Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

БРОКЕР ОБМАНЩИК «ASKICA» (АСКИКА) РАЗВОДИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. СОМНИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ОТ АНОНИМНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

17.12.2021

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «ASKICA» (АСКИКА) 

«Askica» (Аскика) – надежная инвестиционная платформа», — уверяет брокер. Широкий функционал, удобный интерфейс, большое количество торговых инструментов, надежность, высокая скорость операций, качественный сервис обещает брокер своим клиентам.

Брокерская компания «Askica» (Аскика) 

Действующая организация

Адрес регистрации: Mehmet Akif Cd, Lefkosa 99010

Контактный телефон: +35720958250

Официальный сайт: https://askica.com, https://trade.askica.co/#/auth

Эл.почта: [email protected]

Если Вы столкнулись с неправомерными действиями брокера «Askica» (Аскика) — напишите в онлайн-чате или позвоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Платформа «Askica» (Аскика) сотрудничает с крупнейшими финансовыми регуляторами, осуществляя свою деятельность в соответствии с требованиями «Кипра по ценным бумагам и биржам (номер лицензии:568/66), Международная комиссия по финансовым услугам (IFSC и) (4146/телевизор/81) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (инвестиционный дилер номер лицензии: В136522141)». Здесь брокер допустил ошибки в названии самих регуляторов.
Руководство компании предпочитает не раскрывать своих имен.

В 2018 году, со слов брокера, был открыт первый офис «Askica» (Аскика) и получена лицензия. В 2019 году был запущен веб-сайт «Askica» (Аскика) с первой версией торговой платформы.

Открыть учетную запись на торговой платформе «Askica» (Аскика) можно в несколько кликов, есть выбор из более 200-ста торговых инструментов. Можно зарабатывать с помощью выгодных тарифных условий. Торговля доступна из любой точки мира.
Брокер «Askica» (Аскика) позволяет трейдерам спрогнозировать тенденции, и тем самым увеличить свою инвестиционную прибыль. Высокое кредитное плечо позволяет торговать, инвестируя небольшие суммы.

Тарифные планы, доступные для торговли на платформе «Askica» (Аскика):
1) «Начинающий». Минимальный депозит 150 $, кредитное плечо 1:100, мгновенное выполнение.

2) «Опытный». Минимальный депозит – 1 000 $, кредитное плечо 1:500, мгновенное выполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование вкладов.

3) «Профессиональный». Минимальный вклад – 10 000 $, кредитное плечо – 1:500, ко всем условиям предыдущего тарифа добавляется защита депозитов, 24-часовая персональная поддержка.

Брокер утверждает, что пользователи выбирают торговую площадку «Askica» (Аскика) благодаря ее удобному интерфейсу. Торговать на платформе «Askica» (Аскика) можно с помощью компьютера или мобильного устройства.
Высокая скорость транзакций снижает вероятность проскальзывания. Команда поддержки обеспечивает круглосуточное решение любых проблем. Хотя, согласно торговым условиям, эта опция доступна лишь при пополнении счета на 10 000 $.
Не бойтесь обратиться за юридической помощью. Квалифицированные специалисты подскажут Вам алгоритм действий, объяснят какие документы необходимо подготовить, куда обратиться. Обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или напишите в чате на нашем сайте, подождите, и юрист сам свяжется с Вами.

ПРИЗНАКИ МОШЕННИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БРОКЕРА «ASKICA» (АСКИКА)

Компания «Askica» (Аскика) обладает всеми признаками мошеннической организации. Сотрудничество с этим брокером может принести огромные неприятности.

Причины, по которым доверять брокеру «Askica» (Аскика) опасно:
1) Сайт брокера «Askica» (Аскика) внешне похож на огромное количество подобных скам-контор. Разработан веб-ресурс на примитивном сервисе для создания сайтов Тильда по готовому шаблону. Информация, размещенная на сайте, содержит огромное количество орфографических и грамматических ошибок.

2) У брокера «Askica» (Аскика) нет фактического офиса в России.

3) Возраст компании сильно преувеличен. Указанный на сайте стаж работы в 4 года – ложь. Проверка доменного имени «askica.com» на сервисе Whois показывала, что готовый домен, созданный в 2015 году, был выкуплен компанией в конце октября 2021 года. Т.е. компании нет еще и 2 месяцев. Руководители брокера «Askica» (Аскика) выкупили старый домен и периодически обновляют его. Небольшой срок деятельности брокера «Askica» (Аскика) подтверждается так же отсутствием любых упоминаний в сети интернет за более ранний период (отзывы, рекомендации, обзоры, реклама).

4) Брокер «Askica» (Аскика) не предоставляет своим клиентам скан-копии документов о регистрации, какие-либо лицензии, выданные контролирующим органом. Компания «Askica» (Аскика) использует регуляторов, которые находятся в оффшорных странах: Кипр и Маврикий. В случае возникновения проблем с брокером решать их придется по законам этих стран.
Центробанк РФ – единственный действующий орган, который контролирует работу брокерских компаний на территории России и стран СНГ. И в реестре ЦБ РФ брокер «Askica» (Аскика) не значится. Исходя из этого компания «Askica» (Аскика) работает на территории РФ нелегально.

5) От брокера «Askica» (Аскика) идет агрессивный спам. Менеджеры навязывают свои услуги путем холодного обзвона. Они предлагают акции, которые якобы скоро закончатся. Делают они это специально, чтобы ускорить выбор своих жертв, и максимально сократить время на раздумья. Обещания получать высокие доходы на деле приводят к потере всех сбережений. Так поступают нелегальные форекс дилеры.

6) Клиенты брокера «Askica» (Аскика) не предупреждены о возможном риске. Ознакомиться с договором-оферты можно только в процессе регистрации.

Брокер «Askica» (Аскика) не выводит деньги с торговой платформы. Он выманивает деньги у своих трейдеров под предлогом обязательных комиссий, налогов, страховок. Для получения бесплатной юридической консультации обращайтесь к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте, и юрист сам свяжется с Вами.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ БРОКЕРА «ASKICA» (АСКИКА)

Доверять деньги первому попавшемуся брокеру не стоит. Важно разобраться в рейтинге компании, проверить правдивость контактных данных, наличие лицензии на осуществление брокерской деятельности.

На сегодняшний день почти все брокерские компании – фальшивки, созданные преступниками для выкачки денег с населения. На удочку мошенников попадаются не только новички, но и опытные инвесторы.

Аферисты сладко поют, рассказывая о высоком заработке. Они используют психологические приемы, подталкивая граждан открыть счет и пополнить депозит.

В сети мало отзывов о брокере «Askica» (Аскика), но, тем не менее, все они негативные. Предлагаем вам ознакомиться с ними, орфография и пунктуация авторов сохранена.

«После регистрации мне оборвали телефон с требованием пополнить депозит, а как пополнил — сразу отстали. И вместе с этим невозможно добиться ответа или поддержки, когда все глючит и ордера уходят в минус.» 

Назар, 04.12.2021

«Я не работаю больше с теми конторами, которые предлагают торговлю CFD-контрактами на разницу цен. Там либо короткая, либо длинная позиция выбирается, но все равно вас сольют, даже профессионалы в основном разоряются, решая использовать этот инструмент. Не рекомендую играться, все подчистую слить можете.»  

Иван, 27.11.2021

«В целом, работать с брокером тяжело, не рекомендую. Сам собираюсь выводить остатки денег, надеюсь, выведу успешно.»  
Наталья, 22.11.2021

«Те же проблемы, что и у многих компаний: технические сбои, плохая работа саппорта, высокая комиссия на вывод денежных средств.»  

Михаил, 15.11.2021

«С Askica работать нет смысла. Очень жадный брокер, комиссия на вывод – непомерна, а качество услуг – ниже некуда. Периодически происходят сбои, которые никем не устраняются. Ордера закрываются вечность, торговать невозможно. До поддержки не достучаться, сайт написан бездарно, плохой неадекватный перевод. Не советую обращаться к этому брокеру, лучше пойти к настоящим профессионалам своего дела.»

Игорь Дубровский, 04.11.2021

Работа с биржевым брокером – это всегда огромный риск. Потерять деньги можно и с честной компанией. Если Вы попали в непонятную ситуацию – обратитесь за помощью к опытным юристам. Для бесплатной консультации заполните форму обратной связи на нашем сайте, кратко описав свою проблему. Или позвоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ФОРМУЛА РАЗВОДА ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН КОМПАНИЕЙ «ASKICA» (АСКИКА)

В попытках найти варианты дополнительного заработка люди часто попадают в ловушку онлайн-трейдинга. И сотрудничество с брокерской конторой превращается в погоню за собственными деньгами.

Черный брокер готов открыть счет клиенту даже при незначительном взносе. Ведь вся схема работы мошенников сведена к выкачке денег. Им не важна сумма первоначального взноса, главное — факт пополнения счета.

Создание аккаунта – это приманка. Пополнив счет на 150 $, вы внесете намного больше. Сначала вам будет казаться, что вы вносите деньги для получения высокой прибыли, как утверждает менеджер: чем больше сумма на счету – тем выше доход от операций. Но позже вам придется вносить деньги в надежде вернуть свои сбережения.

Завести деньги на торговую площадку можно через электронный кошелек или сайт обменник. В основном преступники используют Qiwi-кошелек и Total Coin (Тотал Коин). Последний особенно интересен мошенникам, так проще запутывать следы.

Брокер «Askica» (Аскика) выводит небольшую сумму единожды. Последующие разы вывести деньги не получится. Мошенники блокируют счет клиента и требуют внести комиссию, которая практически равна размеру вашего депозита.

В действительности прибыли от торгов на платформе «Askica» (Аскика) не существует. Сумма, которую вы видите на своем счету – всего лишь цифра, которую нарисовали аферисты для создания более реальной картинки. Брокер не открывает доступ к мировым финансовым рынкам. Пользователь видит графики, созданные для него аферистами.

Когда преступники понимают, что жертва не может или не хочет пополнять счет – они просто перестают выходить на связь, блокируя клиента. Самостоятельно связаться с брокером «Askica» (Аскика) не выйдет. Контактные данные, размещенные на сайте – фейк.
Брокер слил ваш депозит? Заблокировал доступ в личный кабинет и начинает требовать комиссии? Срочно прекращайте сотрудничество с ним. Вы попали в сети брокера-мошенника. Получите юридическую консультацию опытных специалистов по номерам: +7 800 500 3961
 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или свяжитесь с юристом через онлайн-чат на нашем сайте.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время