Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

Бартон Фонд и Gobal Palace (Глобал Палас): есть ли связь?

06.12.2019

Не так давно во всех лентах новостей появилась информация о том, что финансовая компания Бартон Фонд и брокер Global Palace (Глобал Палас) оказались в центре скандала, связанного с отмыванием денежных средств ничего не подозревающих граждан. Так называемые «аналитики» компании задержаны. Все о том, как работали финансовая компания Бартон Фонд и брокер Global Palace (Глобал Палас), а также как вернуть свои деньги, если вы являетесь пострадавшим вкладчиком организаций, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие не можете вернуть свои средства из Бартон Фонд и Global Palace (Глобал Палас), то мы рекомендуем воспользоваться помощью наших профессиональных юристов. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, а также помогут вам инициировать процедуру chargeback (чарджбэк) для того, чтобы вывести свои деньги из Global Palace (Глобал Палас). Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 39 61 и +7 499 110 41 33

 

 

БАРТОН ФОНД И GLOBAL PALACE (ГЛОБАЛ ПАЛАС): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

GLOBAL PALACE LTD

First Floor, First St Vincent Bank Ltd Building James Street Kingstown St. Vincent and the Grenadines

Global Palace LTD First Floor, Firs St Vincent Bank Ltd Building, James Street Kingstown St. Vincent and the Grenadines,P.O. Box 1574 Kingstown, VC0100

Strongcastle, Estonia pst 5- 309B, Tallinn, Harju County, postal code: 10143, Registered number: 14537933, согласно Агентскому договору с компанией Global Palace LTD.

Официальный сайт Global Palace (Глобал Палас): https://www.global-palace.com/

 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БАРТОН»

Директор: Мухамедгалин Аскар Асхатович с 28 декабря 2018 г.

ОГРН: 1187746677095 от 12 июля 2018 г

ИНН: 7734414294

КПП: 770301001

Юридический адрес: 123112, город Москва, Пресненская набережная, дом 12, эт 29 ком а5

Фактический адрес: Пресненская набережная 12, этаж 29, офис D

Официальный сайт: http://borton.moscow/

 

СХЕМА РАБОТЫ БАРТОН ФОНД И GLOBAL PALACE (ГЛОБАЛ ПАЛАС)

Благодаря правоохранительным органам и отзывам пострадавших вкладчиков, стало известно, что финансовая компания Бартон Фонд занималась привлечением потенциальных клиентов для брокера Global Palace (Глобал Палас) с помощью объявлений о работе. Компания распространяла в интернете информацию о свободных вакансиях в Бартон Фонд на должность так называемого «помощника трейдера». Это делалось далеко не из благих намерений – так финансовая компания Бартон Фонд попросту собирала базу будущих вкладчиков Global Palace (Глобал Палас). Ничего не подозревающим сотрудникам рассказывали о том, что они могут во много раз увеличить свой доход при помощи торговли на рынке форекс. Их пытаются убедить начать торговлю прямо на рабочем месте и вынуждают открыть счет на официальном сайте Global Palace (Глобал Палас): https://www.global-palace.com/ Размер первоначального взноса, который нужно внести на счет в личном кабинете трейдера, составляет около 100 долларов, что крайне сложно назвать «минимальной суммой», особенно для новичка. Если вы считаете, что брокер Global Palace (Глобал Палас) незаконно присвоил ваши денежные средства, то мы предлагаем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. Записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +7 800 500 39 61 и +7 499 110 41 33

Стоит отметить, что сотрудникам Бартон Фонд не предоставляют право выбора на работу с брокером Global Palace (Глобал Палас) – его просто ставят перед фактом. Если же денег у клиента для первоначального взноса нет, то его вынуждают взять кредит. В конце концов пострадавшие вкладчики не только не зарабатывают обещанной прибыли, но и теряют собственные денежные средства, а также влезают в бесконечные кредитные долги. Это связано с тем, что, как и все недобросовестные брокеры, Global Palace (Глобал Палас) преследует только одну цель – заполучить ваши деньги, чтобы в конце концов исчезнуть с финансового рынка. В случае с Бартон Фонд и брокер Global Palace (Глобал Палас) организаторам не удалось скрыться так быстро – их деятельность привлекла внимание правоохранительных органов. и на данный момент несколько сотрудников компаний задержаны и находятся под следствием.

Если вы или ваши близкие пострадали от действий этих организаций, то мы рекомендуем вам действовать как можно быстрее, пока ваши денежные средства не были переведены на посторонние счета заграницей, как это часто бывает с подобными компаниями. Для того, чтобы вывести деньги от брокера-мошенника, наши юристы используют процедуру чарджбэк, что буквально означает «возвратный платеж». Если вы хотите ею воспользоваться, но не знаете, как это сделать, то мы предлагаем воспользоваться услугами наших специалистов. Записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +7 800 500 39 61 и +7 499 110 41 33

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БАРТОН ФОНД И GLOBAL PALACE (ГЛОБАЛ ПАЛАС)

Орфография и пунктуация сохранены.

«Искала работу, пригласили на собеседование, пришла, было шумно, много людей, менеджер пригласила меня, рассказала о компании, сказала, что можно работать и при этом зарабатывать на инвестициях. Я подписала кучу бумаг, что ни к кому претензий иметь не буду. На следующий день мне сказали, что если я куплю биткоин, торговый брокер global-palace даст мне бесплатно еще один биткоин. Я, как угорелая ездила по банкам в попытке найти деньги, слава богу дал только один банк. В результате я стала торговать, а не работать, при этом заплатив 90 000 рублей не понятно за что, мол типо за обучение, которого я так и не получила. Заработала 5000 долларов и решила их вывести, по совету аналитика, сделала две сделки и потеряла все, что у меня было. Менеджер пропала уйдя при этом в отпуск.»

«Меня так же пригласили на собеседование. Предлагали 2 месяца испытательного срока и 36000 оклад на руки. Обучали неделю, за это время я заработал в demo счете 300 долларов (причем очень легко). Сегодня предложили открыть реальный счет и взять кредит на 5000 долларов. Нарисовали схему погашения кредита через 2 месяца и богатую жизнь после с дорогими машинами и.т.д. Я естественно отказался, и потом полез в интернет. Спасибо Вам люди, и низкий Вам поклон за информацию. Не попадайтесь на этот лохотрон.»

 

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ

Для того, чтобы не потерять свои деньги, работая с брокером, мы рекомендуем воспользоваться следующими советами:

— обратите внимание на то, как давно брокер осуществляет свою деятельность на финансовом рынке

Если брокер действительно выводит деньги вкладчиков, то скорее всего такой брокер существует довольно долго и имеет положительную репутацию. Такие брокеры стараются не потерять клиента, поэтому исправно выплачивают ему положенные средства.

— обратите внимание на то, где зарегистрирован брокер и кто его регулирует

Брокеры-мошенники, которые обманывают вкладчиков, не могут быть зарегистрированы в той стране, где деятельность брокеров четко регламентируется. Это связано с тем, что недовольные выплатой вкладчики могут довести дело до судебного разбирательства и полной ликвидации компании. Чаще всего брокеры-мошенники регистрируются на оффшорах: Кипр, Сент-Винсент, Сейшельские острова и т.д.

— ищите реальные отзывы

Недобросовестные брокеры не имеют положительных отзывов. Чаще всего они распространяют массовые положительные отзывы в Интернете, которые не соответствуют действительности. Убедитесь, что отзыв, который вы читаете, написан реальным вкладчиком.

 

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ GLOBAL PALACE С ПОМОЩЬЮ УСЛУГИ CHARGEBACK (ЧАРДЖБЭК)? ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ

Пополняя счета в различных брокерских организациях, владельцы карт используют системы VISA и MasterCard. Чтобы пополнить счет, необходимо ввести все данные вашей карты, а затем подтвердить транзакцию, и тогда деньги переходят на счет брокера. Однако могут возникнуть случаи, когда переведя денежные средства, вы впоследствии попросту не получите оплаченную услугу или товар. В таком случае вы можете воспользоваться такой процедурой, как чарджбэк. Что это? Дословно чарджбэк означает «вернуть деньги». Применив чарджбэк, вы можете отменить перевод денег и получить их обратно, но при этом необходимо соблюдать все условия, которые поставила платежная система. Переводить деньги обратно на ваш счет должен тот банк, с помощью карты которого вы осуществили покупку или оплатили услугу.

Если вы стали жертвой брокера-мошенника, то отчаиваться не стоит – вы все еще можете вернуть свои денежные средства. Для этого вы можете воспользоваться услугой чарджбэк. Суть чарджбэка заключается в аннулировании платежа и возврате денежных средств на счет клиента. Для того, чтобы вернуть деньги от брокера, используя услугу чарджбэк, вы должны доказать, что действительно пострадали и потеряли свои деньги. Вам понадобится собрать пакет всех необходимых документов, а также скриншоты различных переписок, в которых брокер отказывается возвращать ваши деньги. Не забудьте подготовить копию договора – желательно найти и отметить те пункты, которые брокер нарушил. Учтите, что услугой чарджбэк вы можете воспользоваться в течение 540 дней с момента перевода денег. Если вас обманул недобросовестный брокер и вы хотите вернуть свои деньги, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами:

Для того, чтобы успешно воспользоваться услугой чарджбэк, вам необходимо запомнить следующие правила:

 


— возможно ли в вашем случае осуществить чарджбэк? Для этого должны быть соблюдены следующие условия: 1) вы внесли деньги, используя карты Visa или Mastercard, именно на счет компании, а не на счета посторонних лиц или частные кошельки

 

— с момента перевода денежных средств прошло не более 540 дней

 

— чем быстрее вы подадите заявление, тем больше у вас шансов для возврата денег от брокера без предоплаты

 

— соберите все скриншоты личного кабинета, пополнения счета, операций по счету, переписки с менеджером брокера

 

— приложите к заявлению копию договора с брокером, чтобы узнать перечень услуг компании

 

— собрав все нужные документы, отправьте заявление на возврат без предоплаты брокеру, и если он проигнорирует вашу просьбу, то лучше обратиться в банк

 

— в претензии не нужно указывать факт мошенничества – это затянет процесс возврата денег от брокера. 

 


Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов
+7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время