Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ОБЗОР ЧЁРНОГО БРОКЕРА FINAM BROKER (ФИНАМ БРОКЕР)

15.06.2021

Проект Finam Broker (Финам Брокер) схлопнулся так же внезапно, как и появился. На данный момент сайт брокера не загружается, при попытке его открыть появляется надпись о том, что доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Телефоны менеджеров не отвечают, их странички в социальных сетях неактивны, электронная почта технической поддержки тоже молчит. Обманутые трейдеры остались без какой-либо возможности связаться с представителями проекта и потеряли надежду восстановить свои депозиты и вернуть потерянные деньги.

Если Вы оказались жертвой Finam Broker (Финам Брокер) и Вы не знаете что делать дальше, то рекомендуем обратиться за поддержкой к квалифицированному юристу. Опытный специалист найдёт выход даже из самой сложной ситуации и поможет добиться положительного результата. Получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте, и наш специалист незамедлительно на него ответит.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ FINAM BROKER (ФИНАМ БРОКЕР)

Даже в то время, когда сайт брокера ещё работал, данных о проекте практически не было. Не путайте проект с другой брокерской компанией Финам Брокер. Финам Брокер — это российский проект, имеющий лицензию ЦБ РФ. Возможно, создатели Finam Broker (Финам Брокер) специально скопировали название, чтобы запутать потенциальных клиентов и ввести их в заблуждение. Но хотим заметить, что отзывы об обоих брокерах примерно одинаковые и носят негативный характер.

Общие сведения о проекте Finam Broker (Финам Брокер):

Адрес: Vesta Future OU. Harjumaa,Tallinn linn,Majaka th 26,11412

Адрес технической поддержки: [email protected]

Адрес сайта: Finambroker.trade

Дата регистрации сайта: 05.08.2020

Единых телефонных номеров у проекта не было. Так называемые менеджеры редко связывались со своими жертвами по телефону. Аферисты предпочитали связь через мессенджеры и социальные сети.

Если Вам требуется помощь в выводе денег со счетов Finam Broker (Финам Брокер), то сделать это возможно. Конечно, это довольно длительный и сложный процесс, который отнимет у Вас много сил и времени, но результат себя оправдает. В среднем суммы финансовых потерь пользователей составляют от 200-250 тысяч рублей. Но к нам поступали обращения от граждан, которые вкладывали в проект более полумиллиона рублей. Омрачает ситуацию тот факт, что некоторые пользователи брали кредиты в банках и переводили деньги на счёт брокера.

Если Вы оказались в затруднительном финансовом положении по вине Finam Broker (Финам Брокер), то проблему всё ещё можно решить. Не стоит отчаиваться и опускать руки, деньги вернуть возможно. Чтобы получить бесплатную консультацию юриста по возврату денежных средств со счёта чёрного брокера, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Обращаем Ваше внимание, мы работаем не только с жителями города Москвы и Московской области, но и с другими регионами. Наш юрист предоставит Вам всю необходимую поддержку дистанционно.

СХЕМА РАБОТЫ БРОКЕРА FINAM BROKER (ФИНАМ БРОКЕР)

Все недобросовестные брокерские проекты обманывают своих клиентов по одному и тому же сценарию. Обещая высокую прибыль, представители брокера сначала заманивают свою жертву, затем вытягивают из неё как можно больше денег, и в итоге сливают депозит и перестают выходить на связь. Именно это и происходит в Finam Broker (Финам Брокер). В результате обманутые пользователи остаются один на один со своими проблемами, и иногда с кредитами.

Поиск клиентов в Finam Broker (Финам Брокер) происходил не совсем стандартно. Конечно же, рекламу с обещанием высокой доходности никто не отменял, но, судя по всему, ожидаемых результатов она не принесла, и представители брокера отправились в социальные сети. Там они регистрируются под разными именами, выкладывают чужие фотографии молодых парней и девушек, и от их имени ведут переписки с другими пользователями. Всё начинается с непринуждённой беседы с целью знакомства. Потом прекрасная незнакомка или незнакомец вскользь упоминает о проекте Finam Broker (Финам Брокер) и начинает рассказывать о лёгком заработке, о том, как можно жить, не работая и т.д. Конечно же, пользователь заинтересуется брокером и захочет попробовать себя в игре на бирже.

Ещё один нетипичный способ поиска клиентов — это предложение работы. Людям, разместившим резюме на соответствующих сайтах поступали сообщения с предложением работы в качестве, например, копирайтера или администратора. Вакансии предлагались с удалённым графиком работы, а для перевода заработной платы новоиспечённым “сотрудникам” предлагали открыть счёт на платформе брокера.

После того как очередная жертва попалась на крючок, в игру вступают следующие участники этого представления. Так называемые менеджеры Finam Broker (Финам Брокер) предпочитали не пользоваться мобильными телефонами, а созванивались со своими клиентами через Skype. Пользователей просили осуществлять звонки через приложение на телефоне, а во время разговора включить демонстрацию экрана якобы для проведения инструктажа. В итоге по просьбе аферистов, пользователь диктовал номер своей банковской карты и ему приходило сообщение с паролем для входа в личный кабинет. Как раз для этого его первоначально и просили включить демонстрацию, таким образом, сотрудники Finam Broker (Финам Брокер) видели на экране сообщение, вводили код на сайте банка и заходили в личный кабинет своей жертвы. Затем переводили оттуда деньги на свои счета либо на брокерский счёт своего клиента. Но, конечно же, по факту брокерского счёта не существовало.

Но это не единственный способ вытягивания денег. Некоторые пользователи осуществляли переводы самостоятельно со счетов банковских карт через личный кабинет на сайте Finam Broker (Финам Брокер). В любом случае, заполучив деньги, аферисты старались вытянуть из клиентов ещё и ещё. Всё это делалось под предлогом игры на бирже и инвестирования в валюту, драгоценные металлы и т.д. Особо доверчивые пользователи поддавались уговорам и брали кредиты в банках т.к. они были уверены, что благодаря инвестициям они смогут быстро погасить задолженность и заработать с помощью проекта. Но это были лишь пустые обещания кураторов Finam Broker (Финам Брокер).

Если у пользователя возникало желание обналичить брокерский счёт, его депозит сливался. Причём сливался не сразу, а постепенно. Менеджеры просили внести ещё денег в качестве комиссии за вывод. Если пользователь отказывался, ему угрожали различными санкциями и штрафами. В любом случае клиент своих денег больше не видел, а менеджеры переставали выходить на связь. Ситуация складывалась более, чем неприятная.

К нам регулярно поступают обращения от обманутых граждан, и мы оказываем им всю необходимую помощь для возврата денежных средств. Если Вы оказались в затруднительной ситуации по вине чёрного брокера, потеряли свои деньги, и не знаете, как действовать дальше, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Связаться с нами и задать любые интересующие вопросы Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ FINAM BROKER (ФИНАМ БРОКЕР)

Все отзывы о проекте носят исключительно негативный характер. Создатели Finam Broker (Финам Брокер) не утруждают себя искусственным накручиванием рейтинга и покупкой положительных комментариев. На самом деле это и к лучшему, т.к. с лёгкостью можно узнать всю правду о проекте и обезопасить себя от возможных проблем. Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами от бывших клиентов Finam Broker (Финам Брокер).

Орфография и пунктуация сохранены.

“Здравствуйте, то же попался на этих брокеров, кредит оформили. Хотел подработать, а получилось….Теперь требуют что бы вывести, закинуть им еще.”

“Тоже попалась к этим мошенникам. Позвонили предложили подработку, сказали есть разные вакансии, но для перечисления зарплаты якобы я должна была открыть брокерский счет. В итоге списали с меня 10000 рублей. Попросили через скайп якобы отключить видео ,чтобы меня не было видно а сами видели мой экран и смс для подтверждения перевода .”

“Тоже попалась в лапы этих мошенников. Искала подработку, предложили копирайтинг, но для перечисления зарплаты якобы я должна была открыть брокерский счет. В итоге скачали с меня около 40000 рублей. Для их вывода заставили взять кредит, хорошо, что я додумалась их им не перевести.Когда отказалась это сделать, стали угрожать, что каждый месяц будут снимать 5500 рублей за ведение счета. На моем счету висят 479 $ и открытая заявка на вывод,я не знаю, как их вывести и можно ли вообще.Для меня это стало настоящим стрессом, так как это для меня немалые деньги, а моя 2-хмесясная зарплата.Со мной связывались Анна Иванова(скайп live:.cid.d5390518c46b7109),Никита(скайп live:.cid.c8c8b564239e349d), Алексей(Скайп live:.cid.126c0d0030c4511d)”

Если Вы стали жертвой аферистов и вложили свои деньги в сомнительный проект, то уверяем Вас, всё ещё можно исправить. Чтобы получить бесплатную юридическую консультацию по вопросу возврата денежных средств со счета черного брокера, Вы можете позвонить по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос с помощью чата на сайте, или оставить заявку на обратный звонок, и наш специалист незамедлительно свяжется с Вами.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ БРОКЕРСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

Если Вы решили всерьёз заняться игрой на бирже и встали перед выбором брокерской организации, то рекомендуем Вам основательно подготовиться. Мы подготовили несколько советов, придерживаясь которых Вы сможете обезопасить себя от связи с ненадёжной компанией и от возможных проблем.

1.Внимательно изучите всю информацию об организации: когда и где зарегистрирована, кто учредитель, где находится, контактные данные и т.д.

2.Ознакомьтесь с учредительными документами и лицензиями выбранной организации. Если это документы не предоставлены на сайте, то обязательно запросите их у менеджеров компании. Или проверьте наличие лицензии на официальном сайте ЦБ РФ.

3.Обратите внимание на сайт брокера и на размещённую на нём информацию. Лицензированный брокер не станет ничего скрывать и разместит всю свои данные в открытом доступе. Также мы рекомендуем проверить возраст домена. Сделать это можно на различных бесплатных интернет-ресурсах. Очень распространены случаи, когда возраст домена составляет несколько лет, а отзывы о компании начали появляться несколько месяцев назад. Чаще всего так поступают компании с выдуманной историей. Они утверждают, что ведут свою деятельность более пяти лет, хотя на деле компании нет и года.

4.Внимательно изучите договор, который брокер предлагает Вам подписать. В договоре должны быть указаны все реквизиты брокерской организации, поищите их в интернете, убедитесь, что указанные данные достоверны.

5.Поищите отзывы в интернете. Не пожалейте времени, ознакомьтесь с отзывами на разных сайтах, посмотрите, когда они были написаны. Внимательно ознакомьтесь и с положительными отзывами, и с отрицательными. Если все положительные отзывы написаны в одном стиле “под копирку”, то велика вероятность того, что эти отзывы были написаны под заказ. Также довольно часто обманутые клиенты в отзывах размещают свои номера телефонов. Не стесняйтесь и звоните. Таким образом, Вы сможете получить информацию из первых рук и уберечь себя от дальнейших проблем.

6.Пробивайте номера телефонов, с которых звонят сотрудники брокерской компании. Нередки случаи, когда менеджер утверждает, что он звонит из-за границы, а на деле оказывается, что номер телефона зарегистрирован где-нибудь на Чукотке.

7.Задавайте сотрудникам организации как можно больше вопросов. Если сотрудник будет путаться в ответах или отказываться отвечать, то скорее всего, вы попали к мошенникам. Вообще по общению с сотрудником можно достаточно много узнать о компании. Обращайте внимание на их манеру общения, на акцент, структуру диалога и т.д.

Придерживаясь этих простых правил, Вы сможете обезопасить себя и избежать сотрудничества с мошенническими организациями. Если после прочтения статьи у Вас остались еще вопросы, то Вы можете задать их нашим юристам. У них имеется огромный опыт работы по данному направлению. Если же Вы уже имели негативный опыт сотрудничества с брокером и потеряли свои деньги, то не стоит отчаиваться. Мы рекомендуем доверить это дело профессионалу. Наши юристы регулярно сталкиваются с чёрными брокерами и помогают людям вернуть свои деньги. Не важно в каком регионе Вы находитесь, мы сможем предоставить всю необходимую юридическую поддержку. Связаться с нами можно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 или через чат на нашем сайте.

 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время