Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ФАЛЬШИВЫЙ БРОКЕР EFFORTWE GLOBAL LIMITED (ЭФФОРТВИ ГЛОБАЛ ЛИМИТЕД)

29.09.2021

Effortwe global Limited — очередной лжеброкерский проект, созданный для обмана неопытных трейдеров и присваивания их денег. Ранее проект носил название EffortWe365. Менеджеры брокера с лёгкостью втираются в доверие своих потенциальных жертв, обещая им лёгкий доход и рисуя перспективы безбедного будущего. Вдохновлённый пользователь спешит зарегистрироваться на платформе и совершить свою первую сделку, рассчитывая заработать на ней. И, действительно, новичкам везёт, и они видят, как их счёт в личном кабинете стремительно растёт. Но, изъявив желание обналичить свой депозит, трейдер сталкивается с агрессивной реакцией со стороны представителей брокера и в дальнейшем оказывается заблокированным на платформе.

Обманутые чёрными брокерами клиенты остаются без возможности каким-либо образом связаться с представителями компании. Звонить и писать письма на электронную почту бесполезно, поэтому в таком случае мы рекомендуем обратиться за помощью к финансовому юристу и уточнить порядок дальнейших действий. Связаться со специалистом и получить бесплатную консультацию Вы можете через чат на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОЕКТЕ EFFORTWE GLOBAL LIMITED (ЭФФОРТВЕ ГЛОБАЛ ЛИМИТЕД)

Делиться полной информацией о своём проекте создатели Effortwe global Limited не сочли нужным. Найти какие-либо контакты брокера просто нереально. Менеджеры компании предпочитают находить клиентов с помощью формы обратной связи, представленной на сайте. Да и на сайт брокера сейчас попасть не удастся, ведь с недавних пор он заблокирован.

Итак, что мы имеем в конечном итоге:

Наименование организации: Effortwe global Limited

Адрес: неизвестно

Владелец: неизвестно

Номер телефона: нет

Адрес электронной почты: нет

Сайт: Effortwe365.com

Однако нам удалось найти компанию с таким же названием, которая зарегистрирована в Великобритании, но установить её связь с нашим брокером, увы, не удалось.

Но, что интересно, от рук Effortwe global Limited пострадали не только пользователи из России, но и из зарубежных государств, о чём свидетельствуют комментарии на иностранных форумах. Интересно, но на русскоязычных ресурсах информации о брокере представлено крайне мало. Из этого следует вывод, что проект вышел на российский рынок совсем недавно. Тем не менее нашим юристам уже пришлось столкнуться с жалобами на Effortwe global Limited, и мы оперативно начали прорабатывать план по возврату денег обманутых клиентов. Если Вам тоже требуется помощь юриста в возврате денежных средств со счетов вышеупомянутой организации, то Вы всегда можете к нам обратиться, у нас уже есть готовое решение. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию финансового юриста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК БРОКЕР EFFORTWE GLOBAL LIMITED (ЭФФОРТВИ ГЛОБАЛ ЛИМИТЕД) ОБМАНЫВАЛ КЛИЕНТОВ

Цель проекта никогда не заключалась в том, чтобы принести доход его пользователям. Здесь всё строится исключительно на обмане неопытных трейдеров. Схема, которой придерживаются создатели платформы давно всем известна и проверена временем. Сначала представители Effortwe global Limited обзванивают своих будущих жертв, предлагают им выгодные условия сотрудничества и быстрый заработок, а затем просто кидают их на деньги, блокируя личные кабинеты и сливая депозиты.

Сейчас самое время упомянуть, что Effortwe global Limited — один из тех брокеров, чей веб-сайт ограничен только одной страницей. Более того, нигде нет никаких юридических документов, а это означает, что не существует юридической связи, соответственно брокер может делать всё, что захочет как со средствами пользователя, так и с его личными данными. Деятельность ничем не регулируется и представляет собой риск для инвесторов.

Основным источником для поиска клиентов в России руководители Effortwe global Limited предпочли обзвоны по выкупленным у других организаций телефонным базам. Менеджеры обзванивают всех по списку и повторяют заранее заученный текст. Если человек на другом конце провода был заинтересован проектом, то ему предлагали пройти простую процедуру регистрации и создать личный кабинет на сайте брокера. Иностранные пользователи узнавали о проекте преимущественно через социальные сети и через общение с другими “подставными” пользователями, которые рекламировали проект и заманивали в него новых жертв.

Хотим заметить, что сейчас получить доступ к подобному ресурсу не удастся. В последнее время сайты сомнительных проектов стали оперативно блокироваться.

После регистрации на сайте пользователь получал доступ к личному кабинету и как ему казалось, совершал сделки и играл на бирже. По факту же выхода на рынок у брокера нет, все операции и сделки являлись иллюзией, создаваемой специальным программным обеспечением.

Как только клиент вносил первую сумму на свой депозит, он оказывался на крючке у аферистов. Далее со стороны представителей брокера сыпались новые убеждения и обещания прибыли. Но как только дело доходило до снятия средств, начинались проблемы. Представители брокера делали всё, что в их силах, чтобы не позволить пользователю сделать это. В ход шли уговоры, угрозы, требования внести дополнительные платежи в качестве комиссии или обеспечительные платежи. Но всё это очередные уловки брокера. Так или иначе, в результате депозиты всех пользователей оказались слиты, личные кабинеты заблокированы, а сайт недоступен. На данный момент выйти на связь с брокером невозможно.

Если Вы вложили свои деньги в проект и не можете их вернуть, то отчаиваться не стоит. Для начала предлагаем проконсультироваться с финансовым юристом. Он изучит Вашу проблему и предложит возможные пути её решения. Получить бесплатную консультацию юриста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ EFFORTWE GLOBAL LIMITED (ЭФФОРТВИ ГЛОБАЛ ЛИМИТЕД)

Информации о брокере на русскоязычных ресурсах довольно мало. Поэтому собрать сведения об организации не так-то и просто. Но нам удалось найти немало обзоров на проект на иностранных языках. Среди них: английский, немецкий, итальянский. Отзывов о брокере в рунете тоже не предоставлено. Тем не менее комментарии иностранных пользователей помогают понять общую картину работы проекта. Ниже представлен примерный перевод некоторых комментариев иностранных пользователей.

“Я начал торговать, когда познакомился с кем-то через Facebook Dating. Я встретил там китайца, и мы начали общаться. Он рассказал, что совершает обмен на Forex, покупая золото США. Фотография, которую он использовал, была очень красивой и привлекла моё внимание.

Я начал инвестировать примерно с 250 долларов, но за недели общения с ним, он захотел, чтобы я увеличил сумму. Я отказался, но потом он сказал, что даст мне 5000 долларов, чтобы я мог заработать больше. Затем через несколько недель мой баланс составил 22 тысячи, и я хотел снять его, он сказал, что я должен заплатить налог с выводимой суммы. Я задумался и задался вопросом: «Почему они просто не сняли налог с моего баланса», потом я нашёл форум, где люди делятся своими историями о сотрудничестве с Effortwe 365 Global Limited.”

“Effortwe365 / Effortwe Global Limited — мошенническая компания. Не верите мне? Веб-сайт был создан 11 июня 2021 года, внизу страницы показаны авторские права 2009-2020 годов, но не защищены авторскими правами на этот год (2021 год). Компания зарегистрирована в крошечном китайском ресторане в Сомерсете в Соединённом Королевстве. И как за один месяц они привлекли 100 000 клиентов и регуляцию в 70 странах? Каким-то образом им удалось за один месяц получить разнообразный портфель из более чем 50 многообещающих товаров?”

Мы постарались максимально точно передать смысл, который иностранные пользователи вкладывали в свои отзывы. Благодаря им становится ясно, что Effortwe Global Limited является весьма сомнительным проектом, с которым лучше не связываться.

Если Вы тоже пострадали по вине Effortwe Global Limited, потеряли свои деньги и не знаете, как действовать, то не стоит отчаиваться. Наши юристы постоянно сталкиваются с подобными ситуациями и они всегда готовы оказать Вам всю необходимую юридическую поддержку. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию Вы можете через чат на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК ВЫБРАТЬ БРОКЕРА И НЕ ПОПАСТЬ НА МОШЕННИКА, РЕКОМЕНДАЦИИ ЮРИСТА

Прежде чем принимать окончательное решение о сотрудничестве с выбранной брокерской организацией, следует тщательно подготовиться. Мы составили перечень рекомендаций, которые, возможно, помогут избежать вам дальнейших проблем.

1.Для начала внимательно изучите сайт компании. Он должен включать в себя как можно больше информации о руководителях компании, адресах, учредительные документы.

2.Обратите внимание на страну регистрации брокера и на наличие представительств компании. Если брокер зарегистрирован в офшорной зоне, то он, вероятнее всего, хочет обойти законы Российской Федерации.

3.Проверяйте номера телефонов после звонков, поступающих от брокеров. Вбейте их в поисковой строке, ознакомьтесь с доступной о них информацией.

4.Убедитесь, что у компании есть лицензия на ведение финансовой деятельности и на привлечение денежных средств физических лиц. Только надёжные брокеры имеют лицензию и контролируются регуляторами, которые и защищают деньги клиентов. Поддержание лицензий — дело дорогостоящее, поэтому его могут позволить себе не все компании. Проверить наличие лицензии можно на сайте ЦБ РФ.

5.Изучите договор, который брокер предлагает вам подписать. В договоре должны быть указаны все реквизиты брокерской организации, поищите их в интернете, убедитесь, что указанные данные достоверны.

6.Ознакомьтесь с отзывами о компании. Обращайте внимание на время их публикации, которое должно совпадать со временем начала работы брокера. Проверяйте отзывы на нескольких источниках. Нередко обманутые клиенты прикрепляют свои номера телефонов к отзывам: Вы можете им позвонить и задать важные для вас вопросы.

7.Не стесняйтесь задавать вопросы сотрудникам компании, потому что многие начинают путаться и увиливать. Обращайте внимание на их манеру общения, метод привлечения, структуру диалога и т.д.

Придерживаясь этих простых советов, вы сможете сохранить свои деньги и нервы в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно возврата денежных средств от брокера, вы можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим финансовым юристам. Связаться с нами и задать все интересующие вопросы Вы можете с помощью чата и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время