Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

«BEEM CORP» (БЕЕМ КОРП) – БРОКЕР-ОДНОДНЕВКА, КОТОРЫЙ С ПОМОЩЬЮ АКТИВНОЙ РЕКЛАМЫ ОБМАНОМ ЗАВЛАДЕЛ ДЕНЬГАМИ ТРЕЙДЕРОВ

21.04.2022

СЛИВ ДЕПОЗИТА И НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ О ТОРГОВОЙ ПЛАТФОРМЕ «BEEM CORP» (БЕЕМ КОРП)

Информация о брокер «Beem Corp» (Беем Корп) появилась в сети интернет в конце февраля 2022 года. На официальном сайте указано, что услугами торговой площадки «Beem Corp» (Беем Корп) пользуется более 38 тысяч активных трейдеров, при этом, открывая почти 300 тысяч сделок ежедневно. Ежедневный оборот компании «Beem Corp» (Беем Корп) составляет 289 млн. долларов.

За 5 лет работы брокер не набрал популярности в сети. Судя по количеству просматриваемых тегов, компания не так часто интересовала российских пользователей. При этом упоминаний о брокере «Beem Corp» (Беем Корп) в зарубежной сети нет.

Если вы столкнулись с брокером-мошенником и не знаете, как вернуть свой депозит, вы можете получить ответы на бесплатной юридической консультации: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ЮРИДИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ «BEEM CORP» (БЕЕМ КОРП)

«Beem Corp» (Беем Корп) — действующая организация:

Адрес регистрации: Karl-Geyer-Gasse 8 8477 Horn

Телефон: +(0680) 09-86-588

Официальный сайт: https://beemcorp.com/

Эл.почта: [email protected]

Руководители: не указано

Год создания: 2018

Регуляторы и номера лицензий: Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 473), Комиссия по международным финансовым услугам (IFSC) (51/209/FD/31), Комиссия по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: F550849361).

Сотрудники компании «Beem Corp» (Беем Корп) уверяют, что их торговая платформа готова обеспечить высокую скорость обработки операций и круглосуточное обеспечение поддержки трейдеров.

Брокер «Beem Corp» (Беем Корп) относит к своим преимуществам:

— большой выбор торговых инструментов;

— доступ к статистическим данным;

— оперативное исполнение ордеров;

— точные данные о котировках, хотя они и разнятся с теми, которые находятся в открытом доступе;

— доступный и понятный интерфейс;

— разнообразие тарифных планов.

Типы аккаунтов, которые доступны трейдеру после регистрации на торговой площадке «Beem Corp» (Беем Корп):

1) «Новичок», открывает доступ к обучающим материалам и основным торговым инструментам. Открыть счет можно при вкладе 150 $, размер кредитного плеча 1:100, моментальное исполнение ордеров, торговля криптовалютами и металлами.

2) «Опытный», минимальный депозит – 1 000 $, кредитное плечо 1:500, дополнительно открывается доступ к страхованию депозитов.

3) «Профи», начальный вклад – 10 000 $, кредитное плечо 1:500, дополнительные торговые инструменты на данном уровне: защита депозита и круглосуточная поддержка.

Опытные юристы готовы помочь в возврате денежных средств со счетов биржевых-мошеников. Узнать более детальную информацию можно на бесплатной юридической консультации по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же вы можете связаться с квалифицированным специалистом через онлайн-чат на нашем сайте.

КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОТЕРИ СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ ОТ КОМПАНИИ «BEEM CORP» (БЕЕМ КОРП)

Брокер «Beem Corp» (Беем Корп) не выполняет своих обязательств перед клиентами. Пользователи жалуются на внезапную заморозку депозита, при этом техподдержка брокера молчит. Так трейдеры остаются один на один со своей проблемой.

Если вы инвестировали в брокера «Beem Corp» (Беем Корп), попробуйте вывести депозит небольшими суммами. Ни в коем случае не вносите дополнительные платежи в виде комиссий, налогов, страховок. Все это уловки мошенников для того, чтобы раскрутить свою жертву по полной. Выполнить все условия аферистов и увидеть свои деньги у вас не выйдет.

«Beem Corp» (Беем Корп) – компания, которая не рекомендована нами к сотрудничеству, и на это есть ряд объективных причин:

1) Наличие негативных отзывов в социальных сетях и полное отсутствие положительных комментариев от клиентов брокерской компании. Ниже в статье вы можете ознакомиться с некоторыми из них.

2) Отсутствие компании «Beem Corp» (Беем Корп) в реестре указанных контролирующих органов Кипра, Белиза и Маврикия. Номера лицензий, оставленные в футере сайта брокера – случайный набор цифр, указанный мошенниками.

3) Центробанк РФ – единственный действующий регулятор на территории России, не выдавал разрешение на осуществление брокерской деятельности компании «Beem Corp» (Беем Корп). Компания производила сбор денег незаконно.

4) Швецкая компания «Beem Corp» (Беем Корп) зарегистрирована на IP-адресе, который расположен в Нидерландах. При всем этом наборе данных, брокер указал контактный номер с кодом Республики Палау (островного государства).

5) Возраст брокера указан не верно. Говорить о 5-летнем стаже не придется. Ведь согласно данным сервиса Whois на одном IP-адресе размещено 2 домена: «trade.beemcorp.co» и «beemcorp.com». Доменное имя торговой площадки было создано 24 декабря 2021 года. Домен официального сайта брокера расположен на ранее выкупленном адресе, который появился в 2016 году. И только 24 декабря 2021 года в процессе обновления домена, на веб-ресурсе и разместился брокер «Beem Corp» (Беем Корп).

6) Юридический адрес «Karl-Geyer-Gasse 8 8477 Horn» заведомо указан брокером с ошибками. Найти расположение офиса с помощью гугл-карт у вас не выйдет. Представительства компании на территории России нет.

7) E-mail «[email protected]» существует, но трейдеры так и не получают ответы на отправленные письма. Злоумышленники используют электронную почту как способ для сбора персональных данных пользователей.

8) Завышенное кредитное плечо от 1:100 до 1:500 – явный признак мошенников. Таким образом, преступники втягивают в свои сети доверчивых граждан. Ловушка для новичка срабатывает, когда он решается взять займ у брокера. При таком огромном кредитном плече сумма для возврата для многих становится нереальной. Начинающим трейдерам приходится брать кредиты, залазить в долги, но отдать всю сумму аферистам.

9) Менеджеры компании скрывают свои лица, и ведут общение с клиентом через скайп при выключенной камере. Звонки, которые поступают трейдерам, производятся исключительно с российских операторов.

На данный момент брокера «Beem Corp» (Беем Корп) нет в реестре запрещенных IP-адресов, Роскомнадзор не заблокировал сайт. Преступники все так же активно продолжают собирать деньги с нашего населения. Будьте бдительны. Если вы уже перевели деньги на счет брокера «Beem Corp» (Беем Корп), и теперь не можете вывести их на свою карту – обращайтесь за юридической помощью по бесплатным телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или воспользуйтесь формой обратной связи, опытный финансовый юрист сам свяжется с Вами.

ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБМАНУТЫХ ТРЕЙДЕРОВ «BEEM CORP» (БЕЕМ КОРП)

Потерять деньги на финансовых рынках можно вследствие собственных неправильных действий, а можно инвестировать в мошенническую фирму и компания сама сольет депозит клиента.

Аферисты из компании «Beem Corp» (Беем Корп) обманным путем завладевают деньгами трейдера. Люди ведутся на потенциально большую прибыль. Менеджеры уверяют жертву в страховании и защите ее депозита. А на деле при первой возможности переводят деньги клиента на оффшорные счета и манипулируют его желанием вывести накопления.

Факты мошенничества подтверждаются и комментариями пользователей торговой площадки «Beem Corp» (Беем Корп). Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«выведите пожалуйста из beemcorp меня кинули на огромную сумму, кредит на полмилиллона не закрыт, не знаю как жить дальше.»

Ольга, 08.04.2022

«если эти мошенники Beem Corp и вас обманули, то обращайтесь ко мне и я вам объясню почему, они меня обманули и не вернули мои деньги и удаляют сотрудники Beem Corp такие отзывы, пишите мне я вам расскажу всю правду про этих аферистов. они не вернули мне мои деньги!»

Юрий, 17.03.2022

«Год назад зашел по рекламе к брокеру Beem Corp, открыл сразу реальный счет начал торговать, ордера провисали, но не критично. торговал на металлах, хорошо поднял профит на скачке золота, и вот когда решил вывести небольшую часть — 1400$ на карту банка, они сказали что я подключен к бонусам, но этого не было! я начал запрашивать условия и просить меня отключить, п.к. меня подключили без моего ведома, но меня и слушать не стали! выводы делайте сами.»

Роман, 13.03.2022

«beemcorp.com это очередной обман. я торговала. как говорил менеджер наращивала депозит, но больше никакими рекомендациями не пользовалась. внесла 2000 долларов, заработала 10 000… когда поставила на вывод, со мной связались… объяснили, что нужно сделать страховку. сделала. затем оплатила налог. в итоге мои деньги попали под санкции регулятора. суммарно я отдала более 7 тысяч. торговала примерно неделю.… делайте выводы о Beem Corp.»

Петр, 02.03.2022

«Предоставил Beem Corp свои документы… Задаю брокеру много вопросов.. Достойные ответы не получаю. Отправил более десятка заявок на вывод средств. На балансе вижу 1500 долларов. Мне нужны эти деньги. Надеюсь наделать шума в сети и руководство BNI Corp образумится…»

Алексей, 24.02.2022

Не стоит отчаиваться и отдавать деньги преступникам. Получите полезные советы на бесплатной юридической консультации по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133; либо с помощью чата на нашем сайте оставьте заявку, коротко описав свою проблему.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ С ТПЛАТФОРМЫ «BEEM CORP» (БЕЕМ КОРП)

Ежедневно на фондовом рынке появляются сотни новичков. Торговля акциями, валютами уже не является чем-то нереальным. Почти каждый знаком с тем, кто на личном опыте уже успел овладеть основами трейдинга и майнинга.

Но, тем не менее, многие новички в этой области сталкиваются с аферистами и жуликами. Различные тренинги привлекают неопытных трейдеров и заманивают обещаниями гарантированной прибыли. Так же как и обучающие курсы в области инвестирования рассчитаны лишь на то, чтобы «подсунуть» ничего непонимающим трейдерам нужную площадку.

Компания «Beem Corp» (Беем Корп) не предоставляет скан-копий разрешений, лицензий или свидетельств, подтверждающих легальность своей брокерской деятельности. Мошенники рассчитывают лишь на то, что граждане без проверки сразу доверятся сладким речам менеджеров.

У тех, кто открыл счет на псевдоброкерской платформе «Beem Corp» (Беем Корп) и не может вывести депозит на карту, возникает вопрос, что можно сделать и куда обратиться? Так как компания «Beem Corp» (Беем Корп) находится вне правового поля России, обращаться за помощью в суд малоэффективно. Полиция не будет искать преступника без юридического или физического лица.

Среди юридических компаний сейчас тоже достаточное количество шарлатанов. Такие фирмы требуют предоплату или пополнение счета через криптовалютные переводы. Но в итоге трейдер теряет дважды: сначала у недобросовестного брокера, потом у фирмы по возврату денежных средств.

Наша компания на протяжении многих лет занимается финансовыми вопросами в области биржевого мошенничества. Получить бесплатную юридическую консультацию можно по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же можно воспользоваться формой обратной связи, оставив заявку на обратный звонок.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время