Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

КОМПАНИЯ «AVAILCE» АКТИВНО СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ ДОВЕРЧИВЫХ ТРЕЙДЕРОВ. МОШЕННИКИ СКРЫВАЮТСЯ ПОД МАСКОЙ БРОКЕРА.

28.10.2021

КРАСИВАЯ ЛЕГЕНДА КОМПАНИИ «AVAILCE» (АВАЙЛС)

Самостоятельно начать торговать на финансовом рынке у вас не выйдет. Все финансовые операции будут происходить через посредника – брокера. Именно он предоставит вам доступ к торгам.

Брокер «Availce» (Авайлс) предлагает торговую платформу удобную в пользовании, как для новичка, так и опытного трейдера. Вне зависимости от депозита или своего опыта каждый клиент получает высокий уровень сервиса.

Если Вы перевели свои деньги на счет черного брокера и никак не можете вернуть их обратно – обращайтесь за консультацией по телефонам:+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133Или заполните форму обратной связи, юрист сам свяжется с Вами.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «AVAILCE» (АВАЙЛС)

Брокерская компания «Availce» (Авайлс)

Действующая организация

Адрес регистрации: 244 Kennedy Mill Reidton LA8 9RA

Официальный сайт: https://availce.com

Контактный телефон: +44(0)934-468-94-80

Эл.почта: [email protected]

Брокер «Availce» (Авайлс) предоставляет своим трейдерам доступ к различным торговым инструментам на 6-ти основных финансовых рынках. Начать зарабатывать можно в любой точке мира. Установить торговую платформу можно на любое мобильное устройство. Единственное условие — наличие стабильного соединения с всемирной сетью интернет.

Компания предоставляет обучающие материалы, таким образом, облегчая начало заработка для новичков. Инвестировать можно в валюты; драгоценные металлы; акции, заключая CFD контракты; биржевые индексы; популярные сырьевые товары и криптовалюту.

В зависимости от ваших познаний в области трейдинга, а так же суммы, с которой вы готовы открыть счет, существуют три вида аккаунтов:

– Начальный. Здесь минимальный взнос составляет 150$, предлагаемое брокером кредитное плечо – 1:100. Моментальное исполнение ордеров гарантировано в каждом выбранном счете.

– Любитель. Минимальный депозит – 1000$, вырастает сумма вклада, и кредитное плечо увеличивается 1:500. Помимо моментального исполнения брокер предоставляет доступ к торговле металлами и криптовалютой, а так же страхование депозитов.

– Профессионал. Выбирая этот тип счета, открывается не только полный перечень возможностей платформы, но и появляются индивидуальные условия для торговли. Первоначальный взнос составляет 10 000$.

Торговая платформа брокера «Availce» (Авайлс) уверяет, что он обладает прогрессивной системой риск-менеджмента, которая помогает не только выявить все возможные риски, но и ранжировать их.

Поддержка клиентов 24/7, круглосуточная помощь менеджера, простой и понятный интерфейс – все, что нужно для создания образа прозрачной и честной компании со стажем работы более 4 лет.

Вы желаете получить бесплатную юридическую консультацию? Задайте вопрос, заполнив форму на нашем сайте, и Вам ответит дипломированный юрист. Но это не единственный способ связи, так же Вы можете рассказать о своей проблеме, воспользовавшись номером телефона: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. 

УСЛОВИЯ ДЛЯ НАЧАЛА СОТРУДНИЧЕСТВА С БРОКЕРОМ «AVAILCE» (АВАЙЛС)

Главным критерием при выборе брокера является его техническое оснащение, скорость исполнения ордеров, удобный способ пополнения депозита, а также адекватные расценки на предоставляемые услуги. На момент заключения договора с брокером следует уточнить наличие комиссии на вывод денежных средств, а еще страховки по вкладу. Ведь за громкими обещаниями гарантированного заработка может скрываться полная невозможность вывода ваших сбережений с данной платформы.

Прежде чем начать сотрудничать с брокерской компанией «Availce» (Авайлс) прочитайте факты, которые заставят вас усомниться в этой организации.

Во-первых, поддерживать связь с брокером можно лишь используя контактные данные, оставленные самим брокером на его официальном сайте. В случае компании «Availce» (Авайлс) обратиться за помощью выйдет после отправки запроса на обратную связь с веб-ресурса. А если вас заблокируют – то и этого сделать не выйдет. Сотрудники компании «Availce» (Авайлс) не общаются со своими клиентами по телефону, в основном используют аудиосвязь через социальные сети. А все потому, что адрес «244 Kennedy Mill Reidton LA8 9RA» отсутствует на карте. Телефонный код (+44) принадлежит Великобритании, но сам номер недействительный. Остается лишь связь путем электронной почты. Хотя вряд ли кто-то будет рассматривать претензии или вопросы, направленные на электронный адрес. Там просто произойдет сбор ваших данных для формирования базы, которую в дальнейшем можно выгодно продать следующим мошенникам.

Во-вторых, брокерская деятельность компании «Availce» (Авайлс) не регулируется ни одним надзирающим органом, зарегистрированным в Российской Федерации. ЦБ РФ даже не слышал о такой организации. Подчиняется брокер законам Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам, а так же Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC), Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия. Скан-копии лицензий не предоставлены брокером на официальном сайте. Из этого можно сделать вывод, что указанные данные фейковые.

В-третьих, при проверке IP-адреса «availce.com» выясняется, что место регистрации домена – Нидерланды, Харлем. Создано доменное имя в августе 2015, выкуплено компанией «Availce» (Авайлс) 8 октября 2021. Датой истечения срока действия реестра значится 27 августа 2022 года.

В-четвертых, брокер «Availce» (Авайлс) привлекает клиентов прибылью выше уровня рынка. Чтобы ознакомиться с тем как работает брокер необходимо сделать минимальный вклад в 150$. Дальше в течение короткого времени происходит быстрый рост прибыли, притом, что на фондовом рынке не произошло никаких движений.

Не бойтесь обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. Наши юристы подскажут алгоритм действий, объяснят какие документы необходимо подготовить, куда обратиться. Звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо свяжитесь с нашими юристами с помощью формы обратной связи, указав свой контактный номер телефона.

КОММЕНТАРИИ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ НАЧАТЬ СВОЙ ПУТЬ ТРЕЙДЕРА ВМЕСТЕ С КОМПАНИЕЙ «AVAILCE» (АВАЙЛС)

Биржевые брокеры выполняют все процедуры, необходимые для начала торгов на финансовом рынке. Брокер может представлять как физическое, так и юридическое лицо.

Трейдер доверяет свой депозит выбранному брокеру. И от надежности брокера будет зависеть: принесут ли торги прибыль. Порядочный брокер должен в точности следовать командам клиента. Вовремя закрывать сделки и в действительности выводить их на мировой рынок, а не устраивать торги внутри своей компании. Найти такого брокера очень сложно.

Любые действия, связанные с деньгами, обязательно привлекают мошенников. Поэтому среди брокерских компаний слишком много черных брокеров. Аферисты создают псевдоброкерские центры, обещают быструю и большую прибыль, доступное обучение за короткий срок, а на деле просто собирают деньги с доверчивых клиентов и исчезают.

Так и в случае с брокером «Availce» (Авайлс), который в переводе на русский язык означает «наличие». А наличие чего именно нам обещает брокер – давайте узнаем из отзывов его пользователей. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Availce – яркий пример такого брокера, где точно нельзя торговать, где точно вас ждет полное разочарование и убытки. Это такой брокер, который обманет вас и разведет на деньги. Так что не стоит ему доверять, не стоит вкладывать сюда деньги, заработать у вас ничего не получится» 

Брий Артем, 02.10.2021

«Подкручивают работу торгового терминала и влияют на результат торговли. Липовые котировки. Менеджер старается ввести в заблуждения и вытянуть больше денег. Деньги нельзя вывести со счета»  

Сергей, 15.10.2021

«Сайт-лохтрон, которых создано не одна штука, а много, комментировать особо нечего, кроме того, что они дурят людей»

Валентин, 13.09.2021

«К сожалению для меня, я попала на мошенническую компанию, которая не отдает мне деньги»  

Стасилава Мудрая, 09.10.2021

Если Вы попали в такую ситуацию – лучше обратиться за юридической помощью на начальном этапе вашей проблемы. Никогда не стоит опускать руки. Наши юристы обладают всем комплексом знаний по правовым вопросам, а так же следят за изменениями в законодательстве. Они помогут оценить Вашу проблему и найти правильные пути ее решения. Для получения консультации звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или запишитесь на бесплатную консультацию по вашему вопросу, заполнив форму обратной связи на нашем сайте.

БРОКЕРЫ-МОШЕННИКИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ИМЕНАМИ ИЗВЕСТНЫХ КОМПАНИЙ. РАСПРОСТРАНЕННАЯ СХЕМА ОБМАНА ОТ ЧЕРНОГО БРОКЕРА

Прежде чем связаться с биржевым брокером, важно ответить для себя на несколько вопросов: готовы ли вы стать трейдером? осознаете ли реальные риски?

В сравнении с прошлым годом количество брокерских счетов на Московской бирже увеличилось на 130%. Тем самым это привлекло появление брокеров-мошенников, которые пользуются неопытностью начинающих трейдеров. Они выманивают у своих клиентов все сбережения, а затем исчезают.

Зачастую аферисты предлагают открыть счет и внести депозит от имени известных в среде инвестирования компаний, таких как Тинькофф, Сбербанк и Газпром. Преступники находят своих жертв в тематических группах, на брокерских форумах, или через рекламу в социальных сетях. По активным ссылкам будущий клиент переходит на страницу для регистрации. Менеджер уточняет: как именно можно пополнить депозит. В одних конторах перевод осуществляется через Qiwi-кошелек, в других через мультивалютные обменники.

После пополнения счета все идет как в сказке, но финал у нее трагичный. Вначале вас ждет успех и нереальная прибыль, вывести которую у вас выйдет единожды и в малой сумме. А вот дальше для возврата своих денег вам придется вносить огромные комиссии, оплачивать страховые. Но увидеть свои средства так и не получиться. Деньги, которые отображались в вашем личном кабинете – всего лишь картинка. На деле они давно находятся на счетах мошенников. Невозможно вывести то, чего уже нет.

Поэтому не стоит идти на поводу сомнительных компаний и увеличивать сумму вклада без веских на то причин. Лжеброкер будет стараться всеми способами манипулировать вами. И давить на то, что вложив сейчас – вы станете безмерно богатым. Все эти сигналы рассчитаны лишь на то, чтобы вытянуть из вас все возможное. Мошенники будут настаивать взять кредит, занять деньги у близких, продать авто или квартиру. Надежный брокер так поступать не станет.

В тот момент, когда вы перестаете пополнять счет — преступник начинает угрожать вам блокировкой доступа к личному кабинету или заморозкой счета. Ни в коем случае не соглашайтесь на уловки мошенников. Остановитесь и ищите другие пути возврата денег. Самостоятельно псевдоброкер их не отдаст.

Если Вы попали в число обманутых вкладчиков, мы предоставим Вам бесплатную помощь юриста. Для этого обращайтесь по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133; или с помощью чата на нашем сайте.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время