Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ФЕЙКОВЫЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ ОТ КРИПТОВАЛЮТНОГО БРОКЕРА «PREMIUM COIN TRADES» (ПРЕМИУМ КОИН ТРЕЙДЕС)

04.02.2022

НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ПРИЗНАКИ ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ, А ТАК ЖЕ ПОДДЕЛЬНЫЙ КОНТРАКТ ЖДУТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ «PREMIUM COIN TRADES» (ПРЕМИУМ КОИН ТРЕЙДЕС) 

За последнее время цена биткоина значительно возросла, в связи с этим увеличилось и число мошенников, желающих обогатится в области криптовалюты.

Преступники могут предложить жертве пополнить счет поддельного кошелька. Он будет с именем практически схожим с названием известного бренда, отличие может быть лишь в одной букве. А могут втянуть в различные псевдоинвестиционные схемы, в процессе которых клиент теряет свои накопления. Не упустили аферисты и вариант с облачным майнингом.

«Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) — платформа премиум-криптоторговли, и сочетает в себе майнинг с ежедневными платежами через криптовалюты», — заявляет на своем официальном сайте брокер.

Если Вы потеряли деньги в процессе инвестирования в криптовалюту или брокер слил ваш депозит – узнайте ответы на интересующие вас вопросы на бесплатной юридической консультации номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «PREMIUM COIN TRADES» (ПРЕМИУМ КОИН ТРЕЙДЕС) 

Брокерская компания «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес). Юридические данные:

Адрес регистрации: 1-й этаж 14, Боулинг-Грин-Лейн, Лондон, Великобритания, EC1R 0BD

Контактный телефон: +1 (678) 653-4416

Официальный сайт: https://premiumcointrades.com

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Компания «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) была основана в 2015 году командой экспертов в области блокчейн-программирования и IT-инженеров под руководством «Apollo International Limited».

«Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) утверждает, что торговля премиальными монетами не сопряжена с риском, потому что брокер зарегистрирован в Великобритании, а застрахован ведущей компанией «Aviva».

Торговые счета клиентов находятся в безопасном автономном хранилище, согласно предоставленной политике конфиденциальности, компания не передает данные клиента третьим лицам.

Торговля криптовалютными активами ведется с использованием инструмента CFD (контракта на разницу цен).

«Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) предоставляет клиентам 4 инвестиционных счета, ежедневный доход от 2 до 5%, минимальный депозит от 500 $.

Хотели заработать, открыв счет на торговой площадке «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес), а в итоге не можете вывести деньги? Обращайтесь за юридической помощью к дипломированным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или опишите свою проблему в онлай-чате на нашем сайте, и получите ответ квалифицированного специалиста.

ПРИЗНАКИ ПСЕВДОТОРГОВОЙ ПЛАТФОРМЫ

Интересный факт: компания «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) в футере своего сайта указывает информацию о том, что «облачный майнинг сопряжен с финансовыми рисками и может подходить не всем. Информация, предоставленная на сайте, предназначена лишь для информационных и обучающих целей, ее не стоит рассматривать как призыв или предложение инвестировать в торговлю премиальными монетами или где-либо еще. Любые инвестиционные решения, которые вы принимаете, являются исключительно вашей ответственностью».

Таким образом, мошенники официально снимают с себя ответственность за деньги обманутых граждан.

«Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) – обычная финансовая пирамида и лопнет она, как только закончиться поток новых инвесторов.

Компания «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) по идее должна брать комиссию с клиентов в обмен на мощности для майнинга криптовалют. Благодаря услугам данной фирмы пользователи получают материальное поощрение за добычу. И при этом не тратят деньги на приобретение и обслуживание дорогостоящего оборудования.

На самом деле, «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) – просто фейковый веб-ресурс. Через него заинтересованные лица не могут купить мощность. Это просто развод от черных брокеров.

Менеджеры компании уверяют клиентов привлекать в криптовалютный бизнес своих знакомых. Делают они это лишь для того, чтобы заработать как можно больше и для того, чтобы их проект держался на плаву благодаря проверенной годами схеме финансовых пирамид.

Проверка доменного имени «premiumcointrades.com» через сервис Whois показала, что сайт брокера был создан 10 января 2022 года. Соответственно компании «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) нет еще и месяца.

Количество запросов по тегу «premiumcointrades.com» через Гугл и Яндекс настолько мало, что поисковики не предоставляют данную информацию.

Деятельность «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) не контролируется ни одним действующим регулятором.

Фактического офиса на территории России у компании нет. Хотя на законодательном уровне предусмотрено, что иностранные фирмы, ведущие свою деятельность в сети интернет с привлечением российских граждан, обязаны открыть офис на территории нашего государства.

Найти представителей фирмы «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес), по указанному на сайте адресу «1-й этаж 14, Боулинг-Грин-Лейн, Лондон, Великобритания, EC1R 0BD», не удастся. Как выяснилось, адрес очень популярен среди различных фирм. Так к примеру, этот же адрес указан на сайте компании медицинских препаратов «Mилтония Хелс Сайнз», представительства которой находятся в Украине и Индии. Это же месторасположение оставила в контактах и частная компания «Capital Factory Limited».

Внешний вид веб-ресурса «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) выполнен примитивно и малоинформативен. Сайт не рассчитан на русскоязычных пользователей, вся информация представлена только на английском. Автоматический переводчик хоть и дает возможность узнать о том, что написано на сайте, но сильно коверкает значение слов. И от этого многое теряет смысл.

В отличие от остальных мошенников, компания «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) называет имя своего руководителя – Седрик Манзини. Но фотография директора, размещенная на сайте – ложь. В действительности найти данного человека не выйдет.

Сотрудничая с криптовалютным брокером, не стоит переводить свои деньги на электронный кошелек, криптокошелек или карту физического лица.

У обманутого трейдера есть несколько законных способов вернуть свои накопления. Юристы с многолетним стажем работы по возврату денежных средств из рук черных биржевых брокеров готовы предоставить бесплатную консультацию по интересующему вас вопросу. Для этого обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо заполните форму обратной связи на сайте, и специалист сам свяжется с вами.

ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ «PREMIUM COIN TRADES» (ПРЕМИУМ КОИН ТРЕЙДЕС)

В сети нет положительных отзывов о брокере «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес). Все комментарии, оставленные пользователями, носят крайне негативный характер.

Злоумышленники звонят своим потенциальным жертвам, представляются сотрудниками серьезной инвестиционной компании и предлагают начать торговать криптовалютными активами. На первом этапе сумма вклада не так велика – 500 $, но на протяжении «сотрудничества» аферисты разводят доверчивых граждан на тысячи долларов. Самостоятельно вернуть деньги с торговой платформы «Premium Coin Trades» (Премиум Коин Трейдес) у инвесторов не получается. Привлечь к ответственности организаторов данной фирмы так же не выйдет. Ведь вся информация, указанная на сайте – ложь.

Предлагаем ознакомиться с настоящими отзывами. Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Из-за неквалифицированности сотрудника компании “Premium Coin Trades” я потерял 1000 долларов США, которые перевел на счет, открытый у этого брокера. Он сделал буквально несколько сделок, которые оказались проигрышными. Пытаюсь связаться с ним, но он на связь не выходит, даже на сообщения не отвечает! Очень жаль,что не выбрал проверенного посредника. Этот оказался мошенником!»

Андрей, 26.01.2022

«Внимательно прочитал условия контракта и не нашел там ничего о страховании вкладов. Что это за биржевик, который не предоставляет своим клиентам страхование счета?!!! А если компания завтра развалится, что прикажете делать? Кто выступает в таком случае гарантом? Видимо, никто! Почему я так серьезно отношусь к этому нюансу, да потому что уже вложился в один аналогичный проект, а потом он обанкротился и вклады никто не возместил. Не хотелось бы опять на те же грабли.»

Александр, 21.01.2022

«Дополнительных услуг почти нет, нет и социальной торговли! Второй год работают, но так и не добавили плюшек себе на терминал. В бюджетных тарифах условия очень неинтересные, а брать вип-счет у меня нет желания, да и возможности! Еще минусы: нет демки, мало очень валют, сберегательный счет только для тех, у кого есть 100к долларов.»

Егор Андреевич, 14.01.2022

«Когда я стал участником этой биржи, произошла большая несправедливость! Ресурс подвергся атаке со стороны хакеров-мошенников. Деньги со счетов пропали, биржа их компенсировать пока не имеет возможности, страховки тоже нет! Каждый день требую, чтобы мне вернули хоть какую-то часть сбережений, но пока безрезультатно! Не такого “сотрудничества” я искал! Доверия проекту Premium Coin Trades больше нет.»

Валерий Ю., 08.01.2022

Ваши деньги попали в руки мошенников? Обращайтесь за помощью к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или опишите свою проблему в онлай-чате на нашем сайте, и получите ответ квалифицированного специалиста.

КРИПТОВАЛЮТНАЯ ПИРАМИДА

Данный вид мошенничества ничем не отличается от стандартной финансовой пирамиды. Первые инвесторы получают доход на протяжении некоторого времени за счет вкладов новых клиентов. Позже, когда пирамида набирает необходимую сумму, руководство объявляет о банкротстве.

Менеджеры таких организаций сами ищут пользователей, в основном используют телефонный обзвон. В процессе общения они убеждают потенциальных инвесторов в том, что такие вложения безопасны и принесут гарантированный ежедневный доход. Криптовалютный аферист обещает уникальную криптовалюту, прибыль от торгов на бирже или услугу облачного майнинга.

Для начала инвестору необходимо пополнить счет на сумму минимального депозита. Каждый преступник устанавливает свой порог. Деньги сразу же отправляются в оффшор, а цифры в личном кабинете пользователя не имеют никакого отношения с настоящими деньгами.

Правила для поиска надежного криптовалютного брокера просты, но помогают избежать встречи с мошенниками:

1. Работайте только с регулируемыми компаниями.

2. Тщательно проверяйте историю брокера (его возраст, адрес, контактный телефон и прочее).

3. Относится скептически к информации, размещенной на сайте брокера.

4. Смотрите обзоры и отзывы о компании, в которую собираетесь вложить деньги.

Брокер утверждает, что вследствие технического сбоя или атаки хакеров, вы потеряли свой депозит – не верьте. Обратитесь за юридической консультации к специалистам по номерам или произошел технический сбой в результате, которого вы лишились своих денег – обращайтесь за бесплатной юридической консультацией по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо напишите в чате поддержки, и специалист сам свяжется с вами.

 

 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время