Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ОБЗОР ПСЕВДОБРОКЕРА T-REA. КАК РАСПОЗНАТЬ БРОКЕРА МОШЕННИКА

10.08.2021

Наш список чёрных брокеров регулярно пополняется. Ежедневно мы получаем жалобы от клиентов, которые стали жертвами аферистов и, будучи введёнными в заблуждение, отдали им свои деньги. Конечно же, у всех возникает вполне логичный вопрос: как исправить ситуацию и что делать дальше? Кто-то отпускает ситуацию, а кто-то решает отстаивать свои интересы и возвращает потерянные суммы. Забегая вперёд, хотим отметить, что вернуть деньги от чёрного брокера довольно сложно, но реально! Само собой, для этого потребуется немало времени и сил, но в данном случае результат себя оправдает.

В последнее время к нам стали поступать обращения от клиентов брокера T-Rea. Проблема у всех одна: пользователи перевели деньги на свои депозиты, а затем их личные кабинеты оказались заблокированы. На данный момент никто из трейдеров не имеет возможности обналичить счёта.

Если Вы оказались в аналогичной ситуации и на данный момент Вам требуется помощь для возврата денежных средств со счёта брокера, то мы всегда готовы предоставить всю необходимую юридическую поддержку. Наши юристы знают все возможные пути решения любых споров с чёрными брокерами. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию профильного юриста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Также приглашаем на очную встречу в наш офис. Мы находимся в пешей доступности от станции метро Таганская (кольцевая) и работаем без перерывов и выходных.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ T-REA

Найти какие-либо учредительные данные об организации невозможно, их просто нет. На данный момент недоступен даже сайте платформы. Судя по всему, аферисты, собрали достаточно денег со своих клиентов и решили прикрыть лавочку.Но даже тогда, когда сайт был доступен, на нём не было ни регистрационного номера, на данных об учредителях, но зато были придуманные номера лицензий, которых у брокера не было и не могло быть.

Номер лицензии Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам: 569/45

Номер лицензии Комиссии по международным финансовым услугам: 82/64/JO/37

Номер лицензии инвестиционного дилера Комиссии по финансовым услугам Республики Мавритании: C856473195

Хотим заметить, что любая организация, осуществляющая финансовую деятельность на территории Российской Федерации, обязана иметь на это соответствующую лицензию от Центрального Банка.

Также на сайте брокера была размещена информация о его местонахождении. Организация якобы находилась по адресу: Krennring 91 5574 Kirchdorf an der Krems. Но найти такого адреса нам не удалось. Можем сказать только то, что город Кирхдорф-на-Кремсе находится в Австрии.

Контакты:

Номер телефона: +36(81)518-978

Адрес электронной почты: [email protected]

Ранее платформа располагалась по адресу: https://t-rea.com и trade.t-rea.com

Мы также решили проверить возраст домена, на котором ранее была платформа. Оказалось, что сайт брокера был создан 24 апреля 2021 года, то есть он просуществовал всего пару месяцев. Но сам брокер утверждал, что проект существует на рынке 4 года. Конечно же, это ложь. Практически все подобные организации добавляют себе несколько лет деятельности, чтобы вызвать больше доверия у своих потенциальных жертв.

Если Вы пострадали о деятельности брокера T-Rea, понесли финансовые потери и оказались в затруднительном положении, то уверяем Вас, вернуть деньги реально. Сделать это довольно непросто, но наши юристы всегда готовы оказать Вам всю необходимую поддержку. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете через онлайн-чат на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ПЛАТФОРМЫ T-REA

Создатели платформы T-Rea изначально не были заинтересованы в выгоде своих клиентов. Единственное в чём заключалась их цель — это вытянуть как можно больше денег с доверчивых пользователей.

Расширение клиентской базы брокера T-Rea происходило за счёт массовых телефонных обзвонов и рекламы в интернете. И там, и там будущим клиентам обещали пассивный доход в максимально короткие сроки. Добившись расположения очередной жертвы, кураторы проекта начинали потихоньку вытягивать из неё деньги. Сначала просили всего 250$ для регистрации на платформе в качестве стартового депозита. В первое время дела у всех шли неплохо. Трейдеры совершали сделки в своём личном кабинете и действительно выигрывали, а сумма депозита стремительно росла.

Но через какое-то время так называемый “персональный аналитик” просил внести на депозит ещё, затем ещё и ещё. Так могло продолжаться до тех пор, пока клиент не останется без денег. При этом бессовестные менеджеры, не стесняясь, предлагали своим пользователям брать кредиты, утверждая, что через несколько дней кредит можно будет погасить за счёт полученной прибыли. Но, увы, прибыли здесь никто так и не получил. Когда трейдер оформлял заявку на вывод, его просили внести ещё денег в качестве страховки, комиссии, обеспечительного платежа и т.п. Независимо от того соглашался пользователь на это или нет, исход всегда был один — деньги не выводились, а личный кабинет блокировался по самым разным причинам.

В действительности же у T-Rea нет никакого выхода ни на какой фондовый рынок. Все что пользователи видели в своих личных кабинетах: схемы, графики, аналитические данные и т.п. не более чем видимость, создаваемая с помощью специальных программ и алгоритмов. Кураторы проекта самостоятельно контролировали все сделки и в зависимости от ситуации делали сделку выигрышной или проигрышной, вводя таким образом своих клиентов в заблуждение.

Когда пользователи сталкивались с проблемами при выводе денежных средств со счетов своих депозитов, они начинали искать информацию в интернете о том, как найти выход из сложившейся ситуации. Но вместо спасительного решения они находили лишь комментарии таких же обманутых пользователей, которые также внесли свои деньги на счёт T-Rea и больше не могли их вернуть.

Конечно же, самостоятельно найти выход из такого положения довольно сложно, поэтому мы рекомендуем Вам обращаться за помощью к квалифицированным юристам. Таким образом, Вы не только сэкономите своё время и силы, но и значительно увеличите свои шансы на успешный исход дела. Получить бесплатную консультацию юриста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ T-REA

В сети можно найти достаточно много положительных отзывов о брокере T-Rea, но верить им не стоит. Все недобросовестные проекты, независимо от их вида деятельности, покупают о себе положительные комментарии и накручивают свой рейтинг.

Чтобы лучше понять, что же в действительности происходит внутри проекта T-Rea, мы предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами бывших пользователей платформы.

Орфография и пунктуация сохранены

“Не верьте люди этим тварям. Для них нет ничего святого . Сначала всё мило, интеллегентно, потом просто блокируют ваш счет и нет никакого доступа к деньгам. Не ведитесь! Они очень умелые манипуляторы! Приведут кучу доводов, что они не -мошенники , не ведитесь!!! Я сама попалась на их удочку и знаю уже нескольких, кто в такой же ситуации . От 10 тр до 2 млн люди потеряли. Имена скорее всего вымышленные — Зотов Виктор, Сергей Аверин и еще несколько.”

“Здравствуйте моя мама попала в ужасную ситуацию с t-tea она сняла с кредиток 650000₽ и ещё 165000₽ своих накоплений и сейчас для того чтобы их вывести они требуют ещё 4250$. Мы готовы идти в прокуратуру. Только чем это нам поможет? Деньги мы свои не вернём, но как минимум не дадим другим попасть в подобную ситуацию.”

Если Вы или кто-то из Ваших родных и знакомых оказались в подобной ситуации, то мы готовы помочь найти выход из затруднительной ситуации и вернуть деньги. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста Вы можете в онлайн-чате на нашем сайте или по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО БРОКЕР ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИКОМ

Перед сотрудничеством с брокерской организацией мы советуем основательно подготовиться и проверить данные о выбранной компании. Основываясь на своём опыте решении споров с брокерами-мошенниками, мы выделили их основные признаки.

1) Чаще всего компания регистрируется в оффшорной зоне: Маршалловы острова, Кипр, Гонконг, Малайзия и т. д. Регистрация в оффшорной зоне позволяет уклониться от законодательства страны клиента, в нашем случае от законодательства Российской Федерации.

2) Отсутствие копий документов, подтверждающих законность деятельности компании на территории Российской Федерации. В первую очередь у брокера должно быть разрешение на биржевую торговлю, которое выдается вместе с лицензией Центрального Банка РФ. Наличие лицензии той или иной компании можно проверить на сайте cbr.ru.

3) Время регистрации компании и домена. Чаще всего чёрные брокеры молодые: их компании существуют от нескольких месяцев до пары лет. Домен же чаще всего выкупается и продлевается не более, чем на год. Проверить домен компании можно на сайте nic.ru при помощи функции WhoIs.

4) Чёрный брокер всегда снимает с себя всю ответственность. Внимательно изучите пользовательское соглашение, оно же является договором с брокером. Если брокер не даёт никаких гарантий и не обеспечивает страхование депозита, то сотрудничать с ним точно не стоит.

5) Сомнительные отзывы о брокере в интернете. По отзывам можно понять многое и разобраться в том, как работает “кухня” той или иной организации изнутри. Довольно часто руководители недобросовестных организаций заранее накручивают рейтинги и покупают положительные отзывы о своём проекте, либо пишут их самостоятельно. Не стоит верить всему, что Вы читаете. Если Вам попался хоть один комментарий о возникших трудностях в выводе денег, то это уже является сигналом, указывающим на сомнительную деятельность выбранной компании.

Многие люди, пострадавшие от чёрных брокеров, считают, что виноваты сами и не надеются на возврат средств. Но найти выход из ситуации и вернуть деньги возможно. Обращаясь к опытному юристу, Вы значительно увеличиваете свои шансы на успешный исход дела. Процесс возврата денег из T-Rea может быть достаточно сложным и отнимет много сил и времени, но в данном случае цель оправдывает средства. За поддержкой Вы можете обратиться к нашим юристам, которые имеют большой опыт работы с брокерскими фирмами, ведущими незаконную деятельность.

Обращаем Ваше внимание, мы работаем по всей России, при необходимости наш специалист готов оказать юридическую поддержку дистанционно.

Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время