Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

БРОКЕР «WIXETE» (ВИКСЕТЕ) НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТ. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УЛОВКУ МОШЕННИКОВ!

27.12.2021

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «WIXETE» (ВИКСЕТЕ), ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА ЕЕ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

«Wixete» (Виксете) уже 4 года является надежным посредником между трейдерами и мировыми финансовыми рынками. Брокер открывает доступ, как новичкам, так и профессионалам к 6-ти основным рынкам: валюты, металлы, акции, товары, индексы, криптовалюты.

Ниже представлены юридические данные, указанные на официальном сайте брокера «Wixete» (Виксете).

Адрес регистрации: La Sarrazring 1b 4077 Unterseen

Руководители организации: данные отсутствуют

Контактный телефон: +49 (0) 0587 782451

Официальный сайт: https://wixete.com

Электронная почта: [email protected]

Компания «Wixete» (Виксете) предлагает своим клиентам выгодные условия:

— инвестирование малыми суммами благодаря высокому кредитному плечу;

— нет скрытых комиссий по торговым операциям;

— для работы на платформе подойдет любой гаджет (смартфон, планшет);

— доступный функционал и интуитивно понятный интерфейс платформы идеально подходит для новичков;

— лицензированная деятельность обеспечена сотрудничеством с международными регуляторами;

— минимальная величина проскальзывания за счет высокой скорости операций.

Если у Вас возникли вопросы, связанные с недобросовестной деятельностью брокера «Wixete» (Виксете) – обращайтесь за юридической помощью опытных специалистов по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Начать зарабатывать с брокером «Wixete» (Виксете) легко, необходимо выполнить всего 3 простых шага: зарегистрироваться, пополнить депозит, начать заключать сделки.

Служба поддержки платформы «Wixete» (Виксете) работает круглосуточно.

Разнообразные тарифы помогут выбрать условия под конкретные инвестиционные цели. Всего на сайте есть 3 вида обслуживания:

— «Легкий старт». Условия: минимальный депозит – 150 $, кредитное плечо – 1:100, моментальное исполнение.

— «Уверенные инвестиции». Условия: первоначальный взнос – 1 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозитов.

— «Инвестор». Условия: минимальное пополнение – 10 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование и защита депозитов, круглосуточная поддержка.

На официальном сайте брокера «Wixete» (Виксете) размещена информация о контролирующих органах. Так деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 647\29), Комиссии по Международным финансовым услугам (IFSC) (30/917/FX/63) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера В967112907).

Закрадывается сомнение в прозрачности работы своего брокера? Есть вопросы, которые желаете обсудить с юристом? Получите бесплатную юридическую консультацию по финансовым вопросам у опытного специалиста по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или обратитесь с вопросом через онлайн чат на нашем сайте.

ВНЕБИРЖЕВЫЙ БРОКЕР «WIXETE» (ВИКСЕТЕ), РАБОТА ВНУТРИ КОМПАНИИ

Опытные трейдеры привыкли называть организации, принадлежащие брокерам-мошенникам – кухнями. В таких конторах нет выхода на мировой рынок. Все торги происходят внутри компании, трейдеры просто играют между собой. Любой проигрыш всегда на руку брокеру. Деньги, потерянные клиентом уходят не на мировой рынок, а к организатору данного «состязания», т.е. псевдоброкеру.

Биржевые аферисты научились скрываться под масками опытных и честных компаний. Распознать преступников можно по некоторым признаками:

1. Регистрация брокера-мошенника в оффшорной стране. Не смотря на то, что брокер «Wixete» (Виксете) указал адресом регистрации г. Унтерзеен, Интерлакен, Берн, Швейцария, в действительности там и близко нет организации с названием «Wixete» (Виксете). Получается, что у компании «Wixete» (Виксете) нет фактического офиса. Адрес брокера «Wixete» (Виксете) – вымышленный.

2. Телефон, размещенный на официальном сайте +49 (0) 0587 782451
– недействительный, и не принадлежит компании «Wixete» (Виксете).

3. Началом работы брокера «Wixete» (Виксете), согласно данным его сайта, значится 2018 год. При этом проверка доменного имени « wixete.com» через сервис Whois показала, что компания «Wixete» (Виксете) выкупила старый домен 23 октября 2021 года. И создала на нем веб-ресурс, с якобы большим торговым опытом. Хотя на самом деле брокер «Wixete» (Виксете) существует всего 2 месяца.

4. Размер кредитного плеча 1:100, 1:500 – слишком завышен. Ни один надежный брокер не предоставит в займ более 1:10, 1:50 единиц. А компания «Wixete» (Виксете) готова выплатить начинающему трейдеру 100 единиц. Это сделано для того чтобы загнать новичка в долги, либо брокер не выводит свои сделки на финансовый рынок. А играет внутри компании.

5. На сайте брокера «Wixete» (Виксете) не размещено скан-копий лицензий авторитарных регуляторов Кипра и Маврикия. В реестре этих контролирующих органов так же нет информации о компании «Wixete» (Виксете).

6. Брокер не получал лицензию Центробанка РФ (единственного действующего регулятора на территории стран России и СНГ). Компания ведет свою деятельность незаконно.

7. Руководители брокера «Wixete» (Виксете) срывают свои имена.

8. Брокер «Wixete» (Виксете) ищет своих клиентов путем агрессивной рекламы в социальных сетях, а так же методом «холодного обзвона». Менеджеры представляются чужими именами и обещают гарантированную прибыль.

Следует понимать, что работа на бирже всегда большой риск. И трейдер может потерять свои деньги в любой момент. Но не забывайте о «помощи» черных брокеров. Они сливают депозит и стараются выгородить себя тем, что клиент сам допустил ошибку и потерял свои сбережения.

Не введитесь на помощь аналитиков, не устанавливайте программы удаленного доступа, и не передавайте свои личные данные, пароли неизвестным людям. Злоумышленники используют все, что получат для своей выгоды. Они пополнят карман, разорив ваш. Если вы уже встретились с аферистами из компании «Wixete» (Виксете) и не понимаете, как вернуть деньги – обратитесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 и получите бесплатную юридическую консультацию. Так же вы можете написать юристу в онлайн-чате, кратко описав проблему.

КОММЕНТАРИИ ТЕХ, КТО УЖЕ УСПЕЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ БРОКЕРА «WIXETE» (ВИКСЕТЕ). РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ К ДАННОЙ КОМПАНИИ

Для всех давно не секрет, что интернет переполнен различными схемами онлайн мошенничества. Но, тем не менее, огромное количество людей ежедневно попадают в капканы аферистов. И потом ломают голову над способами возврата своих сбережений.

Чтобы этого не допустить, необходимо учится на чужом опыте, пусть даже и негативном. Поэтому ниже мы предлагаем ознакомиться с отзывами трейдеров, которые все же решились сотрудничать с брокером «Wixete» (Виксете). Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«В любой хайп,нужно входить в самом его начале и не жадничая вовремя выйти! Тогда что то у вас получится, пусть и не много , но + А если уже работает месяц и более, то запретите себе соблазняться! Точно не потеряете!»

Михаил, 12.12.2021

«Ну да, очередная форекс-разводиловка и обдираловка… никто тут заработать не сможет… такие фирмы тупо позорят форекс-рынок и весь трейдинг … люди из-за этого лохотрона думают, что вся торговля – это фигня полная и лохотрон….»

Олег, 26.11.2021

«Прикол в том, что проект даёт в течении часа 200 (100) трон, и на этом все, дальше все стоит на месте, не приглашая людей тяжко, а звать людей на ноунейм площадку, чтобы они туда закинули 100$ чет такое себе. Лучше в фармилки щитков под 1000% годовых закинуть»

Игорь, 18.12.2021

«Черная брокерская шарашкина контора, кухня позорная, только мешает людям познавать такое прибыльное дело, как трейдинг»

Марина, 05.12.2021

Если вы уже перевели деньги на счет псевдоброкера, и не знаете что делать — не ждите, не теряйте время на бессмысленные поиски похожих ситуаций в интернете. Обращайтесь за юридической консультацией к опытным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи на сайте, ожидайте, и юрист сам свяжется с Вами.

ДЕНЕЖНЫЙ РАЗВОД ОТ «WIXETE» (ВИКСЕТЕ). ДЕНЬГИ ТРЕЙДЕРОВ УЛЕТАЮТ В ОДИН КОНЕЦ

Мошенники из «Wixete» (Виксете) создали фирму, существующую лишь в онлайне. У компании нет ни юридической регистрации, ни фактического офиса. Преступники просто разыгрывают перед клиентом активную брокерскую деятельность. На деле «Wixete» (Виксете) не имеет ни малейшего отношения к торгам. Депозиты клиентов выступают в роли накопительного счета аферистов, доступ к которому будет закрыт для трейдера сразу же после того как перестанут идти новые вложения или появится попытка вывода сбережений.

Компания «Wixete» (Виксете) не выводит деньги своих пользователей. Некоторым счастливчикам, правда, удалось вывести небольшую сумму в самом начале торгов, но это был шаг в сторону доверия к брокеру. Рассчитано это только на то, что клиент убедится в реальности настоящего заработка, увидит сумму на своей карте и под впечатлением еще раз пополнит свой депозит уже на значимую сумму, или разрекламирует псевдоброкера среди своих знакомых.

Аферисты из «Wixete» (Виксете) на просьбу клиентов о выводе денег отвечают, что сначала нужно оплатить комиссии или страховки. Постоянные условия – визитная карточка злоумышленников. Потерпевший никогда не сможет выполнить все пункты, именно на это все и рассчитано.

К примеру, трейдер вложил 7 000 долларов, доход с торгов увеличил первоначальный взнос до 15 000 долларов. И тут вкладчик решает вывести хотя бы половину от той суммы, что висит на его торговом счете. Так сказать, выйти в нуль, и в дальнейшем не так сильно переживать о потерях, играть на бирже не своими деньгами. Но тут менеджеры начинают уговаривать клиента не выводить деньги, а наоборот пополниться. Сотрудники брокера рассказывают своим жертвам об имеющейся у них точной информации, которая явно поможет сорвать трейдеру большой куш. Тот, кто поведется на эту легенду – потеряет свой депозит в игре, а тот, кто откажется – потеряет доступ в личный кабинет, и увидит на экране табличку «аккаунт заблокирован». В любом случае: как только трейдер решает покинуть лжеброкера, последний всеми способами сливает депозит клиента.

Любое продолжение сотрудничества с черным брокером приведет к еще большим финансовым потерям. Злоумышленники пользуются финансовой неграмотностью своих жертв, а так же используют агрессивный маркетинг.

Брокер «Wixete» (Виксете) заранее предоставляет не точные котировки, они явно отличаются от тех, что выставлены в проверенных терминалах.

Единственная цель «Wixete» (Виксете) – достать из клиента все деньги, загнать его в долги и заблокировать доступ, полностью прервать общение.

Если вы не знаете, что делать – обращайтесь за квалифицированной бесплатной юридической консультацией, позвонив по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 напишите специалисту в онлайн чате на нашем сайте и получите ответ.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время