Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

«FOBTRUST» — ОЧЕРЕДНОЙ МОШЕННИК, ВЫДАЮЩИЙ СЕБЯ ЗА БРОКЕРА, КОТОРЫЙ ВМЕСТО ОБЕЩЕННОГО ЗАРАБОТКА НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ПРОСТО СЛИВАЕТ ВАШ ДЕПОЗИТ.

17.09.2021

Компания «FobTrust» («ФобТраст») выдает себя за надежную брокерскую компанию с максимально простыми условиями регистрации и быстрым доступом к финансовым рынкам, большим количеством торговых инструментов, с тремя ступенями инвестиций. Но на деле это обычные мошенники, которые обогащаются за счет доверчивых граждан. Псевдоброкеры не брезгуют поживиться и 150 $ (минимальная сумма взноса).

Своим будущим клиентам брокер «FobTrust» («ФобТраст») показывает красивые графики, торговая платформа похожа на игру, в ней легко разобраться. Сумму вклада компания не возвращает, при этом предлагает вкладываться дальше, затягивают в свой обман.

На официальном сайте компании «FobTrust» (ФобTраст) его разработчики не удосужились даже написать: номер телефона, e-mail, адрес регистрации. Есть просто контактные данные, а в них интуитивно разбирайся.

Стали жертвой лжеброкера? Не можете вывести свои деньги? Менеджеры пропали и счет заморожен? Нужна помощь – обращайтесь за консультацией к опытным юристам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или с помощью чата на нашем сайте.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ FOBTRUST (ФОБТРАСТ)

Компания «FobTrust» («ФобTраст»)

Действующая организация

Юр.адрес: Aagaard Plads 3 9208 Jægerspris, (Дания)

Телефон: +4508924131

Сайт: https://fobtrust.com , trade.fobtrust.com

E-mail: [email protected]

Причины, по которым явно видна непорядочность компании «FobTrust» («ФобТраст»):

— Липовый адрес компании. Аферисты предпочитают анонимность.

— Информации об учредителях нет. Руководство предпочитает скрывать свои имена и лица.

— Работа без лицензии регулятора. Хотя и указан IFSC (Белиз), найти лицензию не удастся. Работает компания в России и странах СНГ и без лицензии ЦБ РФ. Нет никакой гарантии честности и легальности компании. И в случае возникновения споров между брокерской компанией и трейдером рассчитывать на помощь финансового регулятора не придется.

— Опыт работы, заявленный на сайте фейковый. Домен fobtrust.com зарегистрирован в 2016- м, а выкуплен лишь в августе 2021. Первые сведения о компании в сети интернет появляются лишь в августе 2021.

— Согласно «Пользовательскому соглашению» компания в любой момент может остановить сотрудничество с инвестором, даже не предупредив его. А так же остановить или отменить любые операции, запрошенные клиентом. Так мошенники развязали себе руки в заморозке счетов, блокировке личного кабинета. Все это уже прописано в договоре. Жаль, что внимательно его никто не читает.

Связываться с фирмой «FobTrust» (ФобTраст) очень опасно. Оставить им деньги – тоже, что и просто их выкинуть.

Многие жалуются, что после регистрации на других платформах, им звонят менеджеры «FobTrust» (ФобTраст) и предлагают сотрудничество. Прикрываются такие фирмы однодневки рекламой Инвестиций Сбер и Тинькофф. Но ничего общего с этими организациями, естественно, не имеют. Сделано это лишь для показательной солидности фирмы, придания большей уверенности.

Если Вы ранее оставляли свои контакты на сторонних инвестиционных ресурсах, даже с целью попробовать, но передумали в процессе регистрации, помните, что они попадут в руки преступников. И позже они обязательно постараются взломать ваш онлайн кошелек или карту.

Для получения консультации звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или заполните форму на нашем сайте и юрист сам свяжется с вами.

КОМПАНИЯ «FOBTRUST» («ФОБТРАСТ») НАЧИНАЛА СВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ КАК ФИРМА ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА МОШЕННИКА.

«Вступила в работу с одной компанией по возврату средств от брокера мошенника. Сказали, что необходимо работать через сайт компании FobTrust — в интеренете практически нет никакой информации о данной компании. На мой открытый в данной компании счет зачислили средства, изъятые у брокера. Теперь от данной компании пришло письмо, что мне необходимо уплатить налоги по законам английской налоговой и уплатить 20% от суммы, зачисленной на мой счет. Но так как меня очень торопят оплатить данную сумму, настораживает», — пишет брошенный клиент компании «FobTrust» («ФобТраст»).

Торговая платформа «FobTrust» («ФобТраст») изначально задумывалась как дополнительная. На нее переводили клиентов с любой другой компании после, так называемого, ребрендинга. Именно этой маркетинговой стратегией прикрываются аферисты, чтобы путать свои следы. Они обманывают своих вкладчиков, собирают нужную сумму, закрывают старый проект и открывают новый.

Пока клиент платит и выполняет все требования своего менеджера – у него открыт доступ в личный кабинет. Как только человек понимает, что перед ним мошенник и перестает приносить деньги в компанию, его доступ в личный кабинет блокируют. Замораживают счет и навязывают страховку для разморозки, которую нужно обязательно оплатить.

Псевдоброкер «FobTrust» («ФобТраст») работает по такой схеме:

— Будущий клиент видит яркую и многообещающую рекламу компании в социальных сетях. Там обязательно можно найти комментарии довольных вкладчиков, написанные «под копирку».

— Когда клиент пополняет вклад даже на минимальную сумму и становится трейдером, появляется внимательный консультант – помощник. Он готов поделиться советом и дать нужные рекомендации. На деле, этот помощник лишь выманивает еще денег для своей конторы;

— Чтобы заслужить доверие трейдера и в дальнейшем развести уже на большую сумму, дают вывести минимальную сумму (не более 20$);

— Когда все что можно с клиента собрано или жертва начинает понимать, что связалась с мошенниками. Она перестает пополнять счет, преступники пропадают, не выходят на связь и замораживают счет.

Схема развода — слив депозита, менеджер мотивирует клиента вложить как можно больше. Погрузить его в долги и кредиты, чтобы украсть максимальное количество сбережений.

Компания «FobTrust» («ФобТраст») краткосрочная. Она вытягивает деньги из своих клиентов через пополнение онлайн кошельков QIWI, а так же через схему биткоинов. Будущий трейдер сам конвертирует свои деньги в биткоины. И скидывает их по указанному циферно-буквенному адресу мошеннику. Найти такие переводы практически невозможно. Это позволяет преступникам, чаще всего, оставаться безнаказанными.

Если Вы попали в такую ситуацию – получите бесплатную юридическую консультацию. Для справок звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или заполните форму на нашем сайте и юрист сам свяжется с вами.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ, ВЛОЖИВШИХ СВОИ ДЕНЬГИ В «FOBTRUST» («ФОБТРАСТ»). СТАЛИ ЛИ ОНИ МИЛЛИОНЕРАМИ?

Репутация компании «FobTrust» («ФобTраст») очень мутная. Положительных отзывов почти нет. Руководство компании не стало даже пробовать создать достойную иллюзию. Складывается впечатление, что этот проект один из многих, которые были созданы по одному шаблону одним и тем же мошенником. Это закинутые удочки, на каждую найдется своя добыча. А разработка хорошего сайта – лишние затраты.

Вот что пишут о брокере «FobTrust» («ФобTраст») независимые источники. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Развод полный. Милые голоса брокера Александра Сергеевича и его секретаря Анны Сергеевны. Наверняка вымышленрые имена. Развели на 12 тыс под прикрытием банка Тинькофф. По всей видимости им кто то сливает информацию от туда, потому что, как только у меня зарегистрировался брокерский счёт в Тинькофф, через пару часов они позвонили и сказали, что с этого банка и я только что зарег-ла брокерский счёт. Умело развели на 12тыс, я даже не успела опомниться, рассказывая что они помогут правильно вложить деньги, чтоб не потерять)))), вот и вложила))))). Звонили и мило отвечали на все мои вопросы, даже на следующий день дали вывести 18$, стали разводить на кредит 1мл, а как только я захотела вывести 100$, вот тут всё и началось. Тон поменялся, типа для решения своих проблем идите берите кредитную карту, что они там не в игрушки играют чтоб мы выводили, а потом опять копейки пополняли. Тон был такой, как буд то я залазию в их личный кошелёк. Даже говорили ,, можете забрать хоть все деньги,, но увы, отправила запрос на снятие и третий день жду обработки данной операции, они на связь не выходят, а сейчас вообще заблокировали. МОШЕНИКИ с большой буквы. На их сайте всё правдоподобно, и графики бегают, и тнзакции видно, и статус обработки. НЕ ПОПАЛИТЕСЬ НА ИХ ВРАНЬЁ»

Анонимный, 11.09.2021

«Я бы никому не порекомендовал этот лохотрон, потому что я видел, как они работают. Я помню, как разговаривал с менеджером по работе с клиентами, он обещал все виды бонусов, которые будут выплачиваться мне. Кроме того, менеджер по работе с клиентами, не предлагает никакой поддержки вообще. Сначала они будут рассказывать вам сказки о своей брокерской компании, но как только вы войдете, они повернут в другую сторону»

Виталий, 27.08.2021.  

Высококвалифицированные юристы готовы помочь разобраться с Вашей проблемой. Для этого обращайтесь по телефонам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или оставьте заявку через форму обратной связи на нашем сайте, и юрист сам свяжется с Вами.

КАК ВЫБРАТЬ НАДЕЖНОГО БРОКЕРА И ИЗБЕЖАТЬ ВСТРЕЧИ С НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОМПАНИЕЙ.

Брокер это посредник между Вами и финансовым рынком. Простое физлицо не может иметь доступ к работе с акциями или бинарными опционами, рынку Форекс. Именно брокер открывает счет и обслуживает его на бирже. Выполняет Ваши указания «продать/купить», предлагает заработать на уже готовых стратегиях.

Если брокер не отдает ваши деньги, то он пользуется ими без вашего согласия. Считайте, что он их украл. По закону брокер обязан вывести Ваши деньги по Вашему личному запросу.

Для того чтобы не попасться в руки мошенников обязательно проверяйте наличие лицензии у Вашего брокера. Просмотрите список действующих брокеров в данной стране на сайте центрального банка. Без лицензии брокер не имеет права осуществлять свою депозитарную и дилерскую деятельность. Брокер без лицензии – мошенник.

Помните, что любая брокерская компания может внезапно обанкротится или лишится лицензии. Чтобы избежать этого, нужно изучить рейтинг выбранной компании. Ознакомится с отзывами клиентов. Узнать историю интересующей брокерской фирмы, не была ли она ранее участников финансовых скандалов. Как давно компания появилась на финансовом рынке? Какой размер уставного капитала? Узнать сумму минимального депозита. Ведь новичку вкладывать большие деньги очень опасно. Можно потерять все в один миг.

Определиться с тарифами, которые предлагает брокер. Одни из них подойдут новичкам, другие только опытным трейдерам: есть ли обязательные платежи, комиссия за сделку, ввод/вывод денежных средств.

Перед подписанием договора с брокером внимательно прочитайте уведомление о рисках, именно там Вы сможете изучить причины потери денег на рынке. Посмотреть какая скорость исполнения ордеров, ведь от этого будет зависеть, как быстро будет закрываться Ваша сделка на рынке.

Оставшись без денег, не стоит долго ждать ответа от лжеброкера. На этом этапе самое главное знать юридические нюансы и тонкости. То, что обманутый вкладчик начинает предпринимать самостоятельные шаги – очень опасно. В компании брокера обманщика есть хорошие юристы, которые будут готовы сделать все, чтобы назад Вы свои деньги так и не получили. Получить бесплатную консультацию юриста можно по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполнив форму на нашем сайте.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время