Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ЛЕГЕНДА О «ЧЕСТНОМ» БРОКЕРЕ MILRO-INC (МИЛРО-ИНК)

16.11.2021

ОБЕЩАННЫЙ ДОСТУП К МИРУ ФИНАНСОВ ОТ БРОКРЕРА «MILRO-INC» (МИЛРО-ИНК) ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОШМАР ТРЕЙДЕРА: КРЕДИТ В БАНКЕ ВМЕСТО ВЫСОКОЙ ПРИБЫЛИ. МОШЕННИКИ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ С КАРТЫ И ОФОРМЛЯЮТ КРЕДИТЫ НА ВАШЕ ИМЯ

Появившийся в 2018 году брокер «Milro-Inc» (Милро-Инк) создал успешную торговую платформу trade.milroinc.com. Накопленный опыт способствовал усовершенствованию и внедрению инновационных методов в функционал площадки.

Моментальное исполнение сделки (менее чем за 1 секунду), помощь финансовых экспертов, круглосуточная поддержка, лучшая ликвидность, гарантированная безопасность, интуитивный интерфейс – все это позволяет сотрудничать с брокером, как новичку, так и более опытному трейдеру.

Компания «Milro-Inc» (Милро-Инк) открывает доступ к 6-ти крупнейшим финансовым рынкам: валютные пары, металл, акции и ценные бумаги (CFD-торговля), а так же биржевые товары, фондовые индексы и криптовалюта.

Тысячи успешных трейдеров уже сейчас в полном объеме используют возможности торговой площадки брокера «Milro-Inc» (Милро-Инк).

Если у вас есть вопросы о правомерности тех или иных действий со стороны брокера «Milro-Inc» (Милро-Инк) – обращайтесь за юридической помощью к опытным специалистам. Звонки по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо заполните форму на нашем сайте.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «MILRO-INC» (МИЛРОИНК)

Брокерская компания «Milro-Inc» (Милро-Инк)

Действующая организация

Адрес регистрации: John Kennedy 42, Nicosia (Кипр)

Руководитель: неизвестен

Оф.сайт: https://milroinc.com/

Эл.почта: [email protected]

Телефонный номер: +357 91-61-9734 (Кипр)

Есть три типа торговых счета: начинающий (от 150 $), любительский (от 1000 $) и профессионал (10 000 $). В зависимости от ваших финансовых возможностей брокер предлагает различный размер кредитного плеча (от 1:100 до 1:500). И естественно чем выше уровень – тем лучше инструменты. Работать с криптовалютой и застраховать свой депозит при минимальном взносе до 1000 $ не получиться.

Внешне сайт milroinc.com очень похож на веб-ресур очередной скам-конторы. Те же вкладки, те же типы торговых предложений, те же условия. Стоимость самого сайта составляет 1 руб. Проверено через сервис оценки сайта.

Адрес компании фейковый – по нему зарегистрирована страховая компания, но никак не брокер. Номер телефона прописан неправильно и соответственно является недействительным.

ЦБ РФ не выдавал лицензию на начало брокерской деятельности компании «Milro-Inc» (Милро-Инк). Несмотря на то, что на своем официальном сайте брокер указывает сразу три авторитетных регулятора (Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам, IFSC и Комиссия по финансовым услугам Республики Маврикий) – ни одна из них в действительности не сотрудничает с нашим брокером.

Возраст брокера тоже сильно преувеличен. Ни о каких 4 годах и речи идти не может. По данным сервиса Whois доменное имя «milroinc.com» появилось лишь в начале августа 2021 года. А значит конторе всего 3 месяца.

И в заключении — полное отсутствие контактных данных в России. Отыскать того, кому вы перевели свои сбережения без конкретного адреса, номеров телефонов – не выйдет.

Проект «Milro-Inc» (Милро-Инк) создан мошенниками для выкачки ваших денег. Инвестирование в эту компанию принесет прибыль только аферистам, но ни как не вам.

Вы или кто-то из Ваших близких стал жертвой мошенников — получите квалифицированную помощь от опытных юристов. Заполните форму на нашем сайте. Либо позвоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОФОРМИЛИ КРЕДИТ С ПОМОЩЬЮ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТА

«Мошенники сняли деньги с моих карточек. В ВТБ банке успели оформить кредит. У них были данные: фамилия, имя, отчество и номер телефона и банковской карты.

Оформили кредит на 823 тыс. со страховкой 117 тыс. И уже сняли со счета 2 раза по 100 тыс., и страховку 117 тыс.

Они, наверное, взломали мой личный кабинет, потому что я ничего не знала об оформлении кредита. С карты Тинькофф сняли рубли и доллары. Не понимаю как они сняли. Не приходили ни смс-сообщения, ничего», — рассказывает жертва брокера-мошенника «Milro-Inc» (Милро-Инк).

В схеме с обманутой клиенткой до конца непонятно как именно мошенники смогли оформить кредит от ее имени, воспользовавшись лишь ее паспортными данными. Ведь подтверждение банковских операций не происходило. Но факт остается фактом. Человек лишился не только своего депозита, но и остался должен банку более 3 000$. И чем закончится эта история непонятно.

Мошенники под видом брокера предлагают установить на ваш смартфон или компьютер программу для демонстрации экрана? Конечно, они выставляют как помощь начинающему трейдеру. Но как только на вашем устройстве появляется программа AnyDesk (ЭниДеск) и вы называете код доступа преступнику – вы открываете доступ ко всем своим данным, хранящемся на вашем устройстве. Преступник может спокойно лазить по всем файлам и папкам. Воровать ваши пароли, заниматься переводом денег с вашей карты на оффшорные счета мошенников.

Устанавливать любое программное обеспечение по ссылке от неизвестных отправителей крайне опасно. Таким образом, вы можете скачать вирус, с помощью которого преступник получит полный доступ к вашему устройству. И для этого даже не потребуется код подтверждения. Все будет сделано незаметно для вас.

Сайты псевдоброкеров, как и их торговые платформы не имеют ничего общего с настоящими брокерскими компаниями.

Некоторые жулики просят пройти верификацию данных, прежде чем начать работу на финансовом рынке. Для верификации, по неизвестным причинам, может понадобиться ваше фото, на котором изображено ваше лицо и в руках вы держите паспорт. Но этого преступникам недостаточно, они могут затребовать еще ваши выписки из ЖЭКа. С набором таких данных мошенник способен на многое.

Есть еще один вариант, но в этом случае жертва более осознанно к нему приходит. Брокер сам предлагает своему клиенту оформить кредит. Инвестор покупает товары с использованием кредитного плеча брокера (в случае с компанией «Milro-Inc» (Милро-Инк) это 1:100 и 1:500). И уже заведомо берет в долг у брокера.

Когда товар дешевеет и трейдер желает его продать – происходит сбой. И так случается несколько раз. Максимум трейдер сможет избавиться от 10 % имеющихся валют. Так инвестор теряет весь свой депозит и погружается в долги перед брокером. Хоть это и не кредитный счет, а инвестиционный, но при просрочке на долг брокер будет начислять пеню. В «Пользовательском соглашении» вы не сможете найти никаких правил по этому поводу.

Обманутый трейдер берет кредит в банке и перекрывает долг перед брокером кредитом, оформленным в банке.

Схема развода брокеров-мошенников стара как мир. Но настолько отточена, что каждый день в нее попадаются десятки начинающих трейдеров.

Получите юридическую консультацию, заполнив небольшую форму на нашем сайте. Или обратитесь за качественной правовой помощью по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ «MILRO-INC» (МИЛРО-ИНК)

Отзывы клиентов о брокере – это как независимое мнение эксперта. На него следует обязательно обратить внимание при выборе брокерской компании.

Брокер «Milro-Inc» (Милро-Инк) заработал очень негативную славу среди пользователей сети интернет. Ниже ознакомьтесь с тем, что именно пишут трейдеры об этой компании. И сделайте правильный вывод: стоит ли отдавать свои сбережения в руки этого посредника?

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Нет лицезнии, сплошные нарушения на сайте, какие-то гарантии, нелепые маркетинговые ходы и прочая ересь»

Алекс, 27.10.2021

«Не верьте не единому их слову, они сами деньги не вернут, ни в коем случае не отправляйте им копии своих документов, нужно обращаться к платёжному оператору (сайт который принимал деньги в пользу мошенников)»

Евгений, 05.10.2021

«Фактически форекс мошенники milroinc.com, trade.milroinc.com шантажируют уже вложенными деньгами, требуя оплачивать выдуманные страховки и комиссии »

Валерий, 25.09.2021

«Устанавливая тинькофф инвестиции всплыло, уже не помню какое окно, но связанное с биржей от тинькофф. Заполнил штатные данные, и через несколько минут перезвонили с брокерским предложением. Команда более 100 человек, супер аналитики и все такое. Но так как окно всплыло с официального сайта, повёлся. Перевели на Анну Андреевна, которая помогала установить киви кошелёк, и программу milro-inc (далее по тексту mi) . А также в вечернее время через обменник перевести деньги на счен mi. Я перевёл 15тр, БОГИ миловали не перевести 1000$, что-то в мозгу щёлкнул.

Далее в игру вошёл супер аналитик Жданов Максим Сергеевич,который по средством «скайп» и демонстрации экрана помогал в покупке валюты, установке режимов продажи и обучению Азов биржевой торговли. Скидывал разные материалы и т.д. На 3й день на играли +21$ и обучил выводу денег, но только 20$ т.к для вывода всех необходимо полностью заполнить персональные данные в mi. Да не сказал, что при установки надо указать только фамилию и имя, область и город проживания. И можно торговать. А потом нужно выложить фото с паспортом.
Вот тут и сработало чувство жопы. Т.к с фото паспорта можно делать все, что угодно и даже дубликат. 20$вывелись а остальное осталось.

Потом Максим звонил и объяснял, что все эти сайты с компроментирующей информацией-подстаыные и специально направлены на дисуридитацию их деятельности. И мне обязательно надо выложить паспорт и закрыть счёт. Т.к. ежедневно списывается комиссия за пользование бр.сечтом. А когда она уйдёт в минус, мной займётся арбитражный суд.

Дорогие друзья, надеюсь не колкги по тупости, не исчите лёгких денег и не ведитесь на вот таких умников.»

Сергей, 01.11.2021

Если ситуации, описанные выше Вам знакомы – получите бесплатную консультацию у опытных юристов. Напишите в чате. И наш юрист сам свяжется с Вами. Или позвоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133

МОШЕННИКИ ПОД ВИДОМ БРОКЕРА И КАК ОНИ ДЕЙСТВУЮТ

Кто-то встречает рекламу брокерских компаний случайно в фейсбуке, инстаграме или другой социальной сети. Кто-то устанавливает приложение известных банков и видит всплывающую рекламу брокера. И сразу на подсознательном уровне ассоциирует надежность большой компании с неизвестной сомнительной конторой.

Аферисты готовы предложить сразу 50% прибыли от внесенной суммы. Доход с инвестиций зависит только от суммы вложений. Все риски закреплены. Персональный наставник поможет, подскажет, подаст сигнал, проконтролирует успех каждой сделки.

Вас обязательно должны насторожить следующие моменты:

1) Активная, порой даже агрессивная реклама с недавно созданных страниц.

2) Щедрость. Никто не будет просто так отдавать свои деньги.

3) Прибыль зависит от суммы вложений. Гарантировать доход не сможет ни один надежный брокер или банк. Инвестиции – это постоянный риск. В любой момент можно потерять все сбережения.

4) Пополнить депозит возможно только переводом на биткоин-кошелек. При таком способе труднее найти, кто и кому делал перевод. Потому как в этом случае используется не номер карты, а циферно-буквенный адрес, на который выполняют перевод.

5) Просьба установить безопасное программное обеспечение для удаленного доступа. Это нужно для демонстрации экрана или торговли на бирже. Так аферистам проще управлять вами, а также украсть ваши личные данные, хранящиеся в компьютере или телефоне.

Получите бесплатную юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. А так же оставьте заявку на обратный звонок через форму связи на нашем сайте, и квалифицированный юрист свяжется с вами.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время