Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЛОХОТРОН ОТ КОМПАНИИ «INC-DIV» («ИНК-ДИВ»). КАК ВЕРНУТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ

11.10.2021

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ «INC-DIV» («ИНК-ДИВ») И ТАК ЛИ ВСЕ ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД?

Торговля на финансовом рынке невозможна без брокера. От степени его надежности зависит успех или неудача инвестора. На качество трейдинга влияют условия торговли, наличие лицензии на оказание брокерских услуг, грамотно составленный договор без всяких подводных камней.

Посредник между вами и финансовым рынком должен быть опытным. В настоящее время появилось огромное количество компаний-однодневок или псевдоброкеров–мошенников. Они заманивают доверчивых клиентов громкими обещаниями большой прибыли. Но встреча с аферистами принесет лишь потерю всех сбережений.Если Вы оказались в числе пострадавших от деятельности incdiv.com или любого другого чёрного брокера, то не стоит сдаваться. Вернуть деньги реально, конечно, это отнимет немало времени и сил, но результат того стоит. Чтобы получить бесплатную консультацию финансового юриста, Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте или позвонить по телефонам:+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ INCDIV (ИНКДИВ)

Не так давно в сети начали появляться сведения о брокерской компании «Inc-Div» («Инк-Див»).

Брокерская компания «Inc-Div» («Инк-Див»)

Действующая организация

Официальный сайт: https://incdiv.com/ru

Эл.почта: [email protected]

Адрес регистрации: Aqiou Miltiadis Avenue, 7 8891 Limassol

Телефон: +357 91 465 198

На официальном сайте указаны органы регуляторы: «Брокерская деятельность компании осуществляется в соответствии с Требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 147/84), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (13/196/TS/89) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: В130971291)». Набор этих регуляторов обычно используют мошенники, копируя из одного своего проекта в другой.

Лицензии ЦБ РФ у компании «Inc-Div» («Инк-Див») нет, т.е. брокерская деятельность на территории Российской Федерации незаконна. И в случае появления каких-либо споров решать их придется на Кипре. В стране, где зарегистрирован брокер, и соответственно по тем законам.

Проверка домена incdiv.com через сервис WHOIS показала, что сайт создан 18.06.2018, а вот обновлен 30.07.2021. Чаще всего так поступают лжеброкеры. Покупают старый пустой домен для придания солидности компании.

На сайте брокера «Inc-Div» («Инк-Див») работает калькулятор трейдера. С его помощью можно рассчитать количество прибыли. Для этого необходимо указать финансовый инструмент из списка; предполагаемую цену открытия и закрытия ордера; объем сделки в лотах; спред в пунктах, своп в USD, минимальный размер свободного депозита, который нужен для осуществления сделки. По итогу расчетов получаем вероятную прибыль при данных условиях сделки.

Если Вы перевели свои деньги на счет брокера «Inc-Div» («Инк-Див») и не можете вернуть их обратно – обращайтесь за консультацией по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или воспользуйтесь формой обратной связи, юрист сам свяжется с Вами.

Виды аккаунтов, которые предлагает брокер «Inc-Div» («Инк-Див»):

— Новичок.

Оптимальный набор инструментов для уверенного старта в трейдинге.

Сумма минимального депозита 150$. Кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение ордеров.

— Любитель.

Полный перечень возможностей для трейдеров с опытом торговли. Минимальный депозит $1 000. Кредитное плечо, торговля криптовалютами и металлами. Страхование депозитов.

— Эксперт.

Минимальный взнос 10 000$. Кредитное плечо 1:500. Моментальное исполнение ордеров. Торговля криптовалютами и металлами. Страхование депозитов. Защита депозитов. Круглосуточная поддержка.

Брокер уверяет, что работа на торговых биржах доступна в любом удобном месте, из любой точки мира благодаря инновационной мобильной версии.

Ответы на все интересующие Вас вопросы можно получить на бесплатной юридической консультации. Опытные юристы подскажут как вернуть деньги со счета псевдоброкера. Для консультации заполните форму на сайте и мы сами свяжемся с Вами. Или позвоните по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛИ БРОКЕР «INC-DIV» («ИНК- ДИВ») МАКСИМАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ И КЛИЕНТОВ?

Брокер «Inc-Div» («Инк-Див») уверяет, что использует современные и эффективные индикаторы и инструменты для успешного трейдинга, а так же несколько сотен активов с разным стилем торговли.

Простая и быстрая регистрация не заставит долго ждать осуществления первой сделки. На создание личного аккаунта на платформе Inc-Div (Инк-Див) уйдет не более 10 минут. Для этого достаточно лишь указать номер телефона, подтвердить свою личность, выбрать торговый счет, оптимальный для вас, собственную торговую стратегию и начать зарабатывать.

«Работал через криптокошелек. Со своей карты переводил деньги на обменник, а с обменника на криптокошелек», — рассказал очередной обманутый трейдер.

Мошенники давно перестали брать деньги напрямую. Пути пополнения счетов аферистов стали сложнее. Труднее найти куда и через кого переводились деньги.

Брокер «Inc-Div» («Инк-Див») работает по обычной схеме разводил. Сначала звонит менеджер, приятно общается, входит в доверие, подсказывает. Сделки идут с большой прибылью.

Торговая площадка  «Inc-Div»  полностью дублирует функционал ведущих форекс брокеров. Только трейдер играет не на мировом рынке, а с другими трейдерами этой площадки, а иногда и с самой площадкой. И вполне естественно, что брокерская компания сама решает, когда сделка будет в плюсе, когда в проигрыше.

Пока трейдер вкладывает деньги – все хорошо. Но как только финансы заканчиваются — происходит какой-то сбой. Либо менеджер обвиняет инвестора в неверно совершенной сделке, несвоевременном ее закрытии. Либо просто в ходе хакерских атак блокируется доступ в личный кабинет. И деньги вкладчика зависают.

На самом деле компания «Inc-Div» («Инк-Див») обычная форекс-кухня.

Мошенники работают на просторах интернета и как под копирку верстают новые и новые сайты, когда предыдущий проект разоблачен. Лжеброкер не вернет Ваши деньги. Он будет до последнего выманивать все, что у вас есть. Называться будут различные причины: страховой взнос, комиссия на вывод (у порядочных компаний даже если она и есть, ее берут из заработанной суммы, но не требуют с клиента).

Если вы уже пополнили счет мошенников, не нужно дальше этого делать. Остановитесь. Задумайтесь над тем как можно вернуть свои деньги. Самостоятельно вывести накопления с этой платформы не выйдет.

В случае возникновения вопросов обращайтесь к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте, и юрист сам свяжется с Вами.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О БРОКЕРЕ «INC-DIV» («ИНК-ДИВ»)

В интернете мало комментариев от пользователей брокерской компании «Inc-Div» («Инк-Див»).

Причина в том, что люди редко готовы делиться своими неудачами. В нашем обществе бытует мнение, что потерявший свои деньги в псевдоброкерских компаниях – игроман, дурак. Но на самом деле это жертвы организованной преступности. Аферисты профессионалы могут ввести в заблуждение любого.

Вот несколько отзывов от трейдеров, которые на своем опыте узнали, что это за брокер. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Первый минус – отсутствует лицензия, второй минус – это форекс-кухня, на 100%. С такими организациями дела иметь нельзя, это гарантированный SCAM»

Широв Артем, 05.10.2021

«Миллион признаков мошеннического дилингового центра, не ведитесь, депозиты сюда не делайте, потому что обратно ни копейки вернуть не сможете».

Роман, 03.10.2021

«Надоедливые менеджеры со своим бонусом, технические проблемы у платформы, это лаги, зависания, проскальзывания. Условия невыгодные для торговли – большие спреды, а сам терминал ужасный, ничего толком не поделать, только линии нарисовать можно. Ну и главный недостаток – невозможность вывести средства. По крайней мере, у меня уже 1,5 недели висит заявка, несмотря на то, что верификацию я прошел благополучно».

Святослав В., 28.09.2021

Если Вам знакома эта ситуация, незамедлительно получите бесплатную консультацию юриста по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133; либо же с помощью чата на нашем сайте.

ТЕБЯ УЖЕ ОБМАНЫВАЮТ. МОШЕННИКИ С ФОРЕКС РЫНКА.

Мошенничество в мире инвестиций очень распространено. Такой обман может иметь катастрофический масштаб.

Брокерские компании научились скрывать все сомнительные ситуации, удалять негативные отзывы за деньги, покупать положительные. Практически 90% из имеющихся брокерских компаний – мошенники.

На данный момент действуют сотни торговых площадок. Но с кем они торгуют непонятно. Десятки тысяч людей вкладывают свои с трудом заработанные деньги в неизвестные компании. Руководство таких организаций скрывает свои лица.

Мошенники любят использовать схемы Форекс Понци. Преступники обещают нереальную прибыль за один день, но исчезают и оставляют инвесторов ни с чем.

Менеджеры просят сделать небольшой вклад. Потом выплачивают процент от успешной сделки, и даже разрешают вывести эти деньги со своей торговой платформы. Так создается впечатление, что схема работы брокера успешна.

Далее инвесторам рекомендуют привлечь новых клиентов в компанию из числа их друзей и знакомых. За это даже обещают бонусы. Но как только нужное количество людей внесло определенную сумму – мошенники пропадают, а вкладчики остаются у разбитого корыта.

Вот признаки того, что выбранная вами компания недобросовестна:

1.Инвестиция без риска. Полная гарантия сохранности вклада.

Инвестиция – всегда риск. И потерять все свои деньги на бирже вполне реально. Ведь никто не знает как поведут себя те или иные акции, активы.

2.Огромная прибыль. Любая компания, обещающая огромный доход – мошенники.

3Активная и агрессивная реклама в социальных сетях. Социальные сети – это источник управления людьми. Мы верим в красивые картинки роскоши и успешной жизни, тянем к ней. И верим в то, чего на самом деле нет.

Не понимаете, что делать после встречи с брокером-мошенником? Обращайтесь за помощью к опытным юристам. Заполните форму обратной связи на сайте или позвоните по бесплатным телефонам:+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время