Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

БРОКЕР «KAVVA-CAPITAL» (КАВВА-КАПИТАЛ). В ПРОЦЕССЕ CFD-ТОРГОВЛИ КЛИЕНТ ТЕРЯЕТ ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ

14.02.2022

«ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ» НА ИННОВАЦИОННОЙ ТОРГОВОЙ ПЛАТФОРМЕ «KAVVA-CAPITAL» (КАВВА-КАПИТАЛ)

«Ряд преимуществ брокера «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал):

— безупречный опыт торговли в 3 года;

— доступ к более чем 3 000–ам всемирно известных рынков;

— отсутствие скрытых платежей;

— быстрое исполнение ордеров; лучшие спреды;

— кредитное плечо 1:200;

— образовательное приложение, онлайн курсы и торговые гайды.

Присоединиться к команде профессиональных трейдеров можно создав аккаунт, заполнив анкетные данные. Далее нужно внести на депозитный счет минимум 100 $. Сумма вполне доступная. Способы пополнения: электронный кошелек Payer (Пайер), Qiwi (Киви) и Юмани, банковские карты, а так же биткоин-кошельки.

Деньги трейдера хранятся на специальных сгенерированных счетах Великобритании.» — пишут мошенники на своем сайте.

Если у вас возникли проблемы с компанией «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал), то рекомендуем воспользоваться услугой бесплатной консультации. Финансовые юристы ответят на интересующие вас вопросы. Для связи воспользуйтесь номерами: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо заполните форму обратной связи на сайте.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «KAVVA-CAPITAL» (КАВВА-КАПИТАЛ)

Информация взята с официального сайта брокера:

Адрес регистрации: Москва, Пресненская набережная 12, Башня Федерация Восток, 8 этаж офис 41

Контактный телефон: + 42 (123) 307-04-13

Официальный сайт: https://kavva-capital.com/, https://trade.kavva-capital.com/

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Финансовый регулятор: Управление финансового надзора Великобритании (FCA), FRN: 695450; Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 202/13).

Котировки предоставлены: TradingView

Торговый терминал платформы «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал) интуитивно понятен и прост в использовании. Технические индикаторы, аналитические инструменты и риск-менеджмент улучшают опыт трейдинга.

Доменные имена, находящиеся на одном IP-адресе с «trade.kavva-capital.com»: elitupuk.ru, volcano-club-online.com. И оба они, судя по отзывам, принадлежат мошенникам.

На сайтах, которые занимаются активной рекламой брокера «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал), указано, что размер прибыли трейдера даже в плохой месяц составляет 10-15%. Брокер обещает гарантированный доход, хотя он всего лишь посредник между клиентом и мировым финансовым рынком? Не получается вывести свои накопления? Задайте интересующие вопросы квалифицированным юристам по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или свяжитесь со специалистом через форму обратной связи.

КАК ПРОИСХОДИТ РАЗВОД ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН. БРОКЕР «KAVVA-CAPITAL» (КАВВА-КАПИТАЛ) МОШЕННИК?

На своем официальном веб-ресурсе брокер утверждает, что сейчас самое время заработать на разнице цен на золото, нефть и другие акции. При этом в футере сайта прописано, что CFD-торговля – это всегда высокий риск и компания не несет ответственности за потерю денег трейдером.

Безоговорочно доверять свои деньги неизвестной компании в надежде на высокий доход не стоит. Вначале нужно детально ознакомиться с информацией, имеющейся в сети интернет.

Странным остается главный критерий надежности брокера – его возраст. Так на сайте «https://kavva-capital.com» указан стаж в 3 года. А в некоторых посторонних ресурсах, которые явно занимаются пиаром компании, говорится даже о 20 летнем опыте. Но при проверке домена через сервис Whois выяснилось, что имя «kavva-capital.com» появилось лишь 06 декабря 2021 года. Это факт подтверждается и наличием первых упоминаний о брокере, которые датируются декабрем 2021 года.

«Kavva-Capital» (Кавва-Капитал) больше похож на сайт брокера- мошенника. Появляется он через контекстную рекламу. Если человек интересовался брокерскими ресурсами, посещал тематические форумы, то его ожидает всплывшее окно с выгодными инвестициями якобы от Альфа-Банка. В рекламе говорится о предоставлении брокером услуг аналитика. Как только потенциальный клиент оставляет заявку на сайте, указывает свои контактные данные – появляется услужливый менеджер. Именно он, используя различные психологические приемы, и разводит трейдеров на псевдоинвестиции.

Брокер «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал) предлагает клиентам покупать акции напрямую без процента. Компания сама распоряжается деньгами пользователя. Таким образом, брокер обманывает трейдеров. Как только деньги поступают на счет скам-проекта, они тут же исчезают. Менеджеры предлагают клиенту подождать, пока акции появятся в его личном кабинете. Через время трейдер получает извещение о необходимости уплаты комиссии для проведения дальнейшей транзакции.

Альфа-Банк не имеет никакого отношения к мошенникам. Аферисты просто прикрываются именами известных брендов для создания солидности.

Помните, передавать свой депозит в доверительное управление – очень опасно. Лицензия брокера «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал) не подтвердилась. В реестрах авторитарных регуляторов Кипра и Великобритании брокер не значится. Номера лицензий, указанные на сайте – всего лишь произвольный набор цифр.

Центробанк РФ так же не выдавал брокеру «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал) лицензию на осуществление брокерской деятельности.

В Московский офис компании ни один клиент так и не попал. Всё сотрудничество с брокером происходит в режиме онлайн. Менеджеры скрывают свои лица, представляясь вымышленными именами.

Имена руководителей «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал) брокер не разглашает.

Котировки, предоставляемые брокером, сильно отличаются от тех, которые находятся в свободном доступе.

Кредитное плечо 1:200 даже для опытных инвесторов слишком велико. Не каждый решится на такой займ. А вот для начинающих – это веская причина попасть в огромные долги.

Вместо стопроцентной гарантии о без проблемном возврате депозита, пользователи сталкиваются с невозможностью вывести деньги с платформы брокера. Ваши сбережения исчезли в процессе сотрудничества с брокером «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал) и вы не знаете, что делать дальше? Обращайтесь за помощью опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или опишите свою проблему в онлай-чате на нашем сайте, и получите ответ квалифицированного специалиста.

МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ О КОМПАНИИ «KAVVA-CAPITAL» (КАВВА-КАПИТАЛ)

Есть страницы в социальных сетях: вконтакте и одноклассники. Первые записи на стене сообществ появляются в середине декабря 2021 года. Так же как и комментарии «пользователей». Все отзывы о брокере хвалебные и написаны как под копирку. О недостатках брокера нет ни слова. Но следует заметить, что негативные отзывы встречаются даже у проверенных надежных брокеров. В случае с «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал) отзывы со страниц, принадлежащих брокеру, сильно отличаются от комментариев тех, кто оставлял свое мнение на стороннем ресурсе.

Приведем отзывы настоящих трейдеров компании «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал). Пунктуация и орфография авторов сохранена:

«Компания Kavva-Capital. Переводил с банк карт, на binans… Я даже не понимаю развели меня или нет, не нашёл денег на оплату транзитного счета»

Эдвард, 04.02.2022

«Согласен с Вами, меня тоже обманули. Брокер отказывается выводить деньги которые за два дня до этого были введены на его счет, верификация подтверждена. Сейчас хоти решить вопрос через суд»

Сергей, 05.02.2022

«Потерял более 3 000 $, при выводе с вас попросят оплатить налоги, сборы, страховки и т.д., но даже после оплаты денег вы не получите! Не поддавайтесь ни на какие уловки, смеритесь с потерей и пишите заявление в полицию!»

Анонимный, 05.02.2022

«Мошенники!!!!!! Мошенники!!!!! Лохотронщики!!!!! Все равно сообщения опубликовывать не будете, модераторы куплены, или сотрудники брокера. Обманщики!!!!»

Анна Николаевна, 25.01.2022

«Это не просто плохой1 брокер, это аферисты, сливают счета своих клиентов! Прибыль не выводят, счета блокируют!!!!! Не введитесь на наглы развод!»

Костя, 25.01.2022

«Добрый день. Писал в поддержку много раз о том, что когда пытаюсь закрыть ордер мне пишет терминал – нет цены. 2 счета от других брокеров нормально работают, тут косяки. УХОЖУ»

Артем С., 18.01.2022

«Kavva-Capital – молодой, зеленый даже по сайту видно. Конкуренцией еще не побитый и общественности особо неизвестный. Условия вроде ничего, но работать с ним боязно. Подожду, как на него отреагируют другие, тогда и планы буду строить.»

Валерий, 11.01.2022

Клиентов брокера «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал) ожидает личный кабинет с нулевым балансом. Менеджеры перестают отвечать, связаться с тех.поддержкой не выходит. Ни акций, ни денег трейдеры так и не увидят. Задать дополнительные вопросы можно на юридической консультации, номера телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или оставить заявку в форме обратной связи.

CFD-ТОРГОВЛЯ С БРОКЕРОМ «KAVVA-CAPITAL» (КАВВА-КАПИТАЛ)

Во всем мире существует всего несколько государств, которые на законодательном уровне контролируют деятельность компаний, осуществляющих CFD-торговлю. В остальных случаях контракт на разницу цен – не более чем лотерея. И принцип ее прост. Особенно нравится мошенникам убеждать своих жертв в простоте заработка: открыть счет, выбрать на каком рынке желаете торговать и совершить сделку. А там клиента ожидает высокий и гарантированный доход.

Здесь важно отметить, что все деньги, которые проигрывает клиент, остаются в компании.

Все что видят клиенты брокера «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал) – обман. Торговая платформа – обычная компьютерная игра, с красивыми и яркими графиками. Разработана она специально для тех, кто ничего не понимает в трейдинге. Пользователь сможет почувствовать себя опытным инвестором с первых минут. И на волне удачных сделок все больше пополнять карман преступников. Цена такой игры – ваш депозит.

Ни полиция, ни судебные разбирательства не смогут решить проблему с брокером «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал). Компания находится вне правового поля нашего государства.

Мошенники предлагают трейдерам акции, которыми сами не обладают.

Если брокер «Kavva-Capital» (Кавва-Капитал) требует внести страховку или комиссию на вывод денежных средств, а так же утверждает, что в случае отсутствия активности на торговой платформе будет расти пеня — не верьте. Это простые манипуляции, которые нужны преступникам для выкачки всех ваших сбережений. Есть вопросы, на которые вы не нашли ответа в данной статье — обращайтесь к квалифицированным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, кратко описав свою проблему.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время