Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

«FASTVA» (ФАСТВА) – ЛОХОТРОН ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОЛУЧИТЬ ПАССИВНЫЙ ДОХОД ЧЕРЕЗ ТРЕЙДИНГ

12.01.2022

ПСЕВДОБРОКЕР ОБМАНУЛ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГРАЖДАН В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ.

На просторах интернета появилось огромное количество брокерских компаний, каждая из них предлагает свои условия и тарифы. Так к примеру, брокер «Fastva» (Фаства), заявляет, что в 2018 году получил первую лицензию, а дальше создал торговую платформу с расширенным функционалом и высоким качеством обслуживания.

Трейдеру, который выбрал брокера «Fastva» (Фаства) будет доступна быстрая процедура регистрации, выгодные торговые условия, круглосуточный доступ к торговой платформе, оформление кредитного плеча и широкий торговый ассортимент.

Если Вы или кто-то из Ваших близких пострадал от действий брокеров-мошенников – срочно обращайтесь за бесплатной юридической консультацией к опытным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРЕ «FASTVA» (ФАСТВА). ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ, ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ И ПРОЧЕЕ

Брокерская компания «Fastva» (Фаства). Юридические данные.

Адрес регистрации:  Socrates Gerasimou Street, 03 9502 Larnaca

Контактный телефон: +35724817689

Официальный сайт: https://fastva.com/

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

40 тысяч активных трейдеров, 273 тысячи ежедневных транзакций, более 235 торговых инструментов, ежедневный долларовый оборот в 245 миллионов, 4 года работы на рынке – все эти цифры, предоставленные брокером «Fastva» (Фаства) на своем официальном сайте, завораживают.

В футере веб-ресурса указано, что деятельность брокера «Fastva» (Фаства)  регулируется Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 965/38), Международной Комиссией по финансовым услугам (IFSC) (19/698/LI/91) и Комиссией по финансовым услугам Республики Маврикий (В985544126).

Брокер «Fastva» (Фаства) предлагает своим трейдерам три торговых тарифа на выбор: «Начальный», «Трейдер», «Инвестор». От размера начального депозита будет зависеть набор тех или иных торговых условий, а так же объем кредитного плеча. Минимальный взнос – 150 $, кредитное плечо 1:100 и моментальное исполнение открывается в аккаунте «Начальный». Он подходит для новичков в сфере трейдинга. Тариф «Трейдер» — 1 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля металлами и криптовалютой, страхование депозита, подходит для более опытного игрока, но с небольшим капиталом. В аккаунте «Инвестор», при пополнении счета на сумму свыше 10 000 $, доступен все тот же функционал, но с добавлением защиты депозита, а так же круглосуточной поддержки.

На сайте брокера «Fastva» (Фаства) есть калькулятор трейдера, который поможет пользователю определиться с возможным доходом от сделки.

Ваши деньги попали в руки мошенников? Обращайтесь за помощью к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или опишите свою проблему в онлай-чате на нашем сайте.

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЯЧЕТСЯ ЗА КРАСИВОЙ ИСТОРИЕЙ БРОКЕРА «FASTVA» (ФАСТВА)

Внешний вид сайта «Fastva» (Фаства) списан с подобных контор однодневок: скудное наполнение, мало информации, вкладки, разработанные по шаблону. Все это выдает мошенников.

Юридическая информация, указанная на сайте – фальшивка:

1) Адрес регистрации брокера «Fastva» (Фаства) «Socrates Gerasimou Street, 03 9502 Larnaca» недействительный. Центрального офиса в городе Ларнака, Кипр нет. Фактического офиса на территории России у брокера «Fastva» (Фаства) – так же нет.

2) Связаться с брокером «Fastva» (Фаства) можно запросив обратный звонок или по единственному контактному телефону, указанному на сайте. Но в реальности брокер использует программу Скайп или телефоны российских мобильных операторов. Телефон +35724817689 не принадлежит брокеру «Fastva» (Фаства). Несмотря на наличие телефонного кола Кипра в своем номере.

3) Лицензии авторитарных регуляторов Кипра, Маврикия и Белиза – фейк. Брокер «Fastva» (Фаства) не предоставляет подтверждающих скан-копий документов, единственное что брокер указывает — номера лицензий. Но в реестре данных контролирующих органов нет информации о брокере «Fastva» (Фаства). Т.е. номера лицензий – случайный набор цифр.

Центробанк РФ не выдавал компании «Fastva» (Фаства) разрешение на осуществление брокерской деятельности, это значит что эта фирма работает на территории России нелегально, и не имеет никакого отношения к брокеру.

4) Возраст брокера «Fastva» (Фаства) – ложь. На самом деле «Fastva» (Фаства) поселился на домене 24 декабря 2021 года. Доменное имя было выкуплено специально для придания солидности компании.

Упоминаний в поисковике Гугл и Яндекс старше 1 месяца также не встретить. Первые отзывы о компании «Fastva» (Фаства) появились в конце декабря 2021 года. Все это свидетельствует о том, что брокеру «Fastva» (Фаства) не более 1 месяца.

Косвенным доказательством того, что компания «Fastva» (Фаства) – мошенник, является и сильно завышенный размер кредитного плеча. Лицензированные брокеры не могут предоставить своим трейдерам кредитное плечо больше чем 1:10, в редчайших случаях 1:50. А вот брокер «Fastva» (Фаства) обещает неопытным трейдерам выдать в займ 1:100. А тем, кто способен пополнить счет на сумму свыше 1 000 $, брокер предоставит кредитное плечо 1:500.

Брокер «Fastva» (Фаства) находит своих клиентов через псевдорекламу Тинькофф, Газпром, Сбер и ВТБ инвестиций, а так же на тематических форумах или в социальных сетях. Попали на уловку брокера «Fastva» (Фаства) и не знаете, что делать дальше? Брокер заблокировал доступ в личный кабинет и требует оплатить страховку в размере депозита? Получите бесплатную консультацию финансовых юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или напишите в онлайн-чате на сайте, и подождите ответ.

РЕАЛЬНЫЕ КОМЕНТАРИИ ОТ КЛИЕНТОВ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «FASTVA» (ФАСТВА)

Не нужно быть компьютерным гением, чтобы найти настоящие отзывы о деятельности компании «Fastva» (Фаства). Вы не встретите ни одного положительного комментария. Псевдоброкер не стал покупать хорошие отзывы. Данная организация рассчитана на короткий срок существования. Главная цель мошенников – собрать как можно больше денег с доверчивых инвесторов и исчезнуть. С реальными отзывами о лжеброкере «Fastva» (Фаства) можно ознакомиться ниже, орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Платформу для демонстрации инвестирования используют мошенники.Устанавливают через скайп удалённый доступ и если ученик отказывается вкладывать более высокие суммы для сделок и пытается уйти,советуют просто закрыть торговый счёт путем воровства денежных средств с киви кошелька. Удалённый доступ для лохов им в помощь.»

Елена, декабрь 2021

«Компания лохотронов и МОШЕННИКОВ! ЗА 10 ДНЕЙ ИЗ 150$ ЗАДЕЛАЛИ 4792$ ! ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ, СЧЕТ НЕ ЗАКРЫВАЮТ, ДАЖЕ ВКЛАД НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! ПО МНОГИМ СПОРАМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ САЙТ!»

Сергей, 23.12.2021

«никак не думала, что при первой же попытке заработать трейдингом меня кинут на деньги! а ведь у меня так дети могут голодными остаться! если на работе зарплату не поднимут, то это останется на совести псевдоброкера.»

Галина, январь 2022

«Развод!! Fastva не выводит деньги! Они даже не дают нормально торговать, платформа какая то липовая, откуда их котировки и графики вообще не понятно, везде ВСЕГДА по другому!!! Я не понимал сначала что это не потому что они такие ШИКАРНЫЕ условия создают для нас, а потому что рисуют их от фонаря. Для меня это был опыт, пусть даже плохой. Такие шараги как эта должны преследоваться по закону. Но они почему то как грибы после дождя. Потерял $2К и даже не думал что даже такие суммы можно быстро и легко слить без моего ведома. А все случилось за 1 ночь.»

Гость, 17.12.2021

«Ошибочно полагала, что Fastva можно довериться, так как платформа MT4, вроде бы адекватные условия. Но оказалось на деле, что это обыкновенный SCAM-проект, который обманом приглашает торговать к себе трейдеров, и затем сливает их. Ну или просто не дает выводить деньги. Это проявляется либо за счет не рабочей кнопки вывода, либо за счет бесконечно процесса обработки заявки. Я сюда внесла деньги, и их же потеряла, без какого-либо заработка.»

Дмитрий, 29.12.2021

«Слава богу, что у меня хватило ума с места в карьер не бросаться и я начал с минимальных 150 долларов. Иначе терять больше было бы жалко. Fastva сильно не вовремя напоминают о верификации, которую проблематично пройти, а без этого обязательного этапа отсюда никак не снять деньги. Забавно, внести можно, а снять — фигушки»

Михаил, декабрь 2021

Не можете вернуть деньги из компании «Fastva» (Фаства)? Обратитесь за бесплатной консультацией к финансовым юристам нашей компании по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо напишите в чате поддержки, и специалист сам свяжется с вами.

СХЕМА СТАНДАРТНОГО РАЗВОДА ОТ ПСЕВДОБРОКЕРА «FASTVA» (ФАСТВА)

Лжеброкерские конторы обещают золотые горы и всеми возможными способами заманивают клиентов в свои сети.

Но как только потенциальная жертва регистрируется на торговой платформе мошенников и вносит свой первый депозит – начинается развод. В процессе торговли выясняется, что чем выше сумма на счету, тем больше заработок. И к тому же внимательный, добрый менеджер готов подсказать куда следует вложить деньги трейдера, как выгодно их преумножить. За этими действиями скрывается лишь одно – обман, простая схема по выкачиванию денег с трейдера.

«Fastva» (Фаства) – простой лохотрон, который заканчивается блокировкой персонального аккаунта клиента и сливом его депозита.

Аферисты из компании «Fastva» (Фаства) самостоятельно не возвращают деньги своих клиентов. Даже после слива трейдера они продолжают требовать оплатить комиссию, налог или страховку. Мошенники предпочитают держать жертву в состоянии вечного ожидания. Пользователь надеется, что выполнив условия, предоставленные менеджером из компании «Fastva» (Фаства), увидят на своей карте кровные сбережения. Но система псевдоброкерских компаний работает совсем иначе. Деньги, которые клиент переводит на счет брокера-мошенника сразу же улетают на оффшорные счета, открытые в банках Кипра или Белиза. А на экране инвесторов преступники просто «рисуют» сумму, которая не имеет никакого отношения к настоящим деньгам.

Брокер «Fastva» (Фаства) не выводит сделки своих клиентов на мировой рынок, предоставляет неверные котировки. Пользователи вместо торгов на бирже участвуют в демо-версии игры, разработанной мошенниками.

Менеджеры из компании «Fastva» (Фаства) представляются вымышленными именами, используют программы для изменения номера телефона. Благодаря различным психологическим приемам, менеджеры убеждают потенциального клиента вложить сбережения в свою компанию, довериться многолетнему стажу брокера. По итогу обманутые вкладчики остаются без денег, в долгах и кредитах. Бесплатная консультация от опытных юристов по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо обратитесь к специалистам через форму обратной связи на сайте, кратко описав свою проблему.

 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время