Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

«AF GROUP» (АФ ГРУПП) – МОШЕННИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ АНОНИМНЫХ АВТОРОВ, КОТОРЫЙ ОСТАВИЛ ТЫСЯЧИ ТРЕЙДЕРОВ БЕЗ СБЕРЕЖЕНИЙ

25.03.2022

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ «AF GROUP» (АФ ГРУПП)

На торговой платформе «AF Group» (АФ Групп) трейдеры могут воспользоваться самыми популярными активами. Так же компания предоставляет обучающие курсы и круглосуточные услуги персонального менеджера.

Управлять своей учетной записью клиент может как через мобильное устройство с любым типом операционной системы, так и через стационарное устройство (компьютер, ноутбук).

Юридические данные, представленные на официальном сайте «AF Group» (АФ Групп):

Адрес регистрации: Bright space ltd, Second floor sound & vision house Francis Rachel Str., Victoria Mahe (Сейшельские острова)

Контактный телефон: +44 015448888

Официальный сайт: https://af-group.pro

Эл. почта: [email protected]

Другие электронные адреса: afgroup.pro/ru, [email protected], [email protected], [email protected], webtrader.afgroup.world, [email protected], [email protected]

Руководитель: не указан

Возраст: свыше 15 лет

Рынки, на которых предлагает работать брокер «AF Group» (АФ Групп): акции, металлы, индексы, форекс, энергоресурсы и криптовалюта.

На сайте компании «AF Group» (АФ Групп) есть форма обратной связи, в полях которой следует указать полное имя, номер телефона, адрес электронной почты, и текст сообщения. Таким образом, в теории клиент может связаться с технической поддержкой брокера. Но на практике ответы на интересующие трейдера вопросы так и не приходят.

Брокер «AF Group» (АФ Групп) скрывает информацию о тарифных планах.

Возникли проблемы при выводе сбережений с торговой платформы «AF Group» (АФ Групп)? Получите бесплатную юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете написать в онлайн-чате, когда ваша заявка будет обработана, вы получите ответ.

ФАКТЫ, УКАЗЫВАЮЩИЕ НА НЕЛЕГАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БРОКЕРА «AF GROUP» (АФ ГРУПП).

Первое, что должно насторожить клиента при знакомстве с неизвестной брокерской компанией – ее регистрация. Так, к примеру, брокер «AF Group» (АФ Групп) зарегистрирован на Сейшельских островах и не имеет фактического офиса на территории России.

При проверке адреса регистрации «AF Group» (АФ Групп), выяснилось, что в нем допущены ошибки. И уточнить наличие компании по данным координатам невозможно. Зато в сети есть информация о некой криптовалютной бирже «Nominex» (Номинекс) с таким же адресом. Следует отметить, то, что отзывы об этом проекте крайне негативные.

Как показывает наш опыт, лжеброкер – это вовсе не компания, а организованная преступность, у которой зачастую нет даже определенного офиса. Многие мошенники звонят из разных уголков мира и просто включают «офисный шум» для придания солидности своей фирме.

Кроме месторасположения аферисты лгут и о возрасте своей компании. На официальном веб-ресурсе указано, что брокер «AF Group» (АФ Групп) имеет более чем 15-летний стаж. Но согласно данным сервиса Whois доменное имя «af-group.pro» появилось 29 ноября 2021 года.

Брокер «AF Group» (АФ Групп) поселился на старом IP-адресе, при этом количество доменных имен на данном веб-ресурсе достигает 80-ти. Это в очередной раз доказывает, что брокер «AF Group» (АФ Групп) – мошенник. Доверять свои сбережения компании, которой нет и 1 года – опасно.

Телефонный номер, электронные адреса – это фейк, самостоятельно связаться с брокером невозможно.

На сайте https://af-group.pro
нет информации о регуляторах, а так же отсутствуют скан-копии документов организаций, которые контролируют деятельность брокера «AF Group» (АФ Групп).

В реестре Центробанка РФ компания «AF Group» (АФ Групп) не значится.

Наполнение сайта «AF Group» (АФ Групп) малоинформативно. Веб-ресурс выполнен с помощью примитивной программы для создания сайтов. Причем организаторы проекта использовали набор информации, свойственный фирмам однодневкам.

Кредитное плечо у брокера «AF Group» (АФ Групп) достигает 1:500, а это более чем в 100 раз превышает размер допустимого займа. И является еще одним признаком мошенничества, как и бонусная программа. Именно последнее и не дает вывести деньги трейдерам. Брокер уверяет, что клиент должен выполнить условия программы, и лишь потом производить вывод средств.

Брокер «AF Group» (АФ Групп) не выводит денежные сбережения своих вкладчиков. Хотя в «Пользовательском соглашении» отмечен срок возврата депозита, и он составляет от 2-х до 5-ти дней. Не тратьте время на поиски информации, лучше обратится к опытным специалистам. Они разберут ваш случай и подскажут способы возврата денежных средств. Бесплатная юридическая консультация по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же на сайте работает форма обратной связи, заполните данные и кратко опишите проблему. Подождите, и юрист сам свяжется с вами.

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ «AF GROUP» (АФ ГРУПП)

Первые отзывы о брокерской компании «AF Group» (АФ Групп) начали появляться с конца октября 2021 года. Но, несмотря на количество негативных комментариев, количество трейдеров только росло.

Проект «AF Group» (АФ Групп) не был ориентирован на дополнительное развитие, мошенники не стали оплачивать услуги по удалению негативных отзывов. Вся работа по вовлечению клиента в компанию была возложена на менеджеров. Именно они с помощью психологических приемов убеждают потенциальную жертву сначала вложить минимальный депозит, а далее более крупную сумму.

Схема развода псевдоброкерских компаний стара, но, тем не менее, огромное количество доверчивых граждан попадают в нее. Никто не застрахован от встречи с аферистами. К нам обращаются как новички, так и опытные трейдеры. Предлагаем ознакомиться с комментариями, которые оставляют обманутые вкладчики компании «AF Group» (АФ Групп). Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Нагло слили мои деньги открыли несколько сделок без моего ведома, я точно веду записи своих счетов, но мне приписали задним числом убытки что бы лишить прибыли, это работа против клиентов, нельзя работать с AF Group!»

Руслан, 10.03.2022

«AF Group — это полная афера. Не связывайтесь с этими мошенниками. Они пытаются обмануть ничего не подозревающих трейдеров. Пожалуйста, держитесь подальше от этого противного лже брокера. Пожалуйста, будьте мудрыми и рассудительными.»

Тимур Никкулин, 15.02.2022

«Аферисты какие-то, а не ДЦ. Я пытаюсь закрыть свой профиль у AF Group и получить весь депозит одной выплатой, но они перестали отечать на письма, я вообще не понимаю почему они меня игнорируют, может кто подскажет как дальше поступать чтобы вернуть свои деньги?»

Андрей Н., 29.01.2022

«кинули на 6500 не выводят деньги НЕ ВЕРЬТЕ меняют консудьтанта и каждый требует пополнить баланс»

Владимир, 25.11.2021

«Потерял кучу бабла на этой платформе и ничего сделать не могу. Контора тыкает меня носом в пользовательское соглашение, где прописан отказ от финансовой ответственности. Компенсировать убытки не собираются… Думаю, что нужно обращаться к профессиональным юристам. Может, хоть от чарджбэк-сервиса будет толк, это моя последняя надежда.»

Илья Крылов , 17.11.2021

«Мало того, что остался без денег из-за этих жуликов, так еще и в долговой яме погряз по самое не хочу. Понимаю, что был полным дураком, когда пытался отыграться и вернуть свои бабки после проигрышных сделок. Будьте осторожнее, ребята, тут не дадут заработать.»

Василий, 10.10.2021

«Восстановили мне счёт который пропадал кудато. Про страховку в 20% теперь перестали говорить. Якобы компания за свой счёт сделала. До сих пор морочат мне голову. Теперь просят деньги под предлгом налогов 19% от суммы 2500 долларов которые у меня на их счёте. Прошу верните мне мою 1000 и мне болше ничего от вас ненадо. Ни в какую. Предоставте мне говорю контрак с вами, я получше ознакомлюсь. Нет говорят, сначало заплати. На нервной почве у меня уже голос пропал общаясь с этими интелегентными ,, мужчинами,, Долго они ещё мучать меня будут? А обещали помочь.»

Ольга Попова, 14.01.2022

«Никому не советую связываться с этой «AF Group» кухней! Деньги отправляются на их офшорные счета и вы их потом никогда не найдете, как и их самих!»

Сергей, 15.12.2021

Вам знакома данная ситуация и вы находитесь в поиске способов по возврату денежных средств из рук мошенников — обращайтесь за консультацией к опытным юристам по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же можете написать в онлайн-чате на нашем сайте, кратко описав свой вопрос.

РАЗВОД С КОНТРАКТОМ НА РАЗНИЦУ ЦЕН (CFD-ТОРГОВЛЯ) ОТ БРОКЕРА «AF GROUP» (АФ ГРУПП)

Аферисты любят прикрываться CFD-торговлей, ведь так проще обмануть клиента. Отметим, что акции CFD признаны лишь в некоторых странах: Германия, Великобритания, Италия и Австралия. В России данная деятельность не регулируется. Но т.к. мошенники работают онлайн, они легко вводят в заблуждение потенциальных трейдеров, и убеждают их довериться своей компании.

Контракт на разницу цен больше похож на узаконенное мошенничество.

Потери трейдеров в CFD-торговле это всегда прибыль брокерской компании. Именно это и привлекает злоумышленников.

Процесс торговли, основанный на разнице контрактов начинается с установки приложения на свой гаджет. В этом терминале отображаются котировки имеющихся инструментов. Всего за пару кликов можно выставить ордер на покупку лотов определенной компании. При этом акции будут стоить гораздо меньше, если использовать маржинальную торговлю. Вот здесь то и пригодится завышенное кредитное плечо брокера «AF Group» (АФ Групп). Клиент будет думать, что заемные средства ему помогут, но с их помощью брокер полностью топит новичка.

Финансовый брокер «AF Group» (АФ Групп) уже на начальном этапе старается предложить начинающему трейдеру свою помощь. Здесь то и появляются аналитики-мошенники готовые подсказать, куда стоит инвестировать. Как показывает практика: для осуществления выгодных сделок следует пополнить счет на крупную сумму. Деньги клиенты компаний берут в кредит, в надежде получить большую прибыль.

Но по итогу трейдер остается без депозита и в долгах. Брокер при этом не несет никакой ответственности, ведь его «сигналы» носят исключительно рекомендательный характер.

У клиентов компании «AF Group» (АФ Групп) огромное количество способов для потери денег, и нет ни одного, для того чтобы заработать. Поэтому, если вас обманул брокер «AF Group» (АФ Групп), слив ваш депозит – получите ответы на интересующие вас вопросы на бесплатной юридической консультации. Для этого опишите проблему, укажите название торговой площадки, с которой не можете вывести деньги. Связаться со специалистом можно через онлайн-чат, или позвонив по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время