Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

«MERLION LTD» (МЕРЛИОН ЛТД) – БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ С БОЛЬШИМ МОШЕННИЧЕСКИМ ПРОШЛЫМ СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ С ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН.

02.04.2022

ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ «MERLION LTD» (МЕРЛИОН ЛТД) ОТКРЫВАЮТ СЧЕТ В ПСЕВДОБРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ НИ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА, НИ ЛИЦЕНЗИИ.

«Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) обещает своим пользователям современный терминал МetaТrader4, единый размер кредитного плеча 1:30 для всех типов торговых счетов, доступ к валютным парам, индексам, металлам, энергоресурсам, фьючерсам и акциям. Сайт компании рассчитан как на русскоязычных, так и англоязычных пользователей.

Начинающим трейдерам компания «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) готова предоставить обучающие курсы, помощь персонального аналитика.

Но в действительности брокер «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) не выводит деньги со своей торговой платформы, не отвечает на письма обманутых клиентов и блокирует торговые счета без объяснения причин.

Брокер «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) слил ваш депозит или просит внести дополнительные комиссии для вывода средств? Получите бесплатную юридическую консультацию квалифицированных финансовых юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРЕ «MERLION LTD» (МЕРЛИОН ЛТД)

На официальном сайте «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) практически не указано никакой юридической информации.

Адрес регистрации: не указан

Контактный телефон: не указан

Официальный сайт: https://merlion-ltd.pro

Старый домен: https://merlion-ltd.com/

Эл.почта: [email protected]

Регулятор: не указан

Руководитель: не указан

Брокер предоставляет на выбор 3 торговых счета: «Серебро», «Золото», «Платина». Аппетиты у создателей компании «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) хорошие, минимальный депозит составляет 5 000 $, а для открытия аккаунта «Платина» трейдеру потребуется внести на счет аферистов от 30 000 $.

На сайте компании указаны способы пополнения и вывода денежных средств, так же отмечено, что компания «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) не взимает никаких дополнительных комиссий. Перевести деньги на счет брокера можно с помощью кредитных/дебетовых карт или платежных региональных провайдеров.

Так же брокер предупреждает, что для вывода денежных средств из торговой площадки «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) может потребоваться определенное время: банковские переводы – 3-5 рабочих дня, кредитная или дебетовая карта – 3-7 рабочих дня.

Появились сомнения в прозрачности действий брокера «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД)? Получите бесплатную консультацию квалифицированных специалистов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или напишите в онлайн-чате, юрист ответит на ваш вопрос.

АФЕРИСТЫ ИЗ КОМПАНИИ «MERLION LTD» (МЕРЛИОН ЛТД) СКРЫВАЮТ СВОИ ЛИЦА И ИМЕНА

Возраст брокера – важный показатель надежности компании. Так согласно данным сервиса Whois, доменное имя «merlion-ltd.pro» появилось 22 ноября 2021 года. В то время как веб-адрес «merlion-ltd.com» был создан 13 декабря того же года. Аферисты перестраховались и создали 2 сайта, чтобы в случае блокировки одного, они могли быстро перейти на другой.

Доверять брокеру, который существует меньше года – крайне непредусмотрительно.

Фактического офиса у компании «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) на территории России нет. Не оставил брокер и адреса своей компании за рубежом. Поэтому куда идти и обращаться клиентам брокера неизвестно. Трейдеры не смогут даже составить заявление в суд. Ведь мошенничество фирмы, существующей лишь в пределах одного IP-адреса, доказать практически невозможно.

Из контактных данный брокер оставил адрес электронной почты, форму обратной связи и онлайн-помощь бота. Но ни один из перечисленных способов не дает возможности трейдеру связаться с технической поддержкой компании «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД).

Руководство брокера «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) срывает информацию о себе. Владельцы компании предпочитают умалчивать свои данные.

«Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) не предоставляет никаких сведений о регулирующих его деятельность компаниях, нет подтверждающих скан-копий.

В реестре Центробанка Российской Федерации компания «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) не значится. Соответственно брокер ведет свою деятельность на территории России нелегально. Инвестиции в данную компанию сомнительны.

Интерфейс торговой площадки «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) примитивен, и рассчитан на новичков в области трейдинга.

В теории компания предлагает работать по сигналам. Менеджеры обещают клиентам подавать сигналы «покупай/продавай». Но это чистой воды развод. Трейдер резко теряет все свои сбережения, а его личный брокер замораживает.

«Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) – это вовсе не иностранная компания, а преступная группировка, которая разработала отечественный хайп. Брокер выделился из толпы мошенников лишь уменьшенным размером кредитного плеча и минимальной суммой депозита. Обычно аферисты заманивают своих жертв на небольшую сумму взноса – 100-150 $, а так же завышенный размер кредитного плеча. Именно это помогает злоумышленникам убедить потенциального клиента начать торговать на мировом финансовом рынке. Менеджеры уверяют, что трейдер может получить огромную прибыль, внеся небольшую сумму на свой счет.

На англоязычных сайтах информация о брокере «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) отсутствует.

Клиентское соглашение с брокером «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) не имеет никакой юридической силы. Будьте бдительны, если злоумышленники начнут угрожать вам денежным взысканием за невыполнение условий договора. Если Вы или кто-то из Ваших близких попал в руки черных биржевых брокеров – не тратьте время на поиски полезной информации среди тематических групп. Получите бесплатную консультацию опытных специалистов по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо оставьте заявку, заполнив форму обратной связи на нашем сайте, подождите, и юрист сам свяжется с Вами.

ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ «MERLION LTD» (МЕРЛИОН ЛТД)

В интернете можно встретить огромное количество восторженных отзывов о компании «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД), но все они проплачены, и написаны ботами.

Ранее псевдоброкер «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) существовал на другом сайте https://merlion-ltd.pro. Но преступники не стали менять название своей организации, они объявили о ребрендинге и перешли на новый домен. Из улучшений на торговой площадке – лишь положительные комментарии. Схема обмана прежняя. Опыт развода у менеджеров компании достаточно большой.

Ниже представлены отзывы тех, кто действительно открыл счет на платформе «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД), поверив в легкий и быстрый заработок. Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Ничего не предвещало беды, даже получилось заработать на торговле, вот проблема оказалась в том, что деньги я не смог отсюда вывести. Что делать-то? Может кто помочь по этому вопросу?»

Ru, 20.04.2021

«Как бы ни старались, все-таки торговать против кухни у вас не будет получаться. MERLION-LTD буде делать все возможное, чтобы не дать вам заработать. Способов у них достаточно-придостаточно, поверьте.»

Толпа Май, 05.05.2021

«Типичные мошенники на просторах интернета, которые пытаются обмануть людей, предлагая нереальные и фейковые брокерские услуги. У каждой подобной организации должно быть разрешение на ведение деятельности, но merlion-ltd подобным разрешением не располагает. Такие компании должны находится в официальных реестрах регуляторов стран, где они предоставляют услуги, но подобных вещей я здесь не наблюдаю. Может быть что-то иное можно использовать в качестве хоть каких-нибудь гарантий? Увы, но нет. Я не вижу, чтобы эта компания имела какое-то страхование или состояла в какой-нибудь финансовой комисcии/компенсационном фонде, благодаря которому клиенты были бы застрахованы от неприятностей. Я не вижу, чтобы у этой конторы вообще были какие-то крупные партнерства с другими фирмами, например, с поставщиками ликвидности, по типу, FXCM, Currenex, LMAX и тому подобное. Деятельность явно ненастоящая.»

Watcher, 10.07.2021

«Вам не нужны геморрой с выводом средств? Ужасное исполнение ордеров и надоедливые менеджеры? Тогда можете приступать к торговле через Merlion. Компания не имеет подобных вещей. Рекомендую!»

Вадим К., 01.05.2021

Задать интересующие вопросы вы можете на бесплатной юридической консультации по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же вы можете описать свою проблему, заполнив форму обратной связи, подождать и специалист сам свяжется с вами.

ВОЗМОЖЕН ЛИ ВЫВОД ДЕНЕГ С ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ «MERLION LTD» (МЕРЛИОН ЛТД)?

Разрешение споров с недобросовестными брокерами может длиться очень долго. Но если вы хотите получить свои деньги обратно, то ни в коем случае не стоит медлить. Если вы заметили, что брокер сливает ваш депозит, и под разными предлогами требует пополнить счет – знайте, перед вами мошенник.

Все псевдоброкерские компании работают по одной и той же схеме. Не стал исключением и брокер «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД). Своих клиентов менеджеры «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) находят на тематических форумах, а так же через рекламу в социальных сетях. Будущих жертв они затягивают обещаниями гарантированно высокой прибыли. Но в реальности клиенты компании «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) остаются без своих накоплений и полностью в долгах.

Аферисты манипулируют клиентами через сбережения, которые трейдеры держат на своем счету. Лжеброкер утверждает, что готов вернуть деньги после выполнения определенных условий.

Но здесь важно понимать, что ваш депозит сразу же отправился в офшор псевдоброкерской компании. Цифры, которые трейдер видит в личном кабинете, не имеют ничего общего с настоящими деньгами. Мошенники полностью контролируют личный кабинет трейдера. И могут нарисовать как разные суммы на брокерском счете, так и предоставить заведомо неверные котировки.

Поначалу псевдоброкер «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) дает вывести небольшую сумму со своего торгового счета. И клиенты даже получают некую прибыль, но спустя некоторое время трейдер уходит в минус, а еще дальше счет замораживается.

Менеджеры из компании «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) скрывают свои лица. Поэтому при общении с клиентом используют исключительно аудиосвязь в различных месенджерах.

Открыли аккаунт «Merlion LTD» (Мерлион ЛТД) и теперь не знаете, как вернуть свои накопления – обратитесь за помощью к специалистам. Юристы с большим опытом работы готовы рассмотреть каждый случай индивидуально. Вывести деньги с мошеннической площадки возможно. Один из вариантов – осуществить процедуру «chargeback» (чарджбэк). Бесплатная консультация по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время