Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

АНОНИМНЫЙ БРОКЕР FXCR LIMITED (FX CRYPTO). ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ

12.10.2021

АНОНИМНЫЙ БРОКЕР ПРЕДЛАГАЕТ ТОРГОВЛЮ КРИПТОВАЛЮТОЙ, ИНВЕСТИЦИИ В IT-ТЕХНОЛОГИИ И КРУПНЕЙШИЕ МИРОВЫЕ КОМПАНИИ, СПЕКУЛЯЦИИ ВАЛЮТОЙ. ВСЕ ВОЗМОЖНО С КОМПАНИЕЙ «FXCR LIMITED» («ФИКСЦР ЛИМИТЕД»)

Брокер «FXCR Limited» («ФИКСЦР Лимитед») заявляет, что работает на рынке с 2018 года. Имеет за плечами 3 года опыта и отличных финансовых услуг. Сотрудники поддержки, а так же разработчики компании делают торговлю гораздо комфортнее и прибыльнее. Круглосуточная квалифицированная поддержка способствует быстрому решению любых возникших проблем. Для работы подойдет любое устройство (компьютер, телефон, планшет).

Если Вы или Ваши знакомые стали жертвами брокеров — получите грамотную консультацию по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте, наши юристы свяжутся с вами.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ «FXCR LIMITED» («ФИКСЦР ЛИМИТЕД»)

БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ «FXCR LIMITED» («ФИКСЦР ЛИМИТЕД»)

Действующая организация

Юридический адрес: Tallinn city center, Juhkentali 8, Tallinn 10132, Estonia.

Официальный сайт: https://fxcrypto.org

Телефон: +74950451763

Электронная почта: [email protected]

Компания «FXCR Limited» («ФИКСЦР Лимитед») является участником Центра регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР). Это гарантия надежности и высокой квалификации компании.

Сотрудничество с брокером «FXCR Limited» («ФИКСЦР Лимитед») открывает для вас расширенный доступ к:

— Лучшему инструментарию на рынке для инвестиций;

— Инвестициям без границ, различным торговым активам;

— Знаниям основ трейдинга;

— К мировым рынкам.

Брокер «FXCR Limited» («ФИКСЦР Лимитед») предлагает два способа управления счетами: самостоятельно или с помощью ПАММ счета (доверительное управление). А так же трейдерам доступны обучающие курсы и видеоуроки с разделением для начинающих и уже более продвинутых. Но это не все чем готов удивить брокер «FXCR» («ФИКСЦР»). В арсенале компании есть еще калькулятор трейдинга, календарь, информер, сигналы, экономический календарь, 10 языков для общения с пользователями.

На официальном сайте брокера действует следующая тарифная сетка счетов:

1.Базовый. Минимальная сумма вклада 250$. Кредитное плечо 1:100. Начинающий курс обучения, полгода консультационной помощи, помощь службы поддержки 24/5, плавающий спред и 10 сигналов.

2.Стандартный. Минимальная сумма взноса 5000$. Кредитное плечо 1:150. Курс обучения «Специалист», 9 месяцев консультационной помощи от экспертов трейдинга, поддержка 24/5, финансовый план и 20 сигналов.

3.Silver (Серебряный). Минимальная сумма взноса 25 000 $, профессиональное обучение. Год консультационной поддержки, индивидуальный финансовый план, месяц доверительного управления, доступ к программе лояльности и 60 сигналам.

4.Gold (Золотой). Минимальный вклад – 50 000 $. При этом кредитное плечо уже составляет 1:500. Поддержка специалистов 24/7, финансовый план «Эффективный плюс», 120 сигналов, 2 месяца доверительного управления.

5.Black (Черный). Минимальный вклад – 100 000 $. Кредитное плечо 1:1000. Индивидуальный план обучения, 2 года консультационной помощи, премиум финансовый план, неограниченные сигналы, индивидуальное доверительное управление.

Получите ответы на интересующие Вас юридические вопросы. Для этого заполните форму обратной связи на сайте, и опытные специалисты свяжутся с Вами. Так же можете позвонить по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

БЕЗ ЛИМИТОВ. БЕЗ КОМИССИЙ. БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. КАКИЕ ПРИЗНАКИ МОШЕННИЧЕСТВА ЕСТЬ У БРОКЕРА «FXCR LIMITED» («ФИКСЦР ЛИМИТЕД»)

Брокеры-мошенники научились маскироваться под настоящие компании. Все больше в сети появляется качественных сайтов, грамотно оформленных. Отличить оригинал от его неудачной копии становится все сложнее. Но давайте попробуем разобраться: кто такой брокер «FXCR Limited» («ФИКСЦР Лимитед»).

Первый главный признак брокера обманщика – отсутствие лицензии. Но у брокера «FXCR» лицензия действительно имеется. Неизвестные создатели компании потратили около 4000$ на лицензию, которая не обладает никакой юридической силой. Да, это придает солидности брокеру. Но не прибавляет ни одного балла к надежности. Хотя в случае с людьми далекими от юридического образования иногда срабатывает. Будущие клиенты ведутся и теряют бдительность, несут свои деньги в сомнительную компанию. В России легальную деятельность могут вести лишь брокерские компании под регулятором ЦБ РФ.

Реальное время работы брокера на торговом рынке никакие не 3 года. Проверка домена https://fxcrypto.org
показывает, что сайт был создан только в апреле этого года, а обновление сайта произошло 16 июня 2021 года. Но за это время брокер уже успел получить массу негативных отзывов.

Адрес регистрации брокера: Tallinncity center, Juhkentali 8, Tallinn 10132, Estonia — фейковый.

В контактах указано 2 номера телефона: в России и Великобритании. Но не указан номер эстонского головного офиса.

Это очередная форекс кухня от анонимных создателей. Мошенники просто охотятся за вашими деньгами. При этом не мелочатся и начинают сбор с 250$. Как только у вас завяжется разговор с милым и отзывчивым менеджером – вас начнут разводить на еще большую сумму вклада. Если доступных денег не окажется — предложат взять кредит. Психологическое давление вам обеспечено.

У каждого проверенного брокера есть демо-счет. Создан он для того, чтобы человек не заводя больших денег смог поработать на платформе брокера, оценить ее возможности, выделить свои плюсы и минусы. Но брокер «FXCR Limited» («ФИКСЦР Лимитед») умалчивает о его существовании. Ведь это не выгодно. Терять клиентов они не хотят.

Не поленитесь и обязательно прочтите Клиентское соглашение брокера, в нем Вы найдете ответы на большинство спорных вопросов. Там указано, что компания «FXCR Limited» не торгует с Вами, за Вас, вместо Вас и не управляет Вашими финансами, а также не дает прямых указаний по рынку. Любые «Сигналы», «Стратегии», «Подсказки», «Обучение», «Обучающие видеокурсы», «Вебинары» и другие рекомендации носят информационный характер, Вы самостоятельно принимаете решения, в которых брокер не являемся вашим советчиком.

И вот тут возникает мысль, что если вас научили, рассказали, показали, но все это не точно. Вам подсказали и дали сигнал, а он был плохим. Кто в этом виноват? Правильно, вы сам. Это было Ваше решение. Вас подтолкнут к сливу. По мнению компании «FXCR Limited» («ФИКСЦР Лимитед») в этом виноваты только вы. В суде вы ничего не сможете доказать. Ведь еще в самом начале подписали этот договор оферты.

Вывести самостоятельно деньги со счетов брокера «FXCR» не выйдет. С вас будут требовать другие доплаты: страховой взнос, комиссию на вывод и т.д.

Наши юристы обладают всем комплексом знаний по правовым вопросам, а так же следят за изменениями в законодательстве. Они помогут оценить Вашу проблему и найти правильные способы ее решения. Для консультации звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или заполните форму на нашем сайте.

НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ «FXCR LIMITED» («ФИКСЦР ЛИМИТЕД»), ЗАСТАВЛЯЮТ УСОМНИТЬСЯ В ЕЕ ЧЕСТНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ. ОПАСНО ЛИ ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В «FX CRYPTO»?

Отзывы – важный элемент при выборе надежного брокера.

Качество сделок на платформе «FX CRYPTO» сертифицировано независимой экспертизой VerifyMyTrade. Но помните, чтобы не обещал нам брокер на своем сайте (выгодные торговые условия, большое количество инструментов) — все это общие сведения, и они никак не отражают действительность.

Полное представление дает только оценка непосредственных клиентов брокерской компании. Даже внешнее мнение «независимых» экспертов может быть подкуплено брокером. И по таким же очевидным причинам у вас никак не выйдет найти отрицательных отзывов на официальном сайте любого Форекс- брокера. Никто не захочет портить свой имидж и терять своих потенциальных трейдеров.

Доверять большому количеству однообразных комментариев о деятельности брокера не стоит. Скорее всего, сам брокер их и оставляет.

Предлагаем ознакомиться с настоящими отзывами о компании «FXCR». Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Согласен с Вами, меня тоже обманули. Брокер отказывается выводить деньги которые за два дня до этого были введены на счет. Сейчас хотим решить вопрос через суд»

Сергей, 13.07.2021

«ФХ Крипто какие-то обманщики. Оформил заявку на вывод средств. Её не рассматривают от слова вообще. Саппорт молчит. Уже 3 дня. Не знаю, что делать. В полной растерянности. Подскажите что делать в таком случае? Заранее спасибо. Я уже и с других номеров звонил и писал но ничего и никого нет. В интернете нашёл огромное количество негативных отзывов, очень переживаю чтобы и меня также не развели. Может у них такое и раньше бывало? Какие-то проблемы с ответами»

Анатолий, сентябрь 2021

«Добрый день! Я, как и все неграмотные в экономике россияне, купилась на FXCR, вложила больше 1 млн руб, влезла в кредиты, мне перед детьми стыдно. Ситуация, больше 3-недель назад была открыта позиция торгов Биткоин/ доллар, вначале все щло как-бы благополучно, светило +8 тыс. +14 тыс долларов, затем 9 августа мне звонят, что произошло какое-то обрушение в Китае и все упало, нужно срочно пополнить счет хотя бы на 150 тыс. мы повелись на это, внучка взяла очередной кредит в СБ и перевели. Сейчас они молчат. Хотя % маржи выходит на 120%, но они не закрывают позицию,что ждут,непонятно. Брокер Дима со мной не связывается,хотя до этого звонил ежечасно».

Надежда, 17.08.2021

«FX это Мошенники. Люди не верьте им заманивают очень быстро. Говорят что контракты подешевели вложите 5000 € получите бонус и на аккаунте будет 10000€. От каждой сделки получите 40%. После как захотите выводить деньги начинают вам говорить вам надо заплатить за предоставления справок так якобы банк требует и постоянно причины. Люди поверьте моим словам . Не ведитесь на их удочку. Лучшее Синица в руках, чем Журавль в небе!!! А я буду продолжать во всех соц.сетях писать ,чтоб как можно больше людей узнали правду и не попали к этим мошенникам».

Anastasia, сентябрь 2021

Если вы пострадали от действий этих компаний, обращайтесь за квалифицированной помощью наших юристов по бесплатным телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните бесплатную форму обратной связи и ожидайте, наши специалисты свяжутся с вами.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОДИНАКОВОЙ СХЕМЫ МОШЕННИКАМИ. РАЗВОД ДОВЕРЧИВЫХ КЛИЕНТОВ.

Путь развода жуликов всегда остается неизменным. Пока схема рабочая и приносит доход – ее никто не захочет менять.

К примеру, случайно Вы нашли рекламу инвестиционных услуг на своем электронном ящике. Перешли по ссылке. Попали на красивый, простой, доступный и понятный сайт. Желание приумножить свои накопления берет над вами верх. Вы регистрируетесь, проходите верификацию, открываете счет. Но самостоятельно торговать на бирже вам никто не даст. Аферисты не заинтересованы в этом. Для них важно навязать вам услуги персонального аналитика, доверительное управление, копитрейдинг. Делается это лишь для того чтобы как можно быстрее слить Ваш депозит. Вам обязательно «подскажут» как правильно поступить.

Если Вы отказываетесь от помощи эксперта, происходит манипулирование через графики торгов, устраиваются технические сбои. У вас не получается вовремя отменить сделку и она проседает. В крайнем случае, появляется внезапная хакерская атака. В ходе которой вам меняют пароль и тем самым блокируют доступ в личный кабинет. Когда вы решили вывести деньги из своего личного кабинета, у вас не выйдет ни при каких обстоятельствах. Вы не пройдете аутентификацию, процесс проверки персональных данных будет все время затягиваться. Начнется обязательное навязывание страховки и комиссии, всякие сборы и налоги на вывод средств из вашей же карты. Но если вы обратитесь в банк – вам скажут, что такого не существует. Потом происходит заморозка счета и присваивание ваших денег мошенниками.

Преступники никуда не выводят ваши депозиты. Сначала Вы видите красивую игру графиков, нажимаете кнопочку, играете в игру в демонстрационном режиме. Аферисты рисуют любой результат. Сначала все идет положительно, прибыль увеличивается, азарт растет. Вы вкладываете новые деньги. И пока идет вложение – вы успешны как никогда. Но как только добавить нечего – брокер изображает потерю на форекс-рынке, CFD операциях, криптовалюте или бинарных опционах.

Наши юристы помогут вернуть деньги, подскажут, как грамотно выполнить систему возвратного платежа chargeback (чарджбэк). Подберут оптимальный вариант именно для Вас. Для бесплатной консультации звоните по телефонам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо заполните форму на нашем сайте.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время