание: Webears.com – яркий пример псевдоброкера. Внешне сайт похож на брокерский ресурс, такой же функционал, но с недостоверной информацией, поддельными документами, липовой лицензией. Самостоятельно вывести деньги с их счета не получится.

БРОКЕР WEBEARS: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ  

КОМПАНИЯ WEBEARS

Действующая организация

Юридический адрес: Rodney Bayside Building, Rodney Bay, Грос-Айлет, Сент-Люсия, регистрационный номер 2020-00167

Руководитель: не известно

Адрес офиса в Москве:  г.Москва, ул. Пятницкая, 37 (м. Новокузнецкая)
Основной вид деятельности:
Финансы и юриспруденция, брокеры

Телефон: +74950114178

Официальный сайт: https:// webears.com

Если Вам знакома эта ситуация, незамедлительно получите бесплатную консультацию юриста по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133; либо же с помощью чата на нашем сайте.

СХЕМА РАБОТЫ ЧЕРНЫХ БРОКЕРОВ: КАК ВМЕСТО ОБЕЩАННОЙ ПРИБЫЛИ МЫ ТЕРЯЕМ ВСЕ?

«Они втерлись в доверие и выжали из меня все деньги. Да я ещё и должен остался», − признался нам клиент.

Когда попадаешь на уловку недобросовестного брокера, всё происходит настолько быстро, что не успеваешь опомниться. Вся система основана на одурачивании.

Мы решили поделиться схемой работы черного брокера. И предостеречь Вас от опрометчивых поступков.

Путь «трейдера» начинается со знакомства с навязанным биржевым брокером. Права выбора у Вас нет.

Ваш персональный менеджер предлагает открыть у него демо-счет на 1000 $ (некая золотая середина). Далее скачать программу, возможно с вирусами. Заметьте, уже на этом этапе Ваши деньги просто «рисуют». Нет, это не биржа, это обычные графики, картинки и цифры. Они нужны для игры. Вы, следуя указаниям личного менеджера, уверенно нажимаете на стрелочки вверх/ вниз или купить/ продать. С интерфейсом предложенной Вам площадки не придется долго разбираться. Здесь важно чтобы люди играли. Ваш доход увеличивается. Вы невероятно рады, испытываете азарт. Тем временем настоящие деньги уже ушли к мошенникам.

Вам кажется, что удача на вашей стороне, стоит выполнить нереальный торговый оборот. Персональный менеджер, который еще ни разу вас не подвел, настаивает на этом. Для этого закидываете еще пару сотен баксов. И вот она следующая прибыль. Мошенники могут вывести небольшую сумму на Ваш настоящий счет. Для того чтобы Вы поверили в реальность этой игры. Поверьте, Вы отдали намного больше, чем Вам позволили забрать.

И так будет до тех пор, пока вы сами не захотите вывести свои деньги. Но это невозможно. Ведь для вывода денежных средств Вам необходимо прокрутить примерно на 80 % больше. Достигли этой планки, нужно еще больше.

Либо находясь на пике своей фортуны, Ваш менеджер просто начнет подавать плохие сигналы. Вам постоянно нужно пополнять счет, придется брать кредит, возможно, заложить квартиру. Ведь скоро все наладится, и Вы вернете себе хотя бы то, что вложили. Дальше Вас будут игнорировать, могут заморозить счет.

Наши эксперты настоятельно рекомендуют перед регистрацией и внесение денег проверить брокера на наличие лицензии на официальном сайте, проверить контактные данные, информацию о руководстве компании. Будьте бдительны: мошенники часто меняют адреса сайтов.

Мы ответим на все интересующие Вас вопросы на бесплатной юридической консультации, подскажем как грамотно провести систему возвратного платежа chargeback (чарджбэк). Для консультации заполните форму на сайте, и мы сами свяжемся с Вами. Так же можете позвонить по телефону +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время