Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

FUYSLTD (ФУЙСЛТД) ПСЕВДОБРОКЕР ГОТОВЫЙ СОБРАТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ СЕБЯ УСЛОВИЯХ

26.10.2021

«НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ БРОКЕР «FUYSLTD» — СТАБИЛЬНЫЙ ПАРТНЕР И НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В МИРЕ ОНЛАЙН-ТОРГОВЛИ?»

Главная цель компании «FuysLTD» («ФуйсЛТД»), указанная на сайте брокера, – изменение Вашего личностного подхода к финансам, быстрое инвестирование и управление своими деньгами.

Брокерская компания «FuysLTD» («ФуйсЛТД») уверяет, что обеспечивает доступ к любым стратегиям торговли, оптимизирует доступ к различным торговым инструментам. Маржинальные требования снижены, упрощена регистрация. Кажется, сотрудничество с брокером принесет выгоду и успех.

Если Вы или кто-то из Ваших близких стал жертвой мошенников, воспользуйтесь юридической консультацией. Для этого необходимо заполнить форму на нашем сайте, указав ваш номер. Либо позвонить по номерам:+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ «FUYSLTD» («ФУЙСЛТД»)

Брокерская компания «FuysLTD» («ФуйсЛТД»)

Действующая организация

Адрес регистрации: Agios Ioakeim Avenue, 5 5199 Limassol (город на юге Кипра)

Руководитель компании: неизвестен

Контактный номер: +35728309108

Официальный сайт: https://fuysltd.com

Эл.почта: [email protected]

Торговая платформа «FuysLTD» («ФуйсЛТД») создана с нуля под потребности своих трейдеров. Бесплатный инструмент для технического анализа, исполнение сделок и их прогнозирование – все, что нужно для начала торгов.

Компания «FuysLTD» («ФуйсЛТД») гарантирует своим трейдерам:

— Огромное количество аналитических инструментов;

— Безопасность сделок;

— Простой и понятный интерфейс;

— Детальную выписку по депозиту;

— Невозможность уйти в минус по счету;

— Круглосуточную помощь;

— Высокую скорость обработки ордеров.

Компания «FuysLTD» («ФуйсЛТД») предлагает заработать на разнице цен – осуществив СFD торговлю.

Во вкладке «Рынки», можно ознакомиться с инструментами доступными для торговли на платформе fuysltd. Можно инвестировать в валюты, металлы, акции, товары, индексы и криптовалюты.

Вкладка «Торговые условия» откроет для вас на выбор три типа возможных торговых счетов:

— Start Trade минимальный депозит 150$, кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение

— Trade Invest Минимальный депозит 1000$, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение ордеров, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозитов.

— Trade PRO Минимальный депозит 10 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение ордеров, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозитов, защита депозитов, круглосуточная поддержка.

Для привлечения новых клиентов существует торговый калькулятор расчета сделок. Он с точностью поможет вычислить – стоит ли открывать ту или иную сделку. В одно нажатие можно узнать размер спреда, маржинальные требования и многое другое.

Брокерская компания «FuysLTD» («ФуйсЛТД») заявляет, что осуществляет ежедневный оборот в 112 млн., используя при этом более 250 торговых инструментов.

Для начала работы с брокером не нужно ехать в офис, собирать копии документов. Вам необходимо выполнить всего три простых условия:

1. Пройти регистрацию и открыть счет.

На официальном сайте переходите в раздел «Регистрация», заполняете простую форму, вносите свои персональные данные.

2. Выполнить авторизацию в личном кабинете с помощью полученного логина и пароля.

3. Пополнить депозит любым удобным способом.

«Благодаря доступу к ключевым финансовым рынкам, вы можете не ограничивать себя в использовании торговых стратегий и тактик», — заявляет брокер «FuysLTD» («ФуйсЛТД»).

Если Вы не можете вывести свои деньги со счетов брокеров-мошенников, обращайтесь за помощью к квалифицированным специалистам. Для консультации заполните форму на сайте, и опытный юрист свяжется с Вами. Так же можете позвонить по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ УСОМНИТЬСЯ В ЧЕСТНОСТИ БРОКЕРА «FUYSLTD» («ФАЙСЛТД»)

Первое, что волнует любого инвестора – как можно связаться с менеджерами выбранного брокера. Компания «FuysLTD» («ФуйсЛТД») оставляет на своем сайте вполне классический набор контактных данных: электронная почта, местоположение и международный номер. Но самому обратится к менеджерам или службе поддержки брокера не получится, т.к. номер недействительный, адрес фальшивый, а ответ по почте придется ждать очень долго. И скорее всего, электронная почта создана лишь для сбора ваших личных данных, но никак не для связи.

На официальном сайте размещена информация о начале работы брокера «FuysLTD» («ФуйсЛТД») с 2018 года. Анализ домена сайта с помощью сервиса WHOIS показал, что доменное имя fuysltd.com создано 18.06.2015, а вот обновлено – 30.07.2021. Организаторы брокерской компании просто выкупили адрес для придания солидности и надежности. Возраст компании не более 3 месяцев.

Дизайн сайта прост и понятен, но невооруженным глазом видно, что создан он с помощью конструктора сайтов. Мошенники просто ввели необходимую информацию, и на выходе получили готовый сайт. Вебресур брокера «FuysLTD» («ФуйсЛТД») выглядит идентично с остальными псевдоброкерскими компаниями. Проверив стоимость сайта через сервис SeoLic, видим, что она составляет примерно 1 рубль. Хотя следует отдать должное – сайт составлен без грамматических ошибок. Настоящий действующий брокер будет вкладывать достойные деньги в разработку своего сайта, постоянно его усовершенствовать. Ведь страница официального сайта – лицо компании, но не в данном случае.

Вы так же не найдете информации о брокере с 4-х летним стажем работы ни в Яндексе, ни в Гугл. Достаточно подозрительный факт.

Зарегистрирована компания на Кипре, и ее брокерская деятельность не регулируется ЦБ РФ. Зато в футере сайта значится, что брокер «FuysLTD» («ФуйсЛТД») работает с авторитетными и независимыми регуляторами Кипра и Республики Маврикия. Кипр — самая популярная оффшорная зона. Так же на сайте нет ни одной скан-копии лицензий или других юридических документов, подтверждающих реальность данной организации. Естественно, что ни Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам, ни Комиссия по международным финансовым услугам (IFSC), ни комиссия по финансовым услугам Республики Маврикия никогда раньше не слышала и не знала о существовании брокерской компании «FuysLTD» («ФуйсЛТД»).

Ознакомиться с договором оферты без прохождения регистрации у вас не выйдет.

Указанная, на сайте fuysltd.com информация вымышленная. Компания не имеет никакого отношения к посреднической деятельности между вами и торгами на международных финансовых рынках.

Вы связались с мошенниками. Их главной целью является — выманить у вас как можно больше денег и исчезнуть. В интернете можно найти сотни подобных компаний.

Узнайте детальную информацию о способах возврата денежных средств от брокера «FuysLTD» («ФуйсЛТД»). Получите консультацию опытных юристов. Для этого воспользуйтесь номерами телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо заполните форму обратной связи на нашем сайте и ожидайте звонок от специалиста.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «FUYSLTD» («ФУЙСЛТД»)

Среди 34 600 активных трейдеров (как указано на сайте) очень мало отзывов.

Легко ли создать хорошую репутацию для неизвестной компании? Да, для этого достаточно оплатить копеечные услуги начинающих копирайтеров. На специальных сайтах для поиска заданий по написанию текста можно найти объявления, которые размещены на начальном уровне. И их выполнение является обязательным условием для начала заработка в сети. Такие авторы сочиняют восторженные отзывы с употреблением заказанных ключевых слов. В плюсе все. И компания, которая получила покупной отзыв с другого домена, и неопытный копирайтер. Так появляется положительный рейтинг компании.

Будущим клиентам брокерских, да и любых других компаний, не стоит доверять одним лишь отзывам. Если вам интересно ознакомиться с реальными комментариями пользователей брокера «FuysLTD» («ФуйсЛТД»). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Мне позвонил брокер и уверил меня купить что-то там ну я долго не думая купил, но по их словам ,маржа,, начала падать и надо вложить ещё хотя бы 300$ .Долго ломался но всё же положил , но прошло ещё пару дней она снова начала падать а в кармане ноль рублей и просрал все деньги . Но через месяц мне позвонил их менеджер и говорит что я могу вернуть мои деньги , но для это нужно вложить 125 $ чтоб прошло всё ровно , но я больше не повелся и послал куда подальше».  
Влад, 11.10.2021

«Не рекомендую! Подозрительная компания. О них очень мало информации, мало клиентов, отзывы скорее негативные. О каких топ поставщиках ликвидности идет речь? Их никто не знает, никакой информации о работе компании, ее владельцах. Фейковые сведения, документы такие же. Просто не рекомендую! Скорее всего, компания часто меняет названия, и это просто обманщики, ищущие себе жертв побогаче».

Петр, 18.10.2021

«Меня уговорили вложить 1000$ и 1000$ с их компании и я обрадованный что скоро стану миллионером , но не тут то было . Хочу снять 150$ для личных нужд и заявку отменили , раза 5 пробовал вывести но фиг там» .
Николай, 07.10.2021

«Мошенники!!!!Не возвращают прибыль и деньги, что вложил!!!Вешают какой то кредит,на нем зарабатываешь,а потом вымогают кредитные средства,якобы потом свои сможете вывести!!!!Обман чистой воды!!!!!»

Олег, 20.09.2021

Не бойтесь обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. Наши юристы подскажут алгоритм действий, объяснят какие документы необходимо подготовить, куда обратиться. Звонки по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо свяжитесь с нашими юристами с помощью чата на нашем сайте.

СТАРАЯ СХЕМА РАЗВОДА ОТ БРОКЕРА «FUYSLTD» («ФУЙСЛТД»)

«Вчера я решила вывести все деньги, они отправили перевод на мою карту. Но деньги не пришли. Менеджеры утверждают, что нужна комиссия за вывод денег в размере 30%», — стандартный план развода черных брокеров.

Вначале вас затягивают в свою аферу, а потом заставляют платить нелегальные взносы. Связь с клиентом поддерживается через скайп, свое лицо мошенники не желают показывать, поэтому общение происходит в аудиоформате.

У аферистов есть отработанная годами система развода. На недоброкачественных серверах идет сбор контактных данных жертвы, формирование базы данных, потом ее продажа псевдоброкерам. Далее с помощью телефонных обзвонов, уговоров, обещаний богатой, ни в чем не нуждающейся жизни, менеджеры затягивают к себе доверчивых инвесторов.

И вот уже жертва взносит первый депозит. Сделки идут с огромной прибылью. Мошенники даже дают вывести небольшой процент. Вам демонстрируют, что работа на этой торговой платформе реальна. Клиент ощущает себя уже опытным трейдером.

И тут начинается большая игра, правда длится она совсем недолго. Внесли первый минимальный платеж, заинтересовались, внесли второй. Попробовали вывести деньги – и уже не получается. Добрые менеджеры просят внести страховку по вкладу, либо же оплатить комиссию для вывода денежных средств. Здесь важно отметить, что настоящий брокер не берет комиссию с клиента. Вносить ничего не нужно. Реальному брокеру достаточно будет взять процент с имеющегося депозита.

Клиент брокерской компании выполняет все, что говорит друг-менеджер. Потому что за время общения со своей жертвой аферисты тесно втираются ей в доверие.

В итоге деньги либо зависают в неизвестном направлении в процессе их вывода. Либо счет клиента, не желающего пополнять карман мошенников, замораживается, а доступ в личный кабинет блокируется.

Желаете получить юридическую консультацию? Задайте вопрос, заполнив форму на нашем сайте, и Вам ответит дипломированный специалист. Или расскажите о своей проблеме, воспользовавшись номером телефона: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время