Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

КОМПАНИЯ TKEY С СОБСТВЕННОЙ ОНЛАЙН-ВАЛЮТОЙ TKEYCOIN ПОМОЩЬ ЮРИСТА В ВЫВОДЕ ДЕНЕГ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА

25.06.2021

Первые упоминания о компании начали появляться в 2018 году. Однако на сайте Tkeycoin говорится, что проект начал свою деятельность в 2017 году. Но создатели не упоминают тот факт, что в то время проект носил другие названия и располагался на других сайтах. Например, до Tkeycoin были Tkey и Key. Фирмы с сомнительной репутацией любят добавлять несколько лет к своей деятельности ради роста доверия в глазах будущих клиентов. В данном случае создатели брокера скромно добавили себе всего 1 год.

Клиенты проекта, попавшиеся на удочку, в итоге теряют свои деньги и просто опускают руки. Оптимальнее всего в данной ситуации было бы обратиться за помощью к юристу. Такой шаг значительно сэкономит Вам время и нервы. Бесплатную консультацию по вопросу возврата денежных средств от брокера Вы можете получить от нашей юридической компании, которая имеет штат специалистов, имеющих многолетний опыт решения подобных ситуаций. За бесплатной консультацией Вы можете обратиться по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте, и мы незамедлительно на него ответим.

Обращаем Ваше внимание, мы работаем не только с жителями города Москвы и Московской области. При необходимости наши специалисты предоставят Вам юридическую поддержку дистанционно.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О TKEYCOIN

Полное наименование юридического лица: LLC «TKEY DMCC».

На официальном сайте брокера и страничках в социальных сетях (ВКонтакте) отсутствует любая информация о регистрационном номере, адресе регистрации, лицензиях. Более того, нет никакой конкретной информации о руководителях и истории создания компании, номеров телефонов для связи.

Сайт брокера: https://tkey.org/

Существует единственный вид обратной связи:

e-mail для поддержки: [email protected]

e-mail для решения юридических вопросов: [email protected]

Основатели компании и генеральные директора: братья Максим и Павел Якимовы. Никаких данных о руководителях компании больше нет ни на сайте, ни в интернете.

Если ранее компании регистрировались в оффшорных зонах, чтобы работать по законам государства регистрации и обходить законы России, то теперь кажется, что Tkeycoin и «законодательство» в любом его понимании никогда не пересекались.

Ввиду отсутствия лицензии на сайте можно предположить, что её у компании и вовсе нет. Для осуществления деятельности на территории Российской Федерации в рамках закона, любая финансовая организация должна иметь соответствующую лицензию от Центрального банка Российской Федерации.

Если же Вы всё-таки потерпели финансовые потери при сотрудничестве с компанией Tkeycoin, не думайте, что вернуть деньги нет шансов. Найти выход из ситуации возможно. Мы рекомендуем обратиться к юристу узкого профиля для получения индивидуальных рекомендаций по Вашей проблеме. Получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ОБЗОР БРОКЕРА TKEYCOIN

История создания проекта

Как мы заметили ранее, сайт брокера утверждает, что на финансовом рынке он существует с 2017 года. Но никаких подтверждений этому, конечно же, нет. О себе компания заявляет, как о перспективной экосистеме с долгосрочными планами и космическими амбициями, лучшими талантами из разных уголков мира. На странице компании в социальной сети “ВКонтакте” и на сайте можно найти фотографии некоторых документов. Видно, что это не копии, а просто фотографии из личного архива, где начало текста хитро скрыто, номера документов не читаются, а в самом тексте документа нет упоминания стороны-компании Tkeycoin.

Из отзывов следует, что компания на этапе заманивания клиентов утверждает, что получает материальную помощь от арабских спонсоров (12 млн. долларов) и вообще положительно зарекомендовала себя на брокерском рынке Аравийского полуострова. Денежные транзакции проходят через банк в ОАЭ. Стоит снова повторить, что подтверждений этому нет, никакой информации о банке в ОАЭ также нет.

Условия сотрудничества

Как и любой чёрный брокер, компания предлагает быстрый заработок, большие перспективы и гарантированное получение пассивного дохода.

Никакие портфели под разные нужды клиентов на сайте не представлены, минимальный депозит не указан. Тем не менее из отзывов о фирме можно прийти к выводу, что никаких депозитных рамок нет. Бывшие клиенты говорят, что свою криптовалюту продают по соотношению 1 tkeycoin к 1 доллару США, поэтому можно встретить вкладчиков с кошельком в 100 долларов, 200, 300 и т.д. В презентации компании условной суммой в кошельке указана 1000 рублей. Профессионалы отмечают, что такая выгодная продажа криптовалюты подозрительна.

На официальном сайте брокера отсутствует и пользовательское соглашение. Трейдеры не могут в полной мере оценить все риски и изучить перечень обязанностей компании. Обычно, корректно составленное пользовательское соглашение даёт чувство надёжности и гарантии. Таким образом, создатели проекта Tkeycoin просто не удосужились предпринять попытки дать будущим трейдерам чувство безопасности и создать иллюзию законности своей деятельности. Однако компания не скупится на спонсирование заказных статей и отзывов.

Результаты сотрудничества с брокером Tkeycoin

Компания с гордостью пишет, что на платформе производится до миллиона транзакций в минуту. В 2018 году та же компания обещала пользователям увеличить свои доходы в сотни раз уже через год после начала торговли через свою платформу. «Эксперты» же пророчили компании выход на популярные биржи. По состоянию на 2021 год этого так и не случилось. Что же мы имеем на деле?

Попытки приумножить своё благосостояние на платформе заканчивались сливом депозитов трейдеров. Работники компании будут давить и заманивать клиентов на большие вклады. Многие люди, выбравшие сотрудничество с компанией Tkeycoin, берут кредиты и ещё больше затягивают себя в долговую яму, из которой будет очень тяжело выбраться.

Попытки мирно вернуть себе исчезнувшие деньги мирно не увенчаются успехом. Люди сетуют на то, что после первых обращений в администрацию компании с претензиями, Алексей Морозов, выходящий на связь и представляющийся инвестором, просто блокирует клиентов и делает возврат средств невозможным.

Будьте уверены, что при работе с компанией, ваши депозиты будут слиты в кратчайшие сроки без объяснения причин.

Не каждому любителю удастся с ходу опознать недобросовестного брокера. Если же Вы стали жертвой компании Tkeycoin, не стоит переживать — деньги возможно вернуть. Процесс может оказаться энергозатратным, но оно того стоит. Для этого следует обратиться за помощью к специалисту. Связаться с юристом и получить бесплатную консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133; или с помощью чата на нашем сайте.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ TKEYCOIN

Перед тем как вступать в финансовые отношения с каким-либо брокером, мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с отзывами об организации. Но следует учесть, что работники компании не скупятся на заказные отзывы. Ниже приведены реальные отзывы о брокере Tkeycoin.

Орфография и пунктуация сохранены.

«Инвестировал в данную монету 200 баксов. О чем сильно пожалел. Администрация Ткей это не пунктуальные люди. Обещают золотые горы, но это всего лишь слова».

«Сплошное вранье! Все время пишут что вот-вот еще чуть чуть и совсем скоро! На биржи выходит регулярно и так же регулярно получают делистинг не поторговав и дня)».

«Инвестировал в этот мусор 100 долларов, выслушал миллион обещаний по их выходу на биржу, но всё безрезультатно, прошел год и меня тупо заблокировали в их оф. странице вк + они в очередной раз поменяли дизайн».

«На волне ажиотажа (как оказалось очередного), решил найти побольше информации о команде разработчиков и управленцев tkeycoin, но ничего не нашел, кроме безымянных обещаний и кучи однообразных заказных статей».

Если вы пострадали от действий чёрного брокера, взяли кредиты и оказались в затруднительном финансовом положении, то знайте, что шанс вернуть деньги всё ещё есть. Успешность результата – вопрос времени. Если Вы собираетесь бороться за свои права и планируете вернуть денежные средства, то для начала мы рекомендуем обратиться за бесплатной консультацией к опытному юристу. Он подробно расскажет Вам обо всех тонкостях решения проблем с чёрными брокерами. Для получения юридической помощи Вы можете оставить запрос на звонок на нашем сайте или обратиться самостоятельно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133; или с помощью чата на нашем сайте.

ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА: КОММЕНТАРИИ ЮРИСТА

Если Вы попали в неприятную ситуацию с Tkeycoin или с иным чёрным брокером, и кажется, что деньги Вам уже не вернут, Вы ошибаетесь. Выход есть даже из таких критических ситуаций. Процесс будет долгим и потребует от Вас терпения, но результаты не разочаруют.

Ниже представлена инструкцию со шпаргалками по возврату денежных средств со счёта чёрного брокера через банк.

1.Определите, каким образом Вы пополняли свой счёт на сайте брокера. Для возможности отмены транзакции и возврата денежных средств платёж должен выполняться по банковской карте одной из платёжных систем: MasterCard, Maestro, Visa или МИР в личном кабинете на сайте/платформе брокера.

2.Для возврата средств, утерянных в результате сотрудничества с чёрными брокерами, необходимо воспользоваться банковской услугой “Чарджбэк” (для владельцев банковских карт Visa и MasterCard) или “Диспут”(если операции осуществлялись при помощи карты МИР.

3.Необходимо написать заявление об отмене транзакции в вашем банке или на его сайте, но сначала убедитесь в том, что соблюдены определённые ниже условия, иначе банк может отказать в рассмотрении дела:

·собраны документы, подтверждающие мошенническую основу транзакции или её ошибочность: переписки, скриншоты, записи телефонных разговоров, договор оферты, расписки, письменные уведомления и т. д.;

·получена выписка с банковского счета, в которой указаны данные об операциях (сумма, дата, время, получатель); ·есть доказательство того, что Вы самостоятельно, но безуспешно пытались урегулировать конфликт;

·перевод был произведён со счёта физического лица на счёт организации в банке;

·перевод производился не через сторонние платёжные системы (например, электронные платёжные системы Яндекс.Деньги, WebMoney, QiWi и т. д.) или физическое лицо;

·с момента совершения перевода должно пройти не более 540 дней. Сбербанк же прописывает в договоре, что заявление подаётся не позднее 60 дней после совершения перевода, поэтому с подачей заявления затягивать не стоит.

4.Далее Вам потребуется форма “Заявление физического лица”, которую можно заполнить в ближайшем отделении банка Вашего города или онлайн на официальном сайте банка.

*Если оператор в банке отказывает Вам в предоставлении формы заявления, смело зовите руководителя отделения.

5.После заполнения формы проверьте её на наличие ошибок. Убедитесь, что заявлению присвоен шифровый код (присваивается в зависимости от темы обращения). Если банк заметит какую-либо ошибку, у него появится основание отклонить Ваш запрос;

6.Помимо заявления и прикрепляемых к нему копий документов, переписок и др., советуем перевести и предоставить копию заявления и данных на английском языке, так как часто в процедуре возврата денег участвует не только эмитент и эквайер, но и платёжная система.

Для владельцев карты МИР существуют дополнительные пункты, которые требуют выполнения: Вы и брокер не должны пользоваться услугами одного и того же банка, так как банк не может инициировать диспут против себя. Такое маловероятно, т.к. платёжная система МИР действует на территории Российской Федерации и выпускается российскими банками. Счета чёрных брокеров чаще всего открываются за пределами России.

После выполнения вышеперечисленных действий Ваше дело будет передано банку, а оспариваемая сумма будет заблокирована на счету брокера до выяснения всех обстоятельств. На протяжении рассмотрения дела, отвечающая сторона может обжаловать ваше заявление. Но при корректном оформлении заявления и прилагаемых файлов, удача обязательно окажется на Вашей стороне.

Обращаем Ваше внимание на то, что если Вы стали жертвой чёрного брокера, то не стоит затягивать с вопросом о возврате средств. Чем скорее будет подано заявление в банк, тем вероятнее он пойдёт Вам навстречу.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, то Вы можете обратиться к нашим юристам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133; или с помощью чата на сайте.

 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время