Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

МОШЕННИКИ ИЗ «WEB TIME INC» (ВЕБТАЙМИНК) СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В БРОКЕРА «LDMAX GLOBAL» (ЛДМАКС ГЛОБАЛ). КОМПАНИЯ СЛИВАЕТ ДЕПОЗИТЫ КЛИЕНТОВ, ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ.

03.12.2021

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «LDMAX GLOBAL» (ЛД МАКС ГЛОБАЛ)

Компания «ldMax Global» (лдМакс Глобал) позиционирует себя как надежный и честный брокер, работающий на рынке уже 4 года. Менеджеры торговой платформы «ldMax Global» (лдМакс Глобал) предлагают поддержку опытных экспертов, с которой можно овладеть навыками торговли и разработать свою собственную стратегию. С этой компанией можно добиться успеха даже обладая начальным уровнем теоретических и практических знаний о трейдинге.

Вот несколько юридических фактов, указанных на официальном сайте компании.

Брокер «ldMax Global» (лдМакс Глобал)

Действующая организация

Адрес регистрации: Vassileos Daniel St, 95 7168 Nicosia.

Контактный телефон: +35797600111

Официальный сайт: https://ldmaxglobal.com/index.html

Эл.почта: [email protected]

Если Вы или кто-то из Ваших близких пострадал от действий брокеров-мошенников – обращайтесь за бесплатной юридической консультацией к опытным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Торговая платформа «ldMax Global» (лдМакс Глобал) предоставляет 3 торговых счета на выбор:

1. «Начинающий». Минимальный депозит составляет 150 $, с кредитным плечом 1:100. Гарантирована помощь, поддержка в обучении, мгновенное исполнение ордеров.

2. «Любительский». Полный спектр инструментов для эффективной торговли. Начальный взнос – 1000 $, кредитное плечо 1:500, открыта торговля криптовалютами и металлами, доступно страхование вкладов.

3. «Профессиональный». Уникальные условия для успешной торговли. Первоначальный вклад – 10 000 $, кредитное плечо 1:500, ко всем инструментам, доступным на предыдущих уровнях добавляется защита депозитов и круглосуточная поддержка.

Брокерская компания «ldMax Global» (лдМакс Глобал) предлагает своим клиентам:

— круглосуточную поддержку, но по факту она касается только тех, кто пополнил счет на сумму свыше 10 000 $;

— операции без комиссий, но при попытке вывода денег с платформы пользователям приходят сообщения с просьбой внести комиссию на вывод или страховку;

— мгновенное исполнение сделок;

— доступ к 6-ти крупнейшим мировым рынкам из любой точки мира;

— интуитивно понятный интерфейс;

— стопроцентная ликвидность, хотя котировки не совпадают с мировыми рынками;

— инновационные инструменты для торговли.

Стать трейдером на торговой платформе «ldMax Global» (лдМакс Глобал) можно без проблем. Займет все это немного времени. Прежде всего, необходимо создать учетную запись и внести свои данные. Потом, исходя из своего опыта и финансовых возможностей, выбрать тип учетной записи. Пополнить счет и начать торговлю.

В футере сайта, а так же во вкладке «О компании» указано, что деятельность компании «ldMax Global» (лдМакс Глобал) осуществляется в соответствии с требованиями Финансового регулирования и надзора Великобритании (FCA)242/12), Управления по финансовым услугам Южной Африки, номер лицензии FSP: (77/356/TS/08) и Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии:Y126967561).

Если вы отдали свои деньги в руки мошенников, не ждите, не теряйте время, а обращайтесь за юридической консультацией к опытным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи на сайте, ожидайте, и юрист сам свяжется с Вами.

У БРОКЕРА «LDMAX GLOBAL» (ЛД МАКС ГЛОБАЛ) ОТСУТСТВУЕТ ЛИЦЕНЗИЯ ЦБ РФ, НО ПРИСУТСТВУЮТ ПРИЗНАКИ МОШЕННИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

У каждой брокерской компании должен быть авторитарный регулятор, который выдал бы ей лицензию на осуществление брокерской деятельности. Работа компании без разрешения нелегальна и вызывает большие сомнения. В случае брокера «ldMax Global» (лдМакс Глобал) мы видим только наименования организаций, который якобы выдали лицензию (Финансовое регулирование и надзор Великобритании (FSA), Управление по финансовым услугам Южной Африки (FSP), и Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам), скан-копия, подтверждающая данный факт отсутствует.

В реестрах этих организаций брокер «ldMax Global» (лдМакс Глобал) не значится. Регулятор Южной Африки и Кипра – частные компании, которые не могут нести никакой ответственности за брокера, работающего в России. Лицензии ЦБ РФ – единственного действующего регулятора в России и странах СНГ, у брокера нет.

Так же у брокера «ldMax Global» (лдМакс Глобал) нет фактического офиса на территории России. Контактный адрес, указанный на сайте, «улица Василеоса Даниэля, 95 7168 Никосия» — вымышленный. Связаться с компанией можно лишь запросив обратный звонок на сайте. Мобильный номер Кипрского оператора – недействительный. Электронная почта создана только для сбора личной информации о пользователях. Получить ответ, решить возникшую проблему, написав письмо на электронный адрес, не выйдет. Имена руководителей данной организации не разглашаются.

Статистика запросов через Яндекс-поиск по ключевому слову «ldmaxglobal.com» показывает, что за последний месяц пользователи искали данную фразу всего 21 раз. Так о каких тысячах пользователей и многомиллионных оборотах может идти речь?

А главное доказательство того, что платформа «ldMax Global» (лдМакс Глобал) принадлежит преступникам, желающим заполучить все ваши сбережения – ее реальный возраст. На своем официальном сайте компания «ldMax Global» (лдМакс Глобал) указывает, что создана в 2018 году. Но на деле она появилась 25 октября 2021 года. И ей чуть больше месяца. Это же подтверждают и данные сервиса Whois. Доменное имя «ldmaxglobal.com» создано на выкупленном IP-адресе, который был зарегистрирован в 2011 году, и неоднократно продавался различным компаниям.

Если вы отдали свои деньги в руки мошенников, не ждите, не теряйте время, а обращайтесь за юридической консультацией к опытным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи на сайте, ожидайте, и юрист сам свяжется с Вами.

ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ КОМПАНИИ «LDMAXGLOBAL» (ЛД МАКС ГЛОБАЛ)

Несмотря на то, что компания «ldMax Global» (лдМакс Глобал) совсем молодая – отзывы о ней крайне негативные.

Появился брокер «ldMax Global» (лдМакс Глобал) в процессе ребрейдинга компании «WEB Time INC» (Вебтайминк). Старых трейдеров просто перевели на новую платформу и присоединили новичков. Такая реорганизация была нужна, чтобы обновить рейтинг торговой платформы, о которой было написано огромное количество разоблачающих отзывов. А с новым именем и обманывать проще.

Компания «WEB Time INC» (Вебтайминк) использовала логотипы известных компании (Сбер/Тинькоф/Газпром Инвестиции) в своей рекламе.

Ниже мы предлагаем ознакомиться с комментариями людей, которые уже успели пострадать от махинаций псевдоброкера «ldMax Global» (лдМакс Глобал). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Это ужас!!! Никогда не доверяйте деньги мошенникам потеряла всё набрала кучу кредитов теперь знаю что я лох. Да произошёл ребрейдинг они сменили название I’dMaxGlobal»

Ирина, 27.11.2021

«Поделюсь своим печальным опытом общения с LdMaxGlobal. Деньги мне так и не выплатили, уже устал слать письма. Компания наживается на клиентах, не ведитесь на рекламу, вложитесь, а вывести не сможете, правды не найдете!»

Герман Захаров, 12.11.2021

«Проблемы с платформой, часто происходят сбои, отсутствие технической поддержки, совершенно бесполезный онлайн-чат,да и вывод денежных средств туманный» 

Ирина, 04.11.2021

«Сотрудники безответственно относятся к своим обязанностям, ничего не делается, на запросы клиентов никто не отвечает, с технической стороны – полный провал, неизвестно, будут ли выплаты»

Андрей, 17.11.2021  

«Стали долго выводить деньги, заявку сделаешь и ждешь несколько дней, не зная то ли дойдут, то ли не дойдут. У брокера один ответ: — «Ждите». Из-за технических проблем доходы упали, хотя всегда был в большом плюсе. Сейчас начинаю присматриваться к другим брокерским компаниям, продолжится в том же духе – уйду в другую компанию»

Михаил, 25.10.2021

Если Вы не можете вывести деньги со счетов компании «WEB Time INC» (Вебтайминк) или «ldMax Global» (лдМакс Глобал), а так же других псевдоброкерских контор – обращайтесь за юридической помощью к опытным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или воспользуйтесь формой обратной связи, и юрист сам свяжется с Вами.

БРОКЕР-МОШЕННИК «LDMAX GLOBAL» (ЛДМАКС ГЛОБАЛ) НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ И НЕ РАЗЪЯСНЯЕТ ПРИЧИНЫ

Псевдоброкер находит своих клиентов путем рекламы в социальных сетях. Пользователь видит заманчивое предложение от известных банков, переходит по указанным ссылкам в шапке профиля и попадает на платформу мошенников. Выгодные инвестиции, абсолютная защита депозита, обучение и поддержка эксперта – все, что нужно для затягивания жертвы в свои сети.

Как только клиент проходит регистрацию на торговой площадке, ему поступает сообщение с названием обменника через который необходимо пополнить счет.

Вся связь с менеджером осуществляется посредством социальных сетей, а так же фальшивых номеров.

Аналитик подает сигналы, которые приносят хорошую прибыль, но небольшую. Для увеличения дохода нужно пополнить счет на крупную сумму. После этого сделки начинают прогорать. Преступники изображают технические сбои (реквоты, проскальзывания и т.д.) по итогу которых трейдер теряет свои сбережения.

Клиенты брокера «ldMax Global» (лдМакс Глобал) жалуются на блокировку аккаунта без объяснения причин. Для восстановления доступа в личный кабинет махинаторы предлагают своим жертвам внести комиссию или оплатить страховку. Но все это развод. Мошенники не вернут ваши деньги самостоятельно. Они только и будут пытаться развести вас на полную катушку: загнать в долги, кредиты.

Будьте бдительны, и не устанавливайте неизвестные программы на свой телефон или компьютер по рекомендациям менеджеров-аферистов. Скорее всего «помощник» воспользуется программой удаленного доступа и получит все ваши пароли, персональные данные. А эта информация как раз и нужна для осуществления махинаций на финансовом рынке.

Компания «ldMax Global» (лдМакс Глобал) – очередная скам-контора, созданная для выкачки денег. Существуют такие фирмы не долго. Мошенники постоянно меняют названия и IP-адреса сайтов, копируя информацию из одного проекта в другой. Если Вы открыли счет у лжеброкера и не можете вывести свои сбережения — получите бесплатную юридическую консультацию. Для этого напишите в онлайн-чате или свяжитесь со специалистом по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

 

 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время