Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

БРОКЕР «BTG CAPITAL» (БТГ КАПИТАЛ) – КОМПАНИЯ С ОФШОРНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ НЕЛЕГАЛЬНО

20.04.2022

АКТИВЫ ТРЕЙДЕРОВ БРОКЕРА «BTG CAPITAL» (БТГ КАПИТАЛ) АБСОЛЮТНО НЕЗАЩИЩЕНЫ.

Брокер «BTG Capital» (БТГ Капитал) уверяет, что убрал границы между институциональными и частными инвесторами, предоставил возможность обучения и аналитической поддержки, разработал для онлайн-чат для круглосуточной поддержки трейдеров.

Но при всем этом в футере веб-ресурса брокера отмечено, что вся информация, опубликованная на сайте, не может использоваться для дальнейшего распространения.

Брокер слил ваш депозит или заблокировал доступ в личный кабинет – получите бесплатную консультацию опытных специалистов. Они помогут разобраться с возникшими вопросами. Для связи воспользуйтесь номерами: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или формой обратной связи на нашем сайте.

ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ КОМПАНИИ «BTG CAPITAL» (БТГ КАПИТАЛ). ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРЕ

Юридическая информация о компании «BTG Capital» (БТГ Капитал):

Адрес регистрации: The Core, 62 Ebene Cybercity, 72201, Mauritius (Маврикий)

Контактный телефон: +18009821027

Официальный сайт: https://ru.btg-capital.com/

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Финансовый регулятор: Комиссия по финансовым услугам («FSC») Республики Маврикий.

Регистрация на торговой площадке не занимает много времени. Для этого достаточно подать заявку, ввести персональные данные. Далее пополнить счет одним из способов, которые подскажет менеджер. На официальном сайте нет информации о способах пополнения или вывода денежных средств.

Брокерская компания «BTG Capital» (БТГ Капитал) открывает доступ к своей торговой платформе при минимальном депозите в 500 $, левередж составляет 1:400. Открыть «Vip» аккаунт с торговлей без ограничений получится у трейдера, который готов инвестировать 1 000 000 $ в мировые рынки акций, валют, металлов, индексов, товаров и криптовалют.

Торговую площадку можно установить как на стационарный ПК, так и на смартфон.

Персональные аналитики компании «BTG Capital» (БТГ Капитал) готовы подавать «точные» сигналы, которые в дальнейшем приводят к сливу депозита.

CFD-торговля (контракт на разницу цен), использование маржи и кредитного плеча брокером «BTG Capital» (БТГ Капитал), снимает с компании ответственность за слив депозита. На своем веб-ресурсе брокер указывает, что торговля на финансовом рынке сопряжена с огромным риском. И клиенту следует пополнить счет на сумму, которую он может позволить себе потерять.

Финансовые юристы готовы предоставить бесплатную юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или ответив на ваше сообщение в онлайн-чате нашего сайта.

«BTG CAPITAL» (БТГ КАПИТАЛ) — БРОКЕР С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с компанией «BTG Capital» (БТГ Капитал) – ее островная регистрация. И ведь она выбрана неспроста. Ведь Маврикий облагает низким налогом свои компании.

Найти офис брокера «BTG Capital» (БТГ Капитал) на территории России или стран СНГ не выйдет, хоть сайт компании и располагает вкладкой с 16 языками. Тем не менее основные документы: политика конфиденциальности, договор оферты и прочее предоставлены на английском языке и в формате pdf. Таким образом, создатели проекта рассчитывали лишь на русскоязычное население, которое не сможет с легкостью самостоятельно перевести все нюансы, а воспользоваться услугами онлайн переводчика в данном текстовом формате так же невозможно.

Офис брокера «BTG Capital» (БТГ Капитал) по указанному адресу в Республике Маврикий отсутствует. Согласно данным гугл-карт по адресу «The Core, 62 Ebene Cybercity, 72201, Mauritius» находится организация конференций и семинаров. Но данное месторасположение – очень популярно среди брокеров-мошенников. Им уже воспользовался ряд компаний, таких как «TrioMarkets» (Трио Маркетс) – форекс-брокер, «Tredero Review» (Тредеро Ревивью) – компания по возврату денег из скам-контор, «Global Engineering Supplies Ltd» (Глобал Энджинееринг Саплиес ЛТД)- торговая платформа. Это не весь список, но следует отметить, что отзывы о данных проектах в сети негативные.

В реестре контролирующих органов Республики Маврикий компания «BTG Capital» (БТГ Капитал) не отображается. Брокер не предоставил ни одной скан-копии, которая подтверждала бы реальность его юридических данных.

Единственный контролирующий орган на территории России – Центробанк РФ не выдавал «BTG Capital» (БТГ Капитал) лицензию на осуществление брокерской деятельности. Торговая площадка работает вне закона.

Компания «BTG Capital» (БТГ Капитал) не раскрывает информацию о своем руководстве. Менеджеры представляются вымышленными именами.

В связи с тем, что у компании «BTG Capital» (БТГ Капитал) нет финансового регулятора, никто не предъявляет ей требований к размеру кредитного плеча. Из-за этого брокер сильно завышает его. Требования к страхованию средств трейдеров так же нет.

Связаться с техподдержкой по указанным контактным данным у трейдера не выйдет. Номер телефона молчит, а ответ с электронной почты так и не приходит.

И последний факт, указывающий на преступную деятельность компании «BTG Capital» (БТГ Капитал) – ее возраст. Проект «BTG Capital» (БТГ Капитал) разместил свой сайт на старом домене «btg-capital.com», созданном 24 сентября 2021 года. «Всемирно известному» брокеру нет еще года.

«BTG Capital» (БТГ Капитал) – недобросовестный брокер, который не гарантирует клиентам безопасность при сотрудничестве с ним. Все что трейдер видит на официальном сайте – набор красивых слов, неподтвержденный юридически.

Внешний вид сайта, торговой площадки – стандарт для опытных мошенников. Такие проекты верстаются аферистами с огромной скоростью. И как только закрывается один, на его месте тут же возникает следующий. Создатели кухонь не тратят лишние деньги на разработку своих веб-ресурсов. Они работают по шаблону.

Компания «BTG Capital» (БТГ Капитал) обладает большими аппетитами и готова открыть счет при минимальном взносе в 500 $. Брокер не рассчитывает на долгое существование. Его цель набрать даже небольшое количество клиентов, но отбить все крупными суммами.

Черный брокер угрожает пеней или налогом – обращайтесь за квалифицированной помощью опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. В процессе бесплатной консультации вы сможете узнать о способах возврата денежных средств со счетов лжеброкеров. Так же вы можете описать свою проблему в онлайн-чате на нашем сайте, и подождать пока специалист ответит на ваш запрос.

ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБМАНУТЫХ ТРЕЙДЕРОВ БРОКЕРА «BTG CAPITAL» (БТГ КАПИТАЛ)

«BTG Capital» (БТГ Капитал) – скам-проект, который принадлежит анонимным авторам с большим опытом работы. Мошенники работают в автоматическом режиме и верстают сайты однодневки с огромной скоростью.

Аферисты готовы проплачивать положительные отзывы, чтобы создать образ прозрачной и честной компании. Доверять высокому рейтингу брокера, исходя из одних комментариев, не стоит.

Но комментарии схожи друг на друга, многие из них написаны ботами, с использованием ключевых фраз. Большинство отзывов просто переносятся с одного обзора в другой, в некоторых случаях с изменением имен.

Первые упоминания пользователей о брокере «BTG Capital» (БТГ Капитал) появляются в ноябре 2021 года. Ниже мы подобрали настоящие отзывы тех, кто решил познать основы трейдинга на практике с компанией «BTG Capital» (БТГ Капитал). Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Я прекрасно вижу, что из себя представляет брокерский лохотрон БТГ Кэпитал. Компания гарантированно не выводит деньги, она впаривает какие-то бонусы, услуги персонального менеджера, сигналы, неактуальное и неэффективное обучение. Возможно даже за деньги. Но это все играет в качестве маркетингового хода, а не каких-то реальных услуг. Вангую, что контора, если даже и зарегистрирована, то на дропа. Ведь они даже не указывают имен основателей, текущих директоров и топ-менеджеров. Кроме этого, они даже не предоставляют полноценно все документы, отчетности и бумаги. О чем может вообще идти речь, если их деятельность, всего скорее, просто фейковая?»

KalinkaMalinka, 22.11.2022

«Это очень хитрые и продуманные мошенники, которые индивидуально прощупывают каждую жертву. Они могут даже первоначальный профит дать вывести, но исключительно с той целью, чтобы развести на более крупные инвестиции. Именно так со мной и было. Когда на балансе накопилось около 10 000 долларов, это жулье просто заблокировало мне доступ в персональный кабинет. Отмазка одна — нарушение договоренностей с моей стороны. Клянусь, что работал честно и не собирался лезть на рожон.»

Матвей Щ., ноябрь 2021 года

«То, что эта брокерская организация обещает доступ к широкому спектру аналитических инструментов, обучающим материалам и экспертной поддержке, ни о чем не говорит. Это все полная туфта! В разделах «Обучение» и «Аналитика» содержится исключительно инфомусор, а поддержка сводится к рекомендациям липовых экспертов, что приводит к сливу депозита. Я полностью разочаровался в этой конторе, больше вкладывать сюда средства точно не стану и вам не рекомендую.»

Максим Д., ноябрь 2021 года

«Эти жулики сыграли на моей доверчивости и наивности. Пообещали, что научат трейдингу и я смогу зарабатывать чуть ли не миллионы, а по факту только потерял все свои личные сбережения. Когда обратился за помощью к регулятору в нашей стране, меня сразу послали. И я не обижаюсь, так как добровольно пошел на сотрудничество с этой офшорной компанией и доверил ей свои деньги. Что теперь делать и как вернуть свои средства, ума не приложу.»

Степа Зыков, декабрь 2021 года

«Этим жуликам абсолютно плевать на интересы и потребности клиентов. Они понимают, что скам-проект долго не просуществует и нужно по максимуму обворовать трейдеров. Я потерял на площадке 500 баксов, хотя мошенники пытали развести меня на более крупную сумму. Пополнил счет, а уже через несколько часов обнаружил, что баланс обнулился! На мой вопрос, куда пропали деньги, мне сообщили о каком-то техническом сбое. На этом все, на контакт не выходят.»

Александр Жуков, январь 2022 года

Узнать о способах вывода денежных средств со счетов брокеров-аферистов можно по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Получить бесплатную консультацию можно оставив заявку, в форме обратной связи на нашем сайте.

«CHARGEBACK» (ЧАРДЖБЭК) – КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ИЗ ЛЖЕБРОКЕРСКИХ КОНТОР

Мошенничество в сети интернет распространено уже давно. Преступники не берут деньги напрямую из рук своих жертв. Доказать факт обмана бывает очень сложно.

Банковские системы давно используют процедуру возврата платежа «chargeback» (чарджбэк). Каждый владелец карты Visa, MasterCard или Мир может оспорить тот иной перевод, предоставив в банк необходимый пакет документов вместе с личным заявлением.

Сроки на осуществление данного возврата разнятся в зависимости от того с какой карты или счета была произведена оплата.

В случае с биржевыми мошенниками «chargeback» (чарджбэк) действует куда более эффективно, чем обращение в суд или полицию. В основной массе черные брокеры находятся вне юрисдикции нашего государства. И подчиняются другим законам.

Квалифицированные юристы готовы ответить на интересующие вас вопросы на бесплатной консультации по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или ответив вам в онлайн-чате.

 

 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время