Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ОБЗОР ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ URANIUM CASH (УРАНИУМ КЭШ)

26.06.2021

Платформа Uranium Cash (Ураниум Кэш) просуществовала всего несколько месяцев. На данный момент сайт платформы уже недоступен, но за такой короткий срок кураторы проекта успели обмануть немало пользователей и присвоить их деньги. Все депозиты инвесторов намеренно сливались, а их личные кабинеты блокировались. Сейчас у бывших клиентов Uranium Cash (Ураниум Кэш) нет никакой возможности связаться с кем-либо из менеджеров компании и прояснить ситуацию. Нет никаких сомнений в том, что проект изначально был рассчитан исключительно на обман доверчивых пользователей и вытягивание их денег.

Если Вы не можете вернуть свои инвестиции из Uranium Cash (Ураниум Кэш), то мы рекомендуем обратиться за помощью к юристу. Вывести деньги из проекта вполне реально, но сразу хотим заметить, что это довольно долгий и сложный процесс. Однако специалист сможет решить проблему в максимально короткие сроки. Чтобы получить бесплатную консультацию юриста по вопросу возврата денег со счёта Uranium Cash (Ураниум Кэш), Вы можете позвонить нам по одному из телефонов:+7 800 500 3961 и +7 499 110 4133; или с помощью чата на нашем сайте.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ URANIUM CASH (УРАНИУМ КЭШ)

Найти какие-либо данные о юридическом лице, от имени которого ведёт свою деятельность Uranium Cash (Ураниум Кэш), невозможно. Причина этому проста — их просто нет. На сайте компании не было предоставлено абсолютно никаких учредительных данных. У Uranium Cash (Ураниум Кэш) нет и никогда не было ни лицензии, ни регистрационного номера, ни адреса. Всё, что было представлено на сайте — это номер телефона и адрес электронной почты технической поддержки.

Телефон: +7(495) 673 19 00

Сайт (недоступен): https://uranium.cash/

Почта: [email protected]

На сайте проекта было указано, что деятельность компании ведётся от имени юридического лица ООО “Уран”. Всего в России зарегистрировано 108 организаций с таким названием. Но ни одна из них не занимается финансами и инвестированием. За всем этим проектом стоит группа лиц, которая незаконно привлекает в проект денежные средства физических лиц. Любая организация, ведущая финансовую деятельность на территории Российской Федерации обязана иметь на это соответствующую лицензию. Конечно же, в случае с Uranium Cash (Ураниум Кэш) ни о каких лицензиях не может быть и речи.

Более того, как оказалось, у проекта  Uranium Cash (Ураниум Кэш) был предшественник, который носил название Zykov Partners (адрес сайта: https://zykov.partners/). Zykov Partners тоже просуществовал всего несколько месяцев, а пик его активности пришёлся на конец 2020 года — начало 2021.

К нам неоднократно поступали обращения от обманутых граждан с жалобами на проект Uranium Cash (Ураниум Кэш). У всех пользователей одна общая проблема — они инвестировали свои деньги в проект и не могут получить их обратно, не говоря уже о положенных процентах, обещанных менеджерами проекта в качестве прибыли. Мы всегда готовы оказать всю необходимую юридическую поддержку и помочь с выводом средств. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Если Вы хотите получить консультацию онлайн, то задайте любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте, и специалист незамедлительно ответит.

СПЕЦИФИКА РАБОТЫ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ URANIUM CASH (УРАНИУМ КЭШ)

Проект Uranium Cash (Ураниум Кэш) позиционировал себя в качестве партнёрской программы, помогающей пользователями торговать криптовалютой и получать за счёт этого прибыль. Структура программы включала в себя пять уровней, а за каждого приведённого партнёра, пользователю обещали начислить 1 доллар на счёт и процент с каждого пополнения партнёра. Таким образом, согласно замыслу разработчиков проекта, пользователи должны были создавать свои команды, привлекая больше новых клиентов. Такая схема работы очень напоминает всем известные финансовые пирамиды. На самом деле так и есть. Uranium Cash (Ураниум Кэш) не имеет абсолютно никакого отношения к инвестированию. Проект якобы является брокером и предоставляет возможность торговли криптовалютой, иными словами — это очередной чёрный брокер.

На сайте проекта было указано, что платформа предназначена не только для опытных пользователей, но и на новичков. Хотим заметить, что действительно опытный пользователь сразу же заметил бы подвох и поспешил закрыть сайт платформы, ведь только взглянув на сайт, можно понять многое. Разработчики uranium.cash недолго думали над интерфейсом, дизайном и наполнением сайта. Обычно чёрные брокеры и другие недобросовестные финансовые проекты размещают поддельные сертификаты и лицензии, но в данном случае и с этим решили не заморачиваться. Из этого следует вывод, что проект рассчитан на неопытных пользователей, которые только хотят попробовать себя в инвестировании.

Всего пользователям предлагалась два источника дохода:

-Депозит:

Сумма: от 0,10 до 10 000 долларов.

Доход: 3% ежедневно.

-Реферальная программа:

Сумма: начисляется 1 доллар за каждого привлечённого партнёра. После регистрации на проекте клиенту приходила персональная ссылка, поделившись которой он мог пригласить новых пользователей в проект.

Доход: дополнительно 7%, 3% или 1% от каждого пополнения счёта.

Рассчитать свой доход можно было с помощью калькулятора на сайте. Цифры там показывались заоблачные, и заинтересованному пользователю было уже не до проверки информации о проекте. Предвкушая лёгкую прибыль, он хотел как можно скорее стать участником проекта и начать инвестировать, а чтобы не тратить лишнее время на регистрацию, пользователь мог авторизоваться с помощью Google+, Вконтакте и Mail.ru.

По правилам программы у одного пользователя мог быть только один аккаунт. Пополнять счёт в личном кабинете можно было неограниченное количество раз, а начисление прибыли начислялось автоматически. Чтобы увеличить возможный финансовый поток, создатели Uranium Cash (Ураниум Кэш) предусмотрели возможность пополнения счетов с помощью различных сервисов: Qiwi;  ЮMoney (бывш. Яндекс деньги);  Perfect Money;  Payeer; криптовалютные кошельки; банковские карты.

После пополнения счета пользователи видели начисление прибыли и не торопились закрывать свои счета или выводить деньги. Ведь в личном кабинете отображались красивые схемы и графики, содержащие в себе статистику рынка криптовалют. По факту никаких операций пользователи не совершали, они только переводили свои деньги на счета создателей проекта. Никакой торговли на платформе не происходило, а всё, что видел пользователь — это только имитация, созданная с помощью специально написанных алгоритмов. Администраторы сайта по своему усмотрению могли менять все схемы и графики, и таким образом, вводить пользователей в заблуждение.

Проблемы у инвесторов Uranium Cash (Ураниум Кэш) возникали тогда, когда они переставали переводить деньги и подавали запрос на вывод. На сайте проекта говорилось, что минимальная длительность процедуры вывода средств составляла 1 час, максимальная — сутки. Но никто из клиентов своих денег больше не видел. После направления запроса ничего не происходило, заявка на вывод висела в обработке, а затем личный кабинет просто блокировался.

В подобных ситуациях оказываются абсолютно все пользователи чёрных брокеров и недобросовестных финансовых организаций. Вернуть деньги из таких организаций нелегко, но возможно. Чтобы получить бесплатную консультацию юриста по данному вопросу, Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О ПРОЕКТЕ URANIUM CASH (УРАНИУМ КЭШ)

Для того чтобы лучше понять, что же в действительности происходило с пользователями проекта  Uranium Cash (Ураниум Кэш), предлагаем Вам ознакомиться с их же отзывами.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Несмотря на то, что на всех сайтах пишут “лохотрон, я ввела 5 долларов, чтобы посмотреть что будет. Деньги пошли, начал капать прибыль”. Через два дня решила попробовать вывести и тут вполне ожидаемый облом — пишет, что вывод средств ограничен в течение пяти дней, хотя на сайте указано, что заморозок нет. Позвонила на горячую линию — сказали, что прошло очень мало времени после регистрации. Типа, счет еще до конца не успели передать в доверительное управление, а когда пройдет 5 дней можно будет снять как часть, так и всю сумму. Думаю, ок, подожду. На 6-й день захожу — счет заблокирован) Вот вам и вся прибыль.”

“3% в день это очень сильно круто даже чересчур! Нигде нет таких процентов — в природе не существует. Не ведитесь на это, прошу вас!!! А эта реферальная программа лишь для того, чтобы заманить и обмануть как можно большее количество людей. Если не верите и думаете, а вдруг — начните с 1 доллара, так хотя бы немного потеряете и не так обидно будет. Как только вы захотите сделать вывод — счет заблокируют. Забрать деньги из этой ловушки уже не получится.”

Если Вы вложили свои деньги в проект  Uranium Cash (Ураниум Кэш) и сейчас не можете их вернуть, то мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к юристу. Опытный специалист поможет Вам найти выход из затруднительной ситуации в самые кратчайшие сроки. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ИЛИ БРОКЕРСКУЮ ПЛАТФОРМУ, СОВЕТЫ ЮРИСТА

Прежде чем остановить свой выбор на каком-либо инвестиционном проекте, необходимо тщательно проверить все данные о нём. Ниже мы приводим небольшой перечень простых правил, придерживаясь которых Вы сможете уберечь себя от возможных проблем и финансовых потерь.

1.Обращайте внимание на сайт проекта. Как говорится “встречают по одёжке”, в данном случае это правило тоже действует. Обратите внимание на заполнение сайта, на интерфейс, на наличие грамматических ошибок, на актуальность информации. Крупные организации регулярно обновляют свой сайт и следят за актуальностью информации. Также мы рекомендуем проверить возраст домена и дату создания сайта. Возможно, с помощью сервиса https://www.nic.ru/whois/) и проверить, соответствует ли год открытия проекта тому, который указан на сайте. 

2.Проверьте наличие учредительных документов и лицензий. Это самый важный пункт. Внимательно изучите сайт, поищите на нём сканы учредительных документов и лицензий. Проверьте все данные с помощью открытых источников, например, на сайте ФНС. Если организация зарегистрирована за границей, то просто вбейте её регистрационный номер в поисковик и посмотрите всю доступную информацию.

3.Проверьте организацию на сайте ЦБ РФ. Все организации, осуществляющие какую-либо финансовую деятельность на территории Российской Федерации, обязаны иметь на это соответствующую лицензию. Наличие лицензии можно проверить на официальном сайте ЦБ РФ. В случае отсутствия такой лицензии Вы можете сделать вывод о том, что свою деятельность брокер ведёт незаконно.

4.Внимательно ознакомьтесь с пользовательским соглашением. Если Вы проверили все учредительные документы и наличие лицензий компании, и не обнаружили ничего подозрительного, то самое время перейти к пользовательскому соглашению, оно же является договором. Обратите внимание на следующие пункты:

-Порядок вывода денежных средств со счёта, наличие комиссий за вывод и т.п. наличие ответственности брокера.

-Изучите порядок расторжения договора. В случае если клиент передумает и захочет вернуть свои деньги, то инвестиционный проект или брокер не имеет права ему в этом препятствовать.

5.Поищите отзывы в интернете. К сожалению, большинство пользователей пренебрегают этому правилу и верят на слово красноречивым менеджерам. Обязательно ознакомьтесь с отзывами о брокере на сторонних сайтах и форумах. Ни в коем случае не доверяйте тем отзывам, которые размещены на сайте брокера.

6.Обратите внимание на поведение менеджеров компании. Неважно общаетесь ли Вы с менеджером лично или по телефону, обязательно проследите за его манерой общения. Если сотрудник ведёт себя слишком навязчиво, хамит Вам и не соблюдает правила деловой этики, то, скорее всего, Вы попали к дилетантам — можете смело прекращать общение.

Мы рекомендуем максимально ответственно подойти к выбору инвестиционной или брокерской платформы. Но если Вы уже попали в ловушку мошенника и оказались в затруднительной ситуации, то Вы всегда можете обратиться к нам за бесплатной юридической консультацией. Наш юрист внимательно Вас выслушает и поможет разобраться именно в Вашей проблеме. Связаться с нами Вы можете через чат на нашем сайте или по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время