Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

МОШЕННИКИ ИЗ КОМПАНИИ «E-LIQUIDCENTRAL» (Е-ЛИКВИД ЦЕНТРАЛ) ВСЕМИ СИЛАМИ СТАРАЮТСЯ ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТЫ СВОИХ КЛИЕНТОВ

20.11.2021

ВЫМЫШЛЕННАЯ ИСТОРИЯ БРОКЕРА «E-LIQUIDCENTRAL» (Е-ЛИКВИД ЦЕНТРАЛ)

«Усовершенствованная платформа, качественное обслуживание, понятный и удобный интерфейс, широкий ассортимент аналитических и торговых инструментов, точные и проверенные значения котировок, высокая скорость обработки операций – все это ждет пользователя торговой платформы trade.eliquidcentral.com от брокера «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ)» — уверяют жулики.

Брокерская компания «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ)

Действующая организация

Адрес регистрации: Strohberg 35, 70180 Stuttgart

Контактный телефон: +49(0)5687 95867

Официальный сайт: https://eliquidcentral.com/ru/index.html

Электронная почта: [email protected]

Если Вы столкнулись с недобросовестной работой брокерской компании – обращайтесь за юридической консультацией к опытным специалистам. Мы поможем решить Вашу проблему. Для этого воспользуйтесь номерами: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или опишите свою проблему в чате, и ожидайте, юрист свяжется с Вами.

Регистрация на торговой площадке «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ) не займет много времени. Трейдер может начать зарабатывать из любой точки мира, установив платформу на имеющийся гаджет (телефон, планшет, компьютер).

Тарифы, которые предоставляет компания, дублируются дважды на сайте. Сначала внизу основной страницы, а потом во вкладке «торговые условия»:

«Самостоятельный». Базовый пакет инструментов и минимальная сумма вклада 150 $, кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение ордеров.

-«Уверенный». Расширенный список инструментов для трейдинга: моментальное исполнение, торговля металлами и криптовалютой, кредитное плечо 1:500, доступен при пополнении счета на 10 000 $.

«Профессиональный». Полный перечень торговых инструментов (моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металами, страхование и защита депозитов, круглосуточная поддержка) и сниженные комиссии открываются при внесении депозита в 10 000 $, кредитное плечо 1:500.

За 4 года на рынке брокер заслужил доверие почти 40 тысяч трейдеров, ежедневно осуществляя 295 тысяч ордеров, совершая ежемесячный долларовый оборот в 257 миллионов.

Компания «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ) предлагает своим клиентам консультационные услуги, а так же сниженный процент комиссий и надежность транзакций.

Информация на официальном сайте доступна на 7 языках (английский, русский, испанский, немецкий, французский, итальянский, китайский).

Как бы надежно не выглядел брокер – помните, что в момент заключения сделки на крупную сумму, лучше обратится за консультацией к опытным юристам. Ведь в последнее время в сети появилось огромное количество брокеров-мошенников, желающих заполучить ваши сбережения. Нашим специалистам известны все подводные камни, касающиеся брокерской деятельности. Они помогут уберечь ваши деньги от рук преступников. Опишите свою проблему в онлайн чате на нашем сайте или позвоните по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

БРОКЕР «E-LIQUIDCENTRAL» (Е-ЛИКВИД ЦЕНТРАЛ) НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ

Реклама брокера «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ) осуществляется посредством социальных сетей, холодного обзвона. И этот факт уже заставляет задуматься о прозрачности намерений брокера. Профессиональный брокер не занимается сверхактивной, навязчивой рекламой. Ему она не нужна. К примеру, реклама известных брендов Сбер/Тинькофф/Газпром Инвестиций, размещенная в социальных сетях, зачастую не имеет никакого отношения к мелким псевдоброкерским компаниям, скрывающимся за ней.

Сайт брокера «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ) https://eliquidcentral.com/ru/index.html создан в программе конструкторе по стандартному шаблону. И ничему не отличается от ряда таких же сайтов-однодневок.

Опыт работы, указанный брокером на официальном веб-ресурсе — 4 года. Но эта цифра слишком преувеличена. Ведь на самом деле компании «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ) не более 3-х месяцев. Этот факт подтверждается отсутствием любых упоминаний в сети за более ранний период. Проверка домена сайта через сервис Whois показала, что доменное имя «eliquidcentral.com» было создано 3 августа 2021 года на базе старого IP-адреса, зарегистрированного в июне 2013 года. За 8 лет существования домена им воспользовались различные организации более 100 раз. Это свидетельствует о том, что сайт все время перепродается.

Брокер «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ) не предоставляет своим клиентам скан-копии документов о регистрации, лицензии, и другие документы, выданные регулирующим органом. Брокер «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ) использует регуляторов, находящихся в оффшорных странах: Кипрскую комиссию по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 277/56), Комиссию по международным финансовым услугам (IFSC) (69/269/TА/25) и Комиссию по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: Н265669703).

В реестре Центробанка РФ – единственного настоящего действующего регулятора в России, компании «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ) нет. Это означает, что брокер ведет свою деятельность на территории РФ нелегально.

Самостоятельно связаться с компанией у вас не выйдет. По адресу регистрации в Штутгарт (Германия) находится Центр Альтернативной медицины. О брокерской компании «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ) там никто и не слышал.

Договор оферты не предоставлен в публичном доступе, ознакомиться с ним можно только во время регистрации на сайте брокера. Все рассчитано так, чтобы клиент не смог детально изучить то, с чем соглашается.

На главной вкладке официального веб-ресура значится заголовок «Информация о компании». По идее там должны быть размещены новости, касающиеся деятельности «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ), но на деле там содержаться новости об экономических показателях известных компаний. Просто к данному блоку подключена демонстрация новостей с различных сайтов.

Вы перевели деньги на счет брокера «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ) и не знаете: как их вернуть? Не теряйте время на поиски ответов на сомнительных сайтах. Позвоните юристам и проконсультируйтесь по интересующему Вас вопросу. Специалист поможет подобрать пути решения проблемы именно в Вашем конкретном случае. Приумножить деньги с компанией «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ) не выйдет. Вас будут разводить всеми способами, а в итоге просто сольют ваш депозит. Бесплатную юридическую консультацию можно получить через онлайн чат, а так же позвонив по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОМПАНИИ «E-LIQUIDCENTRAL» (Е-ЛИКВИД ЦЕНТРАЛ)

Прежде чем приобрести какой-либо товар, мы обязательно читаем отзывы о нем. И верим в них. Но пиар-менеджеры различных организаций научились ими управлять: положительные — покупают, пишут на заказ, негативные – наоборот удаляют. Так происходит и в случае с различными брокерскими компаниями. Найти честные отзывы бывает крайне сложно, особенно когда компания еще совсем новая, неизвестная.

Ниже вы можете ознакомиться с реальными отзывами клиентов брокера «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«1000% лохотрон в инсте увидел объявление заполнил анкету перезвонили и поехало регистрация в Вебмани регистрация на ЯКОБЫ биржи trade.eliquidcentral.com/mobile/#/chart ввёл туда 15к что то показали несколько сделок +15% и сказали ну ты готов теперь давай покажи на что ты способен давай вводи больше бабок , нет денег? Не вопрос бери кред с такой доходностью отобьёшь за меся….когда заподозрил что лохотрон я сказал что хочу вывести сумму с их биржы чтобы загосить кред и взять Новый и тут все пошло не так как планировалось деньги по 1000 причин вывести не удовалось Вообщем : Литковская Агата : +78122093904, +79847776049 Баринов Андрей Николаевич : +79641897972 ,+79250274029 номера и псевдонимы мошенников!!!!»

Пауэль, 13.11.2021

«Я уже даже не говорю, что отсюда деньги то вообще и не выведешь, сайт полностью кухонный. Причем, что вся информация на сайте сделана криво, как и сайт»  

Рус, 03.11.2021

«Кидалы обыкновенные. мошеннические действия»  

Юрий, 22.10.2021

«Попались на них ,действительно лажа ,не ведитесь ,грамотно разводят на деньги, а пополняете их криптокошелек похоже»

Валерий, 14.10.2021

Если Вы попали в такую ситуацию – не стоит медлить. Обращайтесь за консультацией к опытным юристам. Кратко опишите свою проблему, заполнив форму на сайте. Или позвоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

СТАНДАРТНЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ РАЗВОДА ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН ОТ КОМПАНИИ «E-LIQUIDCENTRAL» (Е-ЛИКВИД ЦЕНТРАЛ). БОЛЬШИЕ КОМИССИИ И НЕПОНЯТНЫЕ СТРАХОВКИ – ВОТ ЧТО ОЖИДАЕТ БУДУЩИХ ТРЕЙДЕРОВ

Многие желают улучшить свое материальное положение. И не редко используют торговлю на бирже в качестве дополнительного заработка. Граждане видят заманчивые предложения в социальных сетях: «инвестировать легко, ваши деньги будут работать за вас». Но откликнувшись на идею инвестиций, теряют все свои сбережения.

С потерпевшими связываются псевдоброкеры, помогают открыть счет, установить торговую платформу. С поддержкой персонального аналитика неопытные трейдеры начинают зарабатывать вымышленные деньги. Да, на счету в личном кабинете можно увидеть прибыль, но это всего лишь цифры, нарисованные для заманивания жертв.

Интерфейс площадки аферистов постоянно глючит, программа зависает в момент создания ордеров. Преступники позволяют клиентам выводить только небольшие суммы со счета, но когда клиент пробует вывести реальные деньги – его счет блокируют, или транзакция зависает.

Далее представители бирж просят оплатить налог, якобы за высокую сумму на счете. В случае попытки вывести свои сбережения менеджер убеждает внести комиссию или страховку на вывод. Пострадавшие берут кредиты, занимают у друзей и близких, но переводят преступникам крупные суммы.

Когда мошенники получают свои деньги, то перестают выходить на связь. В редких случаях продолжают выманивать деньги с клиента, используя фирму, которая занимается возвратом денежных средств от мошенников. Если вас уже обманули, и внезапно появилась компания – спаситель – знайте, это мошенники. Они под прикрытием новой конторы уверяют, что нашли потерянные счета и готовы вернуть их хозяину за определенную плату. Не поддавайтесь на уговоры аферистов.

В случае возникновения вопросов, связанных с деятельностью брокера «E-LiquidCentral» (Е-Ликвид Централ) – обращайтесь за помощью к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, и юрист сам свяжется с Вами.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время