Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

БРОКЕР «LSP-LLC» ЗАБИРАЕТ ПОСЛЕДНИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ У ДОВЕРЧИВЫХ ТРЕЙДЕРОВ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! МОШЕННИКИ ПОД ВИДОМ БРОКЕРА.

17.11.2021

«ВЫГОДНЫЕ ТОРГОВЫЕ УСЛОВИЯ» НА ПЛАТФОРМЕ LSP-LLC

«Стать профессиональным трейдером – легко! Компания «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) предоставляет различные торговые инструменты, благодаря которым можно получать прибыль, торговать акциями, валютой, фьючерсами, металлом и криптовалютой.

В 2018 году брокер «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) разработал свою первую торговую платформу. Опыт работы на рынке 4 года привел к тому, что ежедневный долларовый оборот компании составляет 250 млн.» — уверяют мошенники на своем сайте. 

К нам обращаются десятки граждан, пострадавших от этих жуликов. 

Если Вы попали в ловушку аферистов, стали жертвой брокера LSP-LLC или любой другой подобной организации, то не стоит отчаиваться, всё ещё можно найти выход из сложившегося положения и вернуть деньги. Чтобы получить бесплатную консультацию юриста по вопросу разрешения финансовых споров с чёрным брокером, ВЫ можете позвонить нашим специалистам по телефонам:+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос с помощью чата на сайте, и мы незамедлительно Вам ответим. 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ 

Брокерская компания «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС)

Действующая организация

Адрес регистрации: Agios Athanasios St, 5 0071 Nicosia (Кипр)

Контактный телефон: +35799055228

Официальный сайт: https://lsp-llc.com

Электронная почта: [email protected]

Если Вы пострадали от действий компании «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) – обращайтесь за помощью к опытным юристам по телефонам +7 800 500 3961, +7 499 110 4133 (звонок бесплатный). Или напишите в чате и получите ответ специалиста.

Брокер «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) предлагает своим трейдерам на выбор три типа торговых условий:

1) Начинающий трейдер. Минимальный депозит – 150 $, кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение ордеров.

2) Опытный трейдер. Начальная сумма для открытия счета – 1 000 $, кредитное плечо 1:500, к моментальному исполнению добавляется торговля криптовалютами и металлами, страхование депозита.

3) Профессиональный игрок. Минимальный вклад – 10 000 $, кредитное плечо 1:500. Ко всем бонусам предыдущих ступеней открывается защита депозитов и круглосуточная поддержка.

Начать сотрудничать с брокером «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) несложно. Для этого необходимо создать аккаунт, ввести необходимую информацию, пополнить счет любым удобным способом (через сайт обменник или электронный кошелек).

Брокер «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) обладает доступной и понятной платформой для инвестиций на фондовом рынке. Минимальные комиссии по операциям, круглосуточная работа из любой точки мира – все это делает брокера удобным в использовании.

Если Вас или Ваших близких обманул брокер, не идите на поводу у мошенников, перестаньте лезть в долги, брать кредиты и займы. Обратитесь за правовой помощью к специалистам. Получите юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, и юрист ответит на Ваш вопрос.

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЯЧЕТСЯ ЗА КРАСИВОЙ ЛЕГЕНДОЙ БРОКЕРА «LSP-LLC»

Если Вы когда-либо интересовались работой брокерской компании, просматривали информацию о финансовых рынках, тогда на вашем гаджете обязательно появиться спам-реклама от «надежных» брокеров. Представители компании будут убеждать в честности и прозрачности своих намерений, приводить примеры известных людей, которые якобы пользовались услугами их фирмы. Но все это ложь.

Брокерская компания «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) не имеет доступа на мировой рынок. Каждый пункт в ее легенде полон лжи. Давайте более детально разберем каждый из них:

1) Возраст компании. На официальном сайте брокер «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) утверждает, что работает с 2018 года. При этом упоминаний о компании за этот период в сети интернет нет. Проверка домена сайта показала, что доменное имя создано в сентябре 2018 года, а вот выкуплено данной компанией только 10 октября 2021 года. Соответственно, компании «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) не более 1 месяца. Где-то в этом периоде и начинают появляться первые отзывы о брокере, и то негативные.

2) Адрес регистрации брокера «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) находится на Кипре, а доменное имя зарегистрировано в Российской Федерации.

3) Минимальный взнос в размере 150 $ создан для того, чтобы каждый желающий попробовал себя в роли трейдера. Сразу после открытия счета трейдер получает большую прибыль, которая и затягивает пополнять депозит на все большие суммы.

4) Внешний вид сайта https://lsp-llc.com
напоминает десятки мошеннических сайтов. Создатели компании не стали тратится на разработку веб-ресурса. Его быстро сверстали на сайте конструкторе по готовому шаблону.

5) Однотипные торговые условия, свойственные сайтам-однодневкам. Те же суммы минимальных депозитов, размеры кредитного плеча.

6) На официальном сайте нет ни адреса, ни телефона представительства брокера в России. В случае возникновения проблем придется обращаться по адресу, которого нет на карте Кипра, или звонить на недействительный кипрский номер.

7) Руководство брокера предпочитает не называть свои имена. Кто создатель этой компании – неизвестно.

8) Лицензии брокера «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) липовые. В реестре регуляторов Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам, Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC), а так же Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия брокер «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) не значится. Указанные номера лицензий – просто выдуманные цифры.

8) В реестре Центрального банка России – единственного регулятора брокерской деятельности на территории стран СНГ, компании «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) нет. Т.е. свою деятельность брокер осуществляет незаконно.

Получить ответ на юридические вопросы можно на бесплатной консультации. Квалифицированные юристы подскажут, как вернуть депозит со счетов брокера-мошенника. Для консультации заполните форму на сайте, и специалисты сами свяжутся с Вами. Или позвоните по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

НАСКОЛЬКО ПРАВДИВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС)

В сети можно встретить восторженные отзывы пользователей брокерской компании «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС). Вот один из них:

«Отличный брокер. Важно что без комисиий. И помогают вести счет. Насколько я знаю с ней работают ГазПром. Тинькофф и СБЕР. Выводил деньги на кошелек за 15 минут»

Доверять такому комментарию не стоит. Ни одна из вышеуказанных организаций не сотрудничает с брокером «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС). Отзыв написан неизвестными организаторами брокерской компании. Данный комментарий – просто реклама, которая прекрасно работает. Будущие трейдеры ведутся на отзывы более опытных вкладчиков и спокойно отдают свои деньги в руки мошенников.

Черный брокер покупает положительные отзывы. А делается это вот зачем: обманутый клиент, заподозрив что-то неладное, начинает искать более подробную информацию о компании. Но увидев такой комментарий: «Нужно просто конвертировать в крипту, а потом через обменник на ваш банк. Подтверждение происходит в течении 20-30 минут. Все работает, но иногда задерживают конвертацию на несколько дней». Инвестор решит, что действительно переводы задерживаются на несколько дней, а то и недель, и так происходит не только у него. Быть может ему не стоит волноваться и нужно просто подождать.

В этом и есть главная ошибка – чем позже вы обратитесь за помощью, тем проще мошенникам. За это время преступники успевают вывести ваши деньги на оффшорные счета и заблокировать доступ в личный кабинет. Связаться с брокером самостоятельно так же будет затруднительно. У пользователя компании «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) останется только мобильный номер менеджера-мошенника. Услышать четкие объяснения не выйдет. Достучаться до человеческих чувств тоже. Поверьте, аферистам без разницы ваша судьба, есть ли у вас дети и чем их кормить. Единственная причина, по которой они будут общаться — это полная раскрутка вас на деньги. Злоумышленники предложат оформить кредит, внести комиссию или страховку. Но все это ложь. Деньги уже никто не вернет.

Ниже Вы можете ознакомиться с настоящими отзывами клиентов брокерской компании «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Меня так обманули!!! Очень обидно, такое ощущение, что в интернете один развод»

Татьяна, 09.11.2021

«LSP-LLC открыла счет ,купила акции помогал брокер, сейчас говорят надо застраховать счет ,чтобы вывести деньги,т.к.на счете есть лимит и он перевышен»

Любовь, 09.11.2021

«Не дают вывести деньги со счета»

Анастасия, 10.11.2021

«Здравствуйте,заработок на сайте LSP-LLC мне предложила Лилия Орлова, нужно было переходить по её ссылке и регистрироваться.Далее для вывода средств я оплатила все комиссии и налоги в общем размере на1738 долларов,но вывести деньги невозможно. Хочется, чтобы больше людей узнало о таких мошенниках и не попадали в подобную ситуацию.Как быть дальше,не знаю, нахожусь в большом отчаяннее»

Тамара, 10.11.2021

Если Вы или кто-то из Ваших близких стал жертвой мошенников, воспользуйтесь консультацией квалифицированных юристов. Для этого заполните форму на сайте, указав ваш номер. Либо позвонить по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

СХЕМЫ РАЗВОДОВ ОТ ПСЕВДОБРОКЕРСКИХ КОМПАНИЙ

Компания «LSP-LLC» (ЛСП ЛЛС) работает по типичной схеме развода. Своих жертв аферисты находят на сайтах по поиску работы, в тематических группах. Далее происходит знакомство, установка контакта с будущим клиентом, предложение выгодного варианта для инвестирования. Прибыль растет, трейдер чувствует себя более уверенно. И решается увеличить сумму депозита, тем более что именно сейчас действует акционная скидка, которая вот-вот закончится. Мошенники специально подгоняют своих жертв, не дают им опомниться и одуматься.

Эта привычная схема развода брокеров-мошенников известна многим. Именно по этой причине она стала приносить гораздо меньше денег преступникам.

Халява – помощник аферистов. Люди желают получать деньги, подарки бесплатно. В социальных сетях распространены розыгрыши, призы от известных блогеров. Для участия в конкурсе необходимо лишь подать заявку или купить лот (место в игре). Эта идея пришлась по вкусу и преступникам. Новое мошенничество заключается в том, что жертве на почтовый ящик или в мессенджер приходит поздравление о выигрыше крупной суммы, обычно более 100 тысяч рублей. Для большей достоверности преступники утверждают, что это был подарочный билет. А чтобы его забрать необходимо перейти по указанной ссылке. Вывод денег возможен только после уплаты пошлины. Ради этого момента и был разыгран весь этот цирк. Не ведитесь на такие письма, игнорируйте их.

Вот пример такого развода: «Мне на Вайбер пришло сообщение о возможности поучаствовать в розыгрыше, сайт finance-project.site (отправитель-компания LSS INTERNET COMPANY) выигрыш составил 219 000 , но запрашивают много непонятных оплат, сразу комиссия, потом ещё что-то и сейчас для формирования документов, боюсь, что наткнулась на мошенников и когда произведу последний платёж, указанная сумма зачислена не будет, скажите, как это проверить и обезопасить себя?»

Еще один обман может поджидать вас прямо после встречи с лжеброкером – это мошенничество под предлогом возврата денег. В тот момент, когда вы будете наиболее уязвимы, когда поддадитесь панике, и всеми силами будете стараться вернуть деньги от черного брокера, появится компания, которая готова за определенную сумму вернуть вам деньги с оффшорных счетов.

Фирма, предоставляющая гарантию на вывод средств – очередные преступники. И, скорее всего, находится в сговоре с брокером, который уже забрал ваши деньги. Поверив в такую «помощь», Вы потеряете последнее.

Если обманутый вкладчик ведется на уговоры аферистов и решается вывести кровные деньги, он попадает в ловушку. Жертва мошенников искренне верит, в то, что оплачивает страховку, комиссию на вывод. Но в действительности все это не поможет вывести сбережения. Опытные юристы помогут составить план действий, подскажут: куда следует обратиться, и какие документы предоставить. Для получения бесплатной консультации обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на сайте, подождите, и специалист сам свяжется с вами.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время