Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

«ONEWAILEA» (ОНЕВАИЛЕА) – БРОКЕР БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ. НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ ОБМАНУТЫХ ТРЕЙДЕРОВ

14.02.2022

На сайте брокера отмечено, что компания «OneWailea» (ОнеВаилеа) насчитывает 37 700 активных трейдеров, а ежедневный долларовый оборот составляет более 7 млн. Но при этом упоминаний о брокере в сети интернет не так уж и много, а сведений ранее января этого года вообще нет.

Стоит ли доверять свои сбережения брокеру без подтвержденной истории?

Если у вас возникли вопросы, связанные с брокером «OneWailea» (ОнеВаилеа), задайте их опытным юристам на бесплатной консультации. Связаться со специалистами можно по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «ONEWAILEA» (ОНЕВАИЛЕА)

Юридические данные с официального сайта брокера «OneWailea» (ОнеВаилеа):

Место регистрации: Vassileos Petrou Street, 3 9686 Limassol

Контактный телефон: +35722575580

Эл.почта: [email protected]

Официальный сайт: https://onewailea.com/, httpp:// trade.onewailea.co

Руководитель: неизвестен

В футере сайта брокер «OneWailea» (ОнеВаилеа) указывает, что работает под контролем Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 329/27), Международной Комиссии по финансовым услугам (IFSC) (51/397/FF/97) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий (номер лицензии инвестиционного дилера D320971453).

Перед открытием счета у брокера «OneWailea» (ОнеВаилеа) не придется изучать договор, т.к. свободном доступе нет. Трейдер соглашается с ним, оставляя галочку при регистрации. Для совершения первой сделки достаточно раскрыть свои личные данные и пополнить счет. Способы ввода и вывода денежных средств так же не оговорены на сайте.

Виды торговых счетов брокера «OneWailea» (ОнеВаилеа):

1. «Zero» — минимальный депозит 150 $, кредитное плечо 1:100.

2. «Standart» — минимальное пополнение счета на 1 000 $, кредитное плечо 1:500.

3. «Vip-trader» — минимальный депозит – 10 000 $, кредитное плечо 1:500.

От суммы вклада будет зависеть и тот набор услуг, которые якобы готов предоставить брокер: моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование и защита депозитов, круглосуточная поддержка.

В действительности отличие лишь в размере депозита. Ведь совсем не важно, что обещает псевдоброкер, итог всегда один. Трейдера сливают, доступ в кабинет блокируют, а за вывод средств мошенники требуют комиссию.

К плюсам своей платформы брокер относит:

— Множество аналитических инструментов;

— Защита от отрицательного баланса;

— Клиентская поддержка 24 часа в сутки;

— Высокая скорость обработки ордеров;

— Безопасность сделок;

— Интуитивно понятный интерфейс;

— Полная история ордеров.

Несмотря на такие выгодные условия, количество пострадавших от брокера «OneWailea» (ОнеВаилеа) увеличивается с каждым днем. Люди, не находят никакой информации о данной компании. Но желают уточнить у юристов, что это за компания, в которую они вложили деньги. И очень удивляются, что перед ними обычный мошенник. Попасть в такую ситуацию может не только новичок, но и опытный трейдер. Наши специалисты обладают большим опытом по возврату денежных средств из рук черных брокеров. Связаться с юристами для получения бесплатной консультации можно по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо заполнить форму обратной связи и подождать пока специалист сам свяжется с вами.

ПРИЗНАКИ ФИКТИВНОСТИ БРОКЕРА «ONEWAILEA» (ОНЕВАИЛЕА)

Согласно данным Центробанка РФ с начала пандемии количество мошенников в сети интернет возросло в 2 раза. Всё чаще стали появляться новые псевдоинвестиционные компании. Черные брокеры создают одну скам-контору, собирают большие деньги, сливают старых клиентов и открывают другую.

Раздавшийся внезапно телефонный звонок, сопереживающий менеджер с предложением выгодно инвестировать в надежную торговую площадку, не сулит потенциальной жертве ничего, кроме потери денег. Советуем сразу прекращать общение с брокером, который появляется из неоткуда и убеждает вас в гарантированном заработке. Проверенный брокер, ведущий прозрачную деятельность, не ищет клиентов. Он в этом просто не нуждается.

Если не телефон, так социальные сети, реклама у блогеров-миллионников помогает мошенникам собирать миллиарды долларов с населения нашей страны. Чтобы не попасть на удочку аферистов, предлагаем рассмотреть основные ляпы в истории псевдоброкеров на примере компании «OneWailea» (ОнеВаилеа):

1) Возраст и опыт компании.

Брокер «OneWailea» (ОнеВаилеа) утверждает, что работает на мировом финансовом рынке уже 4 года. Но доверять лишь словам брокера опасно. Поэтому обязательно проверяем домен «onewailea.com» через сервис Whois. И выясняем, что адрес веб-ресурса, на котором поселилась брокерская компания, был создан в ноябре 1999 года. За это время он неоднократно перепродавался, и принадлежал 39 различным компаниям. Последнее обновление домена произошло 12 января 2022 года. И именно в это время и появилась «опытная» брокерская компания «OneWailea» (ОнеВаилеа). Срок действия аренды домена «onewailea.com» истекает в ноябре 2022 года.

Месторасположение IP-адреса, на котором находится два домена «onewailea.com» и «trade.onewailea.co» — Нидерланды, хотя брокер называет себя Кипрской компанией.

2) Отсутствие представительства в России (стране, где брокер ведет активный сбор денег).

Компания «OneWailea» (ОнеВаилеа) не обращает внимания на требование законодательства РФ об обязательном открытии офисов иностранным компаниям, которые ведут свою деятельность в сети интернет, привлекая наших соотечественников. Отсутствие фактического офиса усложняет решение возникших споров между трейдером и брокером.

3) Регистрация в офшорной зоне, недействительный юридический адрес.

Брокер «OneWailea» (ОнеВаилеа) указал город Лимасол, Кипр, как свое местонахождение. Только оставленные им координаты неверны. Улицы «Vassileos Petrou Street» (Василеус Петроу) в данном городе нет. Дополнительные адреса у брокера отсутствуют.

4) Проблемы со связью.

Из контактных данных, заявленных брокером «OneWailea» (ОнеВаилеа) номер телефона оказался вымышленным. А вот электронная почта с логином «[email protected]» существует, но ответы пользователям тех.поддержка не отправляет. Данная связь происходит лишь в одностороннем порядке: трейдеры отправляют свои персональные данные, а псевдоброкер собирает базу данных для следующих своих мошеннических проектов.

5) Отсутствие брокера «OneWailea» (ОнеВаилеа) в реестре авторитарных регуляторов, указанных на официальном сайте https://onewailea.com

Брокер «OneWailea» (ОнеВаилеа) не стал изобретать ничего нового, и просто скопировал регуляторов с другой «кухни», заменив лишь цифры в номерах лицензий. Все данные взяты случайным образом и не подтверждены скан-копиями лицензий. Трейдер должен безоговорочно верить «честному» брокеру.

Помните, что островные страны Кипр, Маврикий и Белиз живут за счет налогов. А платят их компании, которые зарегистрированы в офшоре, а так же те, кто работает под их контролем. Даже если вы встретите брокера с настоящей лицензией регуляторов Кипра, Белиза и Маврикия – имейте в виду, что все споры будут осуществлять на территории этих государств по их законам. И в основном фемида всегда на стороне мошенников. Ведь за их счет пополняется бюджет страны. Но при этом компания «OneWailea» (ОнеВаилеа) указала, что все споры будет решать лишь по законам Вануату (тихоокеанское государство в Меланезии), довольно странный выбор.

Кроме регуляторов, представленных в футере сайта, брокер «OneWailea» (ОнеВаилеа) указал наименования контролирующих органов во вкладке «Аккредитация и лицензии». Там просто перечислены регуляторы Австралии, Дубая, Южной Африки, Великобритании, Кипра, Белиза, Нью-Йорка и отдельно Америки. Номера лицензий сочинять брокер не стал, видимо брал количеством.

6) Брокерская деятельность без лицензии Центробанка РФ

Единственный действующий регулятор на территории России и стран СНГ – Центробанк РФ. И только он имеет право разрешить брокеру зайти на российский рынок. Компании, осуществляющие свою деятельность на территории России, без данной лицензии работают вне закона.

7) Умалчивание имен руководителей брокера.

Владелец компании – это лицо брокера. Рейтинг доверия к брокеру, скрывающему своего руководителя – низкий.

8) Сайт, разработанный по шаблону, внешнее сходство с компаниями-мошенниками.

Брокер «OneWailea» (ОнеВаилеа) не стал тратить деньги на создание эксклюзивной страницы, на заполнение блоков максимальным количеством информации. Веб-ресурс компании выглядит скудно, он скопирован с других псевдоброкерских сайтов.

Столкнулись с мошенничеством и не знаете: как вернуть свои деньги? Опытные финансовые юристы готовы предоставить бесплатную юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или напишите в онлайн-чате, подождите и специалист свяжется с вами.

ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ «ONEWAILEA» (ОНЕВАИЛЕА)

Компания «OneWailea» (ОнеВаилеа) обладает всеми признаками кухни-однодневки. Подтверждает это и большое количество комментариев обманутых клиентов брокера.

На сайте «OneWailea» (ОнеВаилеа) содержаться вирусы. Веб-ресурс брокера напоминает фишинговый сайт, а с IP-адреса брокера ведется активная рассылка спама.

Ниже представлены настоящие отзывы трейдеров, которые открыли счет в компании «OneWailea» (ОнеВаилеа) в надежде получить большую прибыль. Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Самый безобидный развод, которым промышляли OneWailea — это списание денег со счетов. Я с банковской карты пополнял депозит на 1000$ но перевод на торговый баланс так и не зачислили.. фин.департамент компании заявил, что претензии нужно предъявлять банку, но банк предоставил выписки, что транзакция прошла успешно. Они массово крали деньги со счетов, отменяли прибыльные ордера, это полный шлак, а не брокер!»

Кирилл, 05.02.2022

«Я слышал что OneWailea была регулируемая площадка! это же настоящий блеф, каким боком регуляция имеет отношение к массову обману своих клиентов, если я писал в техподдержку — буду обращаться к IFSC, мне нагрубили и начали угрожать заморозкой всего депозита если от регулятора придет уведомление о моей жалобе.. что это за шантаж? воры! небось занесли сумму денег и все, получили лицензию!»

Иван Пономарев, 29.01.2022

«Влетел на 400 usd у OneWailea и ушел от них, платформа вообще не вытягивает 3+ открытые сделки, сбои постоянные! мои стопы перестали срабатывать когда выходили новости на рынке и я потерпел убытки, трындец полный!»

Алексей, 22.01.2022

«Ни лицензии, ни контроля от регуляторов, ни адреса, ни даты основания, ни нормальных юридических документов – это не компания, это обычный скамерский сайт, разводящий доверчивых людей на деньги.»

Никита, 11.01.2022

Для получения более детальной информации о способах возврата денег из рук черного брокера воспользуйтесь номерами: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ РУК КОМПАНИИ ЛЖЕБРОКЕРА

К мошенникам можно отнести форекс кухни, бинарные опционы, сайты-однодневки, а так же крупные псевдоинвестиционные проекты.

Жулики часто меняют схему обмана доверчивых граждан. Но сама суть всегда остается неизменна. Преступники готовы не только развести жертву на первоначальный взнос, но и выкачать из нее все до последнего посредством липовых страховок, комиссий, налогов.

Менеджер обманщик будет всячески давить на клиента, и убеждать его в том, что если его счет продолжить быть неактивен, то будет начисляться ежедневная пеня.

Злоумышленники запугивают своих жертв. Они стараются заставить взять кредит, залезть в долг, но принести им еще денег. Если вы заподозрили в своем брокере что-то не то, остановитесь и обратитесь за помощью к специалистам. Порой даже простая консультация может спасти вас от опрометчивых поступков.

Не выходите на связь с мошенниками, самостоятельно деньги они не вернут. Их не заботят ваши проблемы, они не боятся ваших угроз. Псевдоброкеры существуют недолго. В последнее время они появляются с огромной скоростью.

Один из вариантов возврата денег – процедура чарджбек. Его осуществляет банк, который выпустил вашу карту. Клиент обязан подать заявление, и предоставить подтверждение переводов, платежей. Наши юристы готовы подобрать тот способ возврата денежных средств, который подойдет именно вам. По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время