Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

«GOLDEN HAWK» (ГОЛДЕН ХОУК) СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ И ПЕРЕВОДИТ ИХ НА СВОИ СЧЕТА

12.01.2022

ЗАГАДОЧНЫЙ САЙТ КРИПТОВАЛЮТНОГО БРОКЕРА «GOLDENHAWKGROUP.COM»

Дополнительный заработок, предложенный услужливым менеджером по телефону или через социальные сети, может оказаться опасной ловушкой. Выбраться из нее вряд ли получится без долгов и кредитов.

Зачастую многообещающие брокерские компании – простые лохотроны, которые созданы с целью: собрать как можно больше денег с доверчивых граждан и исчезнуть.

Стали жертвой брокера-мошенника – обращайтесь за юридической помощью к опытным финансовым юристам по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Совсем недавно в сети появилась брокерская компания «Golden Hawk» (Голден Хоук), и первое что бросается в глаза — юридические данные брокера:

Адрес регистрации: Румыния, Бухарест, район 2, улица лейтенанта Виктора Ману, 36, дом C2, подъезд N, кв. 7

Контактный телефон: +74952251022, +442081028865

Официальный сайт: https://goldenhawkgroup.com

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Компания «Golden Hawk» (Голден Хоук) заявляет, что является надежной криптовалютной платформой, а так же принадлежит к корпорации «GOLD PUBLICITATE SRL».

Команда «Golden Hawk» (Голден Хоук) обладает глубокими знаниями технологии Blockchain и криптовалют. «Golden Hawk» (Голден Хоук) – выгодные инвестиции в своем собственном темпе и на выгодных условиях.

Официальный сайт брокера «Golden Hawk» (Голден Хоук) малоинформативен, запутан, и крайне непонятен. Работать с ним сложно.

Вкладка «Документы», вообще проскальзывает лишь на несколько секунд, и рассмотреть, что за информация находится там – не получается. Но даже после нескольких обновлений сайта мы видим, что в общем списке содержится информация о Политике конфиденциальности, Условия эксплуатации, Политика ПОД/ФТ, Политика возврата и возврата. Последний пункт особенно интересен, ведь повтор слов, орфографические ошибки в тексте – признаки того, что сайт верстался на огромной скорости.

Компания «Golden Hawk» (Голден Хоук) заявляет, что работает в 110 странах с 6500 клиентами.

28 наставников с большим опытом торговли и инвестирования создали торговую платформу для успешных трейдеров. Но при этом компания «Golden Hawk» (Голден Хоук) неизвестна, упоминаний в Гугл и Яндекс- поиске о ней практически нет.

На официальном сайте криптовалютного брокера «Golden Hawk» (Голден Хоук) нет ни тарифных планов, не описаний аккаунтов.

Для начала сотрудничества достаточно лишь зарегистрироваться на сайте, открыть свой торговый счет, подключив платежную систему. После купить криптовалюту и определиться с выбранной стратегией. Специалисты «Golden Hawk» (Голден Хоук) утверждают, что помогут разобраться со всеми вопросами даже неопытным новичкам.

В дальнейшем клиента убеждают, что он может продать криптовалюту и вернуть деньги на свой онлайн- кошелек или банковский счет.

«Golden Hawk» (Голден Хоук) переводится как «Золотой ястреб», и ровно, как и эта хищная птица, организаторы данной компании охотятся за чужими деньгами. Не можете вывести деньги с торговой платформы «Golden Hawk» (Голден Хоук), получите ответы на интересующие Вас вопросы на бесплатной юридической консультации, для этого позвоните по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете написать в онлайн-чате. Кратко опишите возникшую проблему, подождите и юрист ответит на Ваш запрос.

КАК ПРЕСТУПНИКИ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ, А ТРЕЙДЕРЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЭТОГО. ПРИЗНАКИ ЧЕРНОГО БРОКЕРА НА ПРИМЕРЕ «GOLDEN HAWK» (ГОЛДЕН ХОУК)

У фирм однодневок нет четкого адреса регистрации, и даже если он указан на официальном сайте – это просто фейк. При первой же проверке выясняется, что в местоположении допущены ошибки, и его не существует, либо по данному адресу размещаются совершенно другие организации.

В адресе регистрации брокера «Golden Hawk» (Голден Хоук) – «Румыния, Бухарест, район 2, улица лейтенанта Виктора Ману, 36, дом C2, подъезд N, кв. 7.» допущены ошибки, и совпадает он лишь частично. В Румынии нет такого района и улицы.

Скам-конторы не открывают офисы на территории России, они работают удаленно и существуют только в сети, как и в случае с брокером «Golden Hawk» (Голден Хоук). У него нет лицензий, свидетельств о регистрации. По этой причине они даже не предоставляют своим потенциальным клиентам скан-копии документов, подтверждающих легальность брокерской деятельности.

Электронная почта брокера «Golden Hawk» (Голден Хоук) работает в одном направлении, ответ на отправленные письма Вы не получите. Это стандартный способ сбора персональных данных клиентов. Основываясь на ваших контактах, мошенник создаст базу, которую перепродаст на черном рынке следующим аферистам.

Злоумышленники из компании «Golden Hawk» (Голден Хоук) обманом выманивают огромные суммы денег, а потом сливают депозит, блокируют доступ в личный кабинет.

Брокер «Golden Hawk» (Голден Хоук) находится в черном списке брокеров-мошенников. Проверка доменного имени «goldenhawkgroup.com» через сервис Whois показала, что месторасположение регистрации IP-адреса брокера «Golden Hawk» (Голден Хоук) – Соединенные Штаты Америки. А возраст брокера – 1 месяц. Создатели веб-ресурса «Golden Hawk» (Голден Хоук) решили не платить лишние деньги, и не выкупать домен с историей. Они создали свой, и без капли зазрения открыли свой сайт. Их не смутил и тот факт, что доверять брокеру, со стажем меньше одного года, решат малое количество клиентов. Так же на этом IP-адресе находятся еще 2 сайта: «lsapoll.pw» и «hdmes.dyt-5device.xyz». Оба сайта уже заблокированы, узнать, что за информация на них размещалась не выйдет.

Руководство «Golden Hawk» (Голден Хоук) по всей видимости, рассчитывает не только на молниеносное появления, но и на волшебное исчезновение.

Примечательно, что номер при регистрации доменного имени +354 4212434 отличается от указанного контактного номера +74952251022. В первом случае брокер оставил телефон с кодом Исландии, а во втором Костромской регион, Россия. Кроме того как заполнить форму обратной связи, вписав в нее свое имя и адрес электронной почты, а так же перейдя по ссылке в группы фейсбука и твитера.

Попали в руки мошенников, берете кредиты для погашения несуществующих налогов? Для начала проконсультируйтесь у опытных финансовых юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или оставьте заявку в форме обратной связи на сайте.

ОТЗЫВЫ О ПСЕВДОБРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «GOLDEN HAWK» (ГОЛДЕН ХОУК)

Наличие огромного количества негативных отзывов в сети интернет о компании «Golden Hawk» (Голден Хоук) говорит о ее низкой репутации. Ни в коем случае нельзя доверять свои сбережения компании, которая не выводит средства, замораживает счета, перестает отвечать на звонки клиентов. Если Вы до сих пор не можете поверить в то, что связались с хорошо организованной группой мошенников, ознакомьтесь с настоящими отзывами пострадавших от рук лжеброкера «Golden Hawk» (Голден Хоук). Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Не пошла у меня работа с командой Golden Hawk из-за того, что на старте они слишком много лгут и дальше по ходу работы приходится часто разочаровываться. Из-за их некомпетентного менеджера я потеряла около 700 баксов за 3 дня.»

Николай Уваров, 05.01.2022

«Скольких людей еще должны кинуть эти форекс-мошенники, чтобы до них дошло, что форекс – это голимый лохотрон. Нельзя работать с офшорными кухнями, они вас кинут стопроцентно, причем никто им не указ. Вы не сможете пойти, написать заявление в полицию, и потом они найдут этих мошенников и вернут деньги. Нет, это офшор, ваши деньги ушли навсегда.»

Илья, 29.12.2021

«Можно ли вернуть средства с Golden Hawk????»

Сергей, 20.12.2021

«Мне надо вернуть деньги ,попался на мошенников»

Кирилл, 13.12.2021

«Помогите пожалуйста вывести деньги webtraeder с golden hawk, деньги в кредите.»

Ольга, 08.01.2022

Если Вы или кто-то из Ваших близких попал в руки черных биржевых брокеров или вложил все сбережения в компанию «Golden Hawk» (Голден Хоук) – не теряйте время, обращайтесь за квалифицированной помощью опытных финансовых юристов. В процессе бесплатной консультации Вы сможете узнать о способах возврата денежных средств от брокеров-аферистов. Звонки по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете оставить заявку, заполнив форму обратной связи на нашем сайте, подождите, и юрист сам свяжется с Вами.

ОНЛАЙН-МОШЕННИЧЕСТВО ПОД МАСКОЙ КРИПТОВАЛЮТНОЙ ТОРГОВЛИ. МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ СВОЙ ДЕПОЗИТ?

Преступники пользуются финансовой безграмотностью населения и популярностью криптовалютных торгов. Они изображают работу инвестиционных фондов.

Мошенники стараются ускорить процесс принятия решения клиентом, поторопить его, предложить горящую акцию. Делают они это для того, чтобы потерпевший не смог осознать все происходящее.

У жертв аферистов практически нет шансов вернуть деньги, подав заявление в полицию. В редких случаях сотрудникам полиции удается установить лица, которые находились в преступном сговоре. Но даже в этом случае нет гарантии того, что обманутый инвестор увидит кровные сбережения на своем счету.

Не следует рассчитывать и на конторы, которые сами появляются, названивают и предлагают свои услуги по возврату средств. Скорее всего, это те же мошенники. И то, что они убеждают вас, что нашли деньги на замороженных счетах офшорных фирм.

Надеяться на возврат всей суммы, которая была искусно нарисована на счету в вашем личном кабинете, не стоит. Ведь то, что вы заработали – это просто числа. И они никоим образом не связаны с настоящими деньгами. Это обман, который был нужен мошенникам, чтобы подогреть в вас азарт, заставить идти на поводу собственной выгоды и вносить все значимее суммы на счет псевдоброкера.

На самом деле процесс возврата денег из конторы черного брокера требует правильной подготовки документов, а так же соблюдения временного срока.

Каждый может попасть в такую ситуацию, бросьте панику, она не поможет вернуть Ваши деньги. Получите бесплатную юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо напишите специалисту в онлайн-чате. Юристы подскажут: как можно вернуть деньги именно в Вашей ситуации, помните: каждый случай индивидуален.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время