Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ООО «КОМПАНИЕЦ КАПИТАЛ» – МОШЕННИКИ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЛИ ИНВЕСТИРОВАТЬ В СФЕРУ МЕДИЦИНЫ

19.04.2022

КОММЕНТАРИИ КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ О ТОМ, КАК ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОЛНУЮ ПОТЕРЮ СБЕРЕЖЕНИЙ.

На данный момент официальный веб-ресурс «https://www.kompaniets-capital.ru/» заблокирован, а сам компания внесена в черный список Центробанка РФ.

ООО «Компаниец Капитал» предлагала своим клиентам годовой доход от 22 до 38 %. Для пенсионеров были отдельные ставки, и составляли +1 %.

Регистрация на площадке происходила быстро, большинство клиентов даже не интересовались содержанием договора-оферты. А именно в нем и скрывались все подводные камни компании.

Способы пополнения и вывода денег не были прописаны на сайте ООО «Компаниец Капитал».

Ранее в сети интернет была опубликована информация о том, что Компаниец Андрей Львович – управляющий ООО «Компаниец Капитал» в начале пандемии заманивал инвесторов выгодным предложением. А именно он придумал инвестировать в производство медицинских масок. Сейчас с ООО «Компаниец Капитал» можно инвестировать в различные медицинские изделия, поучаствовать в госзакупках.

Если вы пострадали от действий ООО «Компаниец Капитал» — получите бесплатную юридическую консультацию по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ДАННЫЕ С ОСНОВНОГО САЙТА ООО «КОМПАНИЕЦ КАПИТАЛ»

Общество с Ограниченной Ответственностью «Компаниец Капитал», действующая организация:

Юридический адрес: 109377, город Москва, 1-Я Новокузьминская ул., д. 19, ком. 11/3

ОГРН: 1207700095228 от 3 марта 2020 г.

ИНН: 9721095608 

КПП: 772101001

Основной вид деятельности: Торговля оптовая изделиями, применяемыми в медицинских целях (46.46.2)

Телефон: +7 499 647-72-92

Официальный сайт: https://www.kompaniets-capital.ru/

Электронная почта: [email protected]

Руководитель: Генеральный директор Компаниец Андрей Львович с 3 марта 2020 г.

Адрес офиса: 125047, Москва, ул. Лесной 4-й переулок 4. метро Белорусская. Выход из метро № 3. ТЦ White Stone 4 этаж, офис 418

Дата регистрации: 03.03.2020

Год основания: 2011

Компания предоставляет инвестиционные, консультационные, а так же обучающие приемы. Минимальный депозит составляет 100 000 рублей. Довольно значительная сумма для первого вклада.

Подозрительно, что ООО «Компаниец Капитал» владеет несколькими ресурсами в сети интернет. При этом все сайты отличаются видами деятельности. Тем не менее, цель одна – сбор денег с населения. Размер пассивного дохода достигал 43 %.

Менеджеры ООО «Компаниец Капитал» предлагают открыть на выбор один из тарифных планов:

1) «Доверительный», минимальный депозит – 100 000 рублей, прибыль до 22 %.

2) «Доходный», минимальный депозит – 500 000 рублей, прибыль до 30 %.

3) «Премиум», минимальный депозит – 1 000 000 рублей, прибыль до 36 %.

4) «VIP», минимальный депозит – 3 000 000 рублей, прибыль до 38 %.

Получите бесплатную консультацию квалифицированных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи на нашем сайте, и специалист сам свяжется с Вами.

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ ООО «КОМПАНИЕЦ КАПИТАЛ»

ООО «Компаниец Капитал» обладает всеми признаками финансовой пирамиды. Обманутые вкладчики уже подают исковые заявления в суд на данную компанию.

Настораживает даже сотрудничество данной организации со страховой компанией МОВС. «Межрегиональное потребительское общество взаимного страхования» давно прославилась, тем, что не выплачивает деньги пострадавшим. Фейковая страховая нужна лишь для придания значимости.

Компаниец Андрей Львович – первый и единственный учредитель компании, на счету которого уже есть две ликвидированные организации.

Биография руководителя ООО «Компаниец Капитал» полна темных моментов. В 2020 году на имя Компаниец А.Л. в Самарском районном суде было открыто 3 исполнительных дела. Взыскать задолженность не получилось, ведь руководитель компании исчез на время.

При этом Компаниец А.Л. является руководителем «надежной» компании, которая обещает своим вкладчикам высокий ежемесячный доход, защиту и страховку депозитов.

В реестре Центрального банка Российской Федерации Общество с ограниченной ответственностью «Компаниец Капитал» не значится.

Из ярких недостатков ООО «Компаниец Капитал» можно назвать:

1) Фейковый адрес регистрации компании. По адресу, указанному на сайте, офис компании отсутствует.

2) Отсутствуие детальной информации об инвестиционных предложениях.

3) Размер уставного капитала в 100 млн. не соответствует указанному статусу – микропредприятие.

4) Количество сотрудников – 17 человек, слишком мало для такого «огромного» предприятия.

5) Срок работы «опытной» инвестиционной компании меньше 2-х лет.

6) Происходит частая смена видов деятельности. То компания занимается инвестированием, то торговлей медицинских изделий, то участвует в госзакупке.

7) Большое количество негативных отзывов в сети интернет. Все положительные схожи друг с другом, невооруженным глазом видно, что все они написаны под заказ.

8) С контактного номера телефона компании поступают спам-звонки.

Если вы стали жертвой мошенников, воспользуйтесь консультацией специалистов, знакомых со всеми юридическими тонкостями. Для этого заполните форму на нашем сайте, указав ваш контактный номер. Либо можете сами позвонить по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

НИЗКИЙ РЕЙТИНГ И НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Прежде чем доверить деньги неизвестной компании следует узнать степень доверия к ней среди ее пользователей.

Рейтинг ООО «Компаниец Капитал» специально завышен. И все это из-за проплаченных отзывов, а так же комментариев клиентов, которые недавно внесли сбережения в данную компанию. Финансовые пирамиды стараются выплачивать процент новым клиентам. Ведь сарафанное радио работает лучше любой рекламы. Восторженные отзывы среди населения приведут в руки мошенников следующих жертв. При этом аферистам даже не придется обзванивать и уговаривать людей. Потенциальные клиенты сами найдут преступников.

ООО «Компаниец Капитал» — финансовая пирамида, которая работает по стандартной схеме. И лопнуть она может в любой момент.

В сети интернет можно найти комментарии тех, кому ООО «Компаниец Капитал» так и не выплатил ничего. Но такие речи быстро удаляются модераторами проекта ООО «Компаниец Капитал».

Ниже вы можете ознакомиться с честными отзывами клиентов ООО «Компаниец Капитал». Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Здравствуйте. Знаком не так давно с этой фирмой, и ничего хорошего сказать я про них не могу. Представители прикрываются страхованием от Альфа Страхование и НКО МОВС, вот только это никакой роли не играет абсолютно для вкладчиков и инвесторов. Застрахованы риски и имущество конторы, а не деньги вкладчиков. Да и тот же НКО МОВС – это ширма, это фейковое страхование. Некий маркетинговый ход, или просто пыль в глаза, вот и все.»

Миротворец, 26.05.2021

«Я хорошо разбираюсь в мед изделиях, так как работаю в этой сфере. Когда увидел рекламу о Компаниец Капитал, заинтересовался. Созвонился с менеджером, стал интересоваться деталями и почти в самом начале разговора понял, что он до конца не понимает о чем я у него спрашиваю. Мутное это дело. Думаю, что это просто легенда у них такая, но по факту ничем подобным они не занимаются. Просто выманивают у людей деньги под благую цель»

muravyov, июль 2021 года

«Я хорошо разбираюсь в мед изделиях, так как работаю в этой сфере. Когда увидел рекламу о Компаниец Капитал, заинтересовался. Созвонился с менеджером, стал интересоваться деталями и почти в самом начале разговора понял, что он до конца не понимает о чем я у него спрашиваю. Мутное это дело. Думаю, что это просто легенда у них такая, но по факту ничем подобным они не занимаются. Просто выманивают у людей деньги под благую цель.»  

О. Борис, июль 2021 года

«В какой чарджбек сервис обратиться? Кто подскажет? Я тоже стал жертвой этих ребят. Понимаю, что собственными силами ничего добиться не смогу. Уже предпринял все, что возможно, на обращения и угрозы не реагируют. Нужно поручать дело специалистам, я, ведь, не знаю точек воздействия на этих аферистов! Может, технически как-то можно отозвать свои деньги???»

Вова, сентябрь 2021

Вернуть свои деньги через уговоры, просьбы и угрозы из ООО «Компаниец Капитал» не выйдет. Аферисты будут разводить вас на новые вложения, предлагать выполнить ряд условий: оплатить налог, страховку или внести комиссию. Финансовые юристы готовы ответить на интересующие вас вопросы на бесплатной юридической консультации. Обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте и наши юристы свяжутся с вами.

ООО «КОМПАНИЕЦ КАПИТАЛ» – РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ ПРОЕКТ, РАССЧИТАННЫЙ НА ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН

В этой организации инвесторы не увидят большую прибыль, т.к. компания не собирается выводить деньги своих клиентов. И то, что вкладчики могут получить на свою карту в виде процентной ставки, несоизмеримо мало в сравнении с той суммой, с которой они открывают счет в ООО «Компаниец Капитал».

Гарантия дохода вместе с фиксированной выплатой – явный признак финансовой пирамиды. По последним данным ООО «Компаниец Капитал» уже давно работает в убыток, а ее руководитель Компаниец Андрей Львович скрылся в ОЭА.

Все чаще от клиентов компании стали поступать жалобы на то, что менеджеры перестали отвечать на звонки, связаться с техподдержкой не получается.

Удивительно, но сервис «rusprofile» указал на своем ресурсе высокий рейтинг ООО «Компаниец Капитал». Но это свидетельствует лишь о том, что мошенники постарались подменить все данные.

Компания не предоставляет детальную информацию о проектах, в которые инвестируют клиенты.

Менеджеры запутывают клиентов, и избегают неудобных вопросов, постоянно перепрыгивая с темы на тему.

Сотрудники ООО «Компаниец Капитал» не озвучивают своим клиентам сведения о возможном контроле рисков. Нет никакой гарантии, что компания, в которую направляет деньги ООО «Компаниец Капитал», выполнит свои обязательства или не обанкротится. Притом, что страховая компания МОВС не отличается высоким уровнем надежности и честности.

Советуем держаться как можно дальше от этой компании. Для возврата денег следует действовать быстро и финансово грамотно. Для того чтобы получить бесплатную консультацию и узнать о способах вывода денежных средств воспользуйтесь телефонами: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время