Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ОБЗОР ПРОЕКТА AQUATRADE (АКВАТРЕЙД)

28.09.2021

ПОМОЩЬ ЮРИСТА В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

Проект Aquatrade является типичным разводом, таких сейчас можно найти сотни. Хоть брокер и рассказывает про свою долгую историю и про выгодные условия сотрудничества, но всё это пыль, пускаемая в глаза доверчивым пользователям. Клиенты Aquatrade жалуются, что вывести деньги из личного кабинета с сайта брокера невозможно. Как только трейдер подаёт заявку на вывод, его аккаунт блокируется, а менеджеры перестают выходить на связь. Таким образом, клиент остаётся наедине со своими проблемами и без малейшей возможности прояснить ситуацию.

Если Вы оказались в похожем положении, то не стоит дальше пытаться связываться с брокером, увы, но это бесполезно. Мы рекомендуем действовать более радикально и привлечь к решению проблемы опытного финансового юриста. Вы можете получить бесплатную консультацию у наших специалистов. Мы работаем не только по Москве, но и с жителями других регионов. Связаться с нами можно с помощью чата на сайте и позвонив по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРЕ

Чёрные брокеры не выкладывают о себе практически никаких данных, то же коснулось и Aquatrade.

Учредительные данные:

Название компании: Aquatrade

Наименование юридического лица: неизвестно

Регистрационный номер юридического лица: нет

Юридический адрес: неизвестно

Данные об учредителях: неизвестно

Лицензия: нет

Любая организация, ведущая какую-либо деятельность, должна иметь зарегистрированное юридическое лицо. Но Aquatrade с этим решили не заморачиваться. Скорее всего, за проектом стоит группа физических лиц, которые, выводят деньги через зарубежные банковские счета.

Немаловажным и тот факт, что, осуществляя свою деятельность на территории Российской Федерации, представители Aquatrade должны были зарегистрировать компанию в России получить лицензию Центрального банка РФ. Конечно же, они этого не сделали и делать не собирались. А отсутствие такой лицензии говорит о незаконности деятельности компании.

Условия сотрудничества:

Услуги: трейдинг

Торговая платформа: Webtrader

Условия: минимальный депозит от 250 €, кредитное плечо до 1:300

Доступные активы: акции, индексы, валюты, криптовалюты, сырьё, металлы, энергоресурсы

Контактные данные:

Адрес: Белиз, CA, г. Белиз, Cork Street, 5;

Номер телефона: нет

Адрес электронной почты: [email protected]

Сайт: aquatrade.cc;

Что касается контактов, то сразу хотим обратить внимание на местонахождение брокера. Согласно данным с сайта, компания находится в Белизе, который является офшорной зоной. Под этим термином понимаются территории, на которых действуют льготные для бизнеса условия, а именно: возможность не распространять данные об учредителях компании, особые налоговые ставки, отсутствие необходимости сдавать финансовую отчётность и т.п. Более того, весть споры с офшорными государствами довольно сложно, потому что там не действует привычное законодательство. Аналогично дела обстоят и с банковскими счетами, отследить их и получить о них какую-либо информацию весьма проблематично.

Далее стоит заметить, что телефонного номера у брокера нет, соответственно, дозвониться до него нереально. Тем не менее менеджеры проекта выходят на связь с клиентами через другие номера телефонов, которые зарегистрированы в России. Также пользователи отмечают, что на электронные письма представители Aquatrade отвечают и довольно охотно, но как только трейдер подаст заявку на вывод денежных средств, его письма сразу же начинают игнорироваться.

Если Вы оказались в затруднительной ситуации по вине Aquatrade и на данный момент не знаете, что делать, то предлагаем обратиться за помощью к финансовому юристу. Наши специалисты регулярно помогают в решении споров с чёрными брокерами, и они подскажут, как действовать при тех или иных обстоятельствах. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

СПЕЦИФИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БРОКЕРА AQUATRADE (АКВАТРЕЙД)

Большинство лжеброкеров придерживаются примерно одинаковой схемы работы: ищут клиентов, вытягивают из них как можно больше денег, блокируют их личные кабинеты и перестают выходить на связь.

Поиск клиентов Aquatrade осуществляет с помощью нескольких каналов, а именно рекламы в интернете и телефонных обзвонов. Потенциальный клиент, надеясь получить обещанную прибыль, спешит зарегистрироваться на сайте платформы и начинает потихоньку вносить деньги на счёт своего депозита. Сначала это маленькие суммы, но со временем они становятся больше и больше.

В первое время трейдер под руководством своего наставника совершает сделки и выигрывает. Видя, как сумма на депозите растёт, пользователь окончательно теряет бдительность. Но рано или поздно у него возникает желание обналичить свой счёт, тогда-то и возникают проблемы. Наставник начинает убеждать своего подопечного не делать этого т.к. второй рискует упустить выгодную сделку. Кто-то попадается на эту удочку, а кто-то продолжает настаивать на своём. Если пользователь непреклонен и требует вывода средств, то из него пытаются вытянуть ещё денег в качестве комиссии банку или обеспечительного платежа. Большинство пользователей начинают подозревать неладное и требуют вывода без каких-либо дополнительных платежей, а некоторые пытаются найти ещё денег и берут кредиты или занимают у знакомых.

Но каким бы ни было решение пользователя, его контакт отправится в чёрный список брокера, личный кабинет будет заблокирован, а менеджер перестанет выходить на связь. Что делать в таком случае сложно даже предположить, но точно не стоит отчаиваться, вернуть деньги возможно. Конечно, этот процесс отнимет немало времени и сил, но результат себя оправдает. Если Вы не знаете, с чего начать, то предлагаем проконсультироваться со специалистом. Юрист подскажет Вам возможное решение проблемы, исходя именно из Вашего случая. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию Вы можете через чат на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ AQUATRADE (АКВАТРЕЙД), РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ БРОКЕРА

Итак, из всего вышесказанного напрашивается вывод, что основной целью проекта Aquatrade является далеко не улучшение финансового состояния клиентов. Платформа изначально была создана лишь для того, чтобы обманывать неопытных трейдеров и, таким образом, присваивать их деньги. Несомненно, Aquatrade пойдёт по пути своих “коллег” и в ближайшее время будет закрыт, а на смену ему придёт очередной чёрный брокер.

Заключая пользовательское соглашение с Aquatrade, пользователь даёт своё согласие на то, что всю ответственность за возможные понесённые потери он берёт на себя, а также соглашается с тем, что его личный кабинет может быть заблокирован брокером без объяснения причин. Со стороны Aquatrade это довольно хитрый ход, ведь в случае каких-либо претензий со стороны пользователя, можно сослаться на пункты в соглашении и поставить таким образом клиента в тупик. Более того, согласно договору, спустя 12 месяцев все претензии клиента аннулируются.

В действительности у Aquatrade нет выхода на фондовый рынок. Пользователей вводят в заблуждение при помощи специального программного обеспечения, которое позволяет кураторам проекта создавать иллюзию совершения сделок и, конечно же, влиять на их исход. Администраторы платформы могут проводить успешные сделки или наоборот, срывать их. Доверчивый пользователь, конечно же, ничего не подозревает и верит всему, что видит в своём личном кабинете. Правда открывается значительно позже, когда личный кабинет уже заблокирован, а клиент Aquatrade окончательно теряет надежду на возврат своих денег.

Наши юристы регулярно сталкиваются с жалобами на различные брокерские организации, которые самым наглым образом обманывают своих клиентов и присваивают их деньги. Мы всегда готовы предоставить всю необходимую помощь и найдём выход даже из самого сложного положения. Вы можете написать нам в чате на сайте, или позвонить и получить бесплатную консультацию финансового юриста. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы и предложим возможные пути решения проблемы. Наши телефоны для связи: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ AQUATRADE (АКВАТРЕЙД)

В интернете отзывов о брокере немного, среди них встречаются как положительные, так и отрицательные. Что касается положительных комментариев, все они были написаны представителями Aquatrade для того, чтобы повысить рейтинг проекта и вызвать определённый уровень доверия у потенциальных клиентов. Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами от реальных пользователей платформы Aquatrade.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Никто ничего здесь не платит. В интернете сотни отзывов, и от меня в том числе, о том, что аккаунты забанены сразу после оформления заявки на вывод. Деньги никто вернуть не может, даже судиться не понятно с кем, потому что не указано нигде никаких данных у бенефициарах или хотя бы под какой юрисдикцией работает эта шарага. Топчемся на месте и ничего сделать не можем.” “Давайте смотреть правде в глаза, реальная компания никогда не позволила бы себе оставить потенциальных партнеров без возможности к ним дозвониться. А что наблюдаем у Aquatrade? Номеров нет, с каналов связи только почта и то меняется постоянно и самое главное, форма обратной связи. Конечно им проще не указывать номер и потом звонить со скрытых или непонятных, чтоб было сложнее их вычислить. Откровенно говоря, это не компания, а дно, потому что никаким 6-летним опытом здесь и не пахнет и уж тем более полумиллионной клиентской базой. Все сделано на коленке и на отвали, чтоб было, а качество не главное”

“Наивные товарищи с Aquatrade так старались лепить статистику, что не подумали о том, что её можно проверить, как и доменный адрес. И знаете, что обнаружилось? Им отроду 5 месяцев, не больше, но далеко не 6 лет. Данных на сайте нет, много воды и ненужных данных. Дизайн никакой, пошло смотриться и явно не смахивает на сайт компании с многолетним опытом.”

Если Вы оказались в сложном финансовом положении по вине Aquatrade и потеряли свои деньги, то не нужно опускать руки. Мы рекомендуем идти до конца и до последнего отстаивать свои интересы. С этой нелегкой задачей Вам поможет справить квалифицированный юрист, который неоднократно сталкивался с подобными ситуациями. Получить бесплатную консультацию специалиста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ БРОКЕРА

Если Вы твёрдо решили попробовать свои силы в игре на бирже, то не нужно обращаться в первую попавшуюся в интернете брокерскую организацию. Чтобы избежать возможных проблем, следует тщательно изучить всю доступную информацию о выбранной платформе. Ниже мы приводим несколько рекомендаций, которые помогут Вам определиться с выбором.

1.Внимательно изучите наличие лицензий у компании. Только надёжные брокеры имеют лицензию и контролируются регуляторами, которые и защищают деньги клиентов. Поддержание лицензий — дело дорогостоящее, поэтому его могут позволить себе не все компании. Проверить наличие лицензии можно на сайте ЦБ РФ.

2.Обратите внимание на страну регистрации брокера и на наличие представительств компании. Если брокер зарегистрирован в офшорной зоне, то он, вероятнее всего, хочет обойти законы Российской Федерации, избежать ответственности перед клиентами за незаконное обогащение.

3.Внимательно изучите договор, который брокер предлагает подписать. В договоре должны быть указаны все реквизиты брокерской организации, поищите их в интернете, убедитесь, что указанные данные достоверны.

4.Сайт брокера должен включать в себя как можно больше информации о руководителях компании, адресах, учредительные документы.

5.Обращайте внимание на отзывы о компании и время их публикации, которое должно совпадать со временем начала работы брокера. Проверяйте отзывы в нескольких источниках, потому что многие брокеры отзывы покупают. Нередко обманутые клиенты прикрепляют свои номера телефонов к отзывам: Вы можете им позвонить и поинтересоваться их опытом работы с выбранным брокером.

6.Проверяйте номера телефонов после звонков, поступающих от брокеров. В интернете и в приложениях можно проверить, как записан тот или иной контакт у кого-то в записной книжке.

7.Не стесняйтесь задавать вопросы сотрудникам компании, потому что многие начинают путаться и увиливать. Обращайте внимание на их манеру общения, метод привлечения, структуру диалога и т.д.

Благодаря этим простым правилам, Вы сможете сохранить свои деньги и нервы в будущем. Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно возврата денежных средств от брокера, то предлагаем обратиться за помощью к нашим юристам, которые бесплатно предоставят полную информацию о возможных путях решения Вашей проблемы. Звоните нам из любого региона России, и мы обязательно Вам поможем. Телефоны для связи: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время