Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

АФЕРИСТЫ ИЗ КОМПАНИИ «WEB TIME INC» (ВЕБТАЙМИНК) РАЗСЫЛАЮТ РЕКЛАМУ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ОТ ИМЕНИ «ГАЗПРОМ ИНВЕСТ»

16.11.2021

«WEB TIME INC» (ВЕБТАЙМИНК) ВОРУЮТ ДЕНЬГИ, ИСПОЛЬЗУЯ БРЕНД ИЗВЕСТНОЙ КОМПАНИИ

Мошенники, не стесняясь, на своем сайте пишут: в 2018-м году команда успешных трейдеров создала брокерскую компанию «WEB Time INC» (Вебтайминк). И спустя 4 года стала лучшим брокером на рынке.

В 2019 году филиалы компании были открыты в 7 странах мира. Лучшие разработчики создали торговую платформу, которая решила все проблемы начинающих трейдеров.

Брокер «WEB Time INC» (Вебтайминк) предлагает своим клиентам максимум возможностей для выгодного инвестирования:

— доступ из любой точки мира;

— лучшая работа поддержки;

— полная защита каждого депозита;

— инновационные инструменты для анализа торговли;

— 100- процентная ликвидность;

— быстрое и удобное приложение.

Несмотря на все эти обещания, к нам массово обращаются, пострадавшие от действия этих жуликов, граждане.

Мы неоднократно помогали обманутым пользователям вывести деньги со счетов чёрных брокеров. Если Вам тоже требуется поддержка специалиста, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы и подскажем, как действовать при сложившихся обстоятельствах. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию финансового юриста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «WEB TIME INC» (ВЕБТАЙМИНК)

Брокерская компания «WEB Time INC» (Вебтайминк)

Действующая организация

Адрес регистрации: Andrea Laskaratou 8 Nicosia

Контактный телефон: +35727896106

Официальный сайт: https://webtimeinc.com/

Эл.почта: [email protected]

Если вы отдали свои деньги в руки мошенников, не ждите, не теряйте время, а обращайтесь за юридической консультацией к опытным специалистам по бесплатным телефонам + 7 800 500 3961 и + 7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи на сайте, ожидайте, и юрист сам свяжется с Вами.

В футере сайта указано, что деятельность компании «WEB Time INC» (Вебтайминк) осуществляется в соответствии с требованиями Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FSA)167/02), Управления по финансовым услугам Южной Африки, номер лицензии FSP(31/254/TS/46), Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии Y546382197).

Финансовые рынки, в которые можно инвестировать с брокером «WEB Time INC» (Вебтайминк):

—   Валютные операции на рынке Forex (Форекс);

— Металлы, активы которых позволят получить прибыль, как в .краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе;

— Акции и ценные бумаги, которые позволят получать дивиденды от прибыли бизнеса;

— Товары (полезные ископаемые или продукты сельскохозяйственной промышленности);

— Фондовые индексы;

— Криптовалюта позволит получить прибыль в считанные часы.

Типы аккаунтов:

1. Начинающий (минимальный депозит – 150 $, кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение ордеров);

2. Любитель (минимальный взнос – 1000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля металлами и криптовалютой, страхование депозитов);

3. Профессионал (минимальный депозит – 10 000$, кредитное плечо 1:500, дополнительные опции такие же, как и в аккаунте «Любитель», но с небольшим дополнением: защита депозитов и круглосуточная поддержка).

В случае возникновения вопросов обращайтесь к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или напишите в чате на нашем сайте, и специалист сам свяжется с Вами.

КРАСИВАЯ ЛОЖЬ РАДИ ОБОГОЩЕНИЯ КАРМАНА МОШЕННИКОВ

Неизвестные лица создали компанию, не имеющую ни лицензий, ни юридического адреса в России. Местонахождение офиса,  контактные телефоны в РФ – этих данных не найти на официальном сайте, ни в сети интернет.

Менеджеры компании «WEB Time INC» (Вебтайминк) посредством многочисленных звонков находят новых жертв. Отправляют им письма на электронную почту, общаются с клиентами исключительно по аудиосвязи через Скайп.

Сотрудники лжеброкера обладают глубокими познаниями в психологии. Они легко вводят в заблуждение своих будущих клиентов, направляют их к открытию аккаунта на своей платформе, а так же дальнейшему пополнению депозита.

Если Вы до сих пор не верите в то, что брокерская компания «WEB Time INC» (Вебтайминк) – мошенник, предлагаем ознакомиться с неоспоримыми фактами:

1. Стоимость вебресурса «webtimeinc.com» составляет 16 рублей;

2. Домен сайта WebTimeInc.com был создан в 2005 году, а выкуплен нашим брокером у некой индийской компании в начале августа 2021 года. Соответственно о 4 годах опыта работы брокера и речи быть не может.

3. Контактные данные компании полностью фейковые. Единственный способ связи – это запросить звонок через официальный сайт брокера. Телефон, указанный на сайте – недействительный. Работает «брокер» с территории Украины, как и масса других брокеров- мошенников. Найти организацию по указанному адресу на Кипре у вас не выйдет. Там никогда о ней не слышали.

4. Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам не выдавала лицензии брокеру «WEB Time INC» (Вебтайминк). Регулятор FSP из Южной Африки – ложная контора, выдуманная нашим брокером для придания оригинальности и отличия от подобных спам-конторм хотя бы в чем-то. Финансовый регулятор FSA, находящийся в Великобритании никак не может выдать лицензию компании, зарегистрированной на Кипре.

5. В «Пользовательском соглашении» есть пункт о том, что информация, предоставленная компанией «WEB Time INC» (Вебтайминк) может быть неточной. Так же в договоре есть пункт, подтверждающий, что брокер собирает все персональные данные своего клиента, включая информацию по банковской карте и паспортные данные.

6. Трейдер брокера «WEB Time INC» (Вебтайминк) обязан выплачивать комиссию и страховку, и прочие вымышленные взносы.

7. Информация о руководителях компании скрыта и не содержится ни в договоре оферты, ни на официальном сайте.

Получить ответ на все интересующие вопросы можно на бесплатной юридической консультации. Квалифицированные юристы подскажут, как вернуть депозит со счетов брокера-мошенника. Для консультации заполните форму на сайте, и специалисты сами свяжутся с Вами. Или позвоните по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ИСТОРИЯ ТРЕЙДЕРА, КОТОРЫЙ ПОВЕРИЛ В РЕКЛАМУ «ГАЗПРОМ ИНВЕСТИЦИЙ»

Лучше учиться на чужих ошибках. Поэтому ознакомьтесь с историей трейдера, который уже доверил свои деньги брокеру «WEB Time INC» (Вебтайминк), и сделайте свои выводы.

Однажды в социальной сети инстаграм выскочила реклама известной компании «Газпром Инвестиции». Девушке эта информация показалась интересной, и она подала заявку на регистрацию. Позже с ней связался менеджер, который убедил ее открыть счет у брокера «WEB Time INC» (Вебтайминк). Но здесь следует отметить, что данная компания не имеет никакого отношения к «Газпром Инвестициям».

Начальный взнос при открытии счета составил 150 $. Вежливый и внимательный менеджер помог открыть первую сделку. С этого момента каждая новая сделка приносила прибыль.

Спустя время снова раздался звонок, уверенный менеджер посоветовал пополнить счет на более крупную сумму, чтобы начать зарабатывать по крупному. Чем больше взнос – тем больше доход.

Доверчивая клиентка вложила около 180 тысяч рублей, и ожидала достойную прибыль. Но вместо этого столкнулась с проблемой. Торговля была запрещена, вывести деньги не получалось. Когда баланс превысил 4 000 $, то оказалось, что на данную сумму необходима обязательная страховка. Стоит она всего 2 000 – 2 500 $, но с нее будет снят небольшой процент. Зачем? Непонятно.

После такого сообщения трейдер пополнил счет на запрашиваемую сумму. И попробовала снова вывести деньги, но опять не вышло. Зато на электронную почту пришло уведомление о том, что необходимо установить программу безопасных платежей, которая стоит 2 500 $. Такой суммой начинающий трейдер не обладал, поэтому менеджер настойчиво рекомендовала взять кредит в банке. Со слов менеджера погасить его выйдет в течение следующей недели.

В итоге: на счету клиента «WEB Time INC» (Вебтайминк) – 5 000 $, возвращать их самостоятельно брокер отказывается. Находятся различные причины и отговорки.

После отказа делать очередной взнос в фонд брокера, жертва мошенников получает письмо на электронную почту. В нем содержаться угрозы. Там указано, что в случае невыполнения требований брокер может подать на трейдера в Арбитражный суд. И с каждым днем будет начисляться пеня. Усиливает психологическое давление сообщения менеджера, отправленные через Whatsapp (Ватс Ап), о том, что нужно срочно решить этот вопрос и вывести деньги.

Но поверьте, беспокоиться об этом не имеет смысла – никто не может наложить на вас санкции. Мошенники стараются запугать вас угрозами тогда, когда по собственному желанию клиенты пополнять счет отказываются.

Отдельно следует отметить, что Сбербанк, Тинькофф и Газпром не ведут активные сборы денег в социальных сетях. Реклама таких инвестиций выглядит коряво, часто в ней допущены грамматические ошибки. Ведь этот контент верстается за считанные часы.

Аферисты под любым предлогом пытаются привлечь денежные сбережения доверчивых граждан.

В последнее время усилились случаи обращения граждан, пострадавших от рук интернет – мошенников. На первом месте находятся преступления, связанные с деятельностью псевдоброкерских контор.

Не понимаете, что делать после встречи с брокером-мошенником? Обращайтесь за помощью к опытным юристам. Заполните форму обратной связи на сайте или позвоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ЧТО ПИШУТ В СЕТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БРОКЕРА «WEB TIME INC» (ВЕБТАЙМИНК)

Компания «WEB Time INC» (Вебтайминк) слишком молода, отзывов о ней в сети практически нет. Но из того, что можно найти – нет ни одного положительного комментария.

С отзывами клиентов брокера «WEB Time INC» (Вебтайминк) можно ознакомиться ниже. Орфография и пунктуация отзывов сохранена.

«Если вы хотите сюда вкладывать, то даже не думайте, через короткий промежуток времени эта ерунда закроется, сайт не будет работать. Если вы сюда вложились, ну что ж, пытайтесь вывести, и больше не вкладывайте. А если не дают выводить, то воспринимайте этот как опыт»

Роман, 11.10.2021

«Не могу вывести деньги. У кого-то получилось? Есть шанс вернуть свое или стоит забыть об этих деньгах?»

Мария, 15.10.2021

«Бонус невозможно вывести, поэтому ваши деньги навсегда останутся у них  »

Уроды!!!, 27.10.2021

«Мошенническая, воровская организация»

Кирилл, 30.10.2021

Если Вы открыли счет у брокера «WEB Time INC» (Вебтайминк), и теперь не можете вернуть их обратно – обращайтесь за консультацией по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или воспользуйтесь формой обратной связи, юрист сам свяжется с Вами.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время