Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

КОМПАНИЯ «TLDFUNDS» (ТЛДФУНДС) — МОШЕННИКИ ПОД МАСКОЙ БРОКЕРА. КОМПАНИЯ С ПОЛНОЛНОЙ АНАНИМНОСТЬЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ.

21.09.2021

ОБЕЩАЮТ БОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬ, А НА ДЕЛЕ ПОЛНОСТЬЮ ОПУСТОШАЮТ КАРМАН СВОЕГО КЛИЕНТА

Частная брокерская компания «TLDFunds» (ТЛД Фундс) предлагает возможность пройти обучающие курсы для новичков, получить стабильный доход и быстрый вывод денег, воспользоваться калькулятор торгового трейдера, с помощью которого можно легко рассчитать прибыль. Есть три торговых счета на выбор: Опти Трейд (минимальная сумма вклада 150$), Стандартная Торговля (от 1000$), Макси Трейд (от 10 000$). Открыть счет не составит никакого труда. Для начала нужно заполнить форму заявки на сайте, внести депозит и войти в свой личный кабинет.

Увидев такие обещания в рекламе мало, кто может усомниться в надежности компании.

Если у Вас возникли вопросы – обращайтесь за помощью к юристам. Укажите номер телефона, заполнив форму на сайте. Так же Вы можете позвонить по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ TLDFUNDZ (ТЛДФУНДС) 

Давайте разберемся в честности и прозрачности действий брокера «TLDFunds» (ТЛД Фундс).

Брокерская компания «TLDFunds» (ТЛД Фундс)

Действующая организация

Руководитель: неизвестен

Адрес регистрации: Klemmplatz 9 05739 Wiesloch (Германия)

Телефон: +49 (0) 921 892 3113

Официальный сайт: https://tldfunds.com

Никаких лицензий и надежных регуляторов в нашей стране у компании «TLDFunds» (ТЛД Фундс) нет. На сайте указано, что компания работает в соответствии с требованиями Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (Номер лицензии: 277/56), Международной Комиссии по финансовым услугам (IFSC) (56/346/TS/25) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий (Номер лицензии Инвестиционного дилера: H265436703). Но при возникновении спорных вопросов судиться вы будете по законам Кипра.

Дата появления компании не значится нигде, кроме вкладки на сайте «История развития нашей компании». На официальном сайте tldfunds.com указано, что компания «TLDFunds» (ТЛД Фундс) существует с 2018 года. Но отсутствие любых упоминаний в интернете до августа 2021 года заставляет не верить в это. Проверив домен сайта на Whois сервис, видим, что действительно домен создан в июне 2018, но выкуплен в конце июля 2021. Именно с этого момента начинается активная реклама «опытного» брокера «TLDFunds» (ТЛД Фундс).

Юридический адрес компании «TLDFunds» (ТЛД Фундс) Klemmplatz 9 05739 Wiesloch – вымышленный. В г.Вислох, Германия нет такой улицы. Так что заключать договор с несуществующей компанией очень опасно.

Проверка номера телефона показала, что не существует такого номера с кодом в Германии. Так что единственная контактная возможность связаться с брокером — прямая связь с сайта или через мессенджеры, с которых к Вам поступит звонок от Вашего персонального менеджера: телеграмм, скайп.

Компания «TLDFunds» (ТЛД Фундс) обычная кухня мошенников. Если вы уже внесли свой вклад, не нужно пополнять карман преступников. Остановитесь. Задумайтесь над тем как можно вернуть свои деньги. Самостоятельно вывести накопления с этой платформы не выйдет. В случае возникновения вопросов обращайтесь к опытным юристам по бесплатным телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте, и юрист сам свяжется с Вами.

НОВАЯ СХЕМА РАЗВОДА С ПЕРЕВОДАМИ ЧЕРЕЗ САЙТ TOTALCOIN (ТОТАЛКОИН) НАБИРАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОПУЛЯРНОСТИ.

Сайт Totalcoin (Тоталкоин) — полностью мобильное приложение. Его можно легко скачать и установить. Привязывается к номеру телефона. Создается пароль. ТоталКоин — кошелек – обменник, здесь можно работать с 4-мя криптовалютами: биткоин, лайткоин, эфириум и дэш. Их можно купить, обменять или перевести.

Современные мошенники, орудующие на просторах интернета, давно использовали схемы перевода денег с карты своей жертвы на свои онлайн кошельки. Но этот метод обмана уже изучен и способы возврата денежных накоплений известны. Ровно, как разоблачение и нахождение таких преступников полицией. Но мир не стоит на месте. Аферисты тоже улучшают свои схемы. Учатся еще больше запутывать свои следы, и в этом им хорошо помогает сайт Totalcoin (Тоталкоин), где переводы происходят на цифробуквенный адрес.

К нам обращается большое количество обманутых трейдеров компании «TLDFunds» (ТЛД Фундс). Они переводили свои деньги с карты на платформу — посредник –ТоталКоин. На последней покупали биткоины, и переводили их на счета мошенников. Таким образом, преступники даже не касаются настоящих денег. Они воруют цифровые деньги, которые нельзя ощутить физически. Почему воруют именно биткоин, а не какую-либо другую криптовалюту? Да потому что это первая и главная криптовалюта, остальные, так или иначе, произошли уже от нее.

Менеджеры «TLDFunds» (ТЛД Фундс) заманивают, обещают, что все будет красиво: «Присоединяйтесь и станьте богатыми! Но для начала нужно вложить свои деньги».

Каждый из нас может оказаться в числе обманутых трейдеров. Но важно быстро понять, что Вы попали в ловушку, не вестись на предложения мошенников пополнить еще счет под предлогом страховых взносов, комиссий на вывод и прочего. Если вы слышите эти предложения, смело прекращайте общение с таким брокером. Это развод. И брокер всячески пытается слить ваш депозит. Сам он Ваши деньги уже не вернет, даже если Вы выполните все условия. По итогу доступ в личный кабинет все равно будет заморожен. Вы только потеряете еще большую сумму. Обратитесь за помощью к квалифицированным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или можете заполнить форму на нашем сайте, и ожидайте звонок от юриста.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ О ЧАСТНОЙ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «TLDFUNDS» (ТЛД ФУНДС)

«Помогите выдернуть 2000$ из компании Тлдфундс»

«Я вложил порядка 190 тыс. в организацию «TLDFunds» , как вернуть деньги?»

«Я вложил деньги, все больше и больше денег нужно для работы. С сайта пытаюсь вывести деньги, а не дает»

«Перевод с карты через тотал коинт, переводили через биткоины. Торговый терминал списывается, а на счет не приходит»

Эти вопросы задают пострадавшие клиенты лжеброкера «TLDFunds» (ТЛД Фундс).

Брокер «TLDFunds» (ТЛД Фундс) заявляет, что является частной блокчейн площадкой. Вся информация о сделках хранится на компьютерах огромного количества людей, при этом все зашифровано. Это лишает возможности частную фирму совершать обманные сделки, добавляет надежности и солидности. Но так ли это на самом деле?

В интернете очень мало информации о компании «TLDFunds» (ТЛД Фундс). Все восторженные комментарии придуманы с целью заманить новых доверчивых клиентов. Но ознакомимся с реальными отзывами трейдеров. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

«Нет никаких причин, чтобы можно было довериться TLDFunds . Я уже не первый раз вижу подобный развод на деньги. Сам было чуть не купился на этом, думая, что передо мной настоящая организация. Но на самом деле, это никакая ненастоящая организация. Это обычный сайтик, который придумал легенду, выдумал предоставляемые услуги, или вообще скопировал откуда-то и теперь предлагает это, выдавая себя за профессионального партнера»

Виктор, 11.08.2021

«Я не могу войти в ЛК- поле не принимает логин и пароль. Как мне вернуть вложенные деньги в торговую платформу»

Раиль, 20.08.2021

«Здраствуйте, при совершении сделки пропала вся сумма брокер предложил вариант застраховать сумму ивернуть все денгьи, и пол суммы страховки закинул он сам на мой брокерский счет. Теперь звонят представляються финдепартаментом говорят что это уголовная ответственность и очень плохие последствия для меня. И предлагают пополнить счет на ту сумму которую пополнил брокер»

Эдуард, 05.09.2021

Бесплатная консультация квалифицированного юриста по телефонам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на сайте и ожидайте, наши специалисты в скором времени обязательно свяжутся с Вами.

КАК МЫ ТЕРЯЕМ ДЕНЬГИ У НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ БРОКЕРОВ

Все начинается с многообещающей рекламы. Дальше звонок. Людям звонят операторы коллцентров. Они вызывают у будущего инвестора интерес и желание внести небольшую сумму на пробу.

После взноса незначительной суммы клиенту брокерской компании показывают прибыль, которую легко получить и в несколько раз приумножить свой вклад. Так сделано для того, чтобы доказать, что торговая платформа брокера работает мошенник дает вывести небольшую сумму. Создается иллюзия, что вот они настоящие деньги.

В процессе сотрудничества с клиентом менеджеры псевдоброкера стараются узнать о трейдерах как можно больше фактов: увлечения, мечты, планы. На самом деле эта огромная психологическая работа с клиентом необходима, чтобы убедить инвестора в том, что у него есть удивительная возможность, почти без риска, получить огромную прибыль. Так преступники манипулируют своей жертвой. Клиент готов отдать не только все свои накопления, но и залезть в долги и кредиты.

Начинающему трейдеру кажется, что скоро он сорвет свой куш и с легкостью увеличит свои сбережения. И вот тут обязательно происходит что-то, и все деньги просто сгорают на бирже. При этом менеджеры уже за ранее перестрахованы договором, в котором прописаны все риски. Вы просто прогорели.

Но если жертва решает уйти до момента сгорания всех ее денежных средств и самостоятельно вывести их с торговой платформы, мошенники говорят о необходимой комиссии на вывод денег (от пары сотен до нескольких тысяч долларов). А уже после лжеброкер убеждает, что нужно застраховать перевод, мол, а вдруг не дойдет. Ведь страховая компания сможет покрыть потери и возместить ущерб. Но после оплаты страховой нужно обязательно оплатить налог на вывод денежных средств, к примеру, от 15 до 30%, здесь все зависит от наглости брокера. Сумма комиссии абсолютно произвольная. Помните, что налоги мы оплачиваем в налоговой, а не какой-то частной фирме.

Даже на этом брокеры-мошенники не останавливаются. Если обманутый вкладчик перестает вносить деньги и не выходит на связь с мошенниками, псевдоброкеры начинают звонить с других номеров, представляются уже другими фирмами. В основном это фирмы регуляторы или фирмы, которые занимаются возвратом денег из рук недобросовестных брокеров. Пострадавшему сообщают, что его потерянные деньги были найдены на каком- то замороженном счете и нужно всего-то оплатить комиссию. И можно получить свои деньги обратно на карту. Комиссия в такой фирме оплачивается переводом на расчетный счет иностранных государств, электронный кошелек или с помощью биткоинов. Следует заметить, что надежные компании принимают оплату только на расчетные счета в банках той страны, в которой вы проживаете.

Наши специалисты обладают всем комплексом знаний по правовым вопросам и следят за изменениями в современном законодательстве. Юристы могут оценить Вашу проблему и найти правильные пути ее решения. Запишитесь на консультацию, заполнив бесплатную форму на нашем сайте, и ждите, юрист сам свяжется с Вами. Или обратитесь по бесплатным номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время