Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

БРОКЕР «DENER-GLOBAL» (ДЕНЕР-ГЛОБАЛ) РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ НА БОЛЬШИЕ СУММЫ. ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ

30.12.2021

ФЕЙКОВАЯ ИСТОРИЯ САЙТА DENERGLOBAL.COM

Весь мир перешел в онлайн: магазины, развлечение, работа. В интернете стали крутится огромные суммы денег. А как мы знаем: там, где деньги, там и те, кто желает с легкостью ими овладеть.

Онлайн-мошенничество набирает все большую популярность. Значимую роль в этом сыграло и желание наших соотечественников участвовать в биржевых торгах. Так стали появляться различные скам-конторы, форекс-кухни без фактических офисов, существующие только на веб-ресурсе.

На данный момент в России существует менее 5 официальных брокерских контор, обладающих лицензией единственного действующего регулятора – Центробанка РФ.

Наше внимание привлекла компания «Dener-Global» (Денер-Глобал). Брокер уверяет, что работает на рынке уже 4 года, совершает более 120 тысяч торговых операций в день с ежедневным долларовым оборотом свыше 122 миллионов. Но так ли это на самом деле? Потеряли депозит после встречи с черным брокером? Получите бесплатную юридическую консультацию. Звоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо заполните форму на нашем сайте, кратко описав свою проблему и название компании мошенника, подождите, и юрист сам свяжется с вами.

Юридические данные с официального сайта компании:

Брокер «Dener-Global» (Денер-Глобал)

Действующая организация

Дата регистрации: 2018 год

Адрес регистрации: Strauballee 738 19139 Bedburg

Номер телефона: +49(0) 160454001

Сайты:   https://denerglobal.com/

                https://trade.denerglobal.com

E-mail: [email protected]

Регистрация в несколько кликов, пополнение счета через переводы, круглосуточная поддержка, возможность работать с любого гаджета из любой точки мира при наличии интернета, защита персональных данных, простой и понятный интерфейс торговой платформы, низкий минимальный депозит – все, что нужно для познания азов трейдинга.

Опытный инвестор тоже может найти ряд преимуществ в сотрудничестве с брокером «Dener-Global» (Денер-Глобал): оперативные денежные транзакции, вывод средств без издержек, высокая скорость исполнения ордеров, ультранизкие спреды, торговля с минимальным лотом от 0,01.

Трейдер может открыть один из трех счетов на выбор, все зависит лишь от суммы, которой он обладает. Так, с минимальным депозитом в 150 $ можно зарегистрироваться в аккаунте «Opti Trade». Здесь перед инвестором откроется доступ к кредитному плечу 1:100 и моментальному исполнению ордеров. Этот аккаунт идеально подходит для новичков. Далее идут тарифы: «Standart Trade» и «Maxi Trade». Соответственно первоначальный взнос – 1 000 $ и 10 000 $, кредитное плечо одинаковое – 1:500. Разница лишь в торговых условиях, к примеру, на уровне «Standart Trade» можно торговать металлами и криптовалютой, а так же защитить свой депозит. А вот в аккаунте «Maxi Trade» появляется возможность застраховать депозит и круглосуточно звонить в службу поддержки.

Брокер «Dener-Global» (Денер-Глобал) предлагает оплатить страховку на вывод или сделать перевод на их счет, погасив комиссию? Менеджер не отвечает на звонки? Срочно ищите пути решения. Вы отправили свои деньги на счет преступников. На все интересующие вопросы ответят квалифицированные юристы с большим опытом по возврату денежных средств со счетов брокеров-мошенников по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или оставьте заявку на обратный звонок, заполнив онлайн-форму на сайте.

ПОЧЕМУ ИНВЕСТИРОВАНИЕ С БРОКЕРОМ «DENER-GLOBAL» (ДЕНЕР-ГЛОБАЛ) НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО СМЫСЛА

Наверное, вы уже понимаете, что на самом деле компания «Dener-Global» (Денер-Глобал) – фейк. И ее нет ни фактически, ни юридически. Об этом свидетельствует вымышленное название улицы в городе Бедбург, Германия. Адрес расположения офиса брокера неверный, в России так же нет официального представительства.

Авторы данной конторы тщательно скрывают свои имена. Создатели лжеброкера не стали выкупать старый домен, а создали свой в сентябре 2021. Брокеру «Dener-Global» (Денер-Глобал) всего 3 месяца, но за это время он успел одурачить сотни людей. Первые упоминания о брокере «Dener-Global» (Денер-Глобал) появляются в сети интернет в конце ноября 2021 года.

«Dener-Global» (Денер-Глобал) указывает на своем сайте авторитарных регуляторов Кипра, Маврикия и Белиза. Но в действительности в реестрах Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам, Международной Комиссии по финансовым услугам (IFSC) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий компания «Dener-Global» (Денер-Глобал) не значится. Брокер просто скопировал наименования контролирующих органов с других скам-контор, и подставил случайные цифры под номера лицензий.

Номер телефона, указанный на сайте неверный. Дозвониться по нему не выйдет. На сайте «Dener-Global» (Денер-Глобал) есть кнопка «Запросить звонок», но она перестает работать, когда трейдер становится невыгоден мошенникам.

Электронная почта создана для сбора данных о клиенте, но никак не для техподдержки пользователей.

Завышенное кредитное плечо так же говорит о том, что брокер «Dener-Global» (Денер-Глобал) – фальшивка. Возможность брокера занять 500 единиц к 1 единице трейдера – это нереальная сказка. С таким раскладом брокер обанкротился бы через неделю. В России кредитное плечо у легальных брокеров 1:10 уже считается высоким.

«Dener-Global» (Денер-Глобал) не выводит деньги трейдеров, блокирует доступ в личный кабинет, замораживает счета, требует оплаты налога, страховки и комиссии. Договориться с брокером, убедить менеджера помочь не удастся. Мошенники не станут слушать вас, и сопереживать в вашем горе. Они будут стараться тянуть время для того, чтобы закончился срок, в который можно вернуть ваш депозит.

Не идите на поводу у мошенников. Получите бесплатную консультацию у финансовых юристов. Большой опыт в работе с черными брокерами поможет вывести депозит на вашу карту. Звоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму в онлайн-чате, и юрист сам свяжется с вами.

ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ ОТ МОШЕННИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ «DENER-GLOBAL» (ДЕНЕР-ГЛОБАЛ)

В ближайшем будущем псевдоброкер «Dener-Global» (Денер-Глобал), скорее всего, воспользуется процедурой ребрендинга. Он обновит свое имя, IP-адрес, выкупит новый домен, создаст новую историю и переведет всех своих клиентов, точнее не всех, а лишь тех, с кого еще можно выманить деньги на новую платформу. Внешне она будет напоминать старую площадку, это сделано для удобства вкладчиков. Чтобы не отвлекать их и не заставлять думать. Компания «Dener-Global» (Денер-Глобал) поступит так лишь по одной простой причине: весь интернет переполнен негативными отзывами о ней. Рейтинг доверия к брокеру слишком мал.

Ниже можно ознакомиться с тем, что пишут клиенты брокера «Dener-Global» (Денер-Глобал) о сотрудничестве с ним. Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Я честно скажу, что у меня были очень большие и серьёзные планы на работу с этой компанией. Я хотел торговать нормально, достойно и получать свои честно заработанные быстро. А тут в один момент мне просто закрыли вывод денег — когда сумма стала приличной. Вот так и доверяй компаниям разным, я больше не поведусь.»

Олег,15.12.2021

«Деньги потеряны без возврата»

Петр, 06.12.2021

«сайт насквозь пропитан враньем и фэйковой информацией, которую никто не берется проверить, иначе их бы закрыли уже давно»

Артур, декабрь 2021

«Даже не думайте связываться с Dener-Global, эти гребанные аферисты уже кинули кучу людей и мне не повезло оказаться в их числе! Знал бы раньше, что эти уроды всем аккаунты блокируют, потому что не хотят с деньгами расставаться, то сразу жалобу на них кинул бы! А так теперь пытаюсь отвоевать хоть часть своего депозита, если это вообще возможно!»

Денис, декабрь 2021

«Денер Глобал ненадежный брокер и нет смысла отдавать свои деньги этой псевдоконторе. Они не дадут заработать! Мой личный менеджер Тимур обещал неимоверный подъем, согласилась и внесла 3000$. В ожидании очень выгодной сделки прошло пять дней, сумма на счету выросла и я решила частично деньги вывести денег. А в ответ….тишина. На связь не выходят»

ДарьяДи,24.12.2021

«Пробовал с ними работать по тарифу OptiTrade. Минимальный взнос конечно очень приличный. После первых нескольких сеансов, начался постоянный развод на пополнение. Якобы то, чтобы реально заработать, нужно залить денег и т.д. Добросил еще 500. В Итоге под предлогом комиссии за перенос сделки через ночь депозит обнулили. Деньги не вернул.»

Марк, 22.12.2021

«Стал жертвой этих проходимцев. Открыл счет на 1000 долл. Уже в процессе понял, что на торговой платформе DenerGlobal все сделки фальшивые! Скам-проект, который даже и близко не выходит на реальные рынки. В итоге буквально в течении недели меня слили. Баланс обнулили, мол из-за сделки открытой против тренда. После этого на связь выходить перестали. Ни в коем случае НЕ стоит связыватся с этой шарагой.»

Егор, 19.12.2021

Стать жертвой псевдоброкера может любой. Мошенники используют психологические приемы, обманом заставляют потенциальных клиентов вкладывать огромные суммы денег в свои накопительные ячейки. Как только преступники набирают нужное количество денег, они исчезают вместе с депозитами потерпевших. Если вы попали в неприятную ситуацию, связанную с черным биржевым брокером – обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или оставьте заявку на обратный звонок при помощи формы на нашем сайте. Опытные финансовые юристы ответят на все ваши вопросы, подскажут, как поступить именно в вашей ситуации.

СКРИПТЫ, ТЕЛЕФОННЫЙ ОБЗВОН И СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Мошенники используют заученные фразы (скрипты) в общении с потенциальной жертвой. И стараются не отходить от них. Своих клиентов псевдоброкеры находят через телефонный обзвон, а так же рекламу в социальных сетях.

Псевдоброкеры усыпляют вашу бдительность большим доходом при малом депозите на счету. Прибыль растет как на дрожжах, трейдер хочет получать более крупные суммы, и решается попробовать вывести небольшую часть денег. И она прекрасно поступает на карту клиента. По мнению трейдера деньги в личном кабинете реальные. И он вносит значительную сумму. Тут то и происходит слив депозита.

Именно благодаря скриптам у черных брокеров есть отработанная схема, по которой они грабят трейдеров, а те даже не понимают, что происходит на самом деле. Когда же к пользователям приходит осознание, то становится поздно. Выясняется, что деньги трейдера давно ушли на счета оффшорных компаний Кипра или другой страны.

Не стоит доверять раздавшемуся телефонному звонку с предложением помочь вам в возврате денежных средств. Поверьте, это мошенники, которые уже заранее знают, что вы потеряли деньги. Да, они обещают вывести средства за дополнительную плату, обычно просят перевести биткоинами или положить на их счет через определенный онлан-кошелек. Но сразу после вашего перевода они пропадают.

Возврат денежных средств со счетов лжеброкерских компаний занимает время, а оно явно не на стороне потерпевшего. Не трате драгоценные дни в поисках полезной информации на сайтах, в тематических группах и социальных сетях. Получите бесплатную консультацию у опытных финансовых юристов прямо сейчас, для этого позвоните по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или при помощи онлайн-чата на нашем сайте задайте вопрос специалисту.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время