Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

АФЕРИСТЫ ИЗ КОМПАНИИ «OP-INVESTING» («ОП-ИНВЕСТИНГ») НАУЧИЛИСЬ ВЫМАНИВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ С КАРТ, НО И ВАШИ БИТКОИНЫ.

09.09.2021

ШУСТРЫЕ МОШЕННИКИ ЗАПОЛНЯЮТ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАПРАВИТЬ НЕОПЫТНЫХ ИНВЕСТОРОВ В СВОИ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.

«ПОМОГИТЕ. ВЛОЖИЛ 5000$ В ТОРГОВУЮ ПЛАТФОРМУ И НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ. ГОВОРЯТ, ЧТО МНЕ ЕЩЕ НУЖНО ЗАСТРАХОВАТЬ ВЗНОСЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ?» — С ТАКИМ ВОПРОСОМ К НАМ ОБРАТИЛСЯ НАЧИНАЮЩИЙ ИНВЕСТОР

Классическая схема развода черных брокеров. Они обещают заработать много и сразу. Предлагают выгодные инвестиции в валютный рынок, акции, металл или криптовалюту. Но вместо того, чтобы начать путь трейдера жертва просто переводит деньги на счет мошенников. И видит лишь цифры, которые ей «рисуют» в личном кабинете.

Сейчас так легко ошибиться и выбрать нечестного брокера. За громкими обещаниями быстрого заработка, «сильными» лицензиями могут прятаться обычные аферисты. Для обмана доверчивых людей создаются фирмы – однодневки. У таких фирм простой и неинформативный сайт, фальшивые контактные данные, придуманные лицензии, лживые отзывы. Все рассчитано на быструю охоту. Яркая реклама в соц.сетях так и манит перейти по ссылке и зарегистрироваться. Но как только вы обозвались на заманчивое предложение черного брокера – Вы в ловушке. Дальше ждите полной обработки. Эти псевдоброкеры прекрасные психологи. И они отлично справляются со своей задачей по выкачке ваших денег.

Все больше туч сгущается над компанией «Op-investing» («Оп-инвестинг»). С начала сентября сайт компании недоступен. Но мы можем поделиться той информацией, которую успели собрать.

Если Вы тоже инвестировали в проект «Op-investing» («Оп-инвестинг») и сейчас хотите вернуть свои деньги, то не стоит затягивать. Мы рекомендуем начать действовать как можно быстрее. В сложившейся ситуации рациональнее всего передать это дело опытному финансовому юристу. Специалист проанализирует настоящее положение дел и поможет вывести денежные средства со счёта брокера. Связаться со специалистом и получить бесплатную консультацию Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «OP-INVESTING» («ОП-ИНВЕСТИНГ»)

Действующая организация

Юр.адрес: Guldbergskov 7, st. 9289 Nyborg

                   (ул. Гулдберсков,7, 9289, Нюборг )

Телефон: +4543342035

Сайт: https://opinvesting.com

Сразу следует отметить, что улицы Гулдберсков в Дании нет. По телефону связаться с брокером «Op-investing» («Оп-инвестинг») так же не получиться. Потому что такого абонента не существует. Связь компания поддерживает только по скайпу.

Проверив доменное имя opinvesting.com на ресурсе Whois видим, что домен был создан в 2016, но выкуплен в июне 2021. Это дает почву для размышлений о сильно преувеличенном стаже работы компании. Отзывов и какой-либо информации в сети за период 2018 года (год образования данного брокера, указанный на официальном сайте) по июнь 2021 года – нет. Первые воспоминания о брокере «Op-investing» («Оп-инвестинг») появляются только на протяжении последних 2-х месяцев.

«Деятельность компании осуществляется в соответствии с Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 456/88), Комиссии по международным финансовым услугам(IFSC)(32/476TS/66) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: С972854332)» — здесь уже скрыто два важных факта. Во-первых, в случае появления любых разногласий с компанией «Op-investing» («Оп-инвестинг») судиться придется по законам Кипра. Лицензии ЦБ на осуществление финансовой деятельности на территории России нет. Во-вторых, Кипр является самой известной зоной оффшора. Местом, куда отправляют украденные деньги для запутывания следов. Информацию о руководителях компании найти невозможно, ее тщательно скрывают. Брокер «Op-investing» («Оп-инвестинг») предлагает три пакета для инвестиций: начальный, опытный и профессиональный. Выбрать пакет поможет желаемая сумма вклада. Минимальная сумма взноса -150$. Столь небольшая сумма говорит о желании нажиться на большом количестве людей. Максимальная сумма вклада не ограничена.

Пользовательское предложение для русскоязычных клиентов представлено на английском языке. Так проще запутать новеньких инвесторов.

Если проверить количество запросов в поисковике Яндекс по бренду «Op-investing» можно убедиться, что за месяц искали запрос 331 раз. А количество обращений к домену «opinvesting.com» не более 290 раз за месяц. Здесь и речи не может идти о десятках тысяч пользователей платформы «Opinvesting» («Опинвестинг»). Данные о запросе по бренду «Op-investing» в Гугле вообще отсутствуют.

Так же брокер «Op-investing» («Оп-инвестинг») предоставляет помощь персонального аналитика, который будет думать за вас.

Если вы стали жертвой лжеброкера и ваши денежные средства не возвращают, рекомендуем незамедлительно обратиться за помощью к юристу. Получить бесплатную консультацию юриста можно по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133или с помощью чата на нашем сайте.

РАЗВОД ЧЕРЕЗ БИТКОИНЫ ИЛИ КАК БРОКЕР «OP-INVESTING» («ОП-ИНВЕСТИНГ») НАУЧИЛСЯ ПУТАТЬ СВОИ СЛЕДЫ

На днях поступило обращение от девушки, пострадавшей от действий компании «Op-investing» («Оп-инвестинг»). Она вложила в данную компанию 500 тыс. руб. Теперь счета заморожены, вывести деньги не получается.

Узнала об этом псевдоброкере пострадавшая через рекламу в соц.сети Instagram (Инстаграм). Скрывался лжеброкер под рекламой Инвестиций Тинькофф. Сейчас такие же рекламы идут и под маркой Сбербанка. Мошенники выбирают имена надежных банков специально для придания значимости и солидности своей конторе. Жертва, доверяя известному банку, зачастую имея счет в этом банке, переходит по ссылке и регистрируется на стороннем сайте. Потом появляется «представитель Тинькофф логистик». Но звонит он не с бесплатной горячей телефонной линии 8(800), а местных или федеральных номеров. Менеджер располагает к себе клиента, скидывает ссылку на свою платформу (котировки на ней совпадают с показателями Московской биржи). Помогает открыть счет и предлагает персонального аналитика, который поможет выбрать стратегию, инструменты, подскажет и направит Вас.

Обманутая девушка пополняла счет не просто переводом с карты на QIWI-кошелек, как мы привыкли слышать, а через платформу-посредника. Со своей карты девушка перевела деньги на мобильную криптовалютную платформу Totalcoin (Тоталкоин) для покупки биткоинов. А уже с этой платформы через некий сгенерированный цифробуквенный адрес перевела биткоины на счет компании «Op-investing» («Оп-инвестинг»). Примечательно, что отследить цифробуквенный адрес невозможно. Прежде чем начать работать на торговой площадке «Op-investing» («Оп-инвестинг») пострадавшая пробовала выводить небольшую сумму в 20$ с платформы, опять же через Totalcoin (Тоталкоин), и у нее все получилось. Поэтому без тени сомнения решила сотрудничать с этим брокером. Но мошенники порой дают выводить маленькие суммы для создания образа надежного брокера, чтобы жертва заводила все больше и больше денег на их платформу.

Торги идут, аналитик помогает. Но с 1 сентября платформа не открывается. Сайт заблокирован. Объясняется это изменением концепции компании для усиления интереса новых инвесторов (ребрендинг). «Op-investing» («Оп-инвестинг») якобы просто переехали на другой сайт. Девушку попросили зарегистрироваться на новой торговой платформе, чтобы перевести свои накопления на новый счет. Но в итоге новая платформа открывается, работает, но деньги так и не появляются. Новая площадка размещается уже под другим именем. Но со слов пострадавшей, платформа оформлена на одного и того же регистратора.

Перед тем как начинать сотрудничество с той или иной инвестиционной или брокерской организацией, мы настоятельно рекомендуем проверять всю имеющуюся о ней информацию, особенно если Вы являетесь новичком в данной области. Но если у Вас уже есть негативный опыт сотрудничества с чёрным брокером и на данный момент Вы не знаете, как вернуть свои деньги, то мы готовы предоставить Вам всю необходимую юридическую поддержку. Связаться со специалистом и получить бесплатную консультацию Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам:+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПОСТРАДАВШИХ ОТ КОМПАНИИ «OP-INVESTING» («ОП — ИНВЕСТИНГ»)

Компания «OP-INVESTING» («Оп-инвестинг») на биржевом рынке не больше 2-х месяцев. Но при этом в сети полно негативных отзывов и жалоб на работу с платформой брокера «Op-investing» («Оп-инвестинг»). Компания преднамеренно делает глюки в своей платформе, чтобы жертва думала, что деньги не выводятся по техническим причинам. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Мошенники!!!!Не возвращают прибыль и деньги, что вложил!!!Вешают какой то кредит,на нем зарабатываешь,а потом вымогают кредитные средства,якобы потом свои сможете вывести!!!!Обман чистой воды!!!!!»

Владимир, 18.08.2021

«Op investing Мошенн ки с большой буквы, заблокировали вывод денег. По их словам, чтобы вывести деньги, нужно ещё закинуть аналогичную сумму! Вот так условие! Обхохочешься»

Анонимный, 27.08.2021

 «Познакомившись с этим брокером, я отметил для себя кучу нюансов, из за которых в свое время отказался бы от сотрудничества. Вопервых – в Op-Investing врут на каждом шагу, о том, что у них лучшие условия, что деятельность полностью легальна, что менеджеры с удовольствием помогают решать проблемы клиентов. А вовторых это то что каждая копейка (цент), которую вы закинете на счет, никогда больше к вам не вернется. Хоть торгуйте, хоть сразу забивайте. Заявки на вывод здесь не рассматриваются и не будут скорее всего».

GMetrix, август

«Виктор 17.08.2021 14:56 Эти уроды обещали мне золотые горы прибыли, а я потерял из-за них все деньги! Их торговый терминал то работает, то висит, когда нужно закрывать сделку. Из-за этих лагов, сделки не закрываются вовремя, и трейдеры теряют деньги! И порой получается так, что остаются вообще без депозита, как произошло и у меня. Так что обходите эту шарагу стороной, лучше выбрать брокера с менее выгодными условиями, зато проверенного»

Виктор, 17.08.2021

Квалифицированные юристы готовы помочь Вам разобраться с подобной ситуацией. Для предоставления помощи Вы можете обратиться по телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Так же Вы можете оставить заявку на обратный звонок через форму обратной связи на нашем сайте, и мы Вам перезвоним.

ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ТОМУ, КТО ТВЕРДО РЕШИЛ СТАТЬ ИНВЕСТОРОМ

«Сколько ты готов потерять?» это первый вопрос, который должен задать себе начинающий инвестор.

Ведь инвестиции это не только прибыль, но и потери, порой большие. Вы не всегда сможете просчитать риск. Может быть Вы прирожденный инвестор, но выбрали не того брокера. И вместо надежной платформы Ваши деньги попали в руки мошенников.

Для начала Вы должны понимать, какую сумму готовы вложить, чтобы в итоге не остаться у разбитого корыта с кредитами и долгами. Сумма должна быть такой, которую Вы можете потерять, не ощутив катастрофы.

Изучите теорию торговли на бирже. Так будет проще определиться со стратегией инвестирования: выбрать инструменты, период, на который хотите инвестировать, осознать максимальный размер убытка.

И самое главное – найдите достойного посредника. Брокер – это ваши руки. Вначале убедитесь в наличие лицензии ЦБ России. Проверьте, нет ли вашего брокера в списках черных брокеров. Посетите офис брокера (если это возможно) и детально изучите договор, прежде чем его заключать. Договор должен содержать брокерское и депозитарное обслуживание. Обязательно попробуйте поработать на торговой площадке выбранного брокера в демо-режиме. Демо-счет поможет вам освоить техническую сторону торговли. Потеря на демо-счете не столь обидна. Проверьте реальность вывода денег.

Не верьте обещаниям приумножить свой вклад на 300%. Если бы это было правдой, то каждый бы смог стать богачом. Обычно так заманивают к себе мошенники. Честный брокер должен предупредить о рисках.

Если Вы попали в такую ситуацию – лучше обратиться за юридической помощью на начальном этапе вашей проблемы. Наши юристы обладают всем комплексом знаний по правовым вопросам. Они помогут оценить Вашу проблему и найти верные способы ее решения. Для справок звоните по телефонам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или заполните форму на нашем сайте и юрист сам свяжется с вами. 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время